[유머]

명불허전 문신충+튜닝양카 종합 범죄 세트

[댓글수 (93)]
글쓴이 : 개망아지 날짜 : 2020-08-05 (수) 07:10 조회 : 37561 추천 : 91  

사고내고 운전자가 사라진 튜닝 양카를 발견

근처 탐문중에 와이프 때리는 남편 발견하고 도와줄일 있냐고 묻자.

상관말라며 경찰을 막무가내로 밀치고 경찰관폭행으로 현행범 체포됨

알고보니 사라진 노란차 운전자에 알콜농도는 면허취소수준. 게다가 자기 와이프한테 운전했다라고 시키고 와이프

가 거부하자 폭행한거였음.

다 들통나자 잘못했다고 빌지만 이미 늦었음.

하룻밤에 경찰관폭행+뺑소니+음주운전+아내폭행 종합 세트 달성한듯.

선입견 이라고 생각하고 싶지만 양아치 문신하고 튜닝차 타는 사람중에 제 정신인 사람 못본듯.

개망아지님이 작성하신 다른 글

맞춤법파괘자 2020-08-05 (수) 07:10 추천 26 반대 4
일단 문신 있는 거 부터가 대부분이 양아치임
정상인은 소수고
양아치 중 문신 없는 사람이 없으니까
그래서 여자들도 문신 있으면 일단 믿거
동홍길 2020-08-05 (수) 13:47 추천 8 반대 1
위험한 사람 많네

유유상종? 그럼 저 남편이랑 아내랑 같은 부류라는거? 가해자랑 피해자랑 유유상종이라고? 신안염전 주인이랑 노예가 유유상종임?

아내가 동승했다는 근거가 어딨음? 뭘 보고 음주운전방조 ㅈㄹ하는지 모르겠네.
공두02 2020-08-05 (수) 07:10 추천 6 반대 0

지x하고 자빠졌네.
흐르는유리 2020-08-05 (수) 07:10
유유상종

황금거지 2020-08-05 (수) 07:10
여기서 그말이 왜나옴 -_-

死무명 2020-08-05 (수) 07:10
여자도 어차피 같은 문신충에 음주운전 방관(같이 음주운전 즐겼을거라판단)했을꺼고 사고가 발생하니
남자가 여자한태 씌울려고 했던것일뿐
저런 양아치와 같이있었다는게 같은 종족이라는 뜻인거 같습니다.

비워언 2020-08-05 (수) 07:10
그럼 어디서 써요 여기다 쓰지...

부치기 2020-08-05 (수) 09:09
ㅋㅋㅋ

업체비밀번호 2020-08-05 (수) 09:27
맞는말인데 왜 그러세요?

스벅스벅 2020-08-05 (수) 07:10
저 아내는 무엇을 잘못했는데요?

시온자일 2020-08-05 (수) 07:10
뭐 굳이 따지자면 음주운전 방조(음주운전자 차에 타는 것)도 범죄가 성립하긴 합니다.

스벅스벅 2020-08-05 (수) 07:10
본문에서 같이 탑승하고 있었다는 근거를 찾기 어려운데요

시온자일 2020-08-05 (수) 07:10
'근처 탐문중에 와이프 때리는 남편 발견하고 도와줄일 있냐고 묻자.'

이거 보고 사고 현장에서 발견된 줄 알았는데 영상 직접 찾아보니 남자가 사고치고 집까지 도망간 것이었군요. 이러면 님 말대로 여자는 죄가 없죠.

2wg2 2020-08-05 (수) 07:10
본문 안보나요?

헤테로지니어… 2020-08-05 (수) 07:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 남편은 운전하고 있고 아내는 뒤에서 좆나게 뛰어오고 있었겠어요?

스벅스벅 2020-08-05 (수) 13:41
근거 없이 몰아가는게 꼭 그들 같네.

집에 있떤 아내를 가짜 자수시킬려고 끌고 나왔다가 저항하니 폭행했다는 가능성은 생각 안하십니까?

사악사악 2020-08-05 (수) 07:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는 분이시네 ㅋㅋㅋ

스벅스벅 2020-08-05 (수) 13:41
재밌쬬? 부족한 사람들이 세상을 보기엔 참 재밌나봐요. 그래서 그런지 항상 웃으면서 다니더라구요.

