↑맨위로 ↓맨아래

[회원게시판]

와 진짜 역겨운 하루네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글수 (148)]
글쓴이 : 내마음속저장 날짜 : 2020-02-27 (목) 17:48 조회 : 43401 추천 : 97  
저번에 글로 코로나 음성받고 2주 자가격리 하고있다고 글쓴 사람입니다
제가 지금 현재 구청 사회복무요원입니다
집에서 자가격리하고 있는데 같이 근무하는 사회복무요원 형이 저에 대한 안좋은 소문이 퍼졌다고 알려주네요
음성이 나온걸 알려줬는데 코로나 걸렸다 그러고 대구 여행 갔다왔다고 하니까 신천지라고 몰아가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 얼마나 씹을거리 없었으면 사회복무요원을 주 타겟으로 잡아서 그렇게 씹어대는지....
가뜩이나 자가격리하는것도 눈치보이고 죄송스러운데 밖에서는 저에 대한 험담만 가득합니다...... 진짜 미쳐버릴거같아요
사람들은 가끔씩 나도 잘 모르는 나에 대해 너무도 쉽게 이야기를 한다.
내마음속저장님이 작성하신 다른 글

오비골든라거 2020-02-27 (목) 21:01 추천 8 반대 7
이시국에 대구를 갔다온것 자체가 정상이 아닌데
퍼질만 하지
오비골든라거 2020-02-27 (목) 21:01
베플로 선택된 게시물입니다.
이시국에 대구를 갔다온것 자체가 정상이 아닌데
퍼질만 하지

글쓴이 2020-02-27 (목) 21:21
하긴 저의 불찰도 있죠.... 아무리 여행을 좋아해도 때를 가려가면서 갔어야됐는데 저의 생각이 짧았죠

어쩌라GO 2020-02-27 (목) 21:34
대구 첫번째 확진자 뜬지 이제 일주일 좀 지났다
글쓴이가 여행 언제간줄 알고 이딴글쓰냐? 너 신천지지?

글쓴이 2020-02-27 (목) 21:40
확실한건 대구 첫번째 확진자 뜨기 전에 갔다왔습니다

밀떡볶이 2020-02-28 (금) 02:40
대구 확진자 뜨기 전에 갔다온 걸 깐다?
그 공익이 정신상태가 정신이 아닌 듯한대요?

정신이상으로 공익온 듯?

라이모트 2020-02-28 (금) 09:34
공익이 아니라 다른 사람들이 뒷담화 하는 걸 친한 공익이 알려준 거잖아요.
공익혐오를 멈춰주세요 -0-
바가야롱 2020-02-27 (목) 21:02
출근하자 마자 그새끼들 옆에서 기침 하고 다녀야지 정신차리지

록시아드 2020-02-27 (목) 22:16
그럼 구속됩니다.
로맹스 2020-02-27 (목) 21:04
참지 말구 사람들 있는곳에서 한마디 하세요.
이런 소문이 나고 있는걸 알고있다.
나는 이러저러해서 결백하다 이만희 개새끼.

누가 입방정 떨고다녔는지 모르겠는데 그러지말라고 한번 쏟아진 말은 주워담을수 없다고 하세요.
듀블레스 2020-02-27 (목) 21:30
일단 이런 말 나오는데는 다 이유가 있습니다. 오래 살고보니 진리라는게 존재하더군요.

님 평소 행실이 남이 보기에 덜 사회적이거나 외견상 별로인 부분이 많았겠죠.

사이코 집단이 아닌이상 그냥 씹지 않습니다. 앞뒤 정황 없이 걍 억울하게 욕만 먹고있다 해도

솔직히 안믿기네요

doredore 2020-02-27 (목) 21:33
뒤에서 없는 말 지어내고 만들어내는 부류의 변명임
확실하지도 않은 얘기로 말지어내는거는 그런 부류의 사람들이 있어서 지어내는거고 이걸 자가격리한사람 잘못으로 몰아가네 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-02-27 (목) 21:42
제가 낯을 많이가려도 지금껏 살아오면서 매사에 부정적으로 살아오진않고 덜 사회적이지도 않다고 생각합니당....
그러고 보니 살면서 남들 생각만해서 제가 손해를 본적은 많긴하네여..

