[유머]

백상에서 수상 못한 안영미 실시간 반응.gif

[댓글수 (93)]
글쓴이 : dufmadle 날짜 : 2020-06-06 (토) 10:30 조회 : 46034 추천 : 70  

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

dufmadle님이 작성하신 다른 글

카토팡 2020-06-06 (토) 10:30 추천 21 반대 4
홍현희 보기싫은데.. 왜이리 나오는지
한글닉네임짱 2020-06-06 (토) 10:30 추천 21 반대 1

KF94 킬포
우울한바나나 2020-06-06 (토) 10:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙그레v 2020-06-06 (토) 10:30
아씹
리오딘 2020-06-06 (토) 10:30
아.쓉!!
아이젠소소켓 2020-06-06 (토) 10:30
아쉽다!
잊혀진기억 2020-06-06 (토) 10:30
아쉽다. 라고 한거임 ㅎ
띠러비 2020-06-06 (토) 10:30
박나래가 받은건가
뇌피셜 2020-06-06 (토) 10:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vagrant 2020-06-06 (토) 10:30
ㅋㅋ
김RG 2020-06-06 (토) 10:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망치소리 2020-06-06 (토) 10:30
저상황에서 다들 캐릭터 확실하네욬ㅋㅋ
가인하 2020-06-06 (토) 10:30
누가받았나요?
Wolf1 2020-06-06 (토) 10:30
그래 이게 현실 반응이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Quake4 2020-06-06 (토) 10:30
다들 오랜만에 보는 얼굴들인데 박나래는 왤케 살이쪘지?

표독도사 2020-06-06 (토) 10:30
찌던말던요

히죽히죽이 2020-06-06 (토) 10:30
살이 쪗냐고 댓글을 쓰던 말던요

tasadar 2020-06-06 (토) 13:16
차단박으니 뭐라고 썻느지 궁금하네 ㅋㅋㅋ
소령달고 개같은 댓글 다는 놈이니 차단 ㅊㅊ

발노리 2020-06-06 (토) 14:34
유일하게 차단박은 넘중에서 왕성하게 활동하는 어그로종자

Dubu 2020-06-06 (토) 13:03
살이 쪘으니까요

그리피티 2020-06-06 (토) 14:01
살이 찐것처럼 보이는것은 살이 쪘다는 뜻입니다

벌크커피 2020-06-06 (토) 14:17
잘먹고 잘살니깐 살이찌죠 당연한걸

얀도르 2020-06-07 (일) 14:44
호우호우홍 2020-06-06 (토) 10:30
박나래가 수상하는 상황인가요?
친절한 2020-06-06 (토) 10:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면 비추는거 당연히 알고있을텐데 역시 ㅋㅋㅋㅋ
굳ㅋ굳 2020-06-06 (토) 10:30
안영미는 진짜배기여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강꿀 2020-06-06 (토) 10:30
신선하다      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크하하핫 2020-06-06 (토) 10:30
야구장에서 욕하려다 카메라 마주치고 참는 여자 따라한거같은데ㅋㅋㅋㅋ

꿈의사람 2020-06-06 (토) 15:58
오!! 정도 그생각!
가루라 2020-06-06 (토) 10:30
발 자까지는 확실히 한것 같음
냐냐냥냐냥냐… 2020-06-06 (토) 10:30
특히 절친이 받으면 더더욱 ㅋㅋㅋ
새로운뉴비 2020-06-06 (토) 10:30
아쓉..다
1375lol 2020-06-06 (토) 10:30
안영미 좋음
포일 2020-06-06 (토) 10:30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈그맨이네
백퍼센트 2020-06-06 (토) 10:30
이건 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영상으로 봤어야 됬었는데
코로나 2020-06-06 (토) 10:30
저래서 일부로 가운데로 잡았나봄 ㅋㅋㅋㅋ
음란마귀 2020-06-06 (토) 10:30
진심 안영미는 방송국에서 19금 토크쑈 하나 파주면 좋겠다.
쯔바이♬ 2020-06-06 (토) 10:30
노린거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아임그루트 2020-06-06 (토) 10:30
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
다뽀사삐 2020-06-06 (토) 10:30
안영미는 캐릭터확실하네 ㅋㅋㅋ
초베지트 2020-06-06 (토) 10:30
찐!
미나즈루 2020-06-06 (토) 10:30
캬 ㅋㅋ
한글닉네임짱 2020-06-06 (토) 10:30
베플로 선택된 게시물입니다.

