좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[기타]

전여친이 한번만 자달라고 애원한 썰

[댓글수 (97)]
글쓴이 : 히잉 날짜 : 2020-10-29 (목) 20:11 조회 : 61299 추천 : 71    

착하게 살테니 나쁜사람으로 만들어 주세요.ㅎ
히잉님이 작성하신 다른 글

5천만땡겨줘 2020-10-29 (목) 20:11 추천 7 반대 0

똥꼬는 못 참지.
네브니 2020-10-29 (목) 20:11
라는 내용의 떡인지 추천좀
사블 2020-10-29 (목) 20:11
똥꼬는 못참지
제미니 2020-10-29 (목) 20:11
용 대가리에 뱀 꼬리요
잡채고로케 2020-10-29 (목) 20:11
소 설

ilulil 2020-10-29 (목) 22:13
야 설
현준사랑해 2020-10-29 (목) 20:11
븅신같애ㅋㅋ
LeinuJ 2020-10-29 (목) 20:11
소설인건 알고 읽었다만 결말 ㅈㄴ 더럽게 지었네
저러면 웃길 줄 알고 저래놨나?

문체 괜찮아서 읽었다가, 읽느라 힘 쓴 내 수정체가 아깝네 ㅅㅂ
시티헌터 2020-10-29 (목) 20:11
소 to the 설
루랄라 2020-10-29 (목) 20:11
아는 사람이 저런 경우에 있었는데, 그냥 거절했고.. 몇 일 후에 여자분 자살했음. 사람하나 살렸다쳐야지.

최종흠 2020-10-29 (목) 20:11
헐... 정말요....???

김마트 2020-10-29 (목) 20:11
그럴 수 있음.

고급인력거 2020-10-29 (목) 20:11
그렇다고 결혼한 유부남이 다른 여자랑 쎅쓰를 함??

님 마누라가 전 남친이랑 쎆쓰하고 님한테 와서 한번 안대주면 자살할거같아서 해줬다고 하면 용서가 됨???

나이샤r 2020-10-29 (목) 20:11
남의 목숨 살리자고 내 인생 던지라고?

쿠오 2020-10-29 (목) 20:11
죽을줄 누가 알겠습니까. 그래도 바람은 안됩니다.

필브리안 2020-10-29 (목) 20:11
나랑 사귀지 않으면 자살하겠다고 말하면 사귀어줘야 합니까
나랑 결혼하지 않으면 자살하겠다고 말하면 결혼해줘야 합니까

o보노보노o 2020-10-29 (목) 20:11
그래도 안됩니다.

Humi 2020-10-29 (목) 20:56
자살에는 복합적인 이유가 있고, 하룻밤 같이 보내준다고 그 이유가 해결되지는 않는법이죠.
결국은 하룻밤 같이 있어봐야 해결하지 못한 근본적인 이유때문에
언젠가 자살할것이라는건 변함 없을꺼라 생각합니다.
남을 위한다고 악의 구렁텅이에 빠지지 말고 자기 인생 간수나 잘합시다.

rlqjarns 2020-10-30 (금) 05:36
사실은 여자가 남자가 OK하면 남자 죽여버리고 자살하려던거
남자가 안넘어 와서 혼자 자살한거라면??
남자가 좆 잘 못 놀리면 말그대로 좆됨...유부남은 더 좆됨
핥음보 2020-10-29 (목) 20:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴러씨니아 2020-10-29 (목) 20:11
동고를 핥아준대잖아요!!! 트루엔딩으로 봐야합니다

누가라 2020-10-29 (목) 22:00
짤은? 미친듯이 핥아버리는 짤!!
널지운다 2020-10-29 (목) 20:11

.

듬성 2020-10-29 (목) 20:11
지당하고 합당하네

이토랜드꿀잼 2020-10-29 (목) 20:11
👍👍👍👍

Kocham 2020-10-29 (목) 20:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

epub 2020-10-29 (목) 20:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋㅋ

연쨩ㅎ 2020-10-29 (목) 21:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떵꾸러기 2020-10-29 (목) 22:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시티븐신갈 2020-10-29 (목) 22:48
추천기능이 없는게 아쉬울뿐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말탁 2020-10-30 (금) 02:50
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너자나자 2020-10-29 (목) 20:11
외로운 노총각의 소설.
시티븐신갈 2020-10-29 (목) 20:11
와.. 나같아도 뿌리쳤다가 똥까시 해준다는 말 들으면 바로 생각 바꾸지..

똥까시는 진리임.. ㅋㅋㅋ
워어나앙 2020-10-29 (목) 20:11
ㅋㅋㅋㅋ씨댕ㅋㅋㅋㅋㅋ
아기다리가 2020-10-29 (목) 20:11
Pass me the ruler please.
김마트 2020-10-29 (목) 20:11
난 좋은지 모르겠음.
노을빛창가 2020-10-29 (목) 20:11
똥까시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5천만땡겨줘 2020-10-29 (목) 20:11
베플로 선택된 게시물입니다.

