브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[연예인]

서예지 강렬한 3컷

[댓글수 (80)]
글쓴이 : 불휘기픈남우 날짜 : 2020-10-29 (목) 06:48 조회 : 50940 추천 : 59    
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

'제 29회 부일영화상' 시상식 레드카펫

花無十日紅
불휘기픈남우님이 작성하신 다른 글

IDOL 2020-10-29 (목) 06:48 추천 24 반대 0

Cloud999 2020-10-29 (목) 06:48

prisen 2020-10-29 (목) 15:27
화장빨

밤의짐승 2020-10-30 (금) 08:31
안한게 더 이쁘네요
겨울아가지마 2020-10-29 (목) 06:48
안티는 아니지만 심각한 초딩몸매에 큰 코의 부자연스러움.

갈비집사장 2020-10-29 (목) 06:48
이런 악플에 꼭 붙는 말
"안티는 아니지만" 쿵쾅이가 아니라 남자면 더 웃긴 글

마이린♥ 2020-10-29 (목) 06:48
??초딩중에 저런 몸이 어딨어요 초딩을 어떻게 보고 있는거야

그러나 비율은 훌륭해보 입니다. 나쁜 뜻은 없었는데... ㅠㅠ

가브리엘79 2020-10-29 (목) 08:41
첫 댓글 내용은 충분히 악플입니다.

Beramode 2020-10-29 (목) 11:26
나쁜뜻은 없지만 님 미친거같네요 ㅋㅋ

김마트 2020-10-29 (목) 06:48
ㅋㅋㅋ 이미 안티아님?

아니예요. 사이코지만 괜찮아도 좋아했는데 너무 마르셔서.

김마트 2020-10-29 (목) 06:48
ㅋㅋㅋ 이미늦음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해얔ㅋㅋㅋㅋ

오정굿 2020-10-29 (목) 06:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 늦음...

니부타니신카 2020-10-29 (목) 08:41
대충 이 뭔 개소리야 짤

무결점v 2020-10-29 (목) 11:43
다음부턴 생각하고 댓글 달아요
말 한마디에 상처받는 사람을 생각해서

항삼세 2020-10-29 (목) 06:48
ㅋㅋ 169에 유명한 소두, 개미허리라 골반이 부각돼 보이는 완전 쩌는 슬렌더 몸매중 거의 최강인데 마르면 무조건 초딩몸매라 생각하시나?

KRWJ 2020-10-29 (목) 06:48
주접싸고있네 ㅋㅋㅋ

shader 2020-10-29 (목) 06:48
OO는 아니지만 = OO다

지리지요 2020-10-29 (목) 06:48
초딩몸매라기엔.. 몸매가 너무 좋음..
서예지 윗분 말대로 슬랜더 몸매 최강임.. 골반 가슴 허리

SKRXK 2020-10-29 (목) 06:48
아이고...얼평, 몸평을 저렇게 악플처럼 써놓고 안티는 아니지만이라뇨...

LeinuJ 2020-10-29 (목) 06:48
안티의 정의를 모르겠으면 지금 쓴 댓글을 참조하시면 됩니다.

안티의 정석 사례집 3번 예시 정도 되는 정석적인 안티 댓글이니까요.

볼빨간씨 2020-10-29 (목) 06:48
뭐 본인 기분 나쁘라고 하는 말은 아니지만
인지능력이 초딩만도 못한 것 같음.

라지당 2020-10-29 (목) 06:48
집에 거울 없죠?

투피에 2020-10-29 (목) 07:33
안티네. 이런 걸 악플이라고 하는 거임.

쿠오 2020-10-29 (목) 08:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

투팍이 2020-10-29 (목) 08:42
하고싶은말 참으며 사시는게 좋아 보입니다

힘세고강한 2020-10-29 (목) 08:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

人生무상 2020-10-29 (목) 09:23

에혀...ㅉㅉ

생각좀해봅시… 2020-10-29 (목) 09:37
이렇게 또 사회부적응자 하나 걸러냅니다~

록시아드 2020-10-29 (목) 13:13
ㅋㅋㅋㅋ

프로짤빵러 2020-10-29 (목) 14:50

.

노을빛창가 2020-10-29 (목) 17:28

ㅇㄴ러먀ㅐㅇ 2020-10-29 (목) 18:14
코는 사진으로 봤을 때 부자연스러움이 있긴 하더라구요. 초딩 몸매는 으음... 몸매를 제대로 관찰해 본 적이 없어서 pass
◇에오구스◇ 2020-10-29 (목) 06:48
예쁨
아자 2020-10-29 (목) 06:48
비율 좋군요
크킁이 2020-10-29 (목) 06:48
진짜 진짜 섹시하다.
그린이 2020-10-29 (목) 06:48
+3
베르무트 2020-10-29 (목) 06:48
몇일전 아형 봤을 때랑 딴사람 ㅎ
픽스타 2020-10-29 (목) 06:48
ㅈㄴ게 이쁨
백삼이 2020-10-29 (목) 06:48
예예~~
히읗시옷이응 2020-10-29 (목) 06:48
SHKD399 2020-10-29 (목) 06:48
그.. 중국영화 황후화의 공리 느낌 나네요
IDOL 2020-10-29 (목) 06:48
베플로 선택된 게시물입니다.

추천 24 반대 0

디모나 2020-10-29 (목) 07:22
헐 머가 좀 보이는데요?

천사의소원 2020-10-29 (목) 07:28
보이면 좀 어때요.

