[연예인]

노홍철 아이린 보고 놀란 이유 ㅎㄷㄷ.gif

[댓글수 (68)]
글쓴이 : choio 날짜 : 2020-07-03 (금) 11:50 조회 : 41312 추천 : 43  

너무 이뻐서 ㅋㅋㅋㅋ 괴롭힘 ㅋㅋㅋ

choio님이 작성하신 다른 글

오정굿 2020-07-03 (금) 11:50 추천 35 반대 3

?
점보비행기 2020-07-03 (금) 14:03 추천 27 반대 2
아이린, 이쁜데.. 조이따라 페미묻음.. 페미벨벳..
일루미아 2020-07-03 (금) 11:50
진짜 이쁘긴해요 아이린이...
클리소벨 2020-07-03 (금) 11:50
제목보고 아이유도 있길래 아이유는 없나 찾아봄. 잘못본거였네.

teki 2020-07-03 (금) 13:46
헐.. 저도 그런데..
잠이부족해 2020-07-03 (금) 11:50
그래 아이린이라면 대형 소주잔 원샷쯤이야~
갈비집사장 2020-07-03 (금) 11:50
음주운전 사기꾼
사실 노홍철이 킬러 조 이후에 처음으로 경찰이 기자회견으로 사건 내용 말해준 연예인일듯
왜냐면 지가 잘못없다는 듯 기사 흘려서
차 빼주다가 걸렸다느니 경찰 함정 수사였다느니
개뿔
그 넓은 강남 대로에서
1차 검문지역을 보고 다른 길로 우회하며 달아나다가2차 검문장소에서 결국 잡힘
음주 측정 일반인의경우 30분 이상 불응 하면 수갑채워서 강제 연행
그런데 노홍철은 봐줌
1시간 넘게 매니저 기다리면서
생수병으로 물마시고 입 헹굼
결국 현재 수치로 보면 면허 취소 수치

결국 1시간 넘게 버티다가
채혈 검사로 집으로 귀가 조취
1시간 넘게 버티면서 각종 언론사에서 특종이라고 기자들 몰리고
사진찍힘
이걸 경찰과 언론의 함정수사라고 말함

결국 경찰이 열받고 억울해서
사건 내용 자세하게 발표함

반성하고 자숙하겠다던 사람이
몇개월 후에바로 소속사 계약
이후 해외 여행 다니는 사진이 퍼짐

1년도 안되서 복귀하자마자
(음주운전 연예인 중에 최초 단기 복귀)

여행 예능 찍음

걍 사기꾼임 저 사람
현실 사기꾼

글쓴이 2020-07-03 (금) 11:50
첨에 음주운전 걸렸을때 인터넷상에서 옹호 여론이 더 많았던거 기억나긴하네요

응큼늑대 2020-07-03 (금) 11:50
저도 그래서 안봄..김준현도 그렇고

와카는데 2020-07-03 (금) 11:50
경찰 기자회견이 있었나요?? 링크 좀 주세요

ㅋㅋㅋㅋ 역겹다 찾아봐요 니가 직접

와카는데 2020-07-03 (금) 11:50
이게 뭐라구 발끈해 차단하세유?ㅋㅋ

내이름카카 2020-07-03 (금) 13:15
니가 찾으세요 그게뭐라고 니가 안찾냐

붉은심장제라… 2020-07-03 (금) 14:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뇌피셜 써놓고 그런게 있었나요? 라고 물어보니 니가 찾으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
전형적인 쿵쾅이들 모습 보는거 같네 ㅋㅋㅋ
그리고 왜 안찾냐니 ㅋㅋㅋ 없으니 '못'찾는거지 ㅋㅋㅋㅋ

있다고 주장하는 사람이 증거를 제시해야지 니가 찾으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rladbkld 2020-07-03 (금) 11:50
노홍철이 공식적으로 변명한적 없는거로 알고 있음. 소속시기 어쨌느니 저쨌느니 하는건 그야말로 개소리인게 그 당시 노홍철 소속사 없었음.

공식적인거?
원래 연예인 언플 자체가 비공식적인 루트임
사람들이 어떻게
저 사람이 주차 빼주다가 걸린걸로 알게 된거 같음?
그당시 몇몇 인터넷 언론들이 기사 뿌림
그것도 사건 당일 아침에
일반인이 그게 가능할거라 봄?

개소리하네 ㅋㅋ 결국 증거는 하나도 없이 니 뇌피셜로 노홍철이 거짓말언플했다고 생각하는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 주차 빼주다 걸렸다라는 식의 함정 수사 루머는 나오자마자 묻힌 수준의 무도빠발 가짜뉴스찌라시였는데 그걸 노홍철 개인 매니저의 언플이라고 생각하는 수준 알만하다.
https://entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000006716

개인 매니저는 무도 찍을때도 있었음
에효 편을 들어도 적당히

끝이다 2020-07-03 (금) 11:50
전형적인 증거없는 찌라시가 이런걸 말하는건가

안뇬 2020-07-03 (금) 11:50
노홍철이 공식적으로 변명한 적이 없다니 ㅋㅋㅋ 기사에 경찰한테 거짓 진술했다고 떴었는데
지들이 관심 없으니까 기사도 흘려넘긴거지
녹음기 없으면 증거가 없는건가??
진짜 노홍철 빠는 무도충들 이해가 안된다..

