[동물]

러시아식 사슴 구출

[댓글수 (79)]
글쓴이 : posmall 날짜 : 2020-05-20 (수) 01:19 조회 : 32544 추천 : 130    

역시 보드카~~~

posmall님이 작성하신 다른 글

하쿠하라 2020-05-20 (수) 01:19 추천 21 반대 1
역시 러시아에선 보드카가 만병통치약
고수진 2020-05-20 (수) 01:19 추천 7 반대 0
그리고

이후 보드카 달라고 사람 사는 곳에 자주 나타났다!
하쿠하라 2020-05-20 (수) 01:19
베플로 선택된 게시물입니다.
역시 러시아에선 보드카가 만병통치약
이화에월담하… 2020-05-20 (수) 01:19
죽어가는 사슴도 살린다는 그 보드카~!!
절망의끝에서 2020-05-20 (수) 01:19
역시 보드카가 최고지!
남도리 2020-05-20 (수) 01:19
누운 사슴도 일으키는 보드카
고수진 2020-05-20 (수) 01:19
베플로 선택된 게시물입니다.
그리고

이후 보드카 달라고 사람 사는 곳에 자주 나타났다!
은하철도의밤 2020-05-20 (수) 01:19
돌고 도는....
총 쏴서 맞추는 짜릿함을 위한......
tasadar 2020-05-20 (수) 01:19
보드캌ㅋ
곰아저C 2020-05-20 (수) 01:19
우리나라 옛날에 뭐하면 된장 바르던거랑 비슷한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GooNa구나 2020-05-20 (수) 01:19
혈액순환엔 적당한 술 -_-;
피자주세요 2020-05-20 (수) 01:19
중간에 불 지피길래....

우비11 2020-05-20 (수) 01:19
저도 통구이인줄..
나만없어 2020-05-20 (수) 01:19
혈액부스터네. 보드카 한잔이면 냉동연어도 자연으로 돌아 갈 수 있을지 몰라.
거꾸로가는세… 2020-05-20 (수) 01:19
우리나라는 낙지잖아,~
lIIIl 2020-05-20 (수) 01:19
보드카 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
스스럼 2020-05-20 (수) 01:19
혹시....내일 사냥 나가는거 아님?
섹황상제 2020-05-20 (수) 01:19
애들은 가...애들은 가
보드카 잡숴봤어?
안잡숴봤음 말을 하지말어...
한잔 잡숴봐....죽은 고목에 꽃이 벌떡 피어
두잔 잡숴봐....고목나무가 만개해서 미친듯이 춤추고 지랄발광해
세잔 잡숴봐....난 책임못저...
그토렌 2020-05-20 (수) 01:19
사냥꾼이 사슴을 살렸다니 어떻게 생각해야할지..
요약하자면 2020-05-20 (수) 01:19
??? : 시슴...시슴을 조심하십시오
벌려라하니 2020-05-20 (수) 01:19
움직이는거 확인하고 잡아 먹을 줄 알았는디....
뿌레히힝 2020-05-20 (수) 01:19
사냥꾼들 아님??
The미래 2020-05-20 (수) 01:19
ㅋㅋㅋ 사냥꾼이 사슴을 살리고,
썰매가 사슴을 끌고(?)...
술이 밥 대신 기운을 내게 해주고...

