• 게임
  • 유머
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 자동차
  • 시사
  • 사회
  • 연예
  • 정보
  • 회원

[컴퓨터]

로지텍 가짜 G304 주의

[댓글수 (64)]
글쓴이 : 도끼자국 날짜 : 2021-01-17 (일) 15:08 조회 : 30260 추천 : 87  

좌 가짜

우 진짜

위메프라더군요

저 짱깨가 불량품과 검수 타령하는데 불량이 아니라 가품이죠

가품 수준도 엄청 조악해서 못알아볼 사람은 없을거 같네요

진짜 기판은 이렇습니다

도끼자국님이 작성하신 다른 글

오리엔딸 2021-01-17 (일) 15:08 추천 35 반대 0
씨발 짱개 다 죽여
MESTE 2021-01-17 (일) 15:08 추천 18 반대 1
위메프는 ㅈ같은 경우 넘 많음
양탄자 2021-01-17 (일) 15:18 추천 17 반대 0
쿠팡에도 있습니다. G102.G304 가품 주의하세요.
아래 판매자는 거르세요.
https://www.coupang.com/vp/products/4548705003?vendorItemId=73213337731&isAddedCart=
MESTE 2021-01-17 (일) 15:08
베플로 선택된 게시물입니다.
위메프는 ㅈ같은 경우 넘 많음
추천 18 반대 1
이토구글 2021-01-17 (일) 15:08
G304 중국산 겁나 넘쳐요

글쓴이 2021-01-17 (일) 15:08
중국산 정품을 병행수입하는거랑 달리 위의 제품은 완전 가짜죠

피욘드 2021-01-18 (월) 09:35
중국산이 아니라 가짜를 파는거라
아메디오 2021-01-17 (일) 15:08
벌크사면 저런거 오더군요. 너무 가볍고, 클릭소리도 엄청 크고, 파지하면 마우스 속이 텅 비어있는 느낌.

글쓴이 2021-01-17 (일) 15:08
G102 같은 벌크는 대량 납품되는 정품입니다

스포스터 2021-01-18 (월) 08:01
벌크가 저게 아니라 벌크 사면 저런게 올 확률 높다는 이야기요

도로공사 2021-01-17 (일) 17:30
저건 벌크랑 다름 그냥 가짜 그자체

스포스터 2021-01-18 (월) 08:01
벌크사면 가짜 올 확률 높다는 이야기

ilulil 2021-01-17 (일) 20:38
저거 그냥 카피제품이에요.

그리고 저 판매자는 사기꾼같네요 가짜가 갔으면 난리가나야 정상인데 헷 걸렷네 환불해주지뭐 이런느낌.. 아마 다른구매자 신경도안쓸듯

아메디오 2021-01-17 (일) 21:02
아, 저 제품은 아니고. 몇년전 로지텍 미니 무선마우스 벌크를 구입한적 있는데 그 때 겪었던 얘기임. 벌크도 당연히 정품이죠. 단, 정품패키지 없는 낱개포장이라 운나쁘면 내 경우처럼 비양심업자의 가품에 당첨되기 쉬운 측면이 있음
Varsel 2021-01-17 (일) 15:08
특가할때 사길 잘했군
굉이 2021-01-17 (일) 15:08
기판 저거 광마우스네요. 볼마우스 나오고 다음으로 등장한 제품이 저거로 한 25년 전에 쓰던 방식이네요.

가니나 2021-01-17 (일) 17:05
정품도 광이요
언츠비 2021-01-17 (일) 15:08
가품이 있을 줄이야.....

당근 직거래 했는데...
다행이 제껀 정품이네요..
바쁜한량 2021-01-17 (일) 15:08
바로 확인 ^^ i'm ok
너자나자 2021-01-17 (일) 15:08
짱개 쉐리들
야통이 2021-01-17 (일) 15:08
이거 보고 마우스 배터리 커버 깠네요 ㅋㅋ.. 다행히 진품입니다.
Jjack 2021-01-17 (일) 15:08
로지텍 중국 짜가 엄청 많더라구요!
뭐 성능 괜찮은 짜가도 있는데....
중국은 그렇다 쳐도 한국 오픈마켓에서 정품인듯 팔고있거나
정품 병행수입으로 판매하고 있다는게 더 꼴불견인듯합니다 ㅠ.ㅠ

작은동전 2021-01-17 (일) 21:57
조치도 못함 반품이 최선인게 위메프도 사기꾼,,

Jjack 2021-01-18 (월) 02:01
덕분에 위매프는 일단 걸러야겠네요^^
오리엔딸 2021-01-17 (일) 15:08
씨발 짱개 다 죽여
추천 35 반대 0
동네방위대 2021-01-17 (일) 15:08
이제는 제품내부 검수까지 소비자가 해야되나.....
정말 중국 싫다....  모든 걸 복제해서 나라발전시킨...중국...
김마트 2021-01-17 (일) 15:08
로지텍은 예전부터 가품이 많았음
kakiko 2021-01-17 (일) 15:08
진짜 짱개들 똥 마인드는 알아줘야한다는