빠끄 2020-08-05 (수) 08:36
진지합니까 지금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스벅스벅 2020-08-05 (수) 13:42
그럼 같이 동승했다고 처벌할 수 있나요? 근거는요?

능지부족...

오매불망 2020-08-05 (수) 10:32
"넌 그냥 가만히 있어" 짤이 나올 법도 하네.

헤테로지니어… 2020-08-05 (수) 13:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고를 내고 - 차를 길가 중간에 세워 놓고 - 집에까지 (어떤 방법인지는 모르겠지만) 가서 (아마도 뛰어 갔나 보죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ) - 아내를 데리고 - 다시 (어떤 방법인지는 모르겠지만) 차 근처까지 와서 자수 시킬려고 했는데 - 그 운전자가 올때까지 경찰이 친절히 기다렸다가 - 잡았겠니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 대가리가 나쁘니까 이런글을 쓰지 ㅋㅋㅋㅋ

스벅스벅 2020-08-05 (수) 13:59
얼굴이 잘생기셨나봐요. 대가리를 장식용으로 달고 다니시는거 보니

혹시해서 본 영상을 찾아봤는데 팩트만 말씀드릴게요.

자동차 사고는 가해자의 동네에서 난 사고입니다. 집까지 충분히 갈 수 있죠.
자동차 사고 지점이 아니라 가해자 주소의 주차장에서 아내폭행 장면을 경찰이 목격했습니다.

본 영상을 안보고 이토 본문만 보더라도 아내가 폭행당한 곳은 주차장입니다.

동승했다는 근거는 어디에도 찾아볼 수 없습니다.

헤테로지니어… 2020-08-06 (목) 00:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하하하하 덕분에 빵 터졌네

동승했다는 증거는 어디에도 찾아 볼 수 없단다. ㅋㅋㅋㅋ 그게 당신 입에서 할 소리임? ㅋㅋㅋ 팩트만 말한다면서 집에까지 충분히 갈 수 있다는 증거 (보통 근거라고 씁니다)도 없는 당신은 왜 상상에 의해서 씨부리는거죠? ㅋㅋㅋ

기본교육만 제대로 받았다면 여기서 이런 욕 먹고 있지 않을텐데 ㅋㅋㅋ

덕분에 바보 놀려 먹는 재미가 있네 ㅋㅋㅋ

스프라이라 2020-08-12 (수) 00:11
ㅂㅅ인가... 동네에서 사고났다는게 팩트고 뒷말은 주장인게 뻔히 보이는데 어떻게든 상대 까내릴라고 ㅉㅉㅉ
저급하다

이상해고씨 2020-08-05 (수) 07:10
상황 판단 못하네

쏘쏘잉 2020-08-05 (수) 07:10
'유유상종'이 무슨뜻인지 모르는거죠?
이럴땐 '적반하장'

충혈된노을 2020-08-05 (수) 09:39
둘다 맞는 말인거 같은데요.
"남편 - 아내"를 두고 얘기하면 유유상종
"남편 - 경찰"을 두고 얘기하면 적반하장

바디 2020-08-05 (수) 13:53
와이프를 트렁크에 넣고 다녔을수도 있는거 아닙니까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의유모 2020-08-05 (수) 13:55
그럴싸하쥬? ㅋㅋㅋ
요약하자면 2020-08-05 (수) 07:10
뭐지...라이트가 구형 bm같기도하고...

아임그루트 2020-08-05 (수) 07:10
BMW E36
피료해 2020-08-05 (수) 07:10
문신에 튜닝 차면 거의 과학이죠.ㅋㅋ

이쯤되면 멀쩡한 사람도 문신하고 튜닝차 타면
갑자기 양아치가 되는게 아닐까 헷갈릴 정도.

파지올리 2020-08-05 (수) 07:10
근엄한 교수님도 한순간에 건달로 만든다는 예비군 모자인가요? ㅋㅋㅋ

피료해 2020-08-05 (수) 07:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 적절한 비유네요.~
매국3어버이… 2020-08-05 (수) 07:10
문신충이 다 나쁜건 아니지만...

