[유머]

이수영의 휠릴리를 들은 초등학생의 반응.jpg

[댓글수 (84)]
글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2020-05-29 (금) 13:29 조회 : 35257 추천 : 61  

빌드업..ㅋㅋㅋ

노랑노을님이 작성하신 다른 글

엠식스 2020-05-29 (금) 13:29 추천 11 반대 0

대답은 네
아니 2020-05-29 (금) 13:29
55 ㅋㅋㅋ
호우호우홍 2020-05-29 (금) 13:29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유안 2020-05-29 (금) 13:29
휠릴리 개굴개굴 휠릴릴리~

나쁜돌 2020-05-29 (금) 13:29
무~지개 여~ㄴ못에 우~ㅅ음꽃 핀다~

와이나픽추 2020-05-29 (금) 13:29
짠짜라~ 개구리 소년 짠짜라~
리이유 2020-05-29 (금) 13:29
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Route66 2020-05-29 (금) 13:29
???!!!!!
워어나앙 2020-05-29 (금) 13:29
두둥....!?
어쩌라9 2020-05-29 (금) 13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살살라 2020-05-29 (금) 13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 표정봐 ㅋㅋ
드라카 2020-05-29 (금) 13:29
잠깐 카메라 꺼봐

잊지말자세월… 2020-05-29 (금) 13:29
철컥~~;
이수영씨 아동폭행죄로 콩밥...

터진벌레 2020-05-29 (금) 13:43
뇌물먹이고 있을듯합니다  ㅋㅋㅋㅋ

자~다시갈께요~~
미나루 2020-05-29 (금) 13:29
55 zzzzzzzzzzz
끄떡이 2020-05-29 (금) 13:29
수영이 누나
라쿠민 2020-05-29 (금) 13:29
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일저염식 2020-05-29 (금) 13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스카노르 2020-05-29 (금) 13:29
빌드업 보소
momag 2020-05-29 (금) 13:29
오십오 가 아니고 
오오....라고 했을 듯요
섹황상제 2020-05-29 (금) 13:29
애들은 직관적이고 솔직함
옵지토이 2020-05-29 (금) 13:29
PD를 보며 : 이건 아니잖아 ㅠㅠ 하는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
이번에 나온거 다시 들어봐야겠음
금소야 2020-05-29 (금) 13:29
https://youtu.be/BSm9JMEp8E8
영상을 찾아왔습니다!

근데 정확하게 오십오 라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
허니버터야옹 2020-05-29 (금) 13:29
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동영상 봤는데 아이들이 말을 정말 너무 이쁘게 하네요 ㅎㅎ
양말2개 2020-05-29 (금) 13:29

.

The미래 2020-05-29 (금) 13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 적절한 듯 하네요.
붉은언덕 2020-05-29 (금) 13:29
애들 눈은 정확하다고 했다....
주륵ㅜ
감토네 2020-05-29 (금) 13:29
막짤 표정에서 진짜 현웃..55. ㅋㅋㅋㅋ
뀨뀨까까 2020-05-29 (금) 13:29
막짤
'잠깐 카메라 좀 꺼봐'을 말해주는 표정 ㅋㅋㅋ
엠식스 2020-05-29 (금) 13:29
베플로 선택된 게시물입니다.

대답은 네

미나즈루 2020-05-29 (금) 13:29
아냐 저 남자 아이의 큰 노림수야

The미래 2020-05-29 (금) 13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포다메론 2020-05-29 (금) 13:29
대답을 제대로 하지 않으면 머리를 뽑을거야. 나 진짜 55세처럼 보여?

판타지는계속… 2020-05-29 (금) 13:29
자 다시 말해봐
이번엔 뺨 두 대 연속으로 간다

창군 2020-05-29 (금) 13:29
아니 수영씨 무서운 사람이네

애 얼굴 막 잡고 ㅎㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

따라쟁이 2020-05-29 (금) 13:29

시걸형님이 하시던걸  하는줄 ㅋ

시티븐신갈 2020-05-29 (금) 13:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치치포포 2020-05-29 (금) 17:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valmont 2020-05-29 (금) 13:45
확인사살 지대로네 ㅎㅎㅎ

