• 시사
  • 회원
  • 자동차
  • 정보
  • 동물
  • 사회
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 유머
  • 연예

[정보게시판]

흩어진 카드사 포인트 즉시 현금화 하는 법 .JPG

[댓글수 (90)]
글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2021-01-18 (월) 18:40 조회 : 23785 추천 : 112  

The courage to be disliked @ 680 Mission St, San Francisco, CA
샌프란시스코님이 작성하신 다른 글

건세스 2021-01-18 (월) 18:40 추천 10 반대 0
올.. 캐시백이라는 이름으로 입금되네요.. 202,175원 현금생김 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다.
어쩌라9 2021-01-18 (월) 18:40
엌...방금 현금화해서 9936원 계좌로 받았네요 ㅎㅎㅎ

좋은정보
건세스 2021-01-18 (월) 18:40
베플로 선택된 게시물입니다.
올.. 캐시백이라는 이름으로 입금되네요.. 202,175원 현금생김 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다.
추천 10 반대 0
나라사랑짱 2021-01-18 (월) 18:40
포인트가 있어야 받지..ㅋㅋㅋ
야한빤스 2021-01-18 (월) 18:40
13000포인트 정도 입금 되겠네요
그중에 6천포인트느 3월 소멸;;;;;
내일 바꿔야 겠네요
좋은 정보 감사
밀쵸파파 2021-01-18 (월) 18:40
8000원 찾아먹었네요
momag 2021-01-18 (월) 18:40
캐쉬백 정보 고맙습니다.
카페모카우유 2021-01-18 (월) 18:40
우왕 감사합니다!
태양왕 2021-01-18 (월) 18:40
22만4872원... 허허허...
얼음보송이 2021-01-18 (월) 18:40
와 덕분에 9만원 꽁돈 생긴 느낌 ㅎㅎㅎ
더레이카 2021-01-18 (월) 18:40
입금 가능성 ㅋㅋ
유르이 2021-01-18 (월) 18:40
2만5천원 정도 받았네요 ㅋㅋ 감사합니다!
들고양이 2021-01-18 (월) 18:40
확인해봐야겠네요.
도도r 2021-01-18 (월) 18:40
하나도 없넹 ㅠㅠ
제이앤정 2021-01-18 (월) 18:40
알뜰 정보 감사합니다 ^^
최대8자라규 2021-01-18 (월) 18:40
크  65000원감사합니다
하루를소중하… 2021-01-18 (월) 18:40
87 원 하하하하
원나라 2021-01-18 (월) 18:40
갱신안하고 해지한카드도 포인트가 그대로 있네요...52,363원 갯~!! 감사합니다...
신귀루가밀 2021-01-18 (월) 18:40
저 공짜 포인트를 내가 모를리가 없지...조회 해보니 당연히 0원...ㅋㅋ
디스코파티 2021-01-18 (월) 18:40
와 좋은 정보 감사합니다
음료수 하나 값 벌었네요!
문차일드 2021-01-18 (월) 18:40
카드 포인트 ㅇㄷ
메메라 2021-01-18 (월) 18:40
Avamys 2021-01-18 (월) 18:40
하하하 카드포인트 0원 이네요...
하고싶은말 2021-01-18 (월) 18:40
와 좋은정보네요
안쓰는 국민포인트와 bc포인트 싹 긁어왔습니다 ㅎㅎ 3200원 벌었네요
쏘울팩토리 2021-01-18 (월) 18:40
감사해요~
LUVTOME 2021-01-18 (월) 18:40
새해되기전에 검색했더니 있어서 싹긁었는데 요즘나오네요 ㅎㅎ
요단강크루즈 2021-01-18 (월) 18:51
치킨 한마리 값 나오는군요 ㅎㅎ
인디고퍼플 2021-01-18 (월) 18:52
12만원 계좌로 입금. 굿
짤배달부 2021-01-18 (월) 18:58
카드포인트 현금화 ㅇㄷ
잠수쟁이멍이 2021-01-18 (월) 19:04
2399원
시러여 2021-01-18 (월) 19:13
감사합니다. 2만원 정도 받았네요
김람보 2021-01-18 (월) 19:15
덕분에 5천원 벌어갑니다 현대카드놈들...ㅂㄷ
제인제이크 2021-01-18 (월) 19:16
꽃보다요가 2021-01-18 (월) 19:28
농협카드는 포인트 환전이 안 되네요. 썩을

돌아온연탄 2021-01-18 (월) 19:45
농협은 거릅니다... 시골인데 농협 안쓰는 1인.
농협마트도 안갑니다.

