[블박]

무대뽀 무단횡단하다 차 들이받고 들어누운 여자

[댓글수 (85)]
글쓴이 : posmall 날짜 : 2020-05-19 (화) 23:50 조회 : 28610 추천 : 83    

연기자 지망생이 인생연기중인듯

posmall님이 작성하신 다른 글

나라지킴이 2020-05-19 (화) 23:50 추천 28 반대 1
저건 사람이 와서 차를 박은거 아닌가
눈ㅡ눈 2020-05-19 (화) 23:50 추천 12 반대 0
차는 피하려는데 여자가 들이 받는데? 보험사기 아닌가 저정도면ㄷㄷㄷ
꽃멍게 2020-05-19 (화) 23:50 추천 5 반대 0
발 찝혔나..?
라돌트 2020-05-19 (화) 23:50
근데 요즘도 저딴거에 운전자 과실이 높다고 나올까요?

나모키 2020-05-19 (화) 23:50
저건 사람이 차 옆구리를 받은 거라 아예 안 나올 듯 합니다

숯불구이맛 2020-05-19 (화) 23:50
근데 남자가 여자를 만져서 그게 더 문제일듯
아아악! 어딜만져욧!!

휴지조각 2020-05-19 (화) 23:50
짭새들은 옆구리에 들이받아도 차가 움직이고 있는중에 생긴 사고라고 무조건 차량과실로 몰겁니다

판에미로 2020-05-19 (화) 23:50

mist 2020-05-19 (화) 23:50
2222맞음 전에 저거보다 더 살짝부딪쳐서 병원가지니까 괜찮다고하길래그냥 갔는데 찜찜해서 동네지구대에 이런있있다고 신고해놨음 근데 담날 그년이 뺑소니 당했다고 신고했음

Renerd 2020-05-20 (수) 00:25

915318 2020-05-20 (수) 09:17
사례가 있죠.
경사로 주택골목 사거리에서 차가 지나가는데 왼쪽 언덕쪽에서 아기가 타고있는 유모차끌던 아줌마가 유모차를 놓쳐 유모차가 경사로를 따라 굴러오다가 차를 박았는데....
자동차 과실이라고 됐다네요.

음이온 2020-05-19 (화) 23:50
상황 설명이 중요합니다. 억울하다 싶으면 서로 부딪혔다고 표현하지말고 저 년이 차를 발로 찼다고 말하면 됩니다.
리차드오토 2020-05-19 (화) 23:50
차 안다쳤나?
왜 지나가는 차 다리를 걸어?
변화 2020-05-19 (화) 23:50
졸라 다소곳이 쓰러지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃멍게 2020-05-19 (화) 23:50
베플로 선택된 게시물입니다.
발 찝혔나..?

혈호 2020-05-19 (화) 23:50
저도 보기에 타이어에 밟혀서 주저앉은거 같은데요...
imgen 2020-05-19 (화) 23:50
사람이 오는게 그냥 계속 가네
나라지킴이 2020-05-19 (화) 23:50
저건 사람이 와서 차를 박은거 아닌가
자는중 2020-05-19 (화) 23:50
자해공갈범인가?
꺼져라매국노… 2020-05-19 (화) 23:50
한 대 팍 치고 싶네. 그럼 어떻게 될까요?
マキナ中島 2020-05-19 (화) 23:50
미친년인가?
Jaym 2020-05-19 (화) 23:50
발이 밟힌 듯.. 차체가 살짝 움찔(?)하는 듯 하네요
자일리톨123 2020-05-19 (화) 23:50
ㅡㅡ.. 자해공갈단인가?
땡큐 2020-05-19 (화) 23:50
저런 비슷한 일이 나에게 일어 났다면 제일 먼저 해야 할일은 증거확보 입니다 즉 뒷차 뒤 좌우차 양해 구하고 블박증거 확보해야 합니다 그게 내가 살길 입니다
어그로탐지기 2020-05-19 (화) 23:50
걍 지가 갖다 대는데?
만글한2 2020-05-19 (화) 23:50
저건 운전 과실 높아 보이는데요?
보행신호중에 횡단보도 근처임.
게다가 앞에 적색신호인데 사람 걸어오는거 보이는데 굳이 그걸 가속 밟고 틈사이로가네..

