[유머]

방송 중에 진심으로 즐겨버린 서장훈

[댓글수 (85)]
글쓴이 : posmall 날짜 : 2020-04-07 (화) 09:56 조회 : 45317 추천 : 76  

posmall님이 작성하신 다른 글

Pulmoll 2020-04-07 (화) 09:56 추천 7 반대 0
나도 남의집 청소같은거 해주는거 좋음
만두한개추가 2020-04-07 (화) 09:56
진심 즐거워 보이네 ㅋㅋㅋ
Pulmoll 2020-04-07 (화) 09:56
베플로 선택된 게시물입니다.
나도 남의집 청소같은거 해주는거 좋음

나르는타잔 2020-04-07 (화) 09:56
완전 쌩유....ㅡㅡㅋㅋ

에로즈나 2020-04-07 (화) 09:56
주소 쪽지로 보냈습니다~

호우호우홍 2020-04-07 (화) 09:56
저희집 오시면 완전 즐거우실듯 한데..ㅋㅋ

RedWings 2020-04-07 (화) 09:56
저희집 가능할까요?

잠이부족해 2020-04-07 (화) 09:56
저희 집에 오셔서 쾌락한면 느껴보시는건.....

RCNSP 2020-04-07 (화) 09:56
카타르시스의 끝판왕을 느껴보고 싶으시면 쪽지 주세요.....

맞춤법파괘자 2020-04-07 (화) 09:56
감사합니다 주소 보낼게요

누가그래 2020-04-07 (화) 09:56
조용히 줄 서봅니다... 혹시 차나 베란다 가능한가요?

단군검 2020-04-07 (화) 09:56
감사합니다....

내여친꽃미녀 2020-04-07 (화) 09:56
담달에 새 아파트 입주하는데 말입니다....

밑친존재감 2020-04-07 (화) 09:56
지역이 어디신가요? 상관없이 모시러 가겠습니다

Wilee 2020-04-07 (화) 09:56
저도 슬쩍 탑승해 봅니다~

하쿠하라 2020-04-07 (화) 09:56
이러다 사람 죽겠네ㅋㅋ 빨리 경솔했다고 미안하다고 해요 ㅋㅋㅋ

호주타일러 2020-04-07 (화) 09:56
시드니입니다. 코로나 끝나면 한번 오시죠. 숙식제공해드립니다.

화공양론 2020-04-07 (화) 11:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을에에 2020-04-07 (화) 09:56
추천누르고, 저도 줄서 봅니다~

터진벌레 2020-04-07 (화) 10:06
여러분 속지마세요
청소업체 사장님입니다
공짜라고 안했어요 ㅋㅋㅋㅋ

마크로스 2020-04-08 (수) 06:02
ㅋㅋㅋ

빵 터짐..

오비탈레인 2020-04-07 (화) 10:17
줄 서 봅니다 ㅎㅎ

카라스13 2020-04-07 (화) 11:03
중국음식 코스로 제공해드릴게요 저희집좀 구제해주세요 ㅠㅡㅠ

세일러프리먼 2020-04-07 (화) 11:32
님 말 한마디 잘못 했다가 진짜로 청소해줘야겠는걸요? ㅎ
우리집도 좀 부탁드릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보이굿 2020-04-07 (화) 12:06
혹시몰라 저도 줄서봅니다.

듀클리언 2020-04-07 (화) 12:37
요양원 원장입니다.

오셔서 청소해주시면 식사제공에 사회봉사 시간까지 드리겠습니다.

4월까지주식… 2020-04-07 (화) 12:52
싹다 털어가.

별걸 2020-04-07 (화) 15:11
줄서봅니다.