독존x 2021-01-18 (월) 20:29
잘 알아보세요 전 들어오던데??

꽃보다요가 2021-01-18 (월) 20:41
지역농축협이라 안 됩니다.

JooNY79 2021-01-18 (월) 21:07
서울 농협에서 만든 카드는 되네요. 2만 2천원 찾았습니다.
술렁덩크 2021-01-18 (월) 19:31
현대카드는 나쁜놈들 십만포인트 넘는데 복잡하게 해놨네요, 다른카드 써야겠어요.

한짤이 2021-01-18 (월) 19:53
현대카드 포인트를 H코인으로 바꿔야 가능해도 h코인으로 바꾸면 1.5포인트당 1H코인으로 바꿔주거든요 그게 현금화 가능해요

taehong2 2021-01-19 (화) 01:44
현대 포인트는. 주유. 인터넷 물건 구입할때 사용하면 1점당 1원입니다.
돌아온연탄 2021-01-18 (월) 19:45
내 카드는 3만포인트 되면 자동으로 입금되서...
짱피티 2021-01-18 (월) 19:48
경제 - 카드 - 흩어진 카드사 포인트 즉시 현금화 하는 법 - 와드
빛광 2021-01-18 (월) 19:49
포인트 ㅇㄷ
아이즈원♡ 2021-01-18 (월) 19:50
토스로 찾았는데 4천원 나왔네요
주하나 2021-01-18 (월) 19:55
카드포인트 통합조회시스템(인터넷 홈페이지)
www.cardpoint.or.kr

계좌정보통합관리서비스(휴대전화 앱)
www.payinfo.or.kr
『깡』 2021-01-18 (월) 20:07
20만원 이상 부럽네요 1700원 나오던데...........
진통제 2021-01-18 (월) 20:08
카드사 오열하겠다
암내공격둘리 2021-01-18 (월) 20:14
덕분에 3300원 벌었네요 쌩유~
안개나라님 2021-01-18 (월) 20:20
좋은 정보네요. 4만9천점 확보..
최프로다 2021-01-18 (월) 20:21
현대만 40만 가까이 있는디 현금 받을려면 절반 까라네요 ㅅㅂ

taehong2 2021-01-19 (화) 01:45
주유카드 신청하세요.
지율 2021-01-18 (월) 20:24
4000원 ㅋㅋ
뮤즈반레이박 2021-01-18 (월) 20:26
덕분에 8만원 생성 감사합니다.
맨발의청춘 2021-01-18 (월) 20:27
와~ 감사합니다ㅋ
독존x 2021-01-18 (월) 20:29
통신사 포인트도 현금화되면 좋겠당..
미키보이 2021-01-18 (월) 20:34
10원  ㅋㅋㅋ
근데 20만원이나 포인트 받으려면
얼마나 카드를 써야 됩니까  ㅎㅎ
enaksu 2021-01-18 (월) 20:36
방금 114,342원 받았네요. 감사합니다!!
JooNY79 2021-01-18 (월) 21:02
감사합니다. 방금 카드포안트 + 잊고 있던 계좌에서 20만원 찾았습니다!! ㅎㅎㅎ
퀵크린 2021-01-18 (월) 21:06
꽁돈 생겻네 ㅎㅎㅎ 내일 치킨각이다~
승리를위하여 2021-01-18 (월) 21:08
이거 얼마전에 알아서 저도하고 부모님도 해드리고 나름 괜찮은 정보ㅋㅋ
쌉바 2021-01-18 (월) 21:41
11만원 찾았네요 ㅎㅎ
고등어삼치 2021-01-18 (월) 21:46
커피값 벌었네요. 감사해여
adrienne 2021-01-18 (월) 21:47
3천원 정도 들어오겠네요 감사합니다
흑하검 2021-01-18 (월) 22:00
현대카드 98000원 얻었습니다 꽁돈 감사!
히지노 2021-01-18 (월) 22:08
1500원 ㅋㅋ 신용카드를 거의 안쓰다보니
불가능은없다 2021-01-18 (월) 22:26
10년전에 신용카드쓰고 체크카드만썼었는데 포인트가 쏠쏠하게 모여있었네요 덕분에 9만원 벌었네요!!!
뀨잉쀼잉 2021-01-18 (월) 22:27
카드포인트 ㅇㄷ
Monst1 2021-01-18 (월) 22:44
내가 무슨 포인트가 있어 하고 봤는데
57만원 ㄷㄷㄷㄷ

