• 컴퓨터
  • 게임
  • 영화
  • 시사
  • 회원
  • 유머
  • 연예
  • 정보
  • 자동차
  • 동물
  • 사회

[유머]

아프다고 휴방 공지한 여캠.jpg

[댓글수 (78)]

아무튼 아픔 ㅠ

뚝형님이 작성하신 다른 글

지훈짱2 2020-12-23 (수) 19:29 추천 54 반대 0

..
작은동전 2020-12-23 (수) 19:29 추천 36 반대 6
솔직히 여캠보는 사람들 진심 1도 이해불가 ,,
토렌트나라 2020-12-23 (수) 19:29 추천 23 반대 0
거 순진한 앧르 동심파괴하지 맙시다
흰색코트 2020-12-23 (수) 19:29 추천 22 반대 1
이쁜애들이 더 잘놀지
당근농사 2020-12-23 (수) 19:29 추천 20 반대 4
이건 비제이가 아니라 진짜 솔로라 믿으며 내 여친이라 믿는 흑우를 까는 짤 같은데 ㅋㅋ
흰색코트 2020-12-23 (수) 19:29
베플로 선택된 게시물입니다.
이쁜애들이 더 잘놀지
추천 22 반대 1
여기어디요 2020-12-23 (수) 19:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.놔.. 짤. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마a 2020-12-23 (수) 23:36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트리머갤러리꺼 고대로 퍼왔노 ㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따긔♡ 2020-12-23 (수) 19:29
루돌프ㅋㅋㅋㅋ
맹그 2020-12-23 (수) 19:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지훈짱2 2020-12-23 (수) 19:29

..
추천 54 반대 0

observer 2020-12-23 (수) 19:29
방역수칙을 잘 지키는 훌륭한 성탄절이군요
변화 2020-12-23 (수) 19:29
크리스마스에는 아파야지
토렌트나라 2020-12-23 (수) 19:29
거 순진한 앧르 동심파괴하지 맙시다
추천 23 반대 0

글쓴이 2020-12-23 (수) 19:29
에취냥 2020-12-23 (수) 19:29
슬슬 응급실 짤 올라올때가 됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨젤인 2020-12-23 (수) 19:29
누구더라 있었죠 뽀록나서 욕먹고..
부가세 2020-12-23 (수) 19:29
ㅋㅋㅋㅋ
LeinuJ 2020-12-23 (수) 19:29
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
뭔가 저런 애들은 순박해보여서 귀엽기라도 한데,
이런 글 쓰고, 저런 그림 그리는 애들은 역겹기만함.

여캠이고 연애인이고 옆집 누나고 그냥 사람인데

남친 있으면 할 수도 있고, 없으면 쉴 수도 있고, 아다리 오지면 진짜 아플 수도 있는거지.

유사연애로 장사하는 애들 구라치는거야
밥줄 챙기기라고 이해나 잘 되지만
그냥 직군 하나 엉텅그려 묶어서 비아냥 대면서 희롱질하고 노는 병신짓은 이해도 안 가는 편
추천 24 반대 51

첫잔자 2020-12-23 (수) 19:29
이댓글에 반대가 여섯개네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 어떤애들일지 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 5 반대 21

Justfeel 2020-12-23 (수) 19:29
ㄹㅇ 저런 그림 그리는 수준부터
추천 1 반대 18

쌉노잼 2020-12-23 (수) 19:29
몸만 어른이지 개초딩들 진짜 많음. 풍자도 정도껏 해야지...
추천 7 반대 16

여윽시 2020-12-23 (수) 19:29
ㅋㅋㅋㅋ 스켈레톤 브레이커ㅋ 댓글에 반대 겁나 달린거 봐 ㅋㅋㅋ
추천 3 반대 11

Noid1 2020-12-23 (수) 19:29
이 댓글에 반대가 엄청 달려있는데 정작 답글에는 찬성하는 분들만 답을 다셨네요.

해당 덧글에 반대 누르신분들은 왜 해당 덧글에 반대를 누르셨는지 한분이라도 말씀 좀 해주세요.