높은확률로 저런놈이 많아서 가까이 하면 안돼요

사람 얼굴보고 거르기 힘든데 문신이 있으면 판단하는데 큰도움이 되죠.
그래서 예전에 범죄좌 얼굴에 죄목을 문신으로 새겨서 사람들이 바로 알아볼수 있게

피욘드 2020-08-05 (수) 07:10
작고 귀엽운거 아님 의미있는거 아닌이상
남들 보라고 대문짝만하게 팔뚝이나 몸에 형오감 들게 한사람이라면 양아치거나 양아치였거나
맞춤법파괘자 2020-08-05 (수) 07:10
베플로 선택된 게시물입니다.
일단 문신 있는 거 부터가 대부분이 양아치임
정상인은 소수고
양아치 중 문신 없는 사람이 없으니까
그래서 여자들도 문신 있으면 일단 믿거

퓨처롸이거 2020-08-05 (수) 07:10
이건아닌같은데..
잘못하신듯

맞춤법파괘자 2020-08-05 (수) 07:10
그래서 아닌 사람도 소수 있다고 했는데 뭐가 아니라는 건지?

와이즈먼 2020-08-05 (수) 07:10
99%는 맞습니다. 누군가가 그랬죠.
문신의 사회적 의미는 이미 초등학생들도 알고 있기 때문에 문신한 사람은 두 부류로 나뉜다고.

1. 욕먹을거 알지만 자기가 하고 싶어서 하는 사람.
2. 욕먹을거 알지만 상관없는 사람.

어느쪽이든 성깔이 보통 성깔은 아니기 때문에 거르는게 이롭다고... 저도 직접 겪은바가 있어서 매우 공감했던 얘기입니다.

사또 2020-08-05 (수) 07:10
저도 선택지가 있다면 굳이 문신있는사람과 일이든 개인적인 교류든 뭔가를 하진 않는편

lich1114 2020-08-05 (수) 07:10
이건 아닌것 같지만 나도 믿거

observer 2020-08-05 (수) 07:10
제가만난 문신충은 거의 순딩이 였는데 짤로보믄 사고치는애들이 겁나 많네요 ㄷㄷ

저면관수화분 2020-08-05 (수) 07:10
원래 짤로 도는 문신들은 다 사고쳐서 짤로 만들어졌기 때문이죵

오비탈레인 2020-08-05 (수) 07:10
문자문신 까지는 100보 양보해서 그럴수 있다고 쳐도 그림은 100% 같음

손치워뼈맞는… 2020-08-05 (수) 07:19
문신있는 양아치한테 ㅈㄴ 처맞은적이 있어서 이런 편견이 생기신듯 안쓰럽...

맞춤법파괘자 2020-08-05 (수) 13:53
이건 뭔 개소린지
대부분 다 공감하는구만 니가 문신충인갑네 ㅋㅋ

듀포른 2020-08-05 (수) 13:04
문신 있으면 거의 예술 쪽 아니면 그냥 생각 없는 애들이라게 대다수 ㅎㅎ

건이23 2020-08-05 (수) 17:30
의외로 이레즈미 천국인 일본이 엄청 엄격하다고 하더군요. 공무원은 당연하고 일반기업입사도 거의 불가능한건 우리랑 마찬가지지만 대중탕같은곳들도 문신잇으면 입장거부 당한다고 합니다. 그 외에도 문신노출되는 복장입으면 입장하지 못하는곳들도 많고요(이건 한국도 그렇지만) 한마디로 일본도 문신잇으면 야쿠자나 불량배 취급해서 일상생활에 제약이 많다는거.
Siempre 2020-08-05 (수) 07:10
와우.. 우리동네네..
낮손님 2020-08-05 (수) 07:10
4금
lKarasl 2020-08-05 (수) 07:10
끼리끼리 놓는 거지
caf2 2020-08-05 (수) 07:10
아직도 지가 잘못했다고는 생각안할껄.