감사합니다 ㅜㅜ
백구12 2021-01-18 (월) 22:50
3만원 감사합니다 ㄷㄷ
손견 2021-01-18 (월) 22:51
좋은정보네요
몰라새캬 2021-01-18 (월) 23:20
주 사용카드가 현카인데

현카 엠포인트는 해당안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오미솩 2021-01-18 (월) 23:26
포인트 원래 알뜰히 썼는데 혹시나 하고 찾아보니...360원 있네요 ㅠㅠ
자이신 2021-01-18 (월) 23:28
저도 적지만 7천원가량 받았네요.
이명 2021-01-18 (월) 23:40
카드사 포인트
룰루랄라룰루 2021-01-19 (화) 00:06
알아봐야겠네요
줍줍줍 2021-01-19 (화) 00:13
asdaswda 2021-01-19 (화) 00:34
감사합니다 카드 포인트 와드
아량화 2021-01-19 (화) 00:51
아 현카 진짜......145만있는데...ㅠㅠ 눈감고 엠포 H-Coin 으로 교환하려해도 금액을 한번에 많이 바꿔서인지 핸드폰으로는 자꾸 팅기네요 ㅠ
얏옹군 2021-01-19 (화) 01:30
1년에 카드만 3천만원 정도 쓰는데... 포인트 200원 ㅋㅋㅋㅋ
응가요정 2021-01-19 (화) 01:46
흩어진 카드사 포인트 즉시 현금화 하는 법 와드
만든건펀 2021-01-19 (화) 02:26
포인트는 포인트로 뭘 사는게 나음. 이거 정부에서 소득으로 잡고 세금 떼려고 만든거. 세금 걷으려고 모든 지랄을 다하는중

무명암 2021-01-19 (화) 13:45
포인트 있는지도 모르고 소멸하는 경우가 많아서...
저도 십만원 현금화했네요. 포인트로 묵히다 사라지느니
세금 좀 내더라도 현금이 나음...
립톤스파클링 2021-01-19 (화) 14:29
와.. 57원..
제임스르 2021-01-19 (화) 17:47
카드사 포인트 ㅇㄷ
숯불구이맛 2021-01-19 (화) 17:50
악 만화사이트에서 코인으로 바꿨는데 그냥 현금으로 받을걸 ㅠㅠ
카카오페이지에서도 맨날 바꿨는데ㅠㅠ
윈터혼 2021-01-19 (화) 18:05
저처럼 0원 나온분 계신가요? ㅎㅎㅎ

저는 카드를 주거래 은행인 부산은행과 묶인 BC카드
딱 하나만 사용하는데

이 카드를 십몇년동안 계속 써왔고
카드결제로 뭔가를 구입할때 포인트 바로사용을 항상체크 하고 구입해서
포인트가 전혀 남아있지 않더라구요

약간 허탈함과 동시에 그래도 알뜰하게 잘써왔구나.. 하는 만족감이 동시에 들었습니다.
오월동주 2021-01-19 (화) 18:59
포인트가 있으면 바로바로 사용하는 습관이라 별로 남은게 없음.
냅둔다고 이자를 더 주는 것도 아니기에 어느 정도 모이면 카드고 쇼핑몰이고 구매가에서 차감.
siasia 2021-01-20 (수) 08:58
덕분에 꽁돈 생긴 느낌이네요. 감사합니다.
발암난소영 2021-01-21 (목) 00:12
와 망할 현카는 포인트 전환하면 70만포인트가 까이네..
창문가틈새 2021-01-21 (목) 09:21
카드 포인트로 물건 구매하는거 개꿀

• 승부사
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순