베베큐핏 2020-05-19 (화) 23:50
가속 처럼 보일뿐 가속은 아니네요.
제동등이 들어오잖아요

만글한2 2020-05-19 (화) 23:50
브레이크 밟기전 상황을 말한거에요.

베베큐핏 2020-05-19 (화) 23:50
도시지역 + 지방도로 점선 하나의 표시간격이 3m ~ 5m인데 영상에서 첫 제동등 들어올때까지 거리가 최대로 잡아도 15m 이내인데 가속인지 아닌지 알 수 있나요?

바디 2020-05-20 (수) 00:25
언제부터 차도가 '틈사이'가 된건가

그리고 횡단보도랑 횡단보도 근처는 전혀 다른 거임

sfocus 2020-05-20 (수) 07:14
운전 안하시는듯
속도 줄이고 있고 보행자 보고 피하기까지 했습니다

가끔여행을 2020-05-20 (수) 09:02
이렇게 눈이나 뇌에 문제가 있는 사람들은 운전면허 따지 못하게 법으로 정해야 된다.
나비0 2020-05-19 (화) 23:50
안보고 무단횡단하는애들 심리상태가 궁금하다
눈ㅡ눈 2020-05-19 (화) 23:50
차는 피하려는데 여자가 들이 받는데? 보험사기 아닌가 저정도면ㄷㄷㄷ
뽀에요 2020-05-19 (화) 23:50
중딩때 횡단보도 건너다가 택시에게 발 밟혀본 사람으로서

쪽팔리기만 하고 아프지는 않았음

당시 운동화 신고 있었음
편두통 2020-05-19 (화) 23:50
사람 과실 잡으면 조서쓰고 조사하고 귀찮아서 그냥 차량과실 잡아서 보험처리 시키는듯...
로즈말이 2020-05-19 (화) 23:50
사람이랑 붙으면 차9 사람1 과실을 물어도 차가 손해인거를 알면서도..
도로에 사람만 보이면 배틀을 할려고 할까...
피하지말고 멈춰야지..
무과실받기 힘든 상황일텐데...
achro 2020-05-20 (수) 00:05
운전자도 사람 오는 거 봤는데 걷는게 느리고 내가 먼저 가면 안 오겠지. 했는데 보행자 마이웨이. 운전자도 어 왜 계속 오지? 하면서 옆으로 붙었으나 계속 마이웨이. 운전자도 처음부터 보행자를 인식하긴 한듯.
아마 저 보행자는 지금 횡단보도 파란불이고 바로 옆이 횡단보도라 이쪽으로 건너도 되겠지 한듯. 저 운전자도 처음부터 보행자 봤으면 어차피 자동차 신호는 적색불이라 기다려도 됐을거 같은데 굳이 보행자랑 신경전 할 필요는 없지 않았을까.

따랑따랑따랑 2020-05-21 (목) 13:15
결과로 봤을땐 그러한데...
방어운전을 어디까지 해야 하는거죠...
적색불이라 기다리면 뒷차들부터 빵빵거리죠..
아기곰돌이 2020-05-20 (수) 00:35
이 상황은 운전자가 이미 무단횡단 하는 여성을 미리 인지 했음에도 불구하고 3차선에서 왼쪽으로 붙어서 주행할려고 했으니 과실이 있는게 맞습니다. 그냥 저런 경우는 더러워도 보행자 먼저 보내고 가는게 답입니다. 차를 탄 운전자는 언제나 조심할 수 밖에 없습니다.
아아한잔 2020-05-20 (수) 00:51
그런데 저 차 왜 차선 밟아가면서까지 한쪽으로 붙이는지 이해가 잘 안되네요
저렇게 옆에 사람 보이면 웬만하면 욕 한번하고 서버릴텐데
마이쭈사과맛 2020-05-20 (수) 00:53
주저앉은건 바퀴에 발 깔려서 그런듯 ㄷㄷㄷ
둥둥이야 2020-05-20 (수) 00:59
좀 이상한데.. 차를 인지한거 같은데도 굳이 차에 가서 부딪히네
락커조 2020-05-20 (수) 01:34
단순히 짤만으로 보행자가 얼마나 다쳤는지 확인할수 없는데 추측성 글을 올리는 작성자도 문제가 크고
거기에 동조해서 비난하는 사람들도 문제가 큽니다.

