[기타]

이연복 셰프가 입양한 강아지 근황

[댓글수 (77)]
글쓴이 : 사니다 날짜 : 2020-07-02 (목) 16:39 조회 : 42388 추천 : 101  

Let`s hit the road!
사니다님이 작성하신 다른 글

후크2121 2020-07-02 (목) 16:39 추천 6 반대 0
멋진 반려견과 견주군요....진짜 보기 좋네요
별다방아들 2020-07-02 (목) 16:39
개주인도 훌륭하다
핥음보 2020-07-02 (목) 16:39
양희닮았네
후크2121 2020-07-02 (목) 16:39
베플로 선택된 게시물입니다.
멋진 반려견과 견주군요....진짜 보기 좋네요
뿌이뿌잉 2020-07-02 (목) 16:39
보기 좋네요
트럼페터 2020-07-02 (목) 16:39
천재견이군요.. 카메라를 응시하다니 ㅎㅎ
잭호크 2020-07-02 (목) 16:39
쇼파 생일이 작품 ㅋㅋㅋ

아니 2020-07-03 (금) 07:22
주인님 직업 생각해서 조심해야한다!
no7no23 2020-07-02 (목) 16:39
확대 당했네!!
Minmay 2020-07-02 (목) 16:39
보기좋네요 ㅋㅋ 근데 소파완전 당했네요
베타블러드 2020-07-02 (목) 16:39
이연복 쉐프도 신는 아디다스 알파바운스 슬리퍼!
누가라 2020-07-02 (목) 16:39
애기땐 다리가 짧으려나 했는대 엄청 길어졌네요!
aceham 2020-07-02 (목) 16:39
천재견을 얻고 소파를 잃었네 ㅋㅋ
김RG 2020-07-02 (목) 16:39
많이컸네ㅋㅋ
제널리스트 2020-07-02 (목) 16:39
귀엽귀엽
showmood 2020-07-02 (목) 16:39
◇에오구스◇ 2020-07-02 (목) 16:39
쇼파는 파괴했네요 ㅋㅋㅋㅋ
나이키777 2020-07-02 (목) 16:39
동물 좋아하는 사람 보면 왠지 정이 있어 보임
엄마곰국만은… 2020-07-02 (목) 16:39
본문내용은 잘 모르겠고 자꾸 개구리만생각남
bamiKOR 2020-07-02 (목) 16:39
헐 ... 맛있는거 많이 먹겠다 부럽다... -_-;;
거북기린 2020-07-02 (목) 16:39
와 강아지 눈봐라 똘망똘망한거 보소. 귀엽습니다!
슈라백작 2020-07-02 (목) 16:39
강아지 엄청 잘생겼네....
축빠 2020-07-02 (목) 16:39
좀만 더 커서 짜장면도 만들수 있기를 ㅎㅎ
123456ff 2020-07-02 (목) 16:39
예쁘다
판에미로 2020-07-02 (목) 16:39
행복하게 살게 되서 다행이다.
성길사한 2020-07-02 (목) 16:39
쪼코 무지개다리건너보낸 복사부의 아픔을 생일이 저녀석이 치료해줬군요
냥큼한냥이 2020-07-02 (목) 16:39
파보로 애기 둘이나 잃은 냥집사이기에 더욱 맘에 와닿네요.
연복쉐프님 감사드립니다.
붉은해적 2020-07-02 (목) 16:39
이 냥반이~
다들 자기네 강쥐들이 천재인 줄 알어 ㅋㅋㅋ
소리색깔 2020-07-02 (목) 16:39
몇주전에 우연히 울집강아지랑 같이 산책했는데., 진짜 이쁘게 관리된 모습이었네요.
어그로탐지기 2020-07-02 (목) 16:39
쇼파저거 저거 누가그랬어
OSRAM 2020-07-02 (목) 16:39
개 키우는 입장에서 선천적이거나 사고난게 아니란 전제에서 강아지 건강상태보면 견주 인성이 나옴
이연복셰프 TV에서 보여준거 이상으로 좋은 사람일거 같음
헤테로지니어… 2020-07-02 (목) 16:39
미간에 주름 잡힌거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
류수빈 2020-07-02 (목) 16:39
생일이 편하라고 오른발 들어 주는 센스 캬
부처님ㅋ 2020-07-02 (목) 16:39
개도 저렇게 소파를 씹창내는구나..고양이만 그러는줄 알았는데..
우리 고양이땜에 벽지도 바꾸고 소파도 천소파로 바꿈
샤페이 두마리 사진만 찍고 시골로 유배보낸 모모씨랑은 다르네요. 인성이 보입니다.
라어로 2020-07-02 (목) 16:39
진짜 보기좋네요 훈훈
치타푸욜 2020-07-02 (목) 16:39
졸귀...
우후훗후 2020-07-02 (목) 16:39
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
뭘할까요ㅇ 2020-07-02 (목) 16:39
짜장면 만들어와 ㅋㅋㅋㅋ
소원이 2020-07-02 (목) 16:39
저 소파 우리집에 있는거랑 똑같네. 20년전 아이들이 하도 뛰어다녀서 다 헤지고 낡아서 리폼하는 공장에 맡겨서 120만원 주고 했음. 사무실이라 이따가 집에가서 사진으로 인증하겠음 ㅎㅎ
칼이무서 2020-07-02 (목) 16:39
서당개 3년이면 풍월을 읊는다는데...