똥꼬는 못 참지.

꿀잼드립 2020-10-29 (목) 20:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥토끼 2020-10-29 (목) 20:11
아.. 이건..
가니메디안 2020-10-29 (목) 20:11
문장 연습을 몇 년은 더 해야겠네.
무한공백 2020-10-29 (목) 20:11
아니 좀 사실감있게 써주세요. 이게 뭡니까 이게!!!
다바더 2020-10-29 (목) 20:11
똥까시?
환생3 2020-10-29 (목) 20:11
응 그럴수있어 그럼 그럴수있지 대신 열린결말 ㅈ되는결말 ㅋ
혼란하다혼란… 2020-10-29 (목) 20:11
소설일거같지만 현실은 더 좆같습니다 ㅋㅋ

전 여친 20살부터 4년을 만났는데 서로 이게 끝이구나 깨닫고 헤어진건데,
헤어진지 일주일만에 다른남자 소개팅해서 만나서 일부러 저 알바하던 편의점에
손잡고 일부러옴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 저는 그 충격과 배신감으로 아직도 인간관계가 좁습니다
사람을 잘 못믿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 미친년은 그 남자 3년 4년 5년 계속 만나면서도

술만 쳐먹으면 저한테 발신번호 표시제한으로 전화를 합니다.
전화하지말라고 지랄지랄해도 그때뿐

가끔 페북 훔쳐보는것도 알아서 저 결혼할땐 결혼사진,
애낳고는 애기 백일사진 걸어놨는데도 전화가 옵니다
그 짓걸릴 헤어지고 7년동안 그 염병을 했습니다.

와이프가 새벽에 옆에서 수유하고있는데 전화벨 울리고;;
결국 본인이 결혼하고나서야 안하더라구요

골드호랑이 2020-10-29 (목) 20:11
여담인데 발신번호 표시 제한으로 오는거 차단하는 서비스 있습니다. 고객센터나 셀프로 마이 KT어플에서 신청하면 되더라구요. 어플에서 검색으로 익명호수신거부 찾으면 나옵니다.

부요리장상디 2020-10-29 (목) 20:11
갤럭시는 자체 차단도 있더라고요~
알 수 없는 번호 차단이었나..? 설정에 있더라고요

옵션엔가 있었던거같습니다 ㅠㅜ
좀 빨리 알았으면 진작에 차단했을텐데

SKT였는데 차단할수있는지도 몰랐는데 나중에 알고보니 있더라구요

HBJang 2020-10-29 (목) 20:11
헤어지고 난뒤 뭔가 님에 대한 울분 같은 것의 반증이 아닐지. 아무것도 안남았으면 그딴짓 안하죠ㅋㅋ

준대장 2020-10-30 (금) 01:00
사람 아직 덜 만나보셨을듯... 그냥 저런 ㅁㅊ년놈들 많음

혼란하다혼란… 2020-10-30 (금) 07:36
모르겠어요 왜그랬는지 ㅎㅎ
서로 최선을 다했는데, 좀 제멋대로라
본인은 나이트 가봐도 저는 못가게하고 그랬는데

마루얍 2020-10-29 (목) 21:32
주작은 현실을 못따라오죠 ㅋㅋ
워드맵 2020-10-29 (목) 20:11
어차피 소설인데 읽고 즐기면 됐지 뭐. ㅋ
북악흑제 2020-10-29 (목) 20:11
왜 갑자기 킹스맨이 생각나지....
로어셰크 2020-10-29 (목) 20:11
거절할수없는 제안을 받은 자
단팥찡 2020-10-29 (목) 20:11
이집 소설 잘쓰네
불타는궁댕이 2020-10-29 (목) 20:11

유료 결제 버튼이 안보여요
대체 어딨죠?

👍👍

자스토 2020-10-30 (금) 08:36
ㅋㅋㅋ
빠끄 2020-10-29 (목) 20:11
한 5년 전인가
당시로 부터 한 2년 정도 전에 헤어진 전 여친이랑 오랜만에 만나서 술김에 같이 잔 적이 있는데
난 영 별로였음
식어버린 죽을 먹는 기분 같은게 영

확실히 감정이 없어서 별로더라구요

준대장 2020-10-30 (금) 01:03
현 애인이 있지 않는 한
늘먹던거 잠시 냉동보관해뒀다가 잠시 생각나서 꺼내 해동해먹는 기분
매국3어버이… 2020-10-29 (목) 20:11
공중변소 벽에다가 이렇게 길게 쓸수 있나요?
세모포누메 2020-10-29 (목) 20:11
그리고 에이즈 걸린다
뽀에요 2020-10-29 (목) 20:11
뒷편은 언제 연재 되나요?
네랴 2020-10-29 (목) 20:11
광고 찾으려고 맨밑으로 왔는데 실망입니다
yesimmad 2020-10-29 (목) 20:11
Don't go를 똥꼬로 들은 거 아닌가?