요즘 언론에서 문제시되는 기레기와 뭐가 다릅니까
사실관계를 정확하게 확인한 후 판단하는 자세를 가집시다.

ABCDEF 2020-05-20 (수) 06:35
남편이세요?

락커조 2020-05-20 (수) 07:07
사고차량 운전자 부인이세요?

가끔여행을 2020-05-20 (수) 09:06
한문철 변호사 영상들을 보면
블박이 증거 인데도, 증거 가지고 판단해야 한다는 멍청한 놈들이 종종 보이더만 여기도 있네.

무법변호사 2020-05-20 (수) 11:07
어후 꼰대 말투

울트라마니악 2020-05-20 (수) 12:23
편집된 짤이 아니고 사고상황 전체가 나온 영상입니다만?

낼름사마 2020-05-20 (수) 13:07
ㅋㅋ 판단자세 ㅋㅋㅋㅋ 를 ㅋㅋㅋ 가지제 ㅋㅋㅋㅋ

저건 그럼 무슨 영상인데 그러세요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 개 빵터졌네 이게 뭔 개소리지.
nice05 2020-05-20 (수) 01:35
여자 권영진이네
표독도사 2020-05-20 (수) 01:43
좆같은
리얼라이징 2020-05-20 (수) 01:55
전화 하면서 반대쪽 차 오는거 아예 인지 안하네요. 그리고 찻길로 버젓히 들이밀고. 칠테면 쳐라의 태도..

언제부터 찻길도 막 진입하는지.. 그리고 부딛히자마자 누울때 발 잡는거 같이 보임.. 타이어에 깔린듯 싶음
fhtmvpdl 2020-05-20 (수) 02:30
ㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋ
허수아비68 2020-05-20 (수) 04:31
이상것들이 많은세상이야..
궁금하냐 2020-05-20 (수) 05:21
무단횡단 범죄에 왜 피해를 입어야하지?
가을가람 2020-05-20 (수) 05:40
횡단보도 벗어나서 앞도 안보고 그 옆으로 간 보행자 과실도 있어보이고 보행자 빤히 봤으면서 선 밟으면서까지 주행한 운전자도 이해가 안가네요. 쓰러진건 발이 밟혔거나 앞 안보고 가다가 부딪힌거라 생각보다 아플 수 있을 것 같고 자해공갈취급은 과해석같네요.
왼손은거들속 2020-05-20 (수) 06:27
문짝 수리비 내라 이년아
기본정보 2020-05-20 (수) 07:15
하하하...이거 웃어야하나 욕해야하나.....
페이마임 2020-05-20 (수) 07:32
블랙박스의 필요성과 증거 확보의 중요성!

저 영상만 있으면 큰 문제없이 보험사기로 몰고 갈 수 있을 듯
RailGun 2020-05-20 (수) 07:45
자해공갈같은데..
yesimmad 2020-05-20 (수) 08:04
돗자리도 갖고 다니지 그래.
흔한스팀러 2020-05-20 (수) 08:33
뭐 보험사에 자해공갈단이라고 몰고 가야 하는 상황이네요.
판사시키가 어찌 할런지 모르겠지만 저게(년) 정상은 아니죠.
듀포른 2020-05-20 (수) 08:48
자해공갈 아니면 저게 상식적인 사람의 움직임 인가?
와그라는데 2020-05-20 (수) 08:54
그냥 우동사리인데
미처리 2020-05-20 (수) 08:56
다음엔 도라꾸 바로 밑으로!
akiLee 2020-05-20 (수) 08:58
일단 정지하는게 맞는거 같은데...
우루사스 2020-05-20 (수) 09:10
공구상가 ㅋㅋㅋ
컴바치 2020-05-20 (수) 09:17
보행자 사고는 과실 1이라도 잡히면 상대 치료비를 물어줘야 하는데,
저건 과실 잡히겠네요.
무단횡단하는거 뻔히 보고 있는 상태에서, 멈추지 않고 피해가려다 사고가 났으니...
운전자는 상대가 불법을 하건, ㅄ짓을 하건, 사고를 예방할 의무가 있습니다.

