[유머]

일본여자 사귈때 신중해야 하는 이유

[댓글수 (78)]
글쓴이 : 유령요원 날짜 : 2020-08-03 (월) 10:53 조회 : 56277 추천 : 60  

쿠란 2020-08-03 (월) 10:53 추천 15 반대 0

야~~~
大韓獨立 2020-08-03 (월) 10:53
한일부부입니다..결혼하면..가족끼리그러는거아닌건 공통입니다

김행아 2020-08-03 (월) 10:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기구라도 쓰면 다를것 같은 느낌이였는데 아닌갑소

뽀에요 2020-08-03 (월) 10:53
부러워질려고 했는데 끄덕끄덕 ㅋㅋㅋㅋ

인디고 2020-08-03 (월) 10:53
나도 한일 부부인데 이친구는 왜이러지.. 나는 의무방어전이 왜이렇게 많지 ㅠㅠ

시티븐신갈 2020-08-03 (월) 15:26
어우야.. 굉장하네요

kim120 2020-08-03 (월) 10:53
아 ㅋ ㅋㅋ ㅋ

◇에오구스◇ 2020-08-03 (월) 10:53
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NANAYAa 2020-08-03 (월) 10:53
대한독립(닉값)을 못하시고 한일합방 하셨군요 ㅠㅠ

라스트네임드 2020-08-03 (월) 10:53
아직 인생 안끝났어요 독립할지도 모르는데ㅋㅋ

빠끄 2020-08-03 (월) 11:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍긍공 2020-08-03 (월) 12:32
대한독립 만세!

cndfuf 2020-08-03 (월) 23:24

앞으로달릴까 2020-08-03 (월) 13:26
각방이 꿈이신듯.

하루보보 2020-08-03 (월) 10:53
저도 한일부부입니다.
100% 동감하네요..
어디 장모님 따님을 건드리나요..
내가 속았지...

슈퍼이드 2020-08-03 (월) 10:53
제 와이퍼한테 말씀 좀 해주세요!!

테리야 2020-08-03 (월) 10:53
삐그덕 삐그덕

기사회생kor 2020-08-03 (월) 10:53
우웅~~~찍찍~~ 워셔액

플라토닉 2020-08-03 (월) 12:44
ㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭐라고 빵터져가지고

랜디113 2020-08-03 (월) 13:43
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없이 터지는 언어드립 ㅎㅎㅎ

사방손님 2020-08-03 (월) 10:53
휘익~ 휘익~ 덜컹,, 휙휙휙 ~ 찍찍 ~휙 휙 휙

터진벌레 2020-08-03 (월) 11:25
쓱싹쓱싹~

나쁜선생님 2020-08-03 (월) 12:25
강호동보니 부산사람은 ㅡ 랑 ㅓ 를 반대로 발음하던데

밀떡볶이 2020-08-03 (월) 10:53
요즘 일본하는 꼬라지보면서 일본 함부러 까질 못하겠네요;;

유이아라 2020-08-03 (월) 10:53
실수로 반대눌렀네요.한일부부입니다 부부는 가족일뿐입니다ㅋㅋㅋ

데이부우 2020-08-03 (월) 10:53
한한부부입니다.

다바더 2020-08-03 (월) 10:53
그럴리 없음...
일본여자랑 사는데 아니야 그럴리 없어, 거짓말

Todali 2020-08-03 (월) 10:53
생각보다 한일부부가 많으시네요 ㅎㅎ

공략집 2020-08-03 (월) 11:24
한한부부입니다 결혼하면 가족끼리 더 하는거 아닙니까?

드라이어 2020-08-03 (월) 11:30
그런데 전 네명을..

