[엽기]

피나치공 주작 유튜버 송대익 근황.jpg

[댓글수 (70)]
글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2020-08-05 (수) 21:23 조회 : 43671 추천 : 55  

일상이라며 반성문 쓰기 해놓고 뭔 상형문자들로 낙서해놈ㅋㅋ

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/48188245

레전드

노랑노을님이 작성하신 다른 글

이스란트 2020-08-05 (수) 21:23 추천 34 반대 0
반성도 조작이네 ㅋㅋㅋ
이스란트 2020-08-05 (수) 21:23
베플로 선택된 게시물입니다.
반성도 조작이네 ㅋㅋㅋ

제미니 2020-08-05 (수) 21:23
어엌ㅋㅋㅋ 맞넼ㅋㅋ

prisen 2020-08-05 (수) 21:23
6분 30초부터 보세요

https://www.youtube.com/watch?v=gH_w8dOGAso

여윽시 2020-08-05 (수) 21:23
영상 조회 한번 하는거 자체가 지 한테는 이득이니 그냥 안볼려구요 ㅋㅋ 짤 정도면 충분히 인간 안될놈 이라는게 보여서ㅋㅋ 안봐도 비디오.

네버에버 2020-08-05 (수) 21:23
보고 신고하시면 됩니다

기관총1912 2020-08-05 (수) 21:23
신고넣고 싫어요 눌러서 수익을 차단시키는 방법도 있습니다ㅎㅎ

자일리톨123 2020-08-06 (목) 00:35
상준아 하이 보니까 아줌마들밖에 없드랔ㅋ
젊은애좀써 할머니 쓰지말고
뱃살쳐진 아줌마밖에 없더만 ㅋ 낚고앉아있네ㅋ
쳐진 아줌마좀 쓰지말고 니네 오너한테 돈좀 쓰라해ㅋ 여기가 무슨 캬바레냐?ㅋ 거지도 아니고
수레더 2020-08-05 (수) 21:23
ㅋㅋ
피터펫 2020-08-05 (수) 21:23
이딴걸 5만명이나 봐준다고???

아직 생각좀 해야하는 사람이 많구나
코다마레나 2020-08-05 (수) 21:23
아랍어로 반성문 쓰는건가
에취냥 2020-08-05 (수) 21:23
영상 올릴때마다 돈 들어오니 마냥 즐거운거같은데?
손님475 2020-08-05 (수) 21:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희한한 놈이네 진짜.
도마 2020-08-05 (수) 21:23
사람 고쳐쓰는가 아니다
음란마귀 2020-08-05 (수) 21:23
피나치공에 제보하면 더 좋아하겠네.
찬찬 2020-08-05 (수) 21:23
이래도 구독자가 100만..

라벤다전투 2020-08-05 (수) 21:23
구독자는 수익에 별 차이 없데요 시청률 조회수가 전부라던데....

호므런왕 2020-08-05 (수) 21:23
맞습니다. 조회수랑 시청시간만 중요

coco01 2020-08-05 (수) 21:23
구독과 알림 좋아요 버튼을 눌러달라는 이유는
구독을 하면 영상 업로드 알림이 뜨고
좋아요가 많으면 메인에 뜰 확률이 높아 지기 때문이죠.
그러면 조회와 실제 시청시간이 늘어날 가능성이 높아지는거죠.
버거킹케챱 2020-08-05 (수) 21:23
반성문은 빽빽하게 정성스럽게써야지 진짜 쓰기 오지게 싫었나보다
냥큼한냥이 2020-08-05 (수) 21:23
인생이 주작~~
감방가서 무시무시한 형님들 앞에서 비누줍다보면 진짜 반성을 하게 될듯~
자유종 2020-08-05 (수) 21:23
진짜 반성하는 것도 조작이네... 프로 조작러인가?
숯불구이맛 2020-08-05 (수) 21:23
개쩐다 아랍어로 반성문쓰나봄
랜파티 2020-08-05 (수) 21:23
반성문을 사과하는 사과방송으로 조회수 따블
사이비 2020-08-05 (수) 21:23
자기 나라 언어로 쓸 수도 있지.
mdew 2020-08-05 (수) 21:23
조장방송 하도 하니까 이제 조작반성이네
우릉이 2020-08-05 (수) 21:23
1) 매일 반성문 쓴다더니 에이포는 새거뜯고

2) 반성문 내용도 조작

3) 시간도 조작
저거 안에 오후 7시30분  오후 11시 이런거  몇시라고 자막 뜨는데 
벽에 걸린 디지털시계는 12시 ㅋㅋㅋ.. 