세린홀릭 2020-12-23 (수) 19:29
에시당초에 저건 여캠까는게 아니라 여캠타쿠들을 까는건데 헛발질하고 있으니까 반대 먹는거

아하... 그러니까, 빠들을 까기 위해서면 그냥 빠들이 빨아대는 가만히 있던 누군가라도 대충 따먹히는 그림, 대충 빠구리 박아대는 그림 그리면서 히히덕대도 된다는거구나

병신아
추천 4 반대 18

세린홀릭 2020-12-23 (수) 20:19
아니 왜그렇게 화를 내세요?

님이 수천 꼴아박은 bj짱이 25일 휴방한다고 공지라도 올렸어요?
추천 13 반대 2

LeinuJ 2020-12-24 (목) 01:27
병신짓 좀 작작하라고하면

한다는 반박이 인방이면 인방빠다 아이돌이면 아이돌빠다 배우면 배우빠다

뭔 레파토리가 변하질 않냐

이번엔 특정된 대상이 없으니 카테고리에 묶여서 빠가 되는구나...

그리고 너한텐 화 낸적 없단다.
그냥 병신이구나 싶어서 병신이라고한 것 뿐이라...
병신이라는 단어가 좀 셌나?
....빡대가리야? 이것도 센가?
...그럼 바보야?

이 정도면 안 세지?
바보야

레드보틀 2020-12-23 (수) 19:48
개소리도 정도껏

Alshain 2020-12-23 (수) 20:20
그럴거면 그냥 데이트 그림이면되지

PeaceㅡED 2020-12-23 (수) 19:29
정작 본인은 어디 가서 누가 조금만 비아냥거려도 못알아먹을 듯.

여캠BJ까는 게 아니라 그네들 빠는 여캠추종자들 비웃는 건데
뭔 직군을 비아냥대고 희롱질을 해ㅋㅋㅋ
추천 12 반대 6

아래 당근농사님이 힌트 하나 뿌릴때까지 꿀먹벙짓하다가 뭐 하나 주워듣고나니까 갑자기 논리가 생성되는거 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋ

뭐 쨌든
그거 니 대가리에서 나온거라손 치고말해서,
니 말마따나 비웃는거야 빠들 얘기라고 받아들여주고 말해보자,
넌 저 그림에서 희롱된 피사체가 빠 하나로 보이냐?

당장에 배댓만 봐도 희롱의 직접적 대상자는 박히는 여자그림 쪽인데?

비꼰다는건 화자의 의도 이상으로 중요한게 다수의 청자가 받아들이는 이미지야.

니 말마따나 그린 새끼가 육수들 까자고 그린거라고 해도, 절대 다수가 다른쪽으로, 혹은 다른쪽으로"도" 받아들이게 된 순간 이미 ㅈㄴ 실패한 사르케즘이라 그냥 병신 응가 뿌직뿌직한거란 소리지.

그럼 이쯤에서 정작 본인은 어디가서 누가 비아냥거려도 못 알아먹을 새끼가 누굴지 잘ㅡ한번 되짚어보고, 잘가렴. 개똥같은 소리 작작하고

Leego 2020-12-23 (수) 20:30
힘내세요

패왕카이젤릭 2020-12-23 (수) 21:31

Beramode 2020-12-24 (목) 12:17
어떤 의미인지 잘 알고 이해되는 부분이 많지만
일단 근본적으로 속여서 장사하면 안되죠 사람된 도리임
그게 물건이든 마음이든 몸이든
zzsz 2020-12-23 (수) 19:29
아프면 쉬어야죠 ㅋㅋㅋㅋ
조또라고 2020-12-23 (수) 19:29
팡팡
졸린다 2020-12-23 (수) 19:29
진짜로 가족모임 있던 사람도 있던데 ㅋㅋㅋ
작년에 이토에서 본듯 27일쯤에 ㅋㅋㅋ
mist 2020-12-23 (수) 19:29
입에 뭐 물고있....
뭐하게유 2020-12-23 (수) 19:29
책 한권 추천드립니다. 아프니까 청춘이다...
천사의소원 2020-12-23 (수) 19:29
젊어서 할수도 있지
BJ끼리 잘 조인 하더민
그냥 합방방송하면 더 대박일텐데
최씨입니다 2020-12-23 (수) 19:29
이번 크리스마스때는 몇명이나 휴방공지 올라올까
고운말바른말 2020-12-23 (수) 19:29
하면 좀 어때여.
너무 온라인 스트리밍을, 사람들이 컴퓨터 앞에서 자위용으로 보려고 한다는 듯한 생각은 버렸으면 좋겠네요
그냥 할거 없어서 시간 때우러 들어가서, 채팅 참여하고 도네로 방송에 참여하고 하려는 사람들도 있더라고요.
주로 트위치쪽 모니터링 하고 내린 결론입니다.

