[유머]

지하철 페미 인증녀

[댓글수 (161)]
글쓴이 : 강시원임 날짜 : 2020-05-10 (일) 10:52 조회 : 62050 추천 : 74    

조니미첼 2020-05-10 (일) 10:52 추천 85 반대 3
페미들 전부 의무착용 하길 바란다.

몰래 몰래 숨어서 페미하지 말고.
저거 다 입고 다녀라.
알아보기 쉽게.
누더기도사 2020-05-10 (일) 10:52 추천 66 반대 3
아니 무슨 사이즈가 L부터 시작해
가을가람 2020-05-10 (일) 10:52 추천 21 반대 2
페미니즘이라고 하지말고 페에미이니이즈음 이라고 읽어야 할듯
구름둥실 2020-05-10 (일) 11:14 추천 18 반대 1
외모가 문제가 아니라 저런 옷을 입은 것을 보니 정신이 문제가 있는 분이네요.
누들엔 2020-05-10 (일) 11:40 추천 10 반대 3
페미니즘 운동이 우짜다가 이래 되어버렸는지..
오돌돌69 2020-05-10 (일) 11:11
많이들 입어주세요
구름둥실 2020-05-10 (일) 11:14
베플로 선택된 게시물입니다.
외모가 문제가 아니라 저런 옷을 입은 것을 보니 정신이 문제가 있는 분이네요.
잉여학개론 2020-05-10 (일) 11:28
굳이 후드 안입어도 뭐..
누들엔 2020-05-10 (일) 11:40
베플로 선택된 게시물입니다.
페미니즘 운동이 우짜다가 이래 되어버렸는지..
랜디113 2020-05-10 (일) 12:00
사진만봐도 무겁다 무거워
톤수 기본 0.1톤
어휴~~ 지하철이 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽기좋은날 2020-05-10 (일) 16:31
저도 (남자지만) 90kg인데....죄송합니다?

랜디113 2020-05-11 (월) 11:52
저는 여자라는 성별을가지고있으며 꼴페미짓해대는 미친년들에게 한말이에요
모든 사람을 통틀어서 말한게 아니니까 오해는마세요,
표독도사 2020-05-10 (일) 12:20
차라리 좋네요 의무착용 부탁합니다.
글적글적 2020-05-10 (일) 12:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cantseeme 2020-05-10 (일) 12:53
그래도 숨어서 아닌척하는 애들보다 낫다고 해야하나 ㅋㅋㅋ
친구아이디 2020-05-10 (일) 13:17
페미들에게 필수품이네. 꼭 입고 다녀라 페미들아.
SEED유지 2020-05-10 (일) 13:46

혐오스피치는 이토랜드에서 나가라~!!
시레도 2020-05-10 (일) 13:53
페미 옷은 배송비도 4500원이네 ㅋㅋㅋㅋ

참 황당하네 진짜 ㅋㅋㅋ
孫燕姿 2020-05-10 (일) 14:08
저 앞에 앉아있는 남자 불안하네요..
아저씨 방금 나 찍었지? 당할지도..ㄷㄷㄷ
니포마 2020-05-10 (일) 14:21
진짜 존나 웃긴게 다 저렇게 생긴애들이 더 페미페미 거리네
남자한번사겨본적도 없는것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이른친구 2020-05-10 (일) 14:26
예전부터 생각하건데 페미운동 하는 애들은 왜 다 중성적 외모나,남성적 외모밖에 없는지... 예쁜 여자들이 페미운동 하는걸 못 봤음....

죽기좋은날 2020-05-10 (일) 16:36

임현주 아나운서, “저 지금 노브라에요” 생방송 소감

http://www.munhwa.com/news/view.html?no=20200216MW095613295269

이제라도 보면 된거죠. (님 눈에는 저것도 남성적/중성적이라면 그건 뭐 어쩔수 없구요)

꽃날린다 2020-05-10 (일) 20:02
노브라도 좀 웃긴게. 브래지어는 애초에 여자들이 여자들을 위해서 만든거. 여자의 구속품이 절대 아닌데 지들이 이상한 의미 부여해서 아웅다웅 피해자코스프레. 골 때리는 거임. 왜 남자보고 더운날 해보라고 떠드는지?? 애초에 브래지어 유용하게 쓰는 여자들이 더 많음.

프레시제망 2020-05-10 (일) 20:39
브래지어 필요없잖아 대부분 ㅜㅜ

레드퍼플 2020-05-10 (일) 21:05
삐쩍 마른 사람이 뽕 잘 활용하면 옷 실루엣이 엄청납니다.

가슴, 골반, 엉덩이뽕.
심지어 뱃살이 있어도 쉐이퍼로 잡으면, 달라붙는 원피스도 어느정도 돼지 아니면 소화되요

굿나잇키스 2020-05-10 (일) 20:55
2020년 대한민국
남성 아나운서가 "저 노팬티에요." 라고 하면 성추행.
여성 아나운서가 "저 노브라에요." 라고 하면 성운동.

