[유머]

양준혁 유명한 일화

[댓글수 (78)]
글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2020-07-01 (수) 13:32 조회 : 49593 추천 : 79    

양준혁이 나중에 인터뷰에서 실화라고 인증도 함

https://www.facebook.com/btmbc/photos/a.1410612209199831/1706247782969604/?type=3&theater

결혼 축하드려요 ~

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. (댓글 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
사나미나님이 작성하신 다른 글

화이트러시안 2020-07-01 (수) 14:54 추천 42 반대 1

이쯤에서 보는 박용택의 팬서비스 ㅋㅋ
Hungryⁿ 2020-07-01 (수) 13:32 추천 21 반대 1
크으...  되돌아 갔다가 싸인볼만 주려고 돌아오기 귀찮았을텐데
Hungryⁿ 2020-07-01 (수) 13:32
베플로 선택된 게시물입니다.
크으...  되돌아 갔다가 싸인볼만 주려고 돌아오기 귀찮았을텐데

울트라마니악 2020-07-01 (수) 18:59
애초에 되돌아 간게 아니고,
사인볼 가지러 간 듯 싶습니다.

야구선수들 보통 자동차 트렁크에 사인용으로 볼 한두 박스씩 가지고 다니더라구요.
(직접 본 경험입니다.)
우리형이또 2020-07-01 (수) 13:32
크으 양신 그는 도덕책...
어쩌라9 2020-07-01 (수) 13:32
팬이 안될래야 안될수가 ㅋ
날고생 2020-07-01 (수) 13:32
ㅋㅋㅋㅋ새우버거패티가 더블?!
하을까시 2020-07-01 (수) 13:32
두 개 밖에 안먹다니.
6DWorld 2020-07-01 (수) 13:32
패티 2개는 감동할만 하지
판정인 2020-07-01 (수) 13:32
양준혁 결혼함????

아이젠32 2020-07-01 (수) 13:32
네 결혼소식 뉴스 났어요.

판정인 2020-07-01 (수) 13:32
헐 대박... 축하할일이네요.

사서고생 2020-07-01 (수) 13:32
12월에 심지어 야구장에서합니다 ㅎㅎ

터진벌레 2020-07-01 (수) 13:51
오~~~ 멋진데요

아코닛 2020-07-01 (수) 13:32
12월에 하신다고 발표했습니다
toosa 2020-07-01 (수) 13:32
여윽시 양신 괜히 신이라는 칭호를 주는건 아니지.
작은동전 2020-07-01 (수) 13:32
새우버거 먹는사람 특징 식성이 좋다 ,, 나는 줘도 안먹는ㄷ ㅔㅠㅠ 불호
파고드는껑충… 2020-07-01 (수) 13:32
홍진호 알바하던 얘긴가

FYBs 2020-07-01 (수) 13:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ

GXP387952 2020-07-01 (수) 13:32
빠락빠락 2020-07-01 (수) 13:32
언제 결혼한겨?
북한녀자 건은 무사히 넘어갔음?

발통천국 2020-07-01 (수) 14:06
한겨가 아니고 하는겨~~~ 잉? 올 12월에 한다고욧!
그리고 북한녀는 방송용이었잖아요~ 무사히 넘어갔으니 결혼하는 겁니다
이쁜사랑하십… 2020-07-01 (수) 13:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 싸인볼도 하나 줄수있는데 패티가 두장이라 본인도 두개 챙긴건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일화가 많내요 좋당
천사의소원 2020-07-01 (수) 13:32
양준혁이 결혼해요?

아멘툼 2020-07-01 (수) 13:32
hebrews1 2020-07-01 (수) 13:32
이 분 잠실에서 펍 운영하는데
장사하시는 마인드가 진짜 좋으심
전에 가게 들어갔다가
메뉴중에 딱히 땡기는게 없어서
테이블에 잠깐 앉아서 메뉴만 잠깐 보다가 나왔는데
그거보시고선 직접 따라나오셔서
왜 그냥 가시냐고 물어보심
그래서 메뉴중에 오늘 딱히 땡기는게 없어서요~ 라고 했더니
먹고 싶은거 있으면 재료중에 있는 거면 직접 만들어주시겠다고 하심ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그 모습에 넘 감동먹어서 그냥 메뉴에서 우동골라서 시켜먹고 나옴ㅎㅎㅎㅎㅎ

FYBs 2020-07-01 (수) 13:32
이야...