재수없게 걸렸다고 생각하고. 와이프 욕하고 있것지.
니지트 2020-08-05 (수) 07:10
쓰래기 하나 수거했네
마법시 2020-08-05 (수) 07:10
다들 문신한 사람이 전부다 그런건 아니라고 하는데..
제가 본 문신한 사람은 100% 양아치에 쓰레기였음.
양아치 아닌 사람은 온라인상에서만 봄.
바람직한ID 2020-08-05 (수) 07:10
저 경찰 잘생겼네...

잡것들이 2020-08-05 (수) 07:10
재연 배우입니다ㅋㅋㅋㅋ

태바리우스 2020-08-05 (수) 07:10
아... "경찰 존잘" 쓸랬더니...

글쓴이 2020-08-05 (수) 07:10
재연배우 아녜요 진짜 경찰 입니다.

잡것들이 2020-08-05 (수) 12:29
앗 왼쪽 상단에 프로그램 이름만 보고 당연히 실제 사건 재연인 줄 알았네요 ㄷㄷ 죄송합니다..

진짜 잘생겼네요ㅋㅋ

CORSAIR 2020-08-05 (수) 07:10
실제 경찰 입니다. 재연배우가 아니라
이저어어엉 2020-08-05 (수) 07:10
개쓰레기새끼
초코초코a 2020-08-05 (수) 07:10
문신한것들은 그냥 쓰레기임
변화 2020-08-05 (수) 07:10
양아치들은 자기가 양아치 아니라고 생각함
올드보이 2020-08-05 (수) 07:10
문신 한 사람이 다 양아치는 아닌데.....양아치들이 문신을 많이 함......
시그너스 2020-08-05 (수) 07:10
문신하는 놈 = 양아치 라고 고정관념 박아버린 이유 중 하나가 평소엔 착한척 굴다가 이제 안 볼 사이 되니(이직) 지 멋대로 하길래 뭐라 한 마디 했다고 반말에 욕설하던 놈이 있었음. 아직도 다른 사람들은 그 새끼가 그냥 순둥한 착한 놈인줄 알고 있지.
애초에 담배 피면서 침 찍찍 뱉어대고 술마시고 말도 안 되는 헛소리 지껄일 때 부터 알아봤지만 역시는 역시다 싶었음.
씨케이78 2020-08-05 (수) 07:10
저런넘은 이마에 낙인 찍어서 다른사람이 다 알수있게 해야지.
시간이제일정… 2020-08-05 (수) 07:10
사선에서 - 특명! 북내면을 지켜라_#003
조회수 426,880회•2015. 7. 9
급하신 분들은 3분부터 보세요.
https://youtu.be/SeZ63-EGCRk
희망샘 2020-08-05 (수) 07:10
문신보니 살인범 이영학이 생각나는군요.
kurono 2020-08-05 (수) 07:10
일단 튜닝양카만 봐도 매우매우매우 높은 확률인데 문신까지면 빼박이지...
잠만잔다 2020-08-05 (수) 07:10
범죄 사실은 여럿이지만 처벌은 하나만 하겠지. !!
공두02 2020-08-05 (수) 07:10

지x하고 자빠졌네.

충혈된노을 2020-08-05 (수) 09:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 나 이거 처음봤지
이런 일도 있었구나ㅋㅋ

공두02 2020-08-06 (목) 00:07
국가 망신 시켰던 사건이죠...

요셉정보통신 2020-08-05 (수) 14:32
짤이랑 댓글이랑 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 첨봣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공두02 2020-08-06 (목) 00:08
대통령을 잘 뽑아야되는,,,

라분고래 2020-08-07 (금) 00:17
와~ 이거 재연배우인가요?
넘 리얼하네요..

별걸 2020-08-08 (토) 12:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고

이건 볼때마다 행복함.....
II놀자II 2020-08-05 (수) 07:23
문신에 튜닝 차면 거의 과학이죠.ㅋㅋ

이쯤되면 멀쩡한 사람도 문신하고 튜닝차 타면
갑자기 양아치가 되는게 아닐까 헷갈릴 정도      (2)
빠끄 2020-08-05 (수) 08:42
개인적으로 문신 1도 없고 좋아하지도 않지만
문신도 표현의 자유니까 그러려니~