멈췄는데 와서 쳐박았을때, 보험사나 경찰이 과실있다고 우기는건 많이들 당하셨을텐데
그 놈들이 그러는건 나쁜 짓이지만, 어쨌든 이기려면 법원가서 싸워야합니다. (그것도 2심까지)
낼름사마 2020-05-20 (수) 09:34
차에 보상해라 닝겐
빠끄 2020-05-20 (수) 09:41
여기도 분명 핸드폰 하느라 밖에 걸어 다닐 때
폰만 보고 다니는 사람들 있을텐데 제발 앞 좀 보고 다닙시다
염라대왕 일찍 만나고 싶은거 아니면
크로스오버 2020-05-20 (수) 09:54
요즘 정신나간 사람이 얼마나 많은데... 처음 사람을 보고 브레이크 잡을때 바로 섰으면 모를까
조금 더 가다가 선게 빌미로 잡힐수도 있을것 같네요.
무단횡단자가 연기를 하는건지 진짜 아픈건지 확실친 않지만 후기가 궁금하네요.
아야해써 2020-05-20 (수) 10:18
급똥으로 차가오건말건 나살려 건너려는데 차에 부딪혀 그만 지림... 허탈해서 누움
사후광참 2020-05-20 (수) 10:33
무단횡단자가 잘못한건 맞지만 발이 타이어에 밟혀서 주저앉은듯 하네요.
상황을 알기 전까지 연기지망생이니 하는건 아닌거 같아요~
사월오월 2020-05-20 (수) 11:11
허얼............
유카와 2020-05-20 (수) 12:12
블박영상에 보이지 않는 요소가 있을수도 있고, 예를 들어 장식있는 신발위를 밟아서 발가락이 다쳤을 수도 있고,
차도 침범으로 인한 사고유발은 명백한 잘못이지만, 자해공갈은 너무간거 아닌가 싶네요 .
뉴러씨니아 2020-05-20 (수) 12:44
무단횡단 x같지만 어차피 교차로 빨간불인데 저라면 고라니 지나가는구나 하고 잠깐 브레이크 밟을거 같네요
바쁜꿀벌 2020-05-20 (수) 13:00
여러분 경적은 저럴때 울려주세요
통화하면서 통행차 확인도 안하고 건너는것 같은데!
랜디113 2020-05-20 (수) 14:04
미친년 죠랄하네
티나 이년아
냥큼한냥이 2020-05-20 (수) 14:19
블박운전자는 정말 분통터지고 억울하겠고 여자가 2016년 병신년 (丙申年)이지만
현실적으로 보자면 횡단보도 옆이고 보행신호였고 무단횡단이지만 빨리 뛰어나온것도 아니고
운전자가 보행자를 미리 보고 정지할 충분한 시간이 있었습니다.
하여 운전자가 최소 80%이상 과실 나올거라 봅니다.
미리 제동을 하거나 클락션을 울려서 보행자에게 경고를 했어야 하지 그냥 지나가서는 안됬습니다.
하파이그 2020-05-20 (수) 14:58
운전자 과실 많이 나오겠네요. 분명 사람 튀어나오는거 보고 브레이크 밟았는데 왜 서다말고 더 가서 사람 건드린건지... 물론 저 여자도 잘한건 없지만 신호 바뀐거 확인하고 횡단보도까지 가지않고 근처에서 바로 건너기 시작하는건 흔히 있는일이라 보행자 과실은 1정도밖에 안될거 같습니다.
마린733 2020-05-20 (수) 19:24
저런 사기 안당할려면 사람 지나갈 낌새보이면 바로 서야지
불타는엉덩짝 2020-05-20 (수) 19:34
발 찝혀서 앉은거 같은데요.
보험사기인가요?
후기를 올려주세요.
dslkajf 2020-05-20 (수) 20:52
차가 과실이 꽤나있어보이는데
달콤한초코보 2020-05-20 (수) 21:26
확실한건  현행법상으로는 차량 과실이 더 커보이내 불확실한건 무단횡단인지는 잘 모르겠음.. 
형사법상으로는 횡단보도 바로위만 잡지만 민사로는  꽤 넓은 범위를 잡아주던데.. 저정도면 횡단보도 범위안에 들어갈거 같음 (무단횡단도 아닐 확률이 높음 )  그리고 여자가 걷기 시작하기도 전에 사람들이 이미 건너고 있네  옆사람들 건너는거 보고 바로 건넌거고..  집단횡단에 신호 바뀐지도 꽤 된 상황이라..   