황설매 2020-07-01 (수) 13:32
이야..마인드 정말 좋은데 펍 이름 쪽지 부탁드려도 될까요

hebrews1 2020-07-01 (수) 13:32
잠실새내역에서 스크린야구장이랑 펍을 같이 하고 있어요
신천 레전ㄷ야구존 이라고 치시면 나오실꺼에요

세드님 2020-07-01 (수) 13:32
그 가게에 모든걸 걸었는거 같던데요? ㅋㅋ
정말 열심히 하시는거 같았어요

아야해써 2020-07-01 (수) 15:09
이거 돌아다니는 댓글을 붙여쓰기 하셨네요?

hebrews1 2020-07-01 (수) 22:00
돌아다니는 댓글이요??
혹시 이거랑 비슷한 댓글 보셨다면
제가 쓴 것 이거나
아님 뭐 저랑 비슷한 분이거나 둘중 하나일꺼임
PeaceㅡED 2020-07-01 (수) 13:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬산다정말 2020-07-01 (수) 13:32
삼성에서 욕안먹는 몇 안되는 인성 가진 분
연쨩ㅎ 2020-07-01 (수) 13:32
역시는 역시 역시군
맹슈 2020-07-01 (수) 13:32
ㅎㅎ 사람 좋아보이는 인상에 여기저기서 나오는 미담과 실력까지.. 크..~~
이번주는로또… 2020-07-01 (수) 13:32
조금 늦었지만 아들 낳아서 이정후처럼 크면 좋겠네요 ㅎㅎ

파고드는껑충… 2020-07-01 (수) 13:32
아마도 이정후 아들이랑 경쟁할 듯

가츠다요 2020-07-01 (수) 13:32
최소 20년후인데요?

사서고생 2020-07-01 (수) 13:32
그러니까 이정후 아들이랑 경쟁을 할 수 있지 않을까요 ㅎㅎ

살아라병아리 2020-07-01 (수) 13:32
아... 이정후 아들이었군요 ㅋㅋ 가능할수도 있겠지만 그러려면 이정후가 빨리 결혼을 해야될 듯 하군요
씨케이78 2020-07-01 (수) 13:32
양준혁과 결혼하는 여성 팬분은
진짜 땡 잡으신듯..
부럽습니다....

설계자 2020-07-01 (수) 15:15
다 늙어서 쓸데없어서 땡잡은건가..ㅋㅋㅋ
독존x 2020-07-01 (수) 13:32
오홍 드뎌 물침대 같이 쓰실분 만나셨나
wdiydw3 2020-07-01 (수) 13:32
역시 싸인 안해주는 누구보다 낫네
nervous 2020-07-01 (수) 13:32
프로선수 기본은 팬서비스지 ㅋㅋㅋ
존버킹 2020-07-01 (수) 13:32
2000년인가에 양신 부모님 집 근처 pc방에서 알바할 때 가끔 오셨다던데 전 딱 한 번 봤음. 캡슐pc에서 나와서 걸어오는데 무슨 거구가 오는 줄 알았음. 싸인요청 흔쾌히 해주시고 좋으신 분.
사업 여러 개 하셨던데 사업 체질 아닌 듯 사업 그만하세요 ㅋ
하루세번 2020-07-01 (수) 13:32
근데 알바욕하는 사람은 없네 ㅎ
이휘아 2020-07-01 (수) 13:32
고등학생인지 중학생인지 이승엽한테 싸인 받으려다 욕먹고 울면서 가는거 양준혁이 싸인해주고 달래줬다는건 유명한 일화죠

다른건 몰라도 야구로는 깔게 없는 진정한 레전드임
4짜를잡자 2020-07-01 (수) 13:32
이승엽선수 사인받으려다가 양신사인받은 일화도 레전드~~~
양신 결혼축하 해야 되나~ 안해야 되나~
유부남으로서 뭐라 말씀드려야 되나~~

여러분은 하지마세요~~ 진짜루~~
썬데이 2020-07-01 (수) 13:32
미스 하와이는 그때 어찌된겨?
우리동네김씨 2020-07-01 (수) 13:32
맥도날드 광고 들어오겠네...
곱슬돼지 2020-07-01 (수) 13:32
양형 말실수나 이런거 때문에 이런저런 소문도 많았는데 기본적으로 사람이 그냥 영혼이 맑은 좋은사람같음
림링 2020-07-01 (수) 13:32
오오
성길사한 2020-07-01 (수) 13:32
패티2장이면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋ
헤테로지니어… 2020-07-01 (수) 13:32
점주: 알바 맘대로 패티 더 넣어줘서 퇴사시킨 썰 푼다.
도사로소이다 2020-07-01 (수) 13:32
오오오오 경사로다 경사로다!!! 꼭 가고 싶네요 라이언스파크에서 하려나
인도참치여인 2020-07-01 (수) 13:32
나두 이야기 끄적여볼까...
2000년대 초반으로 기억하는데 당시 양준혁이 충격적인 트레이딩 사건으로
삼성을 떠나 해태를 거쳐 엘지에 있었을 때였음
잠실구장에 평일 저녁에 경기가 있어서 학교를 땡땡이? 일찍 끝났든가? 암튼 경기
시작전 내야관람석에 일찍 갔었음
가방안엔 파란색 흰색 풍선이 있었는데 이건 최강삼성 풍선이었음. 바람 넣었다 뺐다
할수 있어서 평소 가방에 휴대하고 다녔는데 이거 꺼내서 신나게 때리면서 몸풀고 있는
양선수를 응원했는데
나중에 연습마치고 들어갈때 나한테 공던져줌 ㅎㅎ

