좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[기타]

클럽 갔다가 두들겨 맞은 썰

[댓글수 (82)]
글쓴이 : 일체유심조 날짜 : 2020-11-21 (토) 19:42 조회 : 41137 추천 : 60    

일체유심조님이 작성하신 다른 글

불타는궁댕이 2020-11-21 (토) 19:42 추천 37 반대 1

.
DGTM 2020-11-21 (토) 19:42 추천 20 반대 0
실화인가?
공시생이면 돈 안받고 합의 안 해줘야할듯
만점돌파 2020-11-21 (토) 19:42 추천 15 반대 0
형사하고 까먹을때쯤 민사 가즈아!!!! 글쓴이가 잘 참았내.
맞은대는 욱씬거려도 지갑 두둑해서 따땃하게 잘 보내시것내.
Castamere 2020-11-21 (토) 19:42 추천 13 반대 0
인실좆~ 인실좆~ 신나는 노래~
마녀 2020-11-21 (토) 19:42 추천 12 반대 0
공시생이란건 거짓말일 가능성이 99%
Castamere 2020-11-21 (토) 19:42
베플로 선택된 게시물입니다.
인실좆~ 인실좆~ 신나는 노래~
추천 13 반대 0

글래머웨이터 2020-11-21 (토) 19:42
막 따라 부리게 되네요 ㅎㅎ

살아간다 2020-11-21 (토) 19:42
BGM 너무 크게 틀어놓으셧네요~ㅎㅎㅎㅎ

항삼세 2020-11-21 (토) 19:42
ㅋㅋㅋ 찰떡이네.

처형자 2020-11-21 (토) 21:43
나도 한번 불러보자~~
닮은살걀 2020-11-21 (토) 19:42
이런 건 제발 더 뒤의 후기를 알고 싶당
파지올리 2020-11-21 (토) 19:42
괜히 주먹날린 넘이 여자애를 짝사랑했던 건가?ㅋㅋㅋ
공시생이면 망할 짓을 왜해. ㅉㅉ
1kkasdf 2020-11-21 (토) 19:42
멍청
DGTM 2020-11-21 (토) 19:42
실화인가?
공시생이면 돈 안받고 합의 안 해줘야할듯
추천 20 반대 0

준대장 2020-11-21 (토) 19:42
공시면 더 안해줘야지 ㅋㅋㅋ

도우야 2020-11-21 (토) 20:24
그냥 합의금 얼마나 줄지 체크해보는것도 갠춘하지않나요..?
쓰레기 같긴 한데 합의해줄거처럼 금액 올려치다가 못한다 하면 그래요 합의 안해요 하면서
피 말리는 것도 해줘야할듯

†와룡 2020-11-22 (일) 01:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이분 뭘 좀 아시는분

밀떡볶이 2020-11-21 (토) 23:49
저런 공시생은
절대 공무원 못하게 인실좃 경험시켜주는 거도 나쁘지 않겠군요
검은타래 2020-11-21 (토) 19:42
세명이 둘러싸고 못피하게 해서 때렸으면 폭행은 한명만 했더라도
특수폭행같은거 적용할수 있을까 싶은데
될수 있으면 3명다 인실좃 해야
아푸아루 2020-11-21 (토) 19:42
인생좆됐네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 자살이나 해라 인간 쓰레기 새기
훨씬 2020-11-21 (토) 19:42
공시생인데 클럽을 쳐다니네
혼이담긴구라 2020-11-21 (토) 19:42

인실좃
판에미로 2020-11-21 (토) 19:42
저런 놈은 절대 봐주면 안됨.
왕자의게이 2020-11-21 (토) 19:42
한국법으론 집유겠지..

살아라병아리 2020-11-21 (토) 19:42
집유는 실형이라 앞으로 공무원이나 중견기업 이상의 취업은 끝입니다

고수진 2020-11-21 (토) 19:42
해외라고 저렇다고 무조건 처벌도 아닌게 현ㅁ실..

우욱대장 2020-11-21 (토) 19:42
집유까지도 아니고 벌금형이에요.
100만원쯤 되겠네요.
전과기록 당연한거고요.

