↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

박사방 단순 다운로드 유저는 좀 억울할 수 있는 이유

[댓글수 (78)]
글쓴이 : 박사님 날짜 : 2020-03-25 (수) 18:10 조회 : 39854 추천 : 87    
서명합니다.
박사님님이 작성하신 다른 글

아타아타 2020-03-25 (수) 18:10 추천 25 반대 2
닉이 살렸다
우근닷컴 2020-03-25 (수) 18:10 추천 14 반대 3
없네
아타아타 2020-03-25 (수) 18:10
베플로 선택된 게시물입니다.
닉이 살렸다
우근닷컴 2020-03-25 (수) 18:10
베플로 선택된 게시물입니다.
없네
황설매 2020-03-25 (수) 18:10
없네
연쨩ㅎ 2020-03-25 (수) 18:10
ㅋㅋ 없음
존슨씨 2020-03-25 (수) 18:10
고급유머네
RCNSP 2020-03-25 (수) 18:10
이정도는 돼야 유게지......
피욘드 2020-03-25 (수) 18:10
정답 ㅋㅋ
크로노스 2020-03-25 (수) 18:10
없구나 ㅎㅎ
꿈의사람 2020-03-25 (수) 18:10
없네요.!!
DO178B 2020-03-25 (수) 18:10
없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추억담긴냄새 2020-03-25 (수) 18:10
위로 받으려고 들어온 분 3명, 반대 누르셨네 ㅋㅋㅋ
건교부 2020-03-25 (수) 18:10
ㅋㅋㅋㅋ
손톱 2020-03-25 (수) 18:10
휴.. 편 ㅡ 안
스턴건님 2020-03-25 (수) 18:10
왜 나는 반대 숫자가 안보이는 건지 모르겠네요. 혹시 반대 눌렀다가 취소 가능한지 알아보려고 한번 눌러봤는데 취소 안되네요. 물론 n번방과는 무관합니다.
Darrbitz 2020-03-25 (수) 18:10
닉 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짬순이 2020-03-25 (수) 18:10
존경합니다
보차 2020-03-25 (수) 18:10
그리고 아무도 없었다
실버크로스 2020-03-25 (수) 18:10
저세상 유머인가요? ㅎ
하늬나비 2020-03-25 (수) 18:10
아.. 이분 닉이 더 억울할거 같음.. 회원프로필보니 최근에 일부러 바꾼 프로필도 아닌데...(최근에 일부러 바꾸신 프로필이면 뭐라하려했는데 의심해서 죄송해요..)
박사방 2020-03-25 (수) 18:10
흠.....
코피터친다 2020-03-25 (수) 18:10
없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앓음다운인생 2020-03-25 (수) 18:10
맞짱까러 왔다...

끄덕하고 갑니다~~
올드보이 2020-03-25 (수) 18:10
박사방에서 보거나 다운 받을려면 돈 주고 받아야 하는거 아닌가요??  그럼 실수로 받을수도 없는 상황인데...
억울할거 하나 없죠...

엉덩이가무거… 2020-03-25 (수) 18:10
사실 무료방도 있었다는거 같은데, 그거는 텔레그램 서버를 잡지 않는다면 잡을 방법이 없을듯합니다.

진짜 아쉬움 다 잡아서 쳐 넣어야 하는디.

나르미시스 2020-03-26 (목) 02:04
뉴스 보니까 걍 다운은 처벌 안됨
다만 돈만 준다고 다운받게 해준게 아니라 유포, 돈을 줘야 다운 받게 해줬다함