과연 3년뒤에 중식당을 운영할것인가,.,,

이달룡 2020-07-04 (토) 08:23
이연복 쒜프에게 고마운 마음을 담은 개멤보샤 나오는겁니까?
빠끄 2020-07-02 (목) 16:39
건강하게 오래오래 함께 행복하게 ^^
다바더 2020-07-02 (목) 16:39
강아지가 이연복을 돕네...
ㅋㅋㅋ221 2020-07-02 (목) 16:39
늠름하게 컸네요
쟈니리코 2020-07-02 (목) 16:39
쌀집김씨 2020-07-02 (목) 16:51
생일이 복 받았네. 이연복!
생각좀해봅시… 2020-07-02 (목) 17:01
응 역시 개 키우는 집 소파는 멀쩡하면 안돼. 멀쩡하면 이상한거임 ㅇㅇ 소파 새로 하셨나봐요 물어보면 열에 아홉은 새로 산거 ㅋㅋㅋ

특히 강아지때부터 키운 집은 이갈이 하면서 소파 다 뜯어놓음 ㅋㅋ 벽지도 뜯어놓고 ㅋㅋㅋㅋ
그 때 터그놀이로 이갈이를 잘 시켜주면 좋긴한데... 무한체력 댕댕이를 감당할 수 없어 잠시 쉬고 있는 찰나 조용하면 소파 잘근잘근 씹는중ㅋㅋㅋ

아무튼 ㅋㅋ 진도개 같은데 예쁘네요.
폴리마 2020-07-02 (목) 17:11
강형욱 훈련사는 저렇게 쇼파위에 올라오는건 좋지않다고..

정의구현 2020-07-02 (목) 22:05
그건 소형견 얘기죠
저정도면 중형견입니다.
온달s 2020-07-02 (목) 17:14
생일아 난 간짜장 2개 부탁해 ^^
모레 2020-07-02 (목) 17:25
강아지좀 버리지마라
유령이당 2020-07-02 (목) 17:29
꼬리가엄청 복슬복슬해보이네
모카곰 2020-07-02 (목) 17:33
개가 쉐프님 닮아서 요리 잘허게 생겼네
torrenth 2020-07-02 (목) 17:37
씨발 소파 저래서 개 고양이 안 키운다
팀웍 2020-07-02 (목) 17:50
귀엽네요 건강하게 커라 ㅋㅋ
제온하제 2020-07-02 (목) 17:51
개와 주인의 콜라보 이 정도면 완벽한 거지..
뽕망치 2020-07-02 (목) 17:57
개훈훈!
Desperado 2020-07-02 (목) 18:18
너무 보기 좋네요.
조랑말당근 2020-07-02 (목) 18:47
3년뒤에 봅시다. 개짜장 나올날을 기대합죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ
cndfuf 2020-07-02 (목) 18:49
저런 껌딱지 어디서 줍습니까?
네로미 2020-07-02 (목) 20:11
애완동물 정말 길러보고싶다가 쇼파보니까 맘 싹 가신다 휴 ㅋㅋㅋ
림링 2020-07-02 (목) 20:20
우왕
닭창자2 2020-07-02 (목) 20:27
다행이네.
개빠단체의 대표 도살자 걔한테 갔으면 빼박 안락사였을건데.