무료위구르 2020-02-28 (금) 00:45
아니땐 굴뚝 드립치는 인간들은 보통 남의 집 굴뚝에 숨어들어가 불 때고 다니더라구요

뽀에요 2020-02-28 (금) 01:02
없는 말 지어내고 생긴건 멀쩡하게 보이는 싸이코가 생각보다 많더군요

유노응삼 2020-02-28 (금) 04:32

.

때릴고양 2020-02-28 (금) 09:20
극혐

칠동주 2020-02-28 (금) 09:24
님도 남의 얘기라고 멋대로 소설을 쓰는 건 욕먹을 일 아닌가?

러블리러브 2020-02-28 (금) 14:15
솔직히 그런 이유없이 욕하는 공무원 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ
사시로 공익 온 사람한테 컴퓨터 떠넘기고 놀러갔다가 눈아파서 못하니까
핑계대는거라면서 뒷담욕쩔게해서 저도 그쪽 공무원소장님이 다른 과로 옮겨주셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘보리av 2020-02-27 (목) 21:32
출근 하자마자 구청앞에서 "이만희 개X끼!" 삼창 하면 오해가 풀릴까요?

글쓴이 2020-02-27 (목) 21:38
제가 지금껏 봐온 성격상 그냥 무시할 확률이 높을거같아여
거기다 한두명이 아니라 구청 모든 공무원들이 씹고있어서...
캬우리 2020-02-27 (목) 22:02
살면서 오해받을일이 많이 생기더군요. 하나하나 신경쓰고 모두 날 씹고있을거라 생각이 깊어지면 병 옵니다. 보통은 몇만 씹고 나머지는 동조하거나 어 그래 하고 넘겨요. 씹는 몇에게 아니야 단호하게 말하면 대부분 해결되고, 다 씹는다고 생각하신것처럼 이제 다 진심을 알겠지 하고 생각해버리고 넘어가는게 좋아요^^
강똥 2020-02-27 (목) 22:20
누군가 나를 이유없이 싫어한다면 싫어할만한 이유를 좆같은걸로 하나 만들어줘라..는 말이 있습니다
기세 2020-02-27 (목) 22:24
코로나 의심환자로 주목을 받으니 별별 소문이 다 퍼지나보네요. 이번이 기회라고 생각하고 씹었던 사람들은 싹 거르시죠
IlIlIlIll 2020-02-27 (목) 22:38
대구여행.............

글쓴이 2020-02-27 (목) 22:42
전 무슨 살아있는 관우인가봐요...
대구여행 간데 근처는 다 폐쇄된거 같아여
몽투 2020-02-27 (목) 23:09
타이밍이 안좋았던거 뿐인데 그걸 마녀사냥하듯이 몰아가는것도.. 뒤에서 하지말고 앞에서 말들하라하셔요
투파 2020-02-27 (목) 23:30
인생의 불필요한 인연을 한명 제외시켰다고 생각하고 행동하심이..
남의 이야기를 막 하는 사람은 절대로 못고칩니다. 나중에 만나면 언제 그랬냐듯이 친하게 대할꺼에요.
자신은 잘못이 없다라는 식으로..

절~대로.. 멀리해야할 인물입니다.

글쓴이 2020-02-27 (목) 23:43
문제는 절 씹는사람이 구청 공무원 전체라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀에요 2020-02-28 (금) 01:05
그런데 구청 공무원이면 수십명이 넘는 인원인데

어쩌다가 전체가 씹는건가요?

글쓴님을 싫어하는 몇명과 뒷말 좋아하는 몇몇 패거리는 그렇다 치더라도

남의 일은 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리는 사람들도 많은데..