KF94 킬포

박보검나웃겨 2020-06-06 (토) 10:30
그리고 다음화면에 저 마스크 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅바나나 2020-06-06 (토) 10:30
가괌없는 저세상캐릭!ㅋㅋ

Kokas 2020-06-06 (토) 10:30
가괌이 뭐에요??

반지의제길 2020-06-06 (토) 10:30
가감

아디레스 2020-06-06 (토) 10:30
과감함에서 파생된 단어로 '가'와 '과'를 도치시켜 강조하는 의미를 가지고 있습니다. '과감함이 없다'를 더욱 강조하여, 없음을 강화, 과한 부정을 하여, 오히려 있음으로 바뀌어 과감함이 충만하다. 즉: 앞뒤 재지않는 과감한 캐릭터를 뜻하는 말 같습니다.
갓다혜 2020-06-06 (토) 10:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하쿠하라 2020-06-06 (토) 10:30
안영미는 개그우먼 안했음 어쩔뻔 했어 ㅋㅋ

광인의일기 2020-06-06 (토) 10:30
지금도 경리하면서 울고 있겠죠
최씨입니다 2020-06-06 (토) 10:30
저 다섯명이라면 여자버전 리얼예능 가능할듯
아 수위를 좀 낮춰야하는게 문제일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wdiydw3 2020-06-06 (토) 10:30
전 나래보다 안영미가 더 웃기고 잼잇다고 봄
박나래는 왜 떳는지 이해 못함
1도 안웃김
특히 스탠딩쇼 보다가  꺼버림  노잼

엉덩이가무거… 2020-06-06 (토) 10:30
박나래 싫지는 않은데 상대적으로 재미없는건 저도 공감합니다.
저도 진심 웃긴적은 딱 한번 헤이지니인가 어린이 유튜버랑 방송했을때 ㅋㅋㅋ
그때빼고는 딱히 와 웃기다 이런적은 없었네요.
분장했을때도 와 대박 이랬지 웃기지는 않았고 ㅋㅋ

도그잔 2020-06-06 (토) 10:30
박나래가 더 재밌어요. 개취이긴한데 다수가 좋아하는 사람이 뜨는거죠. 안영미는 너무 쉑드립개그를 많이 함..

폐비윤씨2 2020-06-06 (토) 12:16
개인적으론 둘다 노잼.;;

누더기도사 2020-06-06 (토) 12:41
박나래 프로그램 진행하는거보면 부담스럽지않게 잘하던데요? 재치 순발력도 있고요.
뻑가리스웨트 2020-06-06 (토) 10:30
홍현희는 안봤음하는디 계속나오네
코다마레나 2020-06-06 (토) 10:30
홍현희 빼면 다 kbs 출신이네
OSRAM 2020-06-06 (토) 10:30
라이브에다가 센터에 포커스 잡혀있는 상태에서 아쓉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카토팡 2020-06-06 (토) 10:30
베플로 선택된 게시물입니다.
홍현희 보기싫은데.. 왜이리 나오는지

지존송충이 2020-06-06 (토) 10:30
저랑 비슷하시네요...왠지 모르게 너무 보기 싫은데 왜케 자주나오는지 모르겠어요...
딱히 재미있지도 않은데...이유를 모르겠음...

될놈 2020-06-06 (토) 10:30
개그도 외모다 다 별룬데 어디 밀어주는 곳이 있나.. 자주 보임..