근데 아프리카는 좀 더, 돈돈돈 거리는 경향이 있고 그래서 거긴 영 정이 안붙어서 모니터링 한 1주일만에 그만둠...
응큼늑대 2020-12-23 (수) 19:29
풍토가 바뀌어야 함
놀고 떡치는걸 방송으로 해야 돈 더 벌지
애쉬ash 2020-12-23 (수) 19:29
크리스마스에도 뺏긴다 ㅎ

녹화라도 틀어줘라 제사 간다고 그러고
당근농사 2020-12-23 (수) 19:29
이건 비제이가 아니라 진짜 솔로라 믿으며 내 여친이라 믿는 흑우를 까는 짤 같은데 ㅋㅋ
추천 20 반대 4
아이아이 2020-12-23 (수) 19:29
그래서..

아프다고 했구나..
Sheep선비 2020-12-23 (수) 19:29
아.. 결혼전엔 나도 크리스마스에 설렘과 뜨밤이 있었는데

아그내함 2020-12-23 (수) 19:29
크리스마스때는 여성 BJ가 죄다 아프고 가족행사 있다며 방송 쉬어서 나오는 말인듯..
근데 진짜 일 있는 애들까지 오해 받죠..ㅋ
작은동전 2020-12-23 (수) 19:29
솔직히 여캠보는 사람들 진심 1도 이해불가 ,,
추천 36 반대 6

벌크베브 2020-12-24 (목) 08:44
전 보는거 자체는 이해하는데 돈주는걸 이해못함...뭐 천원 이천원 자기 글 잘보이게 올리는거는 몰라도...

그리피티 2021-01-12 (화) 15:17
교회다니는거랑 똑같음
와그라는데 2020-12-23 (수) 19:29
이틀 연속으로 맥락 좋은 영화 8편만 역어봐라,,,사랑영화는 빼라
보고있다 2020-12-23 (수) 19:29
여캠이 보고싶으면... 와이프와 영상통화를..... ㅋㅋ

롱다리72 2020-12-23 (수) 19:29
여기 이토에 와이프 있는 사람이 얼마가 될까?
그리고 와이프 얼굴 몸매가 여캠 수준이 되야 뭘 하던지 할거 아니요.ㅋㅋ

말해봐천안문 2020-12-24 (목) 09:05
얼굴이뻐도 와이프는 그냥 가족

벌크베브 2020-12-24 (목) 08:44
와이프에 대한 환상이 있으시군요.

보고있다 2020-12-24 (목) 16:33
10개월 넘게 떨어져 있다보니... 매일 영상통화 하고 있어서요 ㅋㅋㅋ 자기전에 2시간정도 씩 하니.. 여캠 볼 생각을 못하는 ㅋㅋㅋ
표독도사 2020-12-23 (수) 19:56
섹돌프
닥똥집똥침 2020-12-23 (수) 20:06
돈이 얼마나 많으면 화면 속에만 있는 bj 에게 그렇게 많은 돈을 쏠까...

휴잭맨 2020-12-24 (목) 06:27
반대에요
보통은 없는 중에도 쏴가면서 나도 저 무리에 속해있다라고 위안 받는 거에요
내 이름도 나오고 다른 사람들이 우와도 해주고해서 끌어다가 쏴줍니다
정말 많아서쏘는 사람이 왕노릇할때 양념이라도 치고싶어서 쏘는 사람들이 대부분이요
구천구백 2020-12-23 (수) 20:19
크리스마스때만 아니죠 발렌타인 화이트데이 때도
몸 안좋다고 은근슬쩍 쉬거나 한두시간만 하고 바로 방종 하고 남자 만나러 가는 여캠들 많아요
그걸 진짜 몸 안좋구나 믿는 찐따들 있더라구요 ㅋㅋ
니들이 좋아하는 여캠들 박히러 가는건데 좋다고 찡찡 아프지 마영 이지랄 ㅋㅋㅋ
존버킹 2020-12-23 (수) 20:41
솔직히 저런 사람들은 순진한 게 아니라 멍청한거지...
그레고리안 2020-12-23 (수) 20:52
등 땀 디테일 한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돼노자키아이 2020-12-23 (수) 20:59
어차피 회장님들껀데
문재인 2020-12-23 (수) 21:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한홍길동 2020-12-23 (수) 21:58
24, 31일 휴방bj를 찾아서 ㅋㅋㅋ
정의구현 2020-12-23 (수) 22:07
24일에 방송하는 bj는 찐솔로네ㅋㅋ