4) 차는 불법주차 딱지 붙어있고
이제부터 외제차안타고 국산차 작은거 타고 다닌다면서 헛소리하는데
불법주차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에혀
이래도 추천 1만명 대단하다
아주공갈 2020-08-05 (수) 21:23
무슨 주작을 안하면 큰일나시는 병에 걸렸나?
스피리어 2020-08-05 (수) 21:23
사람들을 얼마나 우습게 볼까?...저 ㅈㄹ해도 시간지나면 회복되겠지 하면서 눈가리고 아웅중인듯..
프레드리카 2020-08-05 (수) 21:23
역시 사람은 쉽게 안 변한다 ㅋㅋㅋㅋ
맹그 2020-08-05 (수) 21:23
외계인인가?
성길사한 2020-08-05 (수) 21:23
반성문조차 주작이라니 양심과 부끄러움이란건 출타한지 오래고 완전 타고난 사기꾼이네
브라운아이둘 2020-08-05 (수) 21:23
이새키는 양심도없나
decury 2020-08-05 (수) 21:23
소송 끝까지해서 제대로 처벌 내지는 배상을 했으면 하네요..벌금이나 집유로 끝나겠지만 민사 소송까지 그 시간만큼 고통받았으면 하네요
해피고래 2020-08-05 (수) 21:23
쓰레기는 재활용 되지만 사람의 탈을 쓴건 안된다고 하더라
시온자일 2020-08-05 (수) 21:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리듀넷 2020-08-05 (수) 21:23
하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판타지는계속… 2020-08-06 (목) 10:29
구독자를 개돼지로 아는거짘
튜파툽스 2020-08-05 (수) 21:23
픽셀이 얼마나 깨져야 저렇게 보이지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
owesif 2020-08-05 (수) 21:23
와 저래도 아직 보는 사람이 있는 건가요? 저 캡쳐된 거에도 이미 조회수 5만이 넘네 ㅋ
류수빈 2020-08-05 (수) 21:23
구독자108만명 놀랍다 저렇게 논란이 있어도 구독해주는 QT들이 있으니 저따위로 행동하지
럭스진 2020-08-05 (수) 21:23
ㅋㅋㅋㅋ폰트 설치 안했나보다 폰트 깨졌네
불법천국 2020-08-05 (수) 21:23
글씨 엄청 생소한데
수메르어 마야어 뭐 그런건가?
WIZARD① 2020-08-05 (수) 21:23
પ નુલુંગ લસશ નુલુંગ લ ખૂન
짬뽕 2020-08-05 (수) 21:23
구독자들....절레절레
우후훗후 2020-08-05 (수) 21:23
무관심이 답
후니러브 2020-08-05 (수) 21:23
끼리끼리 모입니다.
이오호라우하 2020-08-05 (수) 21:23
조회수 150만 넘었던데 뭘 해도 꿀빨고 있긴하네요
털과제리 2020-08-05 (수) 21:23
아랍인이 저 글 읽어서 한글로 번역해주면 인정 ^^
김쥬크 2020-08-05 (수) 21:23
아랍어로 쓴건가
감자먹는하마 2020-08-05 (수) 21:23
아 애가 걔야 닭시켰는데 배달원이 먹었다던 그넘???
애봉뚜와네뜨 2020-08-05 (수) 21:23
저걸 또 추천하는 ㅂㅅ 들이 3900명..
이생망 2020-08-05 (수) 21:23
관심병자를 관심갖는 머저리들이 저런 놈에게 돈을 벌어주는거다.
마이쭈사과맛 2020-08-05 (수) 21:36
저 영상으로 또 돈범...zzzzz 개그하네
IGLi 2020-08-05 (수) 21:49
위키에 올라와있는 "실제 편지" 원본 보니까 픽셀 깨진것이 맞는거같던데
아 물론 쓰레기 조작질 하는건 극혐합니다. 쟤도 싫음
머치쿨가이 2020-08-05 (수) 21:55
수메르 문명을 여기서 보게되다니
몬베세트 2020-08-05 (수) 21:59
대단하다 ㅋㅋ
생방송도 아니고 조작 더럽게 못하네 ㅋㅋㅋ
할려면 걸리지나 말던가 ㅋㅋ
악마의게임 2020-08-05 (수) 22:14
이사람 뭐하는 사람이죠? 난 이사람이누군지도 모르는데 ㅋㅋ
조토공주 2020-08-05 (수) 23:45
반성까지 주작이면 더이상 영구매장이다
더레이카 2020-08-05 (수) 23:48
뭔생각으로 저런걸 하냐
발노리 2020-08-06 (목) 00:14
친일기업 제품도 잘만사먹는 호구들이 천지인데 뭘 저정도가지고 저건 양반중에 상양반이지
줍줍줍 2020-08-06 (목) 00:16
응애ddd 2020-08-06 (목) 01:08
혹시 한글을 모를수도 있으니.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SylphiD 2020-08-06 (목) 01:45
인생자체가 주작이네 개놈쉬키
으휴
세라비 2020-08-06 (목) 02:19
저 편지내용은 주작아니라고 이미 판별난건데..물론 다른건 주작맞는데 저편지글씨체가 아랍어처럼보이는건 좌우대칭에 위아래 돌려보면 첫줄에 안녕하세요 송대익입니다라고 보입니다
전주천 2020-08-06 (목) 08:00
대충이것보고 아랍어다 어쩐다 하는 새끼들도 있네 선동질 오지네
투다다다다다 2020-08-06 (목) 09:04
걍 유튜버 접고 1943이나 열심히 경영하셔~ ㅋ
벌크베브 2020-08-06 (목) 15:36
아니 이거 주작아닌거로 판명난건데 아직도 이러네...동영상 편집과 올리는 과정에서 프레임이 틀려서 저렇게 보이는것이지 실제로 반성문 쓴건 맞는데..

판타지는계속… 2020-08-06 (목) 18:00
손 프레임은 왜 그대로에요?
럽흐케리건™ 2020-08-07 (금) 14:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에효 좆병신우두머리와 그의 추종좆똘마니들
2wg2 2020-08-07 (금) 21:08
개돼지들아 내가 낙서하는거 보고가라 광고도 좀 보고 나 그만두기전에 최대한 땡겨 놓자

• 로또리치
  • 오드노멀
  • 류현진
  • 마스크
  • 상조
  • 라이더고글
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
>
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순