[유머]

뜻밖의 해외진출

[댓글수 (73)]

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

썰렁~~~

함 웃겨볼라 했는데.....쩝

죄송함돠~~

텨!!!

닭뇌님이 작성하신 다른 글

씨부 2020-03-28 (토) 16:32 추천 16 반대 2

순간 성게인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ
서울팽 2020-03-28 (토) 17:13 추천 13 반대 2

ㅎㅎ
씨부 2020-03-28 (토) 16:32
베플로 선택된 게시물입니다.

순간 성게인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ

기스난 2020-03-28 (토) 16:32
저도 닭뇌님인줄? ㅋㅋㅋㅋㅋ

기스난 2020-03-28 (토) 16:32
모야모야 닭뇌님이었어요?!

딸감선별사 2020-03-28 (토) 17:16
저랑 같은생각!ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 올려서 닉네임 확인후 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이스트라다 2020-03-28 (토) 16:32
닭뇌님이 유게에 진출하신건가....
푸른영원 2020-03-28 (토) 16:32
닭뇌님의 뜻밖의 유게진출?
별 생각없이 읽다가.. 마지막에 텨!!! 를 보고 닉을 다시 확인했습니다 ㅋㅋ
빠아아아각 2020-03-28 (토) 16:32
헐 닭뇌님이 ㅎㅎㅎ 새로운 도전은 언제나 삶의 활력을 일으키는 법이죠 응원합니다~
하늬나비 2020-03-28 (토) 16:32
~~~ 표시 말투 텨! 어디서 많이본거 같다했는데

닭뇌님이었서?!
왜죠 2020-03-28 (토) 16:32
성게스타 유게진출 응원합니다
헌훙행히 2020-03-28 (토) 16:32
왜 여기서 이러심
다시 성게로 잡혀가실듯  ㅋㅋㅋ
나르는타잔 2020-03-28 (토) 16:32
뜻밖의 유게진출
美夜 2020-03-28 (토) 16:32
어디서 많이 본 듯 했다고 생각했는데... 닭뇌님 이였네.. ㅎㅎ
GooNa구나 2020-03-28 (토) 16:32
어디서 많이 본 듯 했다고 생각했는데... 닭뇌님 이였네.. ㅎㅎ (2)
오지랖 2020-03-28 (토) 16:32
순간 게시판 잘못타고온줄 알았네요
설류 2020-03-28 (토) 16:32
마지막 텨에서 스크롤을 올려 닉네임을 다시 확인하였습니다..
근데 댓글 다는분들이 전부다 아는 닭뇌님임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
Parker10 2020-03-28 (토) 16:32
좋은글 많이 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ
빙그레v 2020-03-28 (토) 16:32
양진위 2020-03-28 (토) 16:32
이모티콘이 먼가 익숙한데 했더니 닭뇌님이네 ㅋㅋ
기사회생kor 2020-03-28 (토) 16:32

Todali 2020-03-28 (토) 16:32
여기서 다 뵙는군요 ㅎㅎ
시그니처물티… 2020-03-28 (토) 16:32
어디선가 많이 본 글 솜씨다 했더니 어? 여기 왜 ㅋㅋㅋㅋ 일단 닭뇌님은 무조건 선추천 후 감상
소다 2020-03-28 (토) 16:32
헛 순간 놀랫네
킹즈맨 2020-03-28 (토) 16:32
이토 다섯손가락 안에 드는 네임러
추억담긴냄새 2020-03-28 (토) 16:32
읽다가 마지막에 글쓴이 확인하게 되는 게시물이네 ㅋㅋㅋ
우왕우우왕 2020-03-28 (토) 16:32
어?
OSRAM 2020-03-28 (토) 16:32
유명하신 분인가 보네 근데 다른아이디로 여기 평소 활동하시다가 실수로 아이디를 못바꾸신듯 ㅠㅠ
이토러브 2020-03-28 (토) 16:32
어어?
다필요없어 2020-03-28 (토) 16:32
어딘가 익숙한 필체인데...
제니트 2020-03-28 (토) 16:32
짭인가? 계급이 왜저래

델핀 2020-03-28 (토) 16:32
계급 익명 표시. 하사 이상만 가능함.
시트로넬라 2020-03-28 (토) 16:32
어...그 분이시네..
야밤에체조 2020-03-28 (토) 16:32
어라? 저 지금 유게있는거 맞죠?
국수좋아 2020-03-28 (토) 16:32
만세..닭뇌님이 유게까지 점령하신다.
yesimmad 2020-03-28 (토) 16:32
유게엔 왠일이십니까?
밤다른몽상가 2020-03-28 (토) 16:32
닭뇌님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