HBJang 2020-12-24 (목) 11:08
아니죠. 의심받으면 안되기 때문에 오히려 24일 같은날 휴방안하죠. 어차피 하루종일 방송하는것도 아니고 출석체크 보여주고 끝나면 할일 하겠죠ㅋㅋ평소에도 풍은 오지게 땡기는데 이상하게 방송시간 짧은 여캠들은 의심해봐야함ㅋㅋ
오츠 2020-12-23 (수) 23:14
현혹과 망상에서 헤어나오시길 부디 간절히 바라며 제발 1인칭 시점으로 돌아오셔서 현실생활하시며(자신의 삶에 충실하시며) 2인칭의 삶도 이해하시며 때로는 3인칭의 시점으로 자신과 타인을 바라보는 삶을 사시길 ~
어머니 2020-12-23 (수) 23:23
오지랖들 보소 ㅎㅎ
그냥 취존해줍니다
많은 사람들이 보는데는 다 이유가 있는 거..
R하이드 2020-12-23 (수) 23:42
여캠도 그렇고 2d 스트리머 , bj 안보는게답
실화냐 2020-12-24 (목) 00:22
여캠 보는 새끼들 진짜 이해가 안됨ㅋㅋ 그래 그냥 보는것까진 이해한다 치는데 거기에 돈쓰는건 ㄹㅇ이해안됨 물론 지돈 지가 쓴다는데 뭐라할건 아니지만 그냥 뷩신같음ㅉㅉ
思索 2020-12-24 (목) 01:01
그리 따지면 여캠보면서 실실거리는거하고 겜방송 보면서 헤헤거리는거하고 뭔차이?
인터넷 방송 안보는 사람이 보면 도찐개찐인대??
랜디오턴 2020-12-24 (목) 01:09
이게 진정한 팩트이다 ㄷㄷㄷㄷ
타이레놀그만 2020-12-24 (목) 01:27
캐 리얼 팩트.

여캠 보면 나는 자괴감 들어서 못 보겠던딥.
얄리얄리얄랑… 2020-12-24 (목) 01:29
여캠 진짜 개노잼인데 한 10분? 아니 그이상본거 옛날에 개찐따시절말곤없음 그시간에 넷플릭스나 유튜브 보는게 훨잼남
그 뭐랄까 컨텐츠가 으윽 아슬아슬하게입고 춤추는거 그런건데 우와는 잠깐이지 재미없어서 딴가보게됨
근데 풍선쏘면 오빠소리들으니까 재미로 볼수는있을듯 돈 썩어나면 그러려나
nervous 2020-12-24 (목) 07:28
근데 재들은 쉬면 안대는거임? ㅋㅋㅋ
그냥 쉬면 될걸 거짓말하는 bj도 웃긴데
쉰다고 ㅈㄹ하는 애들은 ㅂㅅ아닌가 ㅋㅋ
말해봐천안문 2020-12-24 (목) 09:07
레알 방송이 맞는지 궁금함.
얼굴 보여주는거 말고 하는게 없음
이프섬 2020-12-24 (목) 10:08
뭐 보는 것은 자유니까 상관 없지만
그 여자가 무조건 솔로야~ 라고 생각하거나 그걸 믿는 사람은 좀 안타깝다
이쁘고 잘생긴 사람은 애인이 거의 있으니까
갈릭커피 2020-12-24 (목) 10:50
마이아파
아낙수나 2020-12-24 (목) 12:14
미래부인 근황 아님?
돈이깡패다 2020-12-24 (목) 19:30
4번째인가??

• 승부사
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순