맛보기 영상도 몇만원 내고 드갔다 하던데 그런아들은 안걸림
풀영상 애들은 돈도 내고 유포도 해서 처벌됨
kyh659 2020-03-25 (수) 18:10
박사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠끄 2020-03-25 (수) 18:10
반대 누른사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ되봐라 쓰레기들아
냥나크룬 2020-03-25 (수) 18:10
추천 받아라
심심한데 2020-03-25 (수) 18:10
욕하러 들어왔다가 조용히 추천박고갑니다
GooNa구나 2020-03-25 (수) 18:10
박사 맞구나 -_-a
건빵속별사탕 2020-03-25 (수) 18:10
아~ 이해했네요. ㅋㅋ
츤데레도비 2020-03-25 (수) 18:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 없음 ㅋㅋㅋㅋ
듀두 2020-03-25 (수) 18:10
음~ 없구먼~
Desperado 2020-03-25 (수) 18:10
재밌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나콘도 2020-03-25 (수) 18:10
납득!
araband 2020-03-25 (수) 18:10
존나 심플하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿!
포스로드 2020-03-25 (수) 18:19
ㅋㅋㅋ
보이굿 2020-03-25 (수) 18:19
아 나만 위아래로 스크롤 여러번 올리면서 늦게 이해한거임?
초코하임 2020-03-25 (수) 18:21
쫄려서 지웠나보네 라고 생각했는데

원래 없었구나 ㅋㅋ
ssan 2020-03-25 (수) 18:37
이유가 없어서 납득이 됨.. ㅋㅋㅋ
이쁘면장땡 2020-03-25 (수) 18:47
없 - 다
무한뽕짝 2020-03-25 (수) 18:56
캬~ 이해했어요
꽃보다요가 2020-03-25 (수) 18:56
설마 이 유머를 위해 닉을 바꾼 건가요? 그럼 인정합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫀득한찹쌀떡 2020-03-25 (수) 18:56
없다 ㅋㅋㅋㅋ
남자는힘이다 2020-03-25 (수) 19:04
욕하러왔다 그냥 갑니다
세종대왕이도 2020-03-25 (수) 19:17
고급지군
킨킨 2020-03-25 (수) 19:23
와 완전계획적이네    닉넴 죽이네 ㅋㅋ
미스터보노 2020-03-25 (수) 19:34
욕을 한바가지 하려다가 편--안
Meshr 2020-03-25 (수) 19:53
단순히 본 사람중에 구제되어야 할 사람은 이경우밖에 없음.
보자마자 경찰에 신고한 사람
친절한석이 2020-03-25 (수) 19:55
ㅋㅋㅋㅋ
V1vid 2020-03-25 (수) 20:00
없죠호~
미움받을용기 2020-03-25 (수) 21:03
아무것도 없군요
오오미솩 2020-03-25 (수) 21:09
닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ewan1234 2020-03-25 (수) 21:35
단순관람자는 억울 할 수 있어요. 정말 우연히 보게 됐을 경우에 말이죠.
정말 우연히 박사방을 알게 됐고, 정말 우연히 운영자와 컨택이 되고, 정말 우연히 비트코인 계좌를 개설해서, 정말 실수로 비트코인을 송금하고, 정말 우연히 동영상을 관람하게 된 경우 말이죠.
제가 보기엔 비트코인을 만드는 것보다 더 어려울 것 같지만 말이죠.
휴지끈티팬티 2020-03-25 (수) 21:42

.
clooud 2020-03-25 (수) 21:43
아니 시 진짜 욕나와요
나는 왜 다운로드도 안하고 보지도 않고 N번방 존재도 모르고, 평소에 노래방 도우미, 룸살롱 이런데 가보지도 않고, 성매매 일절 해본적이 없습니다.

근데 여자친구랑 이 얘기 하다가 헤어졌어요
자기는 그런거 안하지?? 하면서 떠보는데 이런 남자들이 성범죄 일으킨 게 이슈 될 때 마다 떠보는게 기분나빠서 왜 나를 의심하냐고 그랬습니다.

항상 여자친구 친구들 단톡방에서 한남 한남 거리면서 욕해대는것도 최근에 알게 되어서 더 기분나빴구요. 이번에도 대한민국 남자 모두를 욕하더라구요.
그렇게 일반화 하는 건 옳지 않다. 여태 나 만나면서 나는 안 그런다는거 알지 않냐.
우리 4년 넘게 만났어요.