haveiii 2020-03-28 (토) 16:32
형이 왜 여기서 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Renerd 2020-03-28 (토) 16:32
형이 여기서 진짜 왜 나와? ㄷㄷ
ssilra 2020-03-28 (토) 16:32
뜻밖의 해외진출
뜻밖의 유게진출?
상수검열단ㅇ 2020-03-28 (토) 16:32
헐 내용보다 그런가보다 했다가,,,, 닭뇌라니.!
창문가틈새 2020-03-28 (토) 16:32
닭뇌가 누구길래 이렇지? 라고 생각할텐댜요
각 포털 게시판 유명한 1명보다
모든 포털 성게 에서 유명한 분이심..
ㅋㅋㅋㅋ
점보비행기 2020-03-28 (토) 16:32
ㅋㅋㅋ 짤도 순화되서 올라오는군요.... ㅋㅋㅋ
수풀잎 2020-03-28 (토) 16:32
이 형 왜 여깄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥치고부활 2020-03-28 (토) 16:32
와 성게의 스타 닭뇌님이 유게까지 진출하셨다~~~~~~~
다빈크 2020-03-28 (토) 16:32
보안직원 포스 ㅎㄷㄷ
무령이야 2020-03-28 (토) 16:32
뜻밖의 유게진출...ㄷㄷㄷ
악꾸 2020-03-28 (토) 16:32
성게의 대문호 쎼익스피어 닭뇌님 +_+
별명안쓰고싶… 2020-03-28 (토) 16:32
어?!?!?!ㅋㅋㅋ 생각없이 내리면서보다가 소리내버렸닼
슈퍼콜렉터 2020-03-28 (토) 16:32
이토 가끔 보고 가서 뭔 소린지 모르겠다
콜드마왕 2020-03-28 (토) 17:03
텨~! 에서 글쓴이를 의심했고, 스크롤 올려보니 역시 ㅋㅋㅋ
서울팽 2020-03-28 (토) 17:13
베플로 선택된 게시물입니다.

ㅎㅎ

청보리샤워때… 2020-03-28 (토) 20:00
ㅋㅋㅋ
잡채고로케 2020-03-28 (토) 17:22
뜻밖의 유게진출

유게글에서 성게의 향기가 느껴진다했더니만...
마크로스 2020-03-28 (토) 17:25
성게를 다니시는 분들이 얼마나 많길래 이렇게 알아보시는 분들이 많으신가..

그게 더 신기 ㅋ
기승전떡 2020-03-28 (토) 17:31
뜻밖의 유게진출  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마죠쿠사마야 2020-03-28 (토) 17:43
ㅋㅋㅋ뜻 밖에 유게진출..
나르미시스 2020-03-28 (토) 17:48
성게의 지존께서 행차하셨다~~
이희은 2020-03-28 (토) 17:53
먼 일이여 ,,,,,, 유기를 다 진출 하시넹 성게 고문 님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고인물 ~~~~~~~~~~
맞춤법파괘자 2020-03-28 (토) 18:10
성게 지존이 왜 여기를 ㅋㅋ
일베충박멸하… 2020-03-28 (토) 18:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ작성자만으로 인기글 ㅋㅋ
286컴퓨터 2020-03-28 (토) 18:56
막 짤 보고 글쓴이 다시보고 온사람 손!!!

진돌이v 2020-03-28 (토) 20:44
테란 2020-03-28 (토) 19:09

형이 왜..
大장군이다 2020-03-28 (토) 19:25
닭 뇌? ㅎㅎ 올만이군
홈빠™ 2020-03-28 (토) 19:39
닭뇌님이 왜 여기서 나와요? ㅎㅎ
슈샤드밀크초… 2020-03-28 (토) 19:52
머지.. 시미켄이 유튭 진출한거랑 같은 이치인가.
생각좀해봅시… 2020-03-28 (토) 20:50
닭뇌가 누군데 씹덕들아.

위키이이 2020-03-28 (토) 20:52
10덕이.아니여도 성게에서 닭뇌님 게시글 한번보면 이해 하실거에요.... 유행어도 있어요.

텨!!
위키이이 2020-03-28 (토) 20:51
이토 내에서 닉네임 유명세로 닭뇌님이 1위 ㅇㅏ닌가???
둠다다1111 2020-03-28 (토) 21:21
닭뇌님 여기서 이러시면 안돼요
마이구미딸기… 2020-03-28 (토) 21:29
와...나 성게로 들어온줄 알고 있었네...
퍼팩가이 2020-03-28 (토) 23:47
어익후!
Curry30 2020-03-29 (일) 13:08
시그니쳐 무브 : 마지막에 텨~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별걸 2020-03-29 (일) 16:38
닭뇌님 게시판을 잘못찾으셨나봅니다..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 녹스
  • 에코폰
  • 매드고트
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순