읭? 역시 러시아!
dslkajf 2020-05-20 (수) 01:19
음.... 불이 붙어서 구워져서 먹었다로 생각했는데....
스틸디비전 2020-05-20 (수) 01:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 보드카로 살아났다
Zenon 2020-05-20 (수) 01:19
추울때는 보드카가 갑이지... ㅎ
상황실장 2020-05-20 (수) 01:30
그냥 죽여줘...
녹색식물 2020-05-20 (수) 01:39
생명의 물 수준 ㄷㄷ
투미소 2020-05-20 (수) 01:44
러시아 하면 곰이 많이 나와서 곰에게서 사슴을 구해내는건줄 알았는데 ㅋㅋ
Schach 2020-05-20 (수) 01:47
아까운 고깃감이내
나야나왜이래 2020-05-20 (수) 01:48
힐링포션이 보드카였던거?
투다다다다다 2020-05-20 (수) 01:50
사슴: 와 시바 보드카 한번 얻어먹기 겁나 힘드네
갈릭커피 2020-05-20 (수) 01:53
성깔있지만 착한형들~
리얼라이징 2020-05-20 (수) 01:58
보드카가 짱이구나......
우랄랄랄라 2020-05-20 (수) 02:15
속이 타들어가는거 같아서 도망칠려고 일어난듯ㅋㅋㅋ
발센 2020-05-20 (수) 02:53
살려준 후 사냥을 하죠
Mars8 2020-05-20 (수) 03:16
만능약 보드카
흰둥이EF 2020-05-20 (수) 04:35
테크하우스 2020-05-20 (수) 05:54
존나반전이네 보드카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹느랑 2020-05-20 (수) 06:57
마더 보드카~!!!
더레이카 2020-05-20 (수) 07:00
난 그냥 고통없이 쏴죽일줄 알았따...
하얀발자국 2020-05-20 (수) 07:01
4시간 얼음물에 있어도 살 수 있구나..
네로미 2020-05-20 (수) 07:27
사슴 구출인데 나는 왜......
풍호랑 2020-05-20 (수) 08:26
불로초 = 보드카
듀포른 2020-05-20 (수) 08:46
한국엔 인삼주
8deuces 2020-05-20 (수) 08:52
전 러시아 슴가인줄 ...
나라지킴이 2020-05-20 (수) 08:52
돼지비계는 못먹어도 보드카는 먹을수있다 이거군
img4 2020-05-20 (수) 08:53
ㅋㅋㅋ 역시 보드카가 만병통치약이군요....
앞으로달릴까 2020-05-20 (수) 09:04
아 이러다 진짜 죽겠구나 하고 도망감...
터진벌레 2020-05-20 (수) 09:12
(필기)....러시아에서는... 안주를... 먼... 저...먹..는다..
딸감선별사 2020-05-20 (수) 09:17
제목을 '러시아식 가슴 출구'라고 읽어버린 나란 녀석은...참...
제주녹차 2020-05-20 (수) 09:19
우리나라 소주로는 안되었던 건가..
보드카 너는 도대체..
광식이형 2020-05-20 (수) 09:24
보드짱!!!! 카 짱!!!!
하나마나no1 2020-05-20 (수) 10:00
어디 인가에서 술 취해서 잠들어 객사함.
보노보노의시… 2020-05-20 (수) 10:07
사슴이 보드카 살돈이 떨어져서 일부러 저러는거같은데
위아베리 2020-05-20 (수) 10:12
보드카군요..
군고구마맛꼬… 2020-05-20 (수) 10:17
무섭네...구조자가 하필 사냥꾼
초조한초코칩 2020-05-20 (수) 10:19
더 먹기 싫으면 일어나는게 좋을거다
야인시대 2020-05-20 (수) 10:30
보드카찾아 삼만리
당나귀웃음 2020-05-20 (수) 10:37
보드카 한방에 좋군
초코우유과다… 2020-05-20 (수) 10:45
사슴 : 야 돈 없을때 공짜로 술 먹는 방법 공유한다
lKarasl 2020-05-20 (수) 10:55
구어 먹을 려는 줄 알았다.
사월오월 2020-05-20 (수) 11:08
역시 보드카~~~
오늘도인생 2020-05-20 (수) 12:02
저거 저거 숙취로 누웠있다가 해장술 하고 정신 차렸고만.
우이띠 2020-05-20 (수) 12:02
만병통치약인가... ㅋ
섹시 2020-05-20 (수) 12:14
갠적으로 궁금한건데 사슴고기를 바베큐로 먹으면 맛있을까요???
낭만백곰 2020-05-20 (수) 12:43
마더러시아에서는 보드카를 물처럼 마십니다.
tosarosa 2020-05-20 (수) 14:02
와 살아서 갔다~~ ^^:
뒹굴푸우 2020-05-20 (수) 14:08
초식동물인데 돼지비계를 먹이니 뱉어내지.
초식동물도 굶주리면 육식도 한다지만 얼어서 죽어가는거라
육식할 이유가 없음.
에드리안 2020-05-20 (수) 14:51
사냥꾼이라는 직업에 주목할 필요가..
인디고퍼플 2020-05-20 (수) 15:58
다시보자꾸나 사슴아
총알이 너에게 박히는 그날에
허니배져 2020-05-20 (수) 16:00
쵸파야 사람이 언제 죽는 줄 아냐?
분뇨의역류 2020-05-20 (수) 16:42
갈땐 가더라도 선녀들 내려와 목욕하는 곳은 알려주고 가야지~~~~
지나가라어서 2020-05-20 (수) 18:32
사냥을 시작하자!
월드클래스벤… 2020-05-20 (수) 20:13
보드카 짱이네 ㅋ
후파파 2020-05-21 (목) 01:16
보드카 땡기네ㅎㅎ
주스홀릭 2020-05-21 (목) 06:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이슈카 2020-05-21 (목) 20:25
잡아 먹을 줄 알았는디, 그냥 막 사냥은 안하고, 법으로 사냥할 수 있는 사냥감만 하는 구먼.....
꼬맹이서희 2020-05-21 (목) 21:48
지난 3월에 코로나 한창일 무렵.. 러시아 친구들에게 너흰 어떠냐 그랬더니 우린 보드카가 있어!! 라고 했던..ㅋㅋㅋㅋ
라분고래 2020-05-22 (금) 23:19
사슴 : 무사히 살아난 사슴은 나무꾼에게 산을 돌아 나가면 하늘의 선녀들이 멱을 감는 연못이 있다고 귀띔해 주었다. 그리고 선녀들이 멱감는 틈을 타서 그중 한 선녀의 날개옷을 감추라고 했다. 하늘로 올라가지 못한 선녀를 집으로 데려와 보살피면 이내 아내가 될 거라고 했다. 그런데 둘이 결혼해서 세 아이를 낳기까지는 날개옷을 깊이 감추고 절대로 보여 주지 말라고 했다.
시원라씨 2020-06-05 (금) 01:27
이야.. 보드카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 히말라야에서 직접 공수한 핑크소금
  • 닭갈비
  •  모니터로
  • 스칼큐 타이거립 탈모 샴푸 + 액티베이팅
  • 에코폰
  • 매드고트
  • 페이크삭스
  • 녹스
  • 국산 늘보리100% 보리면1kg(6~7인분)
  • 카멜레옹
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순