마루얍 2020-11-21 (토) 19:42
공시생이면 합의금 달라는대로 줘야지 ㅋㅋ

고기집삼촌 2020-11-22 (일) 00:35
집유라도 쟨 끝나는거... 전과기록뜨면 공무원쫑임 그러니 저렇게 비는거
만점돌파 2020-11-21 (토) 19:42
형사하고 까먹을때쯤 민사 가즈아!!!! 글쓴이가 잘 참았내.
맞은대는 욱씬거려도 지갑 두둑해서 따땃하게 잘 보내시것내.
추천 15 반대 0
마녀 2020-11-21 (토) 19:42
공시생이란건 거짓말일 가능성이 99%
추천 12 반대 0
쫄깃한인생 2020-11-21 (토) 19:42

팝콘이나 먹어볼까.ㅋ
으모으 2020-11-21 (토) 19:42
공시생ㅋㅋㅋㅋ 씹새끼 인생 조진거 축하한다
세모포누메 2020-11-21 (토) 19:42
공시생이 클럽가는 시점에서 그냥 등골브레이커
고수진 2020-11-21 (토) 19:42
하두 뻥도 많고 이런 거 후기가 하두 없어서 이젠 ㅡ ㅡ.....
소주랑닭똥집 2020-11-21 (토) 19:42
병신에서 선생님으로 신분 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 웃긴다..
불타는궁댕이 2020-11-21 (토) 19:42

.
추천 37 반대 1

몸근영 2020-11-21 (토) 22:34
이때 때려잡으려고 해도 워낙 빨라서 못 잡겠던데..
꼰대머리들하… 2020-11-21 (토) 19:42
공시생인데 어쩌란거 ㅋㅋㅋ 불쌍하니 봐달란건가 지가 죽빵쳐놓고 ㅋㅋ
흑암 2020-11-21 (토) 19:42
사과할 생각이 없었네

욕한건 마찬가지 ??

때리니까  욕한거지  ㅋㅋㅋ 뭔~
박보검나웃겨 2020-11-21 (토) 19:42
후기 나올때까지 배만지고 있어야지 뭐
컴백룸 2020-11-21 (토) 19:42
술값뽑는다 생각했으면서 끝까지 잘 참았네
최소5백+치료비네 ㅋㅋ
빛의포효 2020-11-21 (토) 19:42
와 쌍방으로 엮으려고 욕하지 않았냐고 작업거는것봐.. 악마가 따로없네
지리지요 2020-11-21 (토) 19:42
클럽인데 녹음이 잘 되나?

준대장 2020-11-21 (토) 19:42
그러고 보니 그러네 ㅋㅋㅋ 클럽 한번도 안가본놈인가봄

갈비집사장 2020-11-21 (토) 19:42
테이블석이잖아요
테이블석은 음악 그정도로 안시끄러워요
클럽이 비좁은 클럽만 있는게 아니에요

nervous 2020-11-22 (일) 19:40
아주 잘되요 ㅋㅋ 테이블쪽은 나름 대화도 잘되고 좋아요 ㅋㅋ
蒼空 2020-11-21 (토) 19:42
근데 누가 가해자냐 뭐냐 하기 전에
지금 클럽간거 보면
양측 다 제 정신인 인간들은 아님

호날도도도동 2020-11-21 (토) 19:42
오피지지에서 옛날에 올라왔던거라 ...요즘벌어진일이아니라서...

보차 2020-11-21 (토) 19:42
저거 몇년전에 본거 같은데
그냥 그대로 올라온것 같네요
똥멍청이 2020-11-21 (토) 19:42
따른직업 알아봐야 겠네? ㅋㅋ
어2쿠yaa 2020-11-21 (토) 19:42
경상도 사투리하면 일단 부산사람으로 보는건가 ㅋㅋㅋ
핥음보 2020-11-21 (토) 19:42
공시생은 조시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크린조 2020-11-21 (토) 19:42
앗 공시생이었다니
저분이 수렁텅이에서 꺼내주시겠네...
큐프론트 2020-11-21 (토) 19:42
주작
인천뱃놀이 2020-11-21 (토) 19:42
실제여부를 떠나 먼일 있으면 일단 녹음 or 녹화하라는 교훈을 주는 이야기...
노을빛창가 2020-11-21 (토) 19:42
아 좆병신새끼 시원하네~친구라고 위장해놓고 날잡아서 어떻게 해볼려다가 종쳤네 낄낄
거북기린 2020-11-21 (토) 19:42
공시생인데 어쩌라고; 띨빡인가.
Bitacool 2020-11-21 (토) 19:42

