[기타]

저는 '업소녀'였습니다.jpg

[댓글수 (138)]
글쓴이 : 人生무상 날짜 : 2020-05-27 (수) 22:20 조회 : 56964 추천 : 59  

Screenshot_20200527-022605_YouTube.jpg 저는 \'업소녀\'였습니다

Screenshot_20200527-022444_YouTube.jpg 저는 \'업소녀\'였습니다

기억에 남은 말 몇 개 적어봄

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
업소녀:아가씨에 대한 안 좋은 시선이 개선되었으면 하는 마음에...

진행자:책을 쓰고 계신가요? 

업소녀: 아가씨로서 세상을 바라보는 시선 그런 걸 담았습니다.

진행자: 어떤 점이 힘든지?

업소녀 : 사회적으로 안정받지 못하는 느낌이 되게 힘들었어요.

각도기 잘 재라...

人生무상님이 작성하신 다른 글

쿨샷 2020-05-27 (수) 22:20 추천 30 반대 1
저게 뭔 개소리냐?

딸 : 엄마 나 취직했어~ 강남 텐프로야~ 경쟁률이 엄청났는데, 저번에 받은 가슴수술덕에 뽑혔나봐~
엄마 : 장하구나, 우리 딸~ 이차 마다하지 말고, 맡은 바 직분을 다 하는 프로페셔널이 되거라~~

이래야 되는거냐?
필필필필 2020-05-27 (수) 22:49 추천 27 반대 3
남들 공부할때 쳐 놀고
남들 일 배울때 쳐 놀고
할 줄 아는 것도 없고
그렇다고 공장 같은데 들어가기는 죽기보다 싫고
돈은 쉽게 벌고싶고
레전드탐색기 2020-05-27 (수) 22:20 추천 21 반대 1
그럼 세금을 쳐 내지 그랬냐? 그럼 사회적으로 인정함
갈릭커피 2020-05-27 (수) 22:47
써니 닮았네
필필필필 2020-05-27 (수) 22:49
베플로 선택된 게시물입니다.
남들 공부할때 쳐 놀고
남들 일 배울때 쳐 놀고
할 줄 아는 것도 없고
그렇다고 공장 같은데 들어가기는 죽기보다 싫고
돈은 쉽게 벌고싶고

CHOCOMO 2020-05-28 (목) 09:13
세금 안 내고 다리벌리면 느끼면서 돈도 벌어
수입도 좋아 여기가 천국이야!!!!!!!

세무조사부터 들어가야할 듯

최대8자이상… 2020-05-28 (목) 10:26
비추실명제 ㅋㅋ 창녀하나 뜨끔했나봄
피소금 2020-05-27 (수) 22:53
저렇게 얼굴 다 공개하면 고소각 조심해야함
JUANEE 2020-05-27 (수) 23:02
-걸-
2wg2 2020-05-27 (수) 23:03
--------------------------------------------------------------------------------------------
고소주의
--------------------------------------------------------------------------------------------
찌노맨님 2020-05-27 (수) 23:12
과거 나라에서 일본을 대상으로 기생관광을 관리하던 시절이 있었죠.
감이안온다 2020-05-28 (목) 00:08
4대보험 받고 일하고 싶나본데 그러면 세금 엄청나게 나갈텐데

MyPlace 2020-05-28 (목) 02:16
이분 뭘 모르시네..
오히려 가게업주는 4대보험 해주고 싶음...근데 기록 남아서 아가씨들이 안한다고 함.
업소 주류 관리가 엄해서...몇병 팔았나 다 기록에 남기 떄문에..매출이 엄청 잡히는데..
지출이 없기에 국세청에서 한번 털면 개 털리듯 털림...오히려 업주는 아가씨 4대 보험 해주고 싶어 난리임.

MIAD 2020-05-28 (목) 13:43
200만원에 뒤집어 씌운것도 50으로 팔았다고 처리하는 양아치새끼들이 무슨 ㅋ

sdafijwok 2020-06-09 (화) 15:53
너 포주냐? 개소리 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울흐림한때… 2020-05-28 (목) 00:11
당신 유툽 아이디로  당신을 특정지을 수 없다면 (방송을 한다던가 등등) 고소 안되니 걱정말고 가서 욕해도 되.
google에서 니들 정보 안준다니까.
다바더 2020-05-28 (목) 00:28
업소녀도 급이 있고 종류가 다양하지 않습니까?
바인지 단란인지 비지니스인지 쩜오인지 텐프론지 풀인지 오피인지 보도인지...2차를 뛰었는지 않뛰었는지
같은 없소녀라도 업소에 따라 수위가 다를텐데 그냥 업소녀라고 하면 어디를 기준으로 봐야하는지 모르겠군요.
사이즈로 봤을땐....음....그냥 속으로 생각해보겠습니다.
그건그냥 2020-05-28 (목) 01:06
사실 이런 콘텐츠 참 좋은거같아요. 무엇보다 저 직업이 음지에 있어야 할 이유가 없다고 봅니다.
그리고 비하당할 이유도 없는거같아요.
fhtmvpdl 2020-05-28 (목) 02:24
저 와꾸로 가능한거군;;;
그리고 성매매 여성 대상으로 여가부가 2천만원씩 지급한 이유가 성매매 그만두고 다른일 구하라고 준거라는데 결과는 대실패죠? 2천 받고 다시감 ㅋㅋㅋㅋ왜냐 그런년들 머리엔 어차피 쉽게벌생각밖에없슴..
cantseeme 2020-05-28 (목) 03:24
여기에 적으면 고소당할거고 Youtube 엔 적어도됨