크레마안정화 2020-04-07 (화) 15:33
알고 보니 전문 쓸이꾼 ㅋㅋ

우루쿵 2020-04-07 (화) 19:06
치킨 사놓고 기다릴께요`

CCulture 2020-04-07 (화) 19:19
영업성공! "공짜라곤 안했다~ 후훗"
나르는타잔 2020-04-07 (화) 09:56
나랑 같이 살면 피곤하지만, 저런 사람이 도와주면 완전 쌩유....ㅡㅡㅋ
졸린다 2020-04-07 (화) 09:56
저게 농구 하면서 생긴 버릇이라
이미 고치기에는 좀 늦음
루틴의 일종이라고 방송에서 말하더라고요

겨울o나무 2020-04-07 (화) 11:56
그게 무슨뜻이에염?

종업원 2020-04-07 (화) 12:37
프로 운동선수는 루틴이라고 경기전에 하루 일과를 꾸준하게 똑같이 유지해야 경기력도 올라가는 경향이 있습니다. 그래서 프로 생활을 오래해서 몸과 마음이 그 루틴에 일상화가 되어버린거죠

충혈된노을 2020-04-08 (수) 17:51
박한이
무릎까지다크… 2020-04-07 (화) 09:56
국그릇 색상별로 구분 안했네
dskarl 2020-04-07 (화) 09:56
청소자체를 즐기지 못하면 저런 성격으로 살 수가 없죠.
starJADE 2020-04-07 (화) 09:56
가구나 냉장고 위에 쌓인 먼지도 저분 눈에는 잘 보일테니 본인 집은 진짜 깔끔할듯 싶네요 ㅋ
MNDR 2020-04-07 (화) 09:56
서장훈 이름걸고 청소업체 사업같은거 해도 잘나가것네

jim20 2020-04-07 (화) 09:56
예약 풀로 차버릴것 같은데요.
서장훈씨 더이상 방송에서 못보게 될 수도 있습니다.
청소업체가 너무 잘되서요 ㅋ
칠왕국 2020-04-07 (화) 09:56
tv프로 나와서 몇백 받고 설거지만 하면 콧노래 나오지...
진심모드 2020-04-07 (화) 09:56
같은 종류 사람이 한명 더 있지요...    흰철이..
연어의꿈 2020-04-07 (화) 09:56

nervous 2020-04-07 (화) 09:56
저런집엔 가기도 싫어할듯..ㅋㅋㅋ

검십랑 2020-04-07 (화) 12:43
의외로 포상일수도...

Cityzen 2020-04-07 (화) 09:56
치우는데 정신이 집중되고 후에 깔끔해지면 뭔가 뿌듯함이 있는 무언가 보상받는 심리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알콜짱아찌 2020-04-07 (화) 09:56
저는 심란하면 청소를 하는 성격이라
요즘 집이 아주 깨끗한 상태로 유지되고 있습니다
애쉬ash 2020-04-07 (화) 09:56
대량 설거지는 정리가 핵심
그릇 종류를 같은 것 끼리 정리하면 몇 배 빨리 끝남
서장훈이 정말 잘 할수 있는 일 ㅎㅎ

허드렛일 같지만 테이블회전이 빠른 집이면 핵심직원
능력자가 있으면 적은량의 식기로 돌릴 수 있음
강생이똥꼬 2020-04-07 (화) 09:56
이야....감탄스럽네
오렌지짱짱맨 2020-04-07 (화) 09:56
와 저 만큼 하다보면 허리도 아픈데.. 선출이라 허리도 끄덕없나 보네...
사쿠라모모 2020-04-07 (화) 09:56
싱크대가 크면 설거지 하기쉬움

우비11 2020-04-07 (화) 09:56

주테카 2020-04-07 (화) 09:56

시에테 2020-04-07 (화) 10:27
맘만디 2020-04-07 (화) 09:56
언제 방송인지는 모르겠지만 아이 깨끗해는 일본 제품.
MARJORIE 2020-04-07 (화) 09:56
본업이 아닌 남들꺼 도와주는 건 더 쉽고 세심하게 하게 되더라구여
저분이 특별한 것도 잇지만 ㅎㅎ
왼손은거들속 2020-04-07 (화) 09:56
꽃놀이패네
아이라이크치… 2020-04-07 (화) 09:56
꽃놀이패 재미있었는데 시즌 2 소식이 없네요 ㅠㅠ
페미는정신병… 2020-04-07 (화) 09:56
색상별 분류 안해서 불편
77빙고 2020-04-07 (화) 09:56
높이가 달라서 허리아프지 않을까?
옆에 식기 세척기가 있는대...ㅋㅋㅋㅋ