왼손재비 2020-07-03 (금) 09:53
그러게요
어쩌면 우리도 누군가에게 모든 책임을 전가하는 분위기가 그런 괴물을 낳지 않앗나 싶은 생각도 들더락 요
개개인이 먼저 자신의 반려동물을 사랑하고 아꼇으면 좋겟어요
버리지 않으면 그런 과물도 없엇겟죠
개와 아기를 버리고 학대하시는 분들은
정말
끓는물에 담궈 삶아 쌈싸먹고싶네요 씨발거들 ㅠ
오정굿 2020-07-02 (목) 23:51
쇼파에서 알뜰함과 소박함이

생일이에게서 사랑과 훈훈함이...
빈폴 2020-07-03 (금) 00:42
이쁘게 잘컸네.ㅎㅎㅎ
물거품 2020-07-03 (금) 01:01
쇼파 보니까 엄마들이 질색하는 이유를 알겠네요 ㅋㅋㅋ
표독도사 2020-07-03 (금) 02:53
다이아수저네
슈샤드밀크초… 2020-07-03 (금) 03:16
이런거 너무 좋아요..ㅠ
제이앤정 2020-07-03 (금) 04:49
처음에 귀엽게 자라면서 멋지게 잘 컷내요 ~ 이제 행복하게 잘살면 더 바랄게 없는 건강한 모습 ~
암울한현실 2020-07-03 (금) 07:52
나보다 잘생겼어 ㅠㅠ
나즈린 2020-07-03 (금) 09:38
좋은 집사분 만나면 멍뭉이랑 고양이의 삶에 질이 달라지는 ㅠ
왼손재비 2020-07-03 (금) 09:52
강아지공장에서 모견으로 지옥같은 생활을 당하는 개들 생각하면 가슴이 저밉니다..
저 아이는 누군가에게 버림받앗겟지만 다행히도 좋은분이 키워주시네요
밀착해서 같이 쉬는모습만 봐도
보호자분이 개를 얼마나 사랑으로 대해줫는지 보이는거같아요
너무나 감동적이에요
개 버리는것들은 철창에 가둬서 무인도에 격리시키고싶아요
그런것들이 꼭 사람에게도 피해를 주는거같습니다.
디따마 2020-07-03 (금) 10:41
요즘 견생 참~
아야해써 2020-07-03 (금) 15:37
조만간 목란에서 생일이가 해주는 짜장면 먹겠네
img4 2020-07-03 (금) 19:50
진정 애정을 가지고 키우신듯...
momotaro 2020-07-04 (토) 00:40
예전에...우연히 채널 돌리다 봤던 기억이 나네요. 이연복 셰프님이 키우던 반려견을 하늘나라로 먼저 보내고나니 다시 새로운 반려견을 입양하는 것이 겁이 난다고 하셨는데 결국은 용기내서 입양을 결정하셨네요. 멋진 일이라고 생각합니다.
bluestage1 2020-07-04 (토) 02:00
정말 다행이고 보면서 행복한데 저렇게 버려져서 죽어가는 강아지들이 너무나 많을거 생각하면 참

• 호관원
  • 류현진
  • gvg
  • 엘리폰트
  • 아이나비
  • 노트 20 사전예약
  • 중고폰
  • 랜턴
  • 통신의달인
  • 제주렌트카
  • 카멜레옹
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순