하하소 2020-06-06 (토) 19:57
저랑 비슷하네요 저는 기안 보기 싫은데 나혼산 꾸준히 나오네요
나혼산은 좋아하는데 기안 때문에 가끔 거릅니다

류위 2020-06-06 (토) 20:36
전 저 사람 이름은 아는데 무슨 개그코너를 했는지를 모르겠네요

얀도르 2020-06-07 (일) 14:46
저도 그냥 싫어요

일렉장판 2020-06-10 (수) 11:42
절이 싫으면 중이 떠나야지.....보면서 욕하는 건.....

디딜 2020-06-11 (목) 01:58
아니.. 뭔 이유가 있는건가요?
그냥 '못' 생겨서 보기 싫다고?
나쁜늑대 2020-06-06 (토) 10:30
안녕미 너므 좋앙
cantho 2020-06-06 (토) 10:30
강민경 귀엽네요.
KlintCC 2020-06-06 (토) 10:30
이건 노린거임 일부러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당나귀웃음 2020-06-06 (토) 10:30
ㅋㅋㅋ 저 자세와 입모양과 모든것 ㅋㅋㅋ 지대로네요
BlackRock 2020-06-06 (토) 10:48
꽃두레씨는 역시나~다~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵빵이이 2020-06-06 (토) 11:28
나혼자산다 초창기 요즘엔 온앤오프 등 진짜 현실 날것에 가까운 걸 보는거같네 ㅋㅋ
랜디113 2020-06-06 (토) 11:55
안영미 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반면 박나래는 그냥 싫다
Phenom 2020-06-06 (토) 11:58
아쓉다! 표정ㅋㅋㅋ
언냐 2020-06-06 (토) 12:22
역시 안영미야...ㅋㅋㅋ
달달해 2020-06-06 (토) 12:34
ㅎㅎㅎ 찐 개그맨 ㅋㅋ
왼손은거들속 2020-06-06 (토) 12:34
개인적으론 장도연이나 운동뚱 김민경이 받으면 좋겠다 싶었는데
흔한스팀러 2020-06-06 (토) 12:51
개그선배들이 그러죠 안영미는 그냥 미친넘이라고
zeliard 2020-06-06 (토) 12:55
그래도 내맘속에선 니가 대상이다. 어떤 상이든 ㅋ
빅토리아송 2020-06-06 (토) 13:01
안영미 왜 두명이지
가라티알 2020-06-06 (토) 13:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인시그니아 2020-06-06 (토) 13:52
투갓 2020-06-06 (토) 14:13
술 한번 먹어보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
뜬금포 2020-06-06 (토) 16:38
아이씨~ㅂ 아닌가요!? ㅋㅋㅋㅋㅋ내년엔 꼭 타시길 ㅋ
듀그라니구드 2020-06-06 (토) 16:55
장도연은 뭐야 ㅎㅎ
기찬생 2020-06-06 (토) 17:16
그러니까 저게 연기하는 거라고들 생각하시는거죠?
개그우먼이고 공식적인 자리인데 설마 진짜 저럴리 없을 거라고요?

stc100 2020-06-06 (토) 19:08
그러니까 저게 연기하는 게 아니라고 생각하는 거죠?
개그우먼이든 뭐든 공식적인 자리에서 장내 스크린에 자기 얼굴 크게 나오는 거 뻔히 알면서요?
노력왕 2020-06-06 (토) 19:01
안영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쉬발 이래
토렌트신봉 2020-06-06 (토) 19:38
저건 그냥 한 거 아닌가요?ㅋㅋ
열풍전 2020-06-06 (토) 23:04
칠동주 2020-06-06 (토) 23:36
나름 방송에 대한 프로들인데 후보로 거론되면 당연히 화면에 잡힐 걸 모르고 반응을 아무렇게 한다라?
본인의 캐릭터를 노리고 한 거라고 봅니다.
얀도르 2020-06-07 (일) 14:47
역시 캐릭터확고한
그림자사냥 2020-06-07 (일) 15:50
ㅎㅎ 찐하다 ~짠하고~

• 제주렌트카
  • 통신의달인
  • 넥산타이어
  • 차량용품
  • 블루라이트 차단 안경
  • 카멜레옹
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순