방망이" 2020-04-07 (화) 09:56
주방에서 뭐 당연히 일은 안해보셨을거라 생각하지만.. 식기세척기 있다고 그냥 그대로 돌리지않아요
한번 설거지 끝내고 그다음에 식기세척기로 돌립니다. 안그러면 이물질이 그릇에 남아있는 경우가 많습니다.

아 그렇군요~ 걍 저기다 놓고 돌리는줄 알았어요 ㅎㅎ
연변개장수 2020-04-07 (화) 09:56
엄청 깔끔하네..
Hungryⁿ 2020-04-07 (화) 09:56
키가 커서 허리 아플텐데
네로미123 2020-04-07 (화) 09:56
꽃놀이패 재밌었는데 .. 사라져서 아쉬웠어요
조형우 2020-04-07 (화) 09:56
병자세리~~~
슈샤드밀크초… 2020-04-07 (화) 09:56
설거지 싱크대가 낮아서 허리 마니 아플거 같은뎅
Milkiss 2020-04-07 (화) 09:56
싱크대가 낮아서 허리 엄청 아플텐데...

슈샤드밀크초… 2020-04-07 (화) 10:10
찌찌뽕
사월오월 2020-04-07 (화) 10:43
BlackRock 2020-04-07 (화) 10:43
머리도 정갈한 2대8 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아다리구구 2020-04-07 (화) 11:14
서장훈이 병자가 아니라 전여자가 개드러웠던데
변기 써도 물도 안내리고
결백증까진 문제 지만 유난히 깨끗 깔끔 떠는건 좋은거지
평생 방다박 한번 쓸고 안딱는 사람들도 널렸는데

마크로스 2020-04-08 (수) 06:06
평생요...? ㄷ

충혈된노을 2020-04-08 (수) 18:05
깔끔떠는 것도 정도것이죠 유난떨게 하면 주위사람이 피곤하고 정신병 걸려요
우이띠 2020-04-07 (화) 12:03
흠냐냐 참 ㅋ 즐거워 하는게 보이네요~
몬산다정말 2020-04-07 (화) 12:41
나도 설겆이 하는거 좋아함.
지저분한게 깨끗해져가면 기분 좋음
둘리돌이 2020-04-07 (화) 13:07
img4 2020-04-07 (화) 15:12
ㅎㅎㅎㅎ..정말 즐거운..듯...ㅋㅋ
jadoil 2020-04-07 (화) 15:18
안봐서 모르겠는데 저거 다 말르거나 물기 닦아낸 그릇임?
물기제거 안하고 저렇게 두면 설거지 안하니만 못한데
dandyboy 2020-04-07 (화) 16:17
싱크대 '아이깨끗해' ... 이거 안쓰고 있는데...
ㅇ랩소디ㅇ 2020-04-08 (수) 07:07
그냥 연출일수도 있음...
리얼롤러 2020-04-08 (수) 08:17
핸섬타이거즈에서는 볼 수 없었던 표정인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한스팀러 2020-04-10 (금) 12:15
남자라면 당연 기본 살림인 설거지, 식사준비, 빨래, 기본보수인 현광등교체, 수도관교체, 도어락 설치 이런거 못하면 남자 아니지 고추 때야지
MayTOne 2020-04-13 (월) 09:47
하루 이틀이지, 결벽중에 가까운 사람과 그 기준를 따라가기 힘든 사람이 한 공간에서 생활 한다고 생각해 보세요.

하루 하루가 지옥입니다.

• 페이크삭스
  • 카멜레옹
  • 에코폰
  • 매드고트
  • 닭갈비
  • 녹스
  •  모니터로
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순