에에에에예에… 2020-08-03 (월) 17:18
저도 한일부부 대공감합니다
오늘도인생 2020-08-03 (월) 10:53
결혼하면 다르겠지만 여자친구 이쁘면 매일 할수 있는 거 아닌가?
no7no23 2020-08-03 (월) 10:53
연애때나 결혼후나 항상 서로 적당한 밀당을 유지해야됨
누가라 2020-08-03 (월) 10:53
케바케라는 소린가
jinoo218 2020-08-03 (월) 10:53
요즘 저런건 한국이나 일본이나.....
PinnacleL 2020-08-03 (월) 10:53
너무 좋네~~~~~~~
음란금수 2020-08-03 (월) 10:53
중국인도 마찬가지 와이프가 중국인인데 똑같음
lillilill 2020-08-03 (월) 10:53
결혼해도 각방 쓰면서  못볼꺼 안보며  애정 유지하는게 좋은거 같은
그냥 가족되면  걍 누나 동생 느낌  지인은 손조차 안잡는다 하던데
하바나백곰 2020-08-03 (월) 10:53
미혼녀에게 물어본듯..ㅎ
그냥그렇다구 2020-08-03 (월) 10:53
같은남자라고는 안했다.
당나귀웃음 2020-08-03 (월) 10:53
그게 나는 아니니까 괜찮아
칼파랑 2020-08-03 (월) 10:53
한일부부입니다.

저는 매일 하고 있습니다...;;;

아내가 별로 직접적으로 요구하는건 아닌데, 왠지 모를 분위기로 매일하게 됩니다.

묘하게 계속 안긴다던가, 애교가 많아서, 어쩔 수 없이 하게 됩니다.

아직까지는 견딜만 합니다. ;;;

질리지 않게 이것저것 해줘서요.. ㅋㅋ

실버크로스 2020-08-03 (월) 10:53
핵심 문구 질리지 않게 군요ㅋㅋㅋ

드라이어 2020-08-03 (월) 11:31
당연하죠. 배우자 남녀를 떠나서 사는건 노력입니다.

정의구현 2020-08-03 (월) 16:04
싸는것도 노력입니다

사야오빠 2020-08-03 (월) 20:45

.

랜디113 2020-08-03 (월) 13:44
질..질리지 않게 이것저것 <<<<< 이게 핵심 포인트

매일하는데는 분명 이유가 있습니다
의무방어전이 아닌 서로 이끌리면 뭔가 원인이 있겠죠

그래서 가장 독특하고 기억에남았던건 무엇인지? ㅎㅎㅎ
쿠란 2020-08-03 (월) 10:53
베플로 선택된 게시물입니다.

야~~~
Motivate 2020-08-03 (월) 10:53
한일커플인데 좀 다르긴 합니다
한국여자 많이 사귀어본 건 아니지만 셋?정도.. 암튼 다릅니다

저거 2020-08-03 (월) 14:28
어떻게 다른가요??
저는 얼마 전에 헤어졌는데 사촌형이 일본에서 거주하는 중이라 나중에 일본 와라 일본여자 소개시켜줄까 종종 이런얘기 하던데 갑자기 어떻게 다른지 궁금하네요,,ㅋㅋ

Motivate 2020-08-04 (화) 13:21
잘 맞춰줍니다 ㅎ 암튼 다릅니다
나중에 한국 오더라도 나중에 여행 잠깐이라도 함 가보세요
엉요어용 2020-08-03 (월) 10:53
여기에도 한일커플 생각보다 많네 .. 부럽~
냥나크룬 2020-08-03 (월) 10:53
히토미가 틀린게 아니었어..
금주하자 2020-08-03 (월) 10:53
한일 15년차입니다(제가 76년 용띠). 개소립니다. 사람 사는거 다 똑같습니다 ㅎ
fhtmvpdl 2020-08-03 (월) 11:09
어디든 케바케죠뭐;;
곰나라탱 2020-08-03 (월) 11:12
사귀는것과 결혼해 사는것과는 다르지...