근데 양아치는 양아치 짓을 했기 때문에 양아치가 되는거지
가만히 있는 사람들 까지
선입견으로 양아치라는 프레임을 씌우면 안되는거 아님?
택꾸 2020-08-05 (수) 08:50
문신 +  튜닝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

이런 넘들이 제일로 무서움. 운전하다 여러명 골로 보낼 확률이 지극히 높은 놈들임. 양아치쌔기들...
펠콘 2020-08-05 (수) 08:58
헐~
테러쟁이 2020-08-05 (수) 09:50
맞는말 문신충 + 튜닝카 범죄 종합세트 생긴것도 범죄자 처럼 생겼음
표독도사 2020-08-05 (수) 10:05
경찰폭행은 판사가 엄중하게 처벌하는데
제라드록바 2020-08-05 (수) 10:37
차에 튜닝한 인간들 보면 튜닝한게 무슨 난폭운전 허용증명서인것처럼 개판운전하는 것들이 대부분이죠
차 튜닝 = 나 양아치다
레이지겐 2020-08-05 (수) 11:36
여러사람 피해주지 말고 그냥 빵에 가자
그곳이 니 집이다.
가슴이시킨다 2020-08-05 (수) 13:33
이혼도 추가 해야 할듯 싶내요.

저런 새끼랑 누가 살아..
동홍길 2020-08-05 (수) 13:47
위험한 사람 많네

유유상종? 그럼 저 남편이랑 아내랑 같은 부류라는거? 가해자랑 피해자랑 유유상종이라고? 신안염전 주인이랑 노예가 유유상종임?

아내가 동승했다는 근거가 어딨음? 뭘 보고 음주운전방조 ㅈㄹ하는지 모르겠네.
맥주박사 2020-08-05 (수) 14:11
일단 사회 고위층이나 많이 배운 사람중에는 문신 한 사람이 거의 없죠.

대체로 문신 하는 사람들 보면 못배우거나 하류층이 99%인건 사실이죠.
남도리 2020-08-05 (수) 14:32
일단 문신이라는 말자체가 주는 부정적의미 때문에

요즘은 타투라고 부르기도 한다는데

우리는 일본처럼 문신 = 조폭 이라는 생각이 오랬동안 사회전반에 깔려있고

문신을 하는 사람도 그걸 바라보는 사람도 그런 선입견이

깔려있다는걸 알고있음

문신 작업을 업으로 삼는 사람들은 그런 인식을 바꾸기 위해서

많이 노력하고있지만

아직도 사회엔 문신 = 양아치 라는 인식이 많음

그런 생각을 많이 가지는 이유가

양아치 부류의 애들이 소위말하는 팔토시 하고 다니며

쎈척하는 허세질들을 많이 해서 그런 부정적인식의 대부분을 차지하게 되었음

작고 이쁘게 혹은 의미있는 문신이라면 인정하겠지만

이쁘지도 않고 의미도 없는 팔토시 같은건 아무리봐도 하는 이유도 모르겠고

되도 않는 허세에 민폐 끼치는 무개념들중에 그런애들이 많아서

사람들이 문신에 반감을 가지는게 크다고 생각됨

건이23 2020-08-05 (수) 17:36
그러게요. 용과같이 게임의 주인공인 키류처럼 일반적으로 노출될일 없는 등에만 의미있는 이레즈미 하고 웬만해선 남에게 보여주지 않는 진정한 협객들이 현실에는 없죠. 대부분 센척하려고 허세부리는 양아치들이 90% 이상인게 문신에 대한 사회적인 위상을 더 추락시키고 있을 뿐이고...
울트라짱12 2020-08-05 (수) 17:37
양아치 가지가지 하네 ~ 콩밥좀 먹어야지
레호아스 2020-08-05 (수) 17:52
양카튠하고 정삼범주인 운전자 별로 없는듯..
나무arme타불 2020-08-06 (목) 02:06
저전 한국 이니까 가능 합니다
e망치 2020-08-06 (목) 11:52
문신충 두마리가 열폭하네
ㅋㅋㅋ

• 류현진
  • 로또리치
  • 오드노멀
  • 카멜레옹
  • 상조
  • 비밀상점
  • 라이더고글
  • 마스크
  • 통신의달인
>
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순