루시아79 2020-05-11 (월) 16:07
여 아이돌들 몇명도 페미 선언을 하던데요.
닥똥집똥침 2020-05-10 (일) 15:12
제발 페미들은 다 저걸 반드시 입도록 법으로 만들어줘
신짜오 2020-05-10 (일) 15:13
S사이즈는 애초부터 없음
비너스파루루 2020-05-10 (일) 15:41
3XLㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본킬러 2020-05-10 (일) 15:45
L사이즈부터 시작하고,배송비도 4500이고,입고있는 멧퇘지까지...
이건 정말 한국페미니즘을 한짤로 다 보여주는 전설의 짤이다
강백란 2020-05-10 (일) 15:55
아니 여성옷 대부분 xs 부터 시작아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽기좋은날 2020-05-10 (일) 16:46
0. (저 같은 경우, 후드티는 한두사이즈 크게 구매합니다)

1. 남녀공용으로 제작되었다
2. 여성용이라 남성용과는 기준이 다르다
2. 일단 만들어놓고 판매하는거라 작은 사이즈의 경우는 재고가 남을 위험이 커서 안만들었다

정도? 의 가능성을 생각해볼 수는 있겠네요
왼손은거들속 2020-05-10 (일) 16:08
신축성 하나는 끝내주네
Forwin 2020-05-10 (일) 16:31
여자 맞나?  무서워보이는데...
죽기좋은날 2020-05-10 (일) 16:49
머... 근데말이죠, 저 정도 체형(아마도 더 클듯?)인 여성분을 한명 압니다.
애 셋 낳고 키우면서, 오후나 야간에는 간간히 알바 뛰고 다니면서 열심히 사는 분임.

웬만하면 외모나 체형 가지고 비아냥 대지는 맙시다...

하로로2 2020-05-10 (일) 18:48
외모가 아니라 "페미니즘"이라고 대놓고 적혀있는 옷을 입고있으니 까이는거
외모는 주가 아니라 부일뿐

레드퍼플 2020-05-10 (일) 21:06
못생기거나 뚱뚱한 여자는 모두 페미니즘이다 (x)
모든 페미니즘은 못생기거나 뚱뚱하다 (o)

서울흐림한때… 2020-05-12 (화) 23:41
영어 못 읽는 구나?
venique15 2020-05-10 (일) 17:19
배송비 개비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토맛 2020-05-11 (월) 09:49
빠끄 2020-05-10 (일) 17:49
페미코인 꿀맛
USNewYork 2020-05-10 (일) 18:03

진심으로 이렇다 생각하는건가~
덕질만하고싶… 2020-05-10 (일) 18:12
S는 그렇다쳐도 M사이즈가 없군요
일족보행병기 2020-05-10 (일) 18:22
어.... 등빨이 장난 아니군요

저도 한덩치 하는데 저 누나하고 싸우면 질듯 ㅇㅇ
골게터® 2020-05-10 (일) 19:42
s는 페미도 될수없는 개슬픈 세상~~~
금연토끼 2020-05-10 (일) 19:54
성평등이라....
그래 평등하게 같이 남녀 구분 없이 군대 가쟈...
그리고 평등하게 정수기 물통 넣고....
꽃날린다 2020-05-10 (일) 20:01
S가 아예 없네.. 이건 좀..;;
최대8자이상… 2020-05-10 (일) 20:16
ㅅㅂ존나역겹ㅋㅋㅋㅋ
bat1 2020-05-10 (일) 20:57
미친놈이 미친짓 할 자유를 구속하지 말라
뭐 대충 그런 논리지.. 민주주의 개선 될 때가 됐다...
카카오닢스 2020-05-10 (일) 20:58
역시 페미는 돈이 되는구나
사골사골 2020-05-10 (일) 21:16
시벌 사이즈도 L부터네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우훼하라아이 2020-05-10 (일) 21:51
뚱땡이즘
뒷삭은곧죽음 2020-05-10 (일) 21:54
femini XL 아니면
febigsm 으로
청포 2020-05-10 (일) 22:24
더 큰거 입어야 겠는데... 옷이 터질거 같아
네버님 2020-05-10 (일) 23:05
정말 건방진 문구다. 민주주의의 끝엔 여성이 있단 말인가? 성소수자, 장애인, 외국인 노동자, 임시직 더 돌아볼 곳이 쌀이고 쌓였는데 자기들의 차별이 해소되는 순간 끝이라고?
민주주의는 완성되는 순간 붕괴된다고 생각한다.
wkjd1 2020-05-10 (일) 23:36
조재벌 2020-05-11 (월) 06:13
옷이 튼튼하니 좋네.ㅋ
korssj 2020-05-11 (월) 06:16
주옥갘은 배송비 4,500원...
흔한스팀러 2020-05-11 (월) 09:47
뒷모습만 보면 미국인줄
bluestage1 2020-05-11 (월) 11:54
후드티는 요새 오버핏이라서 크게 나온거고 남녀 공용이라고 해주자 솔직히 L사이즈도 작아서 못입는다 쟤네들은
끝판대장친구 2020-05-11 (월) 13:02
사이즈 L부터 시작 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리버풀관계자 2020-05-11 (월) 18:22
무슨 운동하길래 저렇게 등빨이 좋지 부럽당!
헛헛허 2020-05-11 (월) 22:42
페미가 돈이되네요 정말
개똘갱이 2020-05-12 (화) 23:12
페미 특징 와꾸 이쁜애들없음 몸매 대부분 뚱뚱함 이쁘고 몸매좋은 애들은 페미짓거리 안함 왜? 주변에서 알아서 챙겨주고 떠받으로 모시니깐 그런짓 안함 페미라고 주장하는것들은 그런거 없으니깐 샘나고 질투나서 지랄발광들 함.
실버크로스 2020-05-13 (수) 10:51
평등하니까 군대도 같이 가고 취업도 같이 하고 가사도 같이 하면 되겠네요
뭐 문제 없고만
처음  1  2

• 히말라야에서 직접 공수한 핑크소금
  • 페이크삭스
  • 스칼큐 타이거립 탈모 샴푸 + 액티베이팅
  •  모니터로
  • 녹스
  • 에코폰
  • 매드고트
  • 카멜레옹
  • 닭갈비
  • 국산 늘보리100% 보리면1kg(6~7인분)
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순