다만 여자가 눈이 없어서 옆에서 갔다가 자해공갈한 정도가 참작될듯  안 좋은 점이면 차량 운전자가  분명 인식했내 횡단자를 여기서 멈췄어야 햇는데 ..  옆으로 붙여서 어떻게 붙어가다가  여자가 박았내..우울한 이야기지만  몸 져 누웠으면 치료비정도는 해결해줘야 할듯..
생각좀해봅시… 2020-05-20 (수) 23:00
ㅋㅋㅋㅋ 일단 암걸릴 생각으로 들어오긴 했는데 역시 보자마자 ㅇ암걸릴 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 오늘 우회전 횡단보도에서 딱 저런 늙은 아줌마 마주쳤는데,
제가 먼저 보행자 인지하고,횡단보도 파란불이었지만 차량이 이미 우회전 중이었어서 클락션 짧게 빵~ 하고 진행했습니다.
근데 그 늙은 아줌마께서 빵~ 소리를 듣고 제 차를 보시더니, 이미 우회전 절반정도 진행한 차량이 있음에도 불구하고 일단 횡단보도 위로 올라오시더군요. 그리곤 1미터 앞에서 손을 척! 뻗으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개황당 ㅋㅋ

평소에 보행자 = 미친새끼 라는 인식으로 운전하는 지라 ㅈ되기 싫으면 미친새끼는 피하는게 상책 이라는 마인드로 운전합니다.
그런 마인드 덕분에, 클락션을 울렸고 아줌마도 차량을 인지했지만 우회전 하는 내내 아줌마를 주시하고 있었기 때문에 제동거리 없이 즉시 정지가 가능했습니다.

하여튼 차가 오는데 보행자가 물러서서 대기하는 낌새가 아닌 횡단하려고 어물쩡 어물쩡 하고 있다?
그럼 그건 일단 미친새끼라고 생각하셔도 됩니다.
칠동주 2020-05-20 (수) 23:03
눈가리개를 한 꿩이 생각나네. 사람의 시야가 꽤 넓은 걸로 아는데 옆은 아예 보지도 않고 내 앞길만 보고 가나?
차와 부딪혀서 한 번 해보자는 생각인지, 설마 차가 나를? 생각인지 답답하고 한심하네.
크리미늄 2020-05-23 (토) 16:54
진짜 옛날이었으면 아예 덤벼들 생각조차 못했을텐데

• 페이크삭스
  • 국산 늘보리100% 보리면1kg(6~7인분)
  • 닭갈비
  • 카멜레옹
  • 에코폰
  • 스칼큐 타이거립 탈모 샴푸 + 액티베이팅
  • 매드고트
  • 녹스
  • 히말라야에서 직접 공수한 핑크소금
  •  모니터로
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순