한지민님짱 2020-05-29 (금) 13:45
이수영씨 아무리 그래도 아이 목을 조르는건 좀... ㅋㅋㅋ

고양이꽈 2020-05-29 (금) 16:37

선넘은 예능으로 속마음이 이거 아닌가 ㅋㅋㅋ
포다메론 2020-05-29 (금) 13:29
두둥탁
띠용Eldyd 2020-05-29 (금) 13:29
애가 예능감이 있네. 방송을 알어.
쥐박멸 2020-05-29 (금) 13:29
준내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레호아스 2020-05-29 (금) 13:29
두둥?!!!!
댕멍댕텅 2020-05-29 (금) 13:29
이수영이 벌써 47살이구나
시간이 참 빠르구만

pjssix 2020-05-29 (금) 13:29
마흔 둘이래요 ㅋㅋㅋ

희망나침반 2020-05-29 (금) 13:36
79년생입니다
바나나보다용… 2020-05-29 (금) 13:29
이수영 42살임 79년생
추억에잠기다 2020-05-29 (금) 13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 30대 초반으로 보여요... 위로의 말을 전합니다! ㅋㅋㅋ
피자주세요 2020-05-29 (금) 13:29
막짤에서 마음의 소리가 들리네요
이토구글 2020-05-29 (금) 13:29
오디지 좋아요~ 추천
냉소월 2020-05-29 (금) 13:29
이수영 말진짜 위트있고 재밌슴. 라디오 대타나왔을때부터 알아봤는데 후에 진행맡으면서 듣고 느낀게 타고났다라고 느낄정도로 사람이 에너지 넘치고 재밌슴.
코끼리파워 2020-05-29 (금) 13:29
애들은 어른들의 나이를 잘 못맞춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이 어떤얼굴인지 정보가 부족함
힘세고강한 2020-05-29 (금) 13:29
노안이긴 함 ㅋㅋ
아시아타 2020-05-29 (금) 13:29
저건 많이 방송에 오래 잡힐려구 노린거지 ㅎㅎ
블록틱스 2020-05-29 (금) 13:29
나랑............동갑 ㅠ.ㅠ
난쟁이류 2020-05-29 (금) 13:29
마지막에 뿜엇네 ㅋㅋ
닭이싫어요 2020-05-29 (금) 13:29
잘 보다가 마지막에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
닭이싫어요 2020-05-29 (금) 13:29
이수영이 음반내면 얼마든지 들어줄 의향 있음... 너무 좋아하는 가수중에 하나..
착한댓글 2020-05-29 (금) 13:29
ㅋㅋㅋ
Alexei 2020-05-29 (금) 13:29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍려 2020-05-29 (금) 13:29
저 고운얼굴에

라디오만 들으면 왠 아줌마가 ㅋㅋㅋ
스틸디비전 2020-05-29 (금) 13:29
55에서 뿜었죠 ㅋㅋㅋ
dslkajf 2020-05-29 (금) 13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동안은 아니죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파클 2020-05-29 (금) 13:29
차라리 음악을 듣기싫다고 하지 55ㅜ
투다다다다다 2020-05-29 (금) 13:29
가끔은 애들이 정말 맞는 소리만 하는 것 같아요
신인가수라고 꼭 젊어야하는 법은 없죠.
그리고 다른 맞는 소리...
발센 2020-05-29 (금) 13:29
정확한
각두기 2020-05-29 (금) 13:29
이런 노래도 있었나..
피를빠는변태 2020-05-29 (금) 13:29
근데 진짜 많이 늙었다 ㅠ.ㅠ
이쁘면장땡 2020-05-29 (금) 13:29
걱정마라 수영이누나야 다~ 같이 늙어간다 ㅋㅋ
터진벌레 2020-05-29 (금) 13:45
저랑동갑이고....전 사람들이 가끔 50대로 가끔!봅니다
짜냥해옌니 2020-05-29 (금) 13:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님의침묵 2020-05-29 (금) 13:53
아놔 댓글 잘 안다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백곰™ 2020-05-29 (금) 14:28
잡네 잡아ㅋㅋㅋ
한방갈겨 2020-05-29 (금) 14:48
ㅁㅊ 훈훈한건줄 알았는데 방심하다 빵터짐
로프만 2020-05-29 (금) 16:13
55ㅋㅋㅋㅋㅋ
문팔이 2020-05-29 (금) 16:26

합격!
torrenth 2020-05-29 (금) 16:54
애 앞에서 할머니가 너무 감정 소모하네
칠리백곰 2020-05-29 (금) 17:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말보루화이트 2020-05-29 (금) 17:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말탁 2020-05-29 (금) 19:03
존나 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사월오월 2020-05-29 (금) 20:32
헐..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천생아재 2020-05-29 (금) 21:06
이수영 너무 예뻐요 ㅠㅠ
핫도그 2020-05-30 (토) 00:13
55...빵 터짐ㅋㅋ

• 차량용품
  • 통신의달인
  • 제주렌트카
  • 라크나로크
  • 걸카페
  • 넥산타이어
  • 리니지m
  • 블루라이트 차단 안경
  • 카멜레옹
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순