'사귄다'라고 하면 보통 연애시절을 얘기하는거지 뭐....당연히...
아침에178 2020-08-03 (월) 11:14

.
가오갤라쿤 2020-08-03 (월) 11:24
확실히 친구넘들 보면 결혼 한 넘하고 안한 넘하고 차이가남 피부 상태가..한넘 중에도 자주하는넘은 폭삭 늙었더라. 오히려 결혼 안한 애들이 동안 소리 많이 들음..옷 입는 것도 젊고..
이감독이야 2020-08-03 (월) 11:36
현대사회의 가장 큰 문제는 미디어기술의 발달로 인해 타인의 성생활에 너무나 관심이 많아졌다는 것.

양키베베 2020-08-08 (토) 00:01
50대 이상의 꼰대같은 댓글이네요 ㅋㅋ
끝판대장친구 2020-08-03 (월) 11:46
일본 거주중이라 일본여자들과 연예경험 조금 있습니다만
일본여자들이 한국여자들보다 더 밝힌다? 그것 보단 개방된 성문화로 인해 솔직하고 질문을 받으면 빼지 않습니다 한국은 이런 류의 이야기를 공론화 하는걸 터부시하고 남자가 여자에게 이런 질문이라도 했다간 성추행으로 고소당하겠지만 일본은 남여 모두 그런 분위기가 아닙니다
웃으면서 즐겁게 이야기하는 분위기죠
그래서 기혼자들이 배우자 몰래 바람을 많이 피우나 싶기도 합니다 ㅋ
JamesA 2020-08-03 (월) 12:12
바램이 소박하네요
매일하는거야 서로 좋은거죠
아시아타 2020-08-03 (월) 12:30
연애기간에 따라 달라지지...
떡들이 2020-08-03 (월) 12:53
한일부부 11년차입니다. 연애때야 그렇지, 지금은......
불사조왕 2020-08-03 (월) 13:33
댓글 읽는 재미가 솔솔...
허니버터야옹 2020-08-03 (월) 13:35
사귈 수 있을지부터 걱정하는 것이..
안되겠소쏩시… 2020-08-03 (월) 13:40
일주일에 세번이고 일곱번이고 나눠서 하면 괜찮은데 하루이틀에 몰아서 하면 뒤질거같습니..
밤천재 2020-08-03 (월) 13:52
솔직하구나 ㅋㅋ
몰라새캬 2020-08-03 (월) 14:12
주의 하란게

너가 이정도 정력이 되야한다가 아니고

너가 장거리 연애로 만나면

일본여자는 못만나는 동안 딴 남자랑 떡치고

너도 만난다.

이걸 주의하라고 올린거 인듯?
teki 2020-08-03 (월) 17:48
한번 말씀 하신 분이 제일 이쁘네요 ㅎㅎ
발센 2020-08-03 (월) 18:07
중간에 미소녀
2wg2 2020-08-03 (월) 18:43
한국여자도 못사귀는데 무슨
섹스 2020-08-03 (월) 19:52
섹스
멋진바바 2020-08-03 (월) 20:09
무슨 의미가 있을까요
스미기리 2020-08-03 (월) 20:44
한일부부고 첫애가 초등학교 1학년입니다만,
한달에 많으면 세번...
구름에달가듯 2020-08-03 (월) 21:36
한달에 두번이 제일 좋다. 아니 제일 예쁘다.
조또라고 2020-08-03 (월) 22:42
쌉가능
개두릅 2020-08-04 (화) 08:46
이토 오징어들에게는 애초에 상관없는 일이니 신경 끕니다.
mar0202 2020-08-16 (일) 22:35
월요일은 엄지, 화요일은 검지, 수요일은 중지, 목요일은 약지, 금요일은 중지와 약지, 토요일은 소지, 일요일은 드디어 가운데 다리.

• 상조
  • 비밀상점
  • 마스크
  • 카멜레옹
  • 로또리치
  • 비밀상점
  • 류현진
  • 오드노멀
  • 라이더고글
  • 통신의달인
>
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순