여성부가 외국 SNS 트위터나 유투브 자꾸 국내법으로 통제하려는 이유가 다 있음

거기 댓글은 고소를 못하니까

개인적으로 성매매 합법화 찬성
털날라 2020-05-28 (목) 04:12
사회적으로 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸파는걸 인정받으려하네
sunny72 2020-05-28 (목) 04:22
이제는 현장에서 안받아주고 씀씀이는 그대로인데 돈나오는곳은 없고
고우고호 2020-05-28 (목) 06:47
성매수남들 신상공개하면 저런 한심한 생각을 가진 업소녀들도 존재할수 없을텐데 너무 아쉽네요
자신은 빡촌 다니며 여자들 사먹으면서 그런 여자들 한테 천하다고 손가락질 하는 이중적인 성매수남들 이토에는 없겠죠 ㅎ
우욱대장 2020-05-28 (목) 06:55
진짜 유튜브가 돈벌이가 되니까 조회수 올리려고 별에별 다나오네.
나중에 성범죄자도 방송하고 살인자도 방송하고 있다지? 콜롬비아에선 카르텔 유명했던 히트맨이 유튜브 방송 하더라
오돌돌69 2020-05-28 (목) 07:16
음.... 대체 어떤 인정을 받고싶은걸까요?
어벨렐레 2020-05-28 (목) 07:43
직업에 대한 인정이 아니라
직업으로 인해 피해를 받고 있는 부분에 대한 인정같음.
지은이찌찌 2020-05-28 (목) 07:44
제발 합법좀 신상도 남기고  취업 기록도 남기고 그러면 어디서든 인정 해줄텐대
표독도사 2020-05-28 (목) 08:08
인정 못받는게 당연한거 아닌가 ;;
울트라짱12 2020-05-28 (목) 08:45
즈그들 멋대로 헙리화 시켜버리네 ㄹㅎ와
ztarwars 2020-05-28 (목) 09:14
오늘저녁뭐먹지
px도둑 2020-05-28 (목) 10:40
돈 많이 버셨고 많이 버시겠네
여름하늘 2020-05-28 (목) 11:22
공급과 수요 법칙에 의해 돌아가니까........
수요가 없으면 저것도 없는건 맞지.
애봉뚜와네뜨 2020-05-28 (목) 11:28
염병하네..
파워된장 2020-05-28 (목) 12:26
강남 무슨 업손데...ㅋㅋㅋ

저정도 얼굴이면 우리가 알고싶은 급의 업소녀들 세계는 자기도 모를듯 한데...

어디 급도 안되는게...책팔아 먹을려고... ㅋㅋㅋㅋ
악쟁이 2020-05-28 (목) 13:55
내가 보기엔 예쁜고 몸매도 좋은거같은데
텐프로 텐카페 쩜오 탈락하고 퍼블릭에서 일했다는데...
퍼블릭 위쪽은 어느정도지?!
이뤼덤 2020-05-28 (목) 17:59
소득에 대한 세금 내고
자신이 일했던 이력사항 유지되면 좋겠네요
디모나 2020-05-28 (목) 20:17
그래봐야 몸파는 창녀지 머 ㅆㅂ
화핸 2020-05-29 (금) 01:02
반대로 창녀를 돈주고 사는 사람들도 사회적으로 인정해주고 존경해줘야 한다는 말이 되는데, 뭔 개소린지
출첵소령 2020-05-29 (금) 13:43
개소리 하네ㅋㅋㅋ

현재도 업소 나가고 있을게 뻔하지
bluestage1 2020-05-29 (금) 14:46
지네들부터 자기 자신들을 제대로 봐야할듯;; 정상적인 성생활 하기 어려운 사람들을 위한 차원에서의 서비스 제공자라면 인정하는데 그냥 호구잡고 돈 떙기는거잖아
빠끄 2020-05-29 (금) 22:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음  1  2

• 통신의달인
  • 라크나로크
  • 블루라이트 차단 안경
  • 차량용품
  • 제주렌트카
  • 걸카페
  • 리니지m
  • 넥산타이어
  • 카멜레옹
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순