심하게 가격이 싼 것은 다 가짜라고 생각하시면 됩니다.....
해피미오 2021-01-17 (일) 15:08
2010년 중국서 usb 랑 외장 하드 사신분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4기가 usb가 128메가 하드가 500기가가 8기가 였음 ㅋㅋㅋㅋ 만두 8전짜리가 20위안 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루스크린 2021-01-17 (일) 15:08
아 쨍개들 진짜...
올리버 2021-01-17 (일) 15:08
공정거래위원회에 짭퉁 신고하면 됩니다
김대위 2021-01-17 (일) 15:14
와 ㅋㅋㅋ 기판무슨 DDR1 시절 램기판처럼생겼네 ㅋㅋㅋ 짭티가 확~
괜찮아유죽으… 2021-01-17 (일) 15:18
ㄷㄷ 로지텍 본사에서 사길 잘했군 짝퉁도 있었네
양탄자 2021-01-17 (일) 15:18
쿠팡에도 있습니다. G102.G304 가품 주의하세요.
아래 판매자는 거르세요.
https://www.coupang.com/vp/products/4548705003?vendorItemId=73213337731&isAddedCart=
추천 17 반대 0
밍이 2021-01-17 (일) 15:26
가품이면 G hub 등록 안되겠죠?

kakiko 2021-01-17 (일) 15:33
등록 당연히 안되고

참고로 펌웨어 업글도 당연히 안됩니다.

그냥 싸구려 기술에다가 디자인만  따라한거에요............ 중공 극혐........
kakiko 2021-01-17 (일) 15:32
Logitechina

참으로 중공 진짜 극혐
DDaGwi 2021-01-17 (일) 15:37
슈...슈발 사논 g304있는데 확인해보니 가품이네요 하... 개빡치네 사논지 좀 되서 반품기회도 지났고
아오!! 다음엔 잘 확인해야겠네요
농천썽큰 2021-01-17 (일) 15:59
제껀 온오프가 파란색인데 지허브 등록이 되는거보니 정품인 듯
noodles 2021-01-17 (일) 16:01
와......... 저도 얼마 전에 (근데 그게 벌써 반년 전이던가 )  304샀었는데 그때도 엄청 싼 거 있었습니다.
너무 가격 차이가 나길래 들어가면 뭔 딴 거 팔겠거니 했었는데....... -0-;;
꽃보다요가 2021-01-17 (일) 16:04
며칠전에 샀는데 확인해 보니 다행이 정품이네요. ㅎㅎ
다나와 최저가보다 너무 싸면 일단 의심을 해봐야 할 것 같습니다.
CHOCOMO 2021-01-17 (일) 16:13
짱깨를 우주에서 몰아내자
앨빈과토플러 2021-01-17 (일) 17:02
오천원짜리 싸구려 마우스 뜯어보면 저런기판임...
noodles 2021-01-17 (일) 17:03
옷 같은 건 차라리 한번 입고 버리면 되서 상관 없는데  전자 제품이나 먹는 건 제일 싼 건 절대 사는게 아니긴 합니다........
키타노세히치… 2021-01-17 (일) 17:07
진짜 말투가 중국인이네
림림공공 2021-01-17 (일) 17:12
가성비 좋은 제품이긴 한데 이게 짝퉁까지 나올 정도인가 짱께들 진짜..
남자는힘이다 2021-01-17 (일) 17:29
중국놈들때문에 국내 쇼핑몰도 못믿겠네
홍이요 2021-01-17 (일) 17:37
사보고 싶은 제품인데 정품 박스 믿고는 못살까요 ?
닥똥집똥침 2021-01-17 (일) 17:39
위메프가 저런 문제가 많아요
윤비 2021-01-17 (일) 17:56
요즘 정품도 품질은 그다지..
G PRO 유선 마우스 사용중인데 1년도 안 돼서 우버튼 더블 클릭 증상으로 교환 받음
작은동전 2021-01-17 (일) 19:53
이런거를 신고 못하고 반품 밖에 못하는 현실이 ㅈㄱㄴ
푸라얌 2021-01-17 (일) 21:01
문의 답변 어휘수준을 보니 조선족이 의심되네 ㅋㅋ
大장군이다 2021-01-17 (일) 21:19
짱개 처단 하고 싶다
별걸 2021-01-17 (일) 21:23
로코 정품 할인할때 사세요.
그래야 2년 안에 교품도 가능합니다.
naonda 2021-01-17 (일) 21:34
다행이다. 제거는 정품이네요 좋은 정보 고맙습니다.
아무개호 2021-01-17 (일) 21:44
다행이 정품 이네요
하바나백곰 2021-01-17 (일) 22:01
요즘 조선족 놈들이 너무 판매자로 많이 들어와서 물 흐리고 있음.
포플러 2021-01-17 (일) 23:04
휴.. 다행이 찐이네요
콩나물밥 2021-01-17 (일) 23:17
중국의 폐해...
BlackRock 2021-01-17 (일) 23:33
마데인차이나 싫다 싫어 ㅎㅎ
MrDeath 2021-01-17 (일) 23:49
타이레놀그만 2021-01-18 (월) 00:13
위메프 예전부터 가짜 논쟁 많았는데... 요즘에도 저러나 보네.
jae1004 2021-01-18 (월) 00:26
304 20일만에 받았는데..
식겁했네요. 전 정품이네요.
GAUGUIN 2021-01-18 (월) 06:56
오랜만에 짱깨 살인충동 일어남.
qlslsp 2021-01-18 (월) 12:50
마우스는 아무리 좋은거 사도 클릭 클릭 많이 하면 망가집니다. 그냥 최저가로 한개에 천원가까이 하는걸로 한꺼번에 몇개씩 구입해서 말썽부릴때마다 갈아대는 속편해요,
LUVTOME 2021-01-18 (월) 17:48
중국은 국가가 아니라 부족입니다.
조토공주 2021-01-20 (수) 00:31
와 완전 짝퉁이네

• 승부사
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순