충혈된노을 2020-10-29 (목) 08:27
보여서 좋다는 얘기죠

MrBlank 2020-10-29 (목) 09:50
패치가 붙인게 보이네요.

록시아드 2020-10-29 (목) 13:14
좋은데요?

랜디113 2020-10-29 (목) 12:28
화면 오른쪽은 패치보이고, 왼쪽은 ㅇㄹ이 보이고....

꾸찌남 2020-10-30 (금) 04:58
니플패치가 선명하네요 ^^
빨강머리지단 2020-10-29 (목) 06:48
SKRXK 2020-10-29 (목) 06:48
목소리도 그렇고 모든면에서 굉장히 고급스럽게 느껴지죠.
확실히 눈썹 다듬고 화장스타일 바꾸니까 더더욱 이뻐지셨네요.
요즘 여자 배우들중 박소담이랑 서예지가 제일 좋더라구요.ㅎㅎ
roxy79 2020-10-29 (목) 06:48
목소리때문에 보다보면 빠져들게 됨
LeinuJ 2020-10-29 (목) 06:48
2번째 짤 걍 사이코지만 실사 수준인데
코로나와 2020-10-29 (목) 07:03
예뿌네요
단지 드레스가 별로 인듯...
몸매를 예뻐보이게 해주는게 아니고
뭔가 앞면이 평평해보이게 하는게 묘하게 남자 가슴 보는 느낌이 좀.....
얄리얄리얄랑… 2020-10-29 (목) 07:05
드레스 진짜 심각하게 별로임
나쁜늑대 2020-10-29 (목) 07:48
감자별 진짜 재미있게 본
은수원사시나… 2020-10-29 (목) 07:52
서예지 개인적으로 앎, 외모보다 마음씨가 훨씬!!! 더 예쁨!
충혈된노을 2020-10-29 (목) 08:28
첫번째 사진은 제목처럼 강렬하네요
大장군이다 2020-10-29 (목) 08:54
이쁘네요 ~!
빠끄 2020-10-29 (목) 08:56
역시 목이 길어야해
부치기 2020-10-29 (목) 08:59
난 저 드레스 별로

사이코 에서 2화였나?? 거기서 나온 옷이 제 이쁘던데
뉴뚱 2020-10-29 (목) 09:00
미드 생각보다 괜찮네
선들바람 2020-10-29 (목) 09:26
이쁘기만하네~
얀도르 2020-10-29 (목) 09:47
누군지 몰라서 패스요
그니닷 2020-10-29 (목) 10:02
무법변호사에서 처음 보면서... 웬 듣보잡이 주연급이 됐네? 하면서도 미드는 계속 뇌리에서 사라지지 않았는데 초딩 몸매라니;;;
소주랑닭똥집 2020-10-29 (목) 10:59

나는 얘 아는형님에서 처음 보고

'와 진짜 구수한 시골처녀처럼 생겼네'  했는데

저 드라마 보진 않지만 인터네에 돌아다니는 짤 보고 '와 꾸미면 졸라 느낌 있어지네' 라고 생각하게 됨
후추야 2020-10-29 (목) 11:22
이분은 볼때마다 고라니만 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스프링작 2020-10-29 (목) 11:41
ㅋㅋㅋ 닥쳐 고라니섀키야
리소스 2020-10-29 (목) 11:41
난 이상하게 여자드레스 볼때마다 가슴 보여주려고 디자인 하는 디자이더들이 변태 같다고 느끼는데 나만 그런가...뭐 여자가 섹시하게 하면 매력이지만, 가슴 훌러덩 다 보이게 하면 저게 뭐지 라는 생각부터 드는데...

코로나와 2020-10-29 (목) 12:57
돌아가신 오인혜씨 시상식 드레스가 저한텐 좀 그런느낌이었어요
예쁘게 섹시해보이는게 아닌
더러워보이는.......
참 예쁘신분이었는데 안타깝 ㅠ
본인도 그 시상식 드레스를 가장 후회하셨다고 ㅜㅜ
파스텔천사 2020-10-29 (목) 13:15
강렬은 어디에
밥은먹고다니… 2020-10-29 (목) 13:22
진짜 매력 있는 얼굴
이글이오 2020-10-29 (목) 14:04
정말 이쁜데 호감가는 연예인이 아님
한번뿐인인생… 2020-10-29 (목) 15:00
싸이코랑 감자별에서 정말 푹~~빠졌죠...
레엘 2020-10-29 (목) 15:17
나나만 뭔가 보이는거 같은거야?? 나만 쓰레기야?
클리소벨 2020-10-29 (목) 16:07
목소리가 매력
FreeSm 2020-10-29 (목) 16:48
저런 사진도 있었군요.
잘 보고 갑니다.
감숙왕 2020-10-29 (목) 17:58
사이코지만 보면서 저 팔뚝에 저 얼굴이면
저 가슴이 가능할리가 없는데.. 하면서 봤는데
살짝 노출되는 댓글짤을 보니
드라마에선 뽕을 심하게 넣었나봅니다.

위에 댓글들 보면 슬랜더취향인 분들도 많으니
그럴 필요가 없을텐데 진정성이 조금 아쉽네요.

서예지씨는 오버하는 연기가 잘 어울리고
목소리가 고급져서 좋습니다.
발통천국 2020-10-29 (목) 18:07
나의 취미가 서예지

• 스토어핫딜
  • 브랜드rzcos
  • 브랜드리줌
  • myotp
  • 네파
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순