청보리샤워때… 2020-10-29 (목) 20:30
ㅋ ㅋㅋ
당나귀웃음 2020-10-29 (목) 20:11
이건 못참지
마다빠카 2020-10-29 (목) 20:39
똥꼬빠는데 장사 없지
찐만빵두 2020-10-29 (목) 20:57
소설맛집이네

난 결말 너무 좋은데??ㅋㅋ
토피스 2020-10-29 (목) 20:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
니부타니신카 2020-10-29 (목) 21:01

.
doredore 2020-10-29 (목) 21:12
자지 말아라 사람 믿을거 못된다 저렇게 자고나서 협박으로 써먹는게 사람이다 전여친??? 헤어지면 남이다
전화기사용자 2020-10-29 (목) 21:13
방구나오면 어쩔라고
김대위 2020-10-29 (목) 21:30

딲대
얀도르 2020-10-29 (목) 21:33
똥꼬 빨리면 좋아요?
문재인 2020-10-29 (목) 21:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파고드는껑충… 2020-10-29 (목) 21:57

이게 저건 가요?
라디아램 2020-10-29 (목) 22:59
마지막에 뭐야 ㅋㅋㅋ
Rayne 2020-10-29 (목) 23:08
똥까시 안 해줘서 헤어졌네
만두대마왕 2020-10-29 (목) 23:24
시나리오 쓰고 앉아있네 xxx끼가!!!!!
유메노아이카 2020-10-29 (목) 23:35
미친 년놈들 소설쓰고 있네요 ㅋㅋㅋ
똥멍청이 2020-10-29 (목) 23:46
네 이혼
다음분 들어오세요
골게터® 2020-10-30 (금) 00:11
설득력이 없네. 수준미달
투미소 2020-10-30 (금) 02:15
저상황이 진짜라고한다면 어차피 부인한테 거짓말하고 몰래 만나러갔으니 죄는 지은거고
전여친만날거 기대하며 섹스생각했으면서 부인팔며 아닌척 핑계대는게 웃기네요ㅋ
근데 한번하는데 굳이 외박까지 할필요있나요?ㅋㅋㅋ 술자리간다고 말했으니 술먹고
안주먹으며 오랜만의 술자리라서 수다도 많이할테니 최소 2시간정도는 확보해놓았다고 하고
대실끊고 몇번 해주고 씻고 나온뒤 집에가서는 오랜만에 만난거라 사우나 까지 갔다왔다고 하면 될것을ㅋ
섹파 생긴거 ㅊㅋㅊㅋ 부인이며 이혼 걱정할거였으면 처음부터 전여친 미련버리고 차단하고 연락안했어야지
애시당초 섹스생각하며 나가놓고 결혼한 여자만 불쌍합니다
트리플베리 2020-10-30 (금) 03:49
스토리 구성 입체적이지도 않아서 좆노잼에 그럼 아예 야설이던지 꼴리지도 않고 꼴에 중간중간 문장 멋지게 써보려고 한 것 같은데 문장력 저급하고 결론은 마무리 못지어서 흐지부지 말 그대로 개똥글
노보비너스 2020-10-30 (금) 08:33
음.. 주작이라고만 생각안되는게.. 여자가 질투심에 미치는 경우가 간혹 있습니다. 자기가 좋아하는 남자가 다른 여자 품고 있다는 것에 자존심 상해하고 꼭 붙들고 있으려 하는 경향이 많이 있더군요. 처녀가 유부남 사귈때 ㅋ
브라운스탁 2020-10-30 (금) 08:43
불사조왕 2020-10-30 (금) 14:31
뭐라는 거냐...에혀
미처리 2020-10-30 (금) 14:43
신혼인 9살 연하 신부에게 부탁을 우선 한번 해보고 안해주면 연락을 하던지... ㅋㅋㅋ
일상복귀 2020-10-30 (금) 17:57

ㅡㅡ
디따마 2020-10-30 (금) 18:39
야!~ 대단해요, 떵꺼빠리~ 쒝쒝~에브리 바디 떵꺼빠리~
이감독이야 2020-10-30 (금) 18:54
똥까시는 사랑입니다
해탈게이머 2020-11-02 (월) 11:17
결국 햛음보를 위한 큰 그림이었네
커져라여의봉 2020-11-02 (월) 17:43

카알2 2020-11-07 (토) 13:38
그리고 나서 한장의 사진이 부인에게 배달될겁니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 브랜드rzcos
  • 브랜드리줌
  • myotp
  • 네파
  • 스토어핫딜
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순