거짓 진술 했다고 뜬게 가짜뉴스인데 관심이 없으니까 기사도 팩트체크 없이 선동당하지. 난 무도 본적도 없고 노홍철 관심도 없는 사람이지만 기본적인 팩트체크는 할줄아는 문명인이라 반박하는거임.

기능패 2020-07-03 (금) 11:50
그래서 노홍철 나오면 채널 변경..

뮤캬 2020-07-03 (금) 12:18
지혼자 개소리 지껄이더니 증거가지고오라니까 직접찾아보라하고 차단하네 ㅋㅋ 수준하고는

반다크 2020-07-03 (금) 12:59
뺴애액 논리 아닌가 ㅋㅋㅋ
일단 질러보고 증거는 니들이 찾아 ]

준대장 2020-07-03 (금) 13:38
헐 나는 그냥 단순히 홍카가 대중들에게 알려져서 누군가가 술먹고 있는거 알고 일부러 차빼라해서 차빼주다가 함정?에 걸려서 많이는 안먹었는데 혹시나 정지뜨면 그다음날부터 바로 방송에 지장이있어서 자기가 출연하는 프로 제작진들 한테 시간을 주고자 수치가 더 높게 나올걸 알고 있음에도 바로 체혈한다고 한줄알았음..ㄷㄷ

오렌지나무 2020-07-03 (금) 13:53
저도 그렇게 알고 있었는데 아니였나요??

준대장 2020-07-03 (금) 22:00
아니래요 첨부터 술먹고 음주운전하다가 단속하는거 보고 옆에 샛길로 빠졌는데 거기 잠복하는 단속관한테 걸리고 매니저오고 시간좀 끌다가 두시간안되서 측정하고 체혈하러간게 끝 그리고 체혈할때 속보뜨고 노홍철은 자숙한다고 하차의사 밝히고 아침에 루머돌고 그런거

마녀의가마솥 2020-07-03 (금) 14:41
함정 부분은 아니고 정지 뜨면 다음 부분부턴 맞다고 알고 있어요.

마녀의가마솥 2020-07-03 (금) 14:40
개소리 지껄이지 마세요. 으디서 가짜뉴스로 입을 털어대
https://entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0003121659
강남경찰서 측 "'음주운전' 노홍철, 현장서 실랑이 없었다"

https://www.youtube.com/watch?v=GaMmJIqkNPE&feature=emb_logo
런드리데이라는 방송에 나와 말한 내용을 보면 자신은 주차를 위해 차를 옮겼지만 경찰에게 걸렸다고 한다. 그리고 경찰에게 '선생님, 제가 큰 실수를 해서 너무 큰 피해를 주게 됐는데 이 피해를 최소화할 수 있는 게 뭐가 있습니까?'라고 물어봤더니 경찰분이 '채혈을 하면 1주일 더 시간이 생긴다'고 답했다고 한다, 다만 '채혈 방식은 알코올 수치가 더 높게 나와서 복귀는 힘들다'고 말씀하셨지만 그날 녹화한 방송은 나가야 하기 때문에 시간을 벌기 위해 채혈을 선택했는데 위 같이 호흡 측청 거부라는 말이 나온 것 같다. 그리고 사건 이후 변명하지 않기 위해 입을 다물고 있었더니 오히려 없는 말들이 더욱 많이 생겨서 해명을 했다고 한다.

애초에 자숙이라는 말도 집안에 틀어박혀만 있겠다는 게 아닌데 해외여행이 무슨 문제라고

ㅉㅉㅉ

태영서 2020-07-03 (금) 14:46

힘세고강한 2020-07-03 (금) 15:16
뇌피셜 찌라시 잘 봤습니다

흔한스팀러 2020-07-03 (금) 15:53
ㅋㅋㅋ 바보
deicide 2020-07-03 (금) 11:50
배주현~
귀염귀염주니… 2020-07-03 (금) 11:50
엠엘비팍 2020-07-03 (금) 11:50
진짜 쪼만하게 귀엽
까리마수 2020-07-03 (금) 11:50
오정굿 2020-07-03 (금) 11:50
베플로 선택된 게시물입니다.

?

천사파니 2020-07-03 (금) 11:50
쿵쾅아 아이린 칭찬받는게 그렇게 배아팠냐 ㅉㅉ 열등감 오지네

오정굿 2020-07-03 (금) 11:50
형한테 쿵쾅이가 뭐냐

※ 해당 게시물이 유익하셨다면 추천+댓글 부탁드립니다.