공시생이레..ㅋ
LeinuJ 2020-11-21 (토) 19:42
공시생이면 더 잘됐지

아싸!
글래머웨이터 2020-11-21 (토) 19:42

인생은 뭐다?
실전이지 좆만아
개CU리 2020-11-21 (토) 19:42
공시생이란 새끼가 클럽가서 놀아 재끼는거 보니 어차피 못 붙을을 놈이구만 뭘 공시생 타령이야 실전이나 치루거라
블루맘바 2020-11-21 (토) 19:42
가오가 뇌를 지배해서 여자한테 잘보이려고 깝죽거리다 인실좆 ㅋㅋㅋ

여자앞에서 가오잡는 애들이 가장 꼴불견 ㅋㅋㅋ
Desperado 2020-11-21 (토) 19:42
나이 쳐먹고 주먹질을 했으면 그 뒤에 올 책임도 질 생각으로 해야지.
능력도 빽도 없는 그지같은 것이 왜 여자 앞이라고 후까시를 잡냐.ㅋ
쉐프 2020-11-21 (토) 19:42
아니 폭행하고도 머 당당해서 계속 쳐 놀고 있었던거야 ㅋㅋㅋ
당나귀웃음 2020-11-21 (토) 19:42
공시생 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카라멜커피 2020-11-21 (토) 19:42
코로나시국 월요일에 클럽오는 공시생?ㅋㅋㅋ 5년해도 9급도안될듯
aldkfjd 2020-11-21 (토) 19:42
후기없냐
후기 후기후기!!!
파고드는껑충… 2020-11-21 (토) 19:42
뭐야 똥싸다 만거야?
우훼하라아이 2020-11-21 (토) 19:42
공시생? ㅋㅋㅋ 폭행 잘 처벌되길
PancolA 2020-11-21 (토) 19:42
젤 첫 사진에 이름 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
또웃다또 2020-11-21 (토) 19:42
경찰 부르면 5분만에 와요?
나르는타잔 2020-11-21 (토) 19:42
ㅡㅡㅋㅋ 5억 쏴라...
미나즈루 2020-11-21 (토) 19:42
공탁금?인가 그걸로 끝날거 같은데
BlackRock 2020-11-21 (토) 20:17
아 다음화 마렵다..(⌐■_■)
광어우럭회 2020-11-21 (토) 21:02
그지들이 많냐.
Khla 2020-11-21 (토) 21:22
이런거 너무 후기가 궁금해~
illillill 2020-11-21 (토) 21:58
얼마나 빽이 좋으면 성인 되서 함부러 다른 사람 주먹 날릴까  하기사 조폭 아니더라도 손버릇 나쁜 놈 많더라 그런데 폭행에 대한 법이 죴같아서  반신 불수 시킨 전직 운동 선수 색귀는 공탁금 고작 천만원 걸고 실형 2년 받았던데 이게 대한 민국의 엿같은 양형이지 판사들이 지 꼴린 대로 판결 해주니 피해자만 당하는 세상 상식적으로 피해자가 반신 불수인데 이게 고작 2년 인가  지 가진 재산 모두 압류 하고 빵에 최소 15년 이상을 때려 야지
배고플때 2020-11-21 (토) 22:19
합의금 10억정도면 생각해 본다고 하셈 ㅋㅋ
잉여학개론 2020-11-21 (토) 22:24
공시생이면 천은 받겠는데? ㅋㅋ
푸라얌 2020-11-21 (토) 23:15
공시생ㅋㅋㅋㅋㅋ클럽폭행ㅋㅋㅋㅋ 인생견적 나온다 나와
MicroCube 2020-11-22 (일) 05:41
브압도 아니고 무슨 테이블에서 녹음..??
암덩어리 소설 이구나
yesimmad 2020-11-22 (일) 06:04
맞는게 이익이라니깐  ㅋㅋ
월드클래스벤… 2020-11-22 (일) 07:42
헐 돈벌었네 ㄷㄷ
부치기 2020-11-22 (일) 07:50
제목만 보고 버닝썬인줄
얀도르 2020-11-22 (일) 13:24
근데 글쓴사람도 한두번 맞아본게 아닌거같은데?
때리자마자 술값 뽑았다 생각들고 바로
녹음켤정도면
일상복귀 2020-11-22 (일) 17:12

• 노니
  • myotp
  • 스토어핫딜
  • 브랜드rzcos
  • 브랜드리줌
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순