글쓴이 2020-02-28 (금) 01:12
아아 제가 씹는다는 기준을 제대로 안내렸네여 죄송합니당
저는 제가 코로나 걸리고 신천지 라고 쑥덕거리고 그게 점점 퍼져나가서 전 직원이 다 듣고 씹는다는 거였는데 막 저를 혐오하고 욕은 아닌걸루 알고있어용
저도 같이 근무하는 다른과 형이 알려준거라서 ㅠㅠ
별달뽐롤 2020-02-28 (금) 00:21
해명하실 필요는 없을 듯 합니다 믿고싶은데로 믿거든요 힘내세요 어느정도 시간이 지나가야겠지요
Sedbew 2020-02-28 (금) 00:46
그냥 버티시라는 말밖에 해드릴게없네요. 화이팅입니다.
이현암 2020-02-28 (금) 00:59
만만한게 공익이죠.. 에휴 쓰니님 힘내세요 ㅠㅠ
화대무박종주… 2020-02-28 (금) 01:28
어떤 사정이 있든 사람 없을 때 뒤에서 담화하는게 제일 저열한 인간들이 하는 짓입니다.
격리 풀리고 다시 출근할 때는 삭발을 하고 목탁을 들고 가보세요.ㅋ
히아우 2020-02-28 (금) 01:48
넌 씹어라 난 내할일만한다  이 마인드가 필요할거 같네요
제 군대 이등병시절 모토였습니다..
어차피 시간은 가니까요
티제이킴 2020-02-28 (금) 02:23
저도 공공기관에서 공익했었는데 만만한게 군바리입니다 직원내에서 그랬으면 찍소리도 못합니다 ㅉㅉ 찌질이들
안성캐 2020-02-28 (금) 02:54
현재 작성자님은 자가격리중이시구 근무처의 상황을 지인을 통해서 들으셔서 험담하시는 사람들때문에 걱정하고계시잖아요?  근무처의 실상황은 그렇게 심각하지않을수도있어요. 예를들어 악플다는사람들이 아무 생각없이 내뱉은 심한말에 공인이 상처받는때도 있잖아요
감귤곰 2020-02-28 (금) 04:08
다시 출근해서 담당자한테 자세하게 상황설명을 하세여

잘 말해보면 풀리는경우많습니다

그래도안풀린다?

나 이유없이 싫어하는놈한텐 싫을 이유 하나 만들어줘야죠 병무청에 찌르세여 어짭히 공익끝나면안볼놈들임
e뻔한세상 2020-02-28 (금) 08:11
출근하면서 큰소리로 "이만희 개새끼" 를 외친다.
철철이다 2020-02-28 (금) 13:17
대구 1번 확진자 뜨기 전에 갔다왔는데 신천지로 까는거면 미친놈같은데요?

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:33
아무리 구청에서 입이 심심해서 깔사람이 없다해도 사회복무요원을 그렇게 까대고 심지어 확진자 뜨기전에 1박2일 잠깐 갔다왔는데 바로 씹어대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이슈카 2020-02-28 (금) 14:57
더한 사람도 있으니 걱정하지 마세요........
잉여학개론 2020-02-28 (금) 15:45
누군가 이유없이 좇같이 군다면 이유를 만들어주세요
MIAD 2020-02-28 (금) 17:34
"어떤 개새끼가 저에 대한 근거 없는 험담을 하는 걸로 알고 있는데 그 개새끼가 누군지 알면 저에게 제보 바랍니다"

라고 지르세요

어차피 공익은 내놓은 자식이고 한번 지랄해서 다른 사람들이 날 만만하게 못 보게 하면 편하게 생활 가능
로드아톰 2020-02-29 (토) 09:10
이만희 개.새 라고 말하고 다니고 프사에 올리세요. 그러면 오해 풀립니다.
내가더장군 2020-02-29 (토) 09:17
이만희 개씝쉐끼 라고 해보세여 ㅇㅇ
서울흐림한때… 2020-02-29 (토) 11:31
음성이면 안걸린거 아닌가요?????????

글쓴이 2020-02-29 (토) 12:09
안걸렸죵
처음  1  2

• 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 블루라이트 차단 안경
  • 오미자로 만든 청
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 미라클 M70
  • 차량용 공기 살균기
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 새우 1마리
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순