닭뇬꺼져 2020-07-03 (금) 11:50
저사진과 열등감을 어떻게 하면 연결시킬수 있지?
언어의 마법사네.

음히릿 2020-07-03 (금) 12:12
모르는 사람들이 더 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MESTE 2020-07-03 (금) 12:58
진짜 의사들은 대단해...

반다크 2020-07-03 (금) 12:59
귀여운데

징징현아™ 2020-07-03 (금) 13:01
여자 아이돌 중에 성형 안한 사람이 어디 있다고...

하남의게롤트 2020-07-03 (금) 19:17
그니까요 ㅋㅋㅋ아이유 손댔다 그러면 개불편하다고 난리칠인간들이 ㅉㅉㅉ

딸기맛쥬스 2020-07-03 (금) 13:10
이사진도 괜찮은데

내이름카카 2020-07-03 (금) 13:17
볼살만 빠져도 이쁜얼굴인데 ㅋㅋ 니 사진한번 올려바라

거북기린 2020-07-03 (금) 13:27
왜 그래 형...사는것도 힘든데 우리 눈까지 버리진 말자..

그리피티 2020-07-04 (토) 21:53
난 못생겼지만 형말은 틀렸어

흔한스팀러 2020-07-03 (금) 15:56
헐.... 어릴때 이랬는데 커서 저렇게 변한다??? 성장이 아닌 변했다고 하는게 맞겠네요.

이정도면 정말...

대한민국 모든 여성청소년들이 꿈을 가질만하네요 니들 크면 다 이뻐져

뭐 열등감이니 이런말 하는 사람들 당신들 거울 좀 보세요 어릴적모습이 없는지 이러니 왜넘들이 한국 여자 연예인들 죄다 뜯어 고쳤다라도 놀리는거죠

이런 애들은 안떳으면 좋겠네요

koas447 2020-07-03 (금) 17:43
저 정도도 공중제비돌고 사귀자고 할듯 ㅋㅋㅋ

보이굿 2020-07-03 (금) 18:06
우리 동네 슈퍼 아줌마 젊었을때 사진같당

준대장 2020-07-03 (금) 22:46
와 존옌데

멋진옵빠 2020-07-03 (금) 23:16
이사진도 이쁜데요

2wg2 2020-07-04 (토) 00:23
임수정 닮았네

백투패스트 2020-07-04 (토) 02:22
이 사진만으론 아이린보다 여자친구 예린이 생각나네요.

그리피티 2020-07-04 (토) 21:53
자연괴물보단 성형미인이 더 좋다고 생각합니다
발센 2020-07-03 (금) 11:50
변태
BlackRock 2020-07-03 (금) 11:50
쏘녀 쏘녀~ 외치던 홍철이네 ㅋㅋ
나은차 2020-07-03 (금) 12:10
햐 인터넷댓글 몇마디로 선동당하는 ㅂㅅ들 진짜 많구나
꼰조 2020-07-03 (금) 12:43
팩쪼꼬 2020-07-03 (금) 13:24
노홍철이 머리가 크긴 한가부다
랜디113 2020-07-03 (금) 13:52
레드벨벳 이쁘긴함
그런데 왠지 모르게 정이 안가
확 끌려서 계속볼수있는 그런 묘한 매력이 안보임
점보비행기 2020-07-03 (금) 14:03
베플로 선택된 게시물입니다.
아이린, 이쁜데.. 조이따라 페미묻음.. 페미벨벳..
푸른영원 2020-07-03 (금) 14:35
웬디랑 슬기만 따로 그룹 만들어서 활동해줬으면...

하남의게롤트 2020-07-03 (금) 19:18
요즘 레벨은 진심 슬기가 원탑 아닌가요?? 개쩔..ㅠㅠ

Ewige 2020-07-05 (일) 03:05
창민 윤호 같은 동방신기처럼 사생활에 문제없는 반듯한 그룹 제대로 나올듯싶음
torrenth 2020-07-03 (금) 16:19
노홍철이 보는 눈이 있네 진짜 이쁘네
빅토리아송 2020-07-03 (금) 17:16
페미라도 좋댄다
봉섭이 2020-07-06 (월) 20:12
노홍철이 콘서트 현장에서 사람들이 버리고 간 쓰레길를 묵뭇히 치우는 모습이 기다에게 찍혀 선한 영양력을 가진 연예인줄 알앗는데 아이린을 넘보다니 이쁨을 밝히는 연예인인엇네

• 랜턴
  • gvg
  • 류현진
  • 중고폰
  • 아이나비
  • 노트 20 사전예약
  • 엘리폰트
  • 호관원
  • 통신의달인
  • 제주렌트카
  • 카멜레옹
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순