일반화 하는게 옳지 않다고 말했다가 헤어졌습니다.

내가 왜 저 새 ./끼들 때문에 헤어져야 합니까
진짜 이해가 안갑니다.

OpsOps 2020-03-25 (수) 21:59
그 사람이랑 결혼했다고 생각해보세요 선생님

스틸디비전 2020-03-25 (수) 22:25
조상님이 살린거여,, 얼마나 다행입니까 결혼한 와이프가 남편을 못믿겠다는데?^^ 축하드립니다

사랑하며살자 2020-03-26 (목) 00:21
잘된겁니다..
저도 여자친구랑 비슷한 상황에서 일반화 하는게 옳지않다고 말했고 그에대해 헤어져야할정도로 부정적인 감정을 보였다면 헤어졌을것같아요.

animas 2020-03-26 (목) 02:32
결혼까지 안 간 걸 다행이라고 생각하고 힘내세요

충혈된노을 2020-03-26 (목) 07:16
진심으로 축하드립니다.
이 뉴스건으로 인해 님은 탈출할 수 있었던거 같네요
헤어졌다길래 전 님이 여자친구에게 "자기는 몸파는거 그런거 안하지??"라고
역질문이라도 했다가 헤어졌다는줄 알았는데
일반화하는건 옳지 않다 >> 이정도 대답으로 헤어지다니
지금에서라도 다행이네요.

clooud 2020-03-26 (목) 18:23
진짜 역으로 생각해서 제가 그런 말 실수라도 했으면 모르겠는데 이건 그것도 아니고... 저 같은 생각을 가진 사람이랑 더 이상 만나는 건 힘들다해서 그럼 그만하자 했습니다...

clooud 2020-03-26 (목) 18:20
다들 감사합니다.... 위로 되네요 진심으로 ㅠ

庚子年 2020-03-27 (금) 05:57
혹시 익게 그분?

clooud 2020-03-27 (금) 19:43
오잉 아뇨 ㅋㅋㅋ 저는 눈팅족인데 이번에 처음로 화나서 댓글 작성했습니다
윤부장3 2020-03-25 (수) 21:57
버럭 장전하다가 푸슈~ 새는 소리가...
스틸디비전 2020-03-25 (수) 22:24
아니 그거 유료방인데 단순 관람은 개뿔 걍 들어가져있으면 다잡아들여야지
사랑하며살자 2020-03-26 (목) 00:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조토공주 2020-03-26 (목) 00:20
로딩 한참 기다렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠란 2020-03-26 (목) 00:44
뭔가 했다...ㅋㅋㅋ
animas 2020-03-26 (목) 02:33
그런 건 없다
노란빠나나 2020-03-26 (목) 04:08
이유는 없네요 ㅋ
닉으로 한건함.ㅋ
조오단2 2020-03-26 (목) 06:23
아니 야동 다운받는거 웹하드비용 몇백원도 아까운데 무슨 유료를???
얀도르 2020-03-26 (목) 10:07
아 짤 안뜨는지 알고 기다렸네요 ㅋ
낼름사마 2020-03-26 (목) 10:08
없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토렌트포머 2020-03-26 (목) 10:18
아~ 그렇구나...
thxx 2020-03-26 (목) 14:10
ㅋㅋㅋ
닝기리닝기리 2020-03-26 (목) 14:23
암 없구 말구...

• 배수구 클리너 청소
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 차량용 공기 살균기
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • [감자농가 살리기 프로젝트]
  • 대명아임레디
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 미라클 M70
  • 블루라이트 차단 안경
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • [차량용]  3D풀커버형방석
  • 수입과자선물세트
  • 탄산수만 있으면 과일 톡톡톡 트로피카나!
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 민물 무태 장어
  • 서해바다에서 잡은 참조기
  • 차량용 HUD H200   헤드업디스플레이 속도+시계
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순