빠끄 2020-07-01 (수) 14:02
실화?

인도참치여인 2020-07-01 (수) 15:30
주변에 몇몇 응원하는 사람 있었는데 제가 예전 삼성응원 막대기
들고 응원해서 그런지 제쪽으로 던저줬음
펄른엔젤 2020-07-01 (수) 13:32
까도까도 미담만 나오네
라이프포아이… 2020-07-01 (수) 13:32
그저 빛
e뻔한세상 2020-07-01 (수) 14:34
맥도날드가 프론트보다가 들어가서 햄버거도 만드나? ㅋㅋ 나 일할땐 안그랬는데
화이트러시안 2020-07-01 (수) 14:54
베플로 선택된 게시물입니다.

이쯤에서 보는 박용택의 팬서비스 ㅋㅋ

풍부한지능 2020-07-01 (수) 15:05
응원가가 흥겨운 용택씨

暗天月香 2020-07-01 (수) 15:37
은퇴식때는 그 응원가 불러주고 싶은데......

Ms루리 2020-07-01 (수) 16:40
왜 내 눈 앞에 나타나~ 박!용!택!
왜 네가 자꾸 나타나~박!용!택!
두 눈을 감고 누우면
왜 네 얼굴이 떠올라 LG~ 박!용!택!

무적 L! G! 박용택!
오오오 오오 오오오오오오오
빅토리아송 2020-07-01 (수) 17:02
삼성팀이 부산에 원정 와서 호텔앞에서 내릴때 마침 중딩이였던 울누나가 학교마치고 집에 오던길에 양준혁 싸인받아옴 ㅎㅎㅎ
그저그냥 2020-07-01 (수) 17:25
아버지가 한때 삼성에 야구용품 납품하는 회사에서 일하셔서 그당시 모든 선수 싸인볼 글로브 배트등등 전부 다 집에 있었네요 20년도 더 된일이지만...
박해진 2020-07-01 (수) 20:38
코로나 터지기전에 잠실새내역 근처 볼일있어서 지나가다가 누가 전단지 주길래 봤더니
양신이였음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마했고 그냥 동네 아저씨인줄 알았는데~
어디가냐고 나중에 술마실일 있으면
한번 오라고 하시면서~ 사진도 찍어주심~
별로 관심도 없는 선수였고 팬도 아니였는데
너무 친절하시고 인간적이셔서 그뒤로 응원함~
최근 뭉찬도 양신때문에라도 꼭 챙겨봄
스틸디비전 2020-07-01 (수) 21:38
준혁이 햄 결혼함?? ㅋ ㅑ 저번에 그 페미년 태클걸던건 어떻게 됨? 오랄 어쩌고하던거
몰라헤어져 2020-07-01 (수) 22:53
잘 모르는 선수지만 악플이 없다니.. bb
크로스카운터 2020-07-01 (수) 23:49
ㅠㅠ
아르마딜로a 2020-07-02 (목) 00:01
크......역시 양신 ㅠ
코리안좀비™ 2020-07-02 (목) 00:06
마음대로 패티를 넣어주다니 ㅋㅋ
다빈크 2020-07-02 (목) 08:05
같은 팀의 누군가와는 정반대였던 양신. 인성이 좋은듯
yongeeee 2020-07-02 (목) 09:23
훈훈하다
와그라는데 2020-07-02 (목) 10:10
찬호옹사진도 첨부해주세요
결혼 축하합니다 양신~
TFCB 2020-07-02 (목) 22:43
크크크... 양신.. 당신이란 사람은ㅎ
뭉찬 즐겨보는데 큰 덩치에 어정쩡했는데 많이 늘었더만요ㅋ
결혼 축하축하~
토렌트를 2020-07-02 (목) 23:33
야구선수 쓰레기 많은데
그래도 이 사람은 인성 좋다고 소문난 사람.

• 라크나로크
  • 차량용품
  • 리니지m
  • 제주렌트카
  • 통신의달인
  • 걸카페
  • 블루라이트 차단 안경
  • 넥산타이어
  • 카멜레옹
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순