↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

예쁜 여자와 결혼 할수 있는 꿀팁

[댓글수 (58)]
글쓴이 : 바보멍뭉이 날짜 : 2020-02-20 (목) 14:58 조회 : 52691 추천 : 81  

모성애를 자극하라

판다판 2020-02-20 (목) 14:58 추천 38 반대 0
방심하다 막컷에서 뿜었다 ㅎㅎ
강릉 2020-02-20 (목) 14:58 추천 10 반대 0
놀라운 막짤이다!
검정이어폰 2020-02-20 (목) 14:58 추천 6 반대 0
모성애를 자극하랬지 자기방어본능을 자극하라고는 안했다.
검정이어폰 2020-02-20 (목) 14:58
베플로 선택된 게시물입니다.
모성애를 자극하랬지 자기방어본능을 자극하라고는 안했다.
판다판 2020-02-20 (목) 14:58
방심하다 막컷에서 뿜었다 ㅎㅎ
kurono 2020-02-20 (목) 14:58
막짤이 살렸다
강릉 2020-02-20 (목) 14:58
놀라운 막짤이다!
샤르베스 2020-02-20 (목) 14:58
결국 안된다는거군..
행운니얌니얌 2020-02-20 (목) 14:58
거울보는줄
몰라새캬 2020-02-20 (목) 14:58
근데 저기 유튜버 남자분

생각보다 키큼

180 넘었던가?

삼척킴 패밀리 봐서 앎.

5천만땡겨줘 2020-02-21 (금) 15:21
한 170정도로 밖에 안보이던데요.
머리가 커서 그런가?.

몰라새캬 2020-02-21 (금) 16:52
저도 작은줄 알았는데

영상보니까

크더라구요 ㅋㅋ
미나즈루 2020-02-20 (목) 14:58
아니 시바;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
에취냥 2020-02-20 (목) 14:58
응애 응애!
Hungryⁿ 2020-02-20 (목) 14:58
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz  응애응앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lKarasl 2020-02-20 (목) 14:58
잘된거 저것은 나한태 모성애를 느끼는 여자를 만나야 가능 한것
뜨랑낄로 2020-02-20 (목) 14:58
막짤이 너무 진심이다
초코우유과다… 2020-02-20 (목) 14:58
ㅋㅋㅋㅋ 막짤에서 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상큼키위 2020-02-20 (목) 14:58
막짤 ㅁ뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
ghjgyjj 2020-02-20 (목) 14:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는만큼보인… 2020-02-20 (목) 14:58
삼척킴 패밀리 유튜버
재밌음 구독중인데 은근 재밌음
그리고 남편분이 똑똑이임
스스로 바보라고 하지만 사실은 엘리트
부인분도 이쁘고 똑똑함
유튭 채널 보면 결혼이야기도 있음
zeliard 2020-02-20 (목) 14:58
모성애는 힘들어도 포경수술하면 구성애를 자극할 수도...
꽉꽉 2020-02-20 (목) 14:58
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고수진 2020-02-20 (목) 14:58

............
hodong13 2020-02-20 (목) 14:58
모성애 메모!
하루보보 2020-02-20 (목) 14:58
저것도 한 1~2년입니다 여러분 !
우송이감 2020-02-20 (목) 14:58
방심하다 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stally 2020-02-20 (목) 14:58
하아.. 하... 힘들게 지켜온 내 자존감이.. 크윽... 시부럴...
허니버터야옹 2020-02-20 (목) 14:58
구독중인 채널들이 짤로 편집돼 올라올 때의 묘한 기분
애미야국이쩐… 2020-02-20 (목) 14:58
남자분 매력이 엄청나던데 농구도잘하고 똑똑하고 마인드건강하고
숲냥 2020-02-20 (목) 14:58
뭐랬더라 학교에서 만났던걸로 기억하는데, 암튼 두분 만난 스토리가 있음.
PinnacleL 2020-02-20 (목) 14:58

아~ 응애에요~

BlackRock 2020-02-21 (금) 00:02
흥국행님이 샘플로 삼천궁녀 모셔야  이글이 성립이겟군뇨 ㅋㅋ
초베지트 2020-02-20 (목) 14:58
그럴리가..
옆집털보 2020-02-20 (목) 14:58
방심하다 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ기
소식다작 2020-02-20 (목) 14:58
막짤 진짜 ㅋㅋㅋ
붉은언덕 2020-02-20 (목) 14:58
우린 오징어들이라 보자마자 극혐할듯ㅜ
ijnnnn 2020-02-20 (목) 14:58
여자만 그런게 아니라  서양남자들도(정말 정우성에 준하게 생겼음)
여자데리고다니는거보면 미쳤나 싶을정도로 이상한 여자를 사귀더라구요
요매 2020-02-20 (목) 14:58
ㅍㅍㅋㅋ 막짤이 넘 고퀼이네요.ㅎㅎ
곰보선짱 2020-02-20 (목) 14:58
자기 새끼만 이쁨..ㅠ.ㅠ
국산만수르 2020-02-20 (목) 14:58
간단해요. 이쁜 여자 얻고 싶으면...

돈.
얀도르 2020-02-20 (목) 15:00
와 막짤
라즈베리천국 2020-02-20 (목) 15:02
그렇쿤 메모메모
8deuces 2020-02-20 (목) 15:38
저집 처제들 중에 한분 이쁘던데
지은이찌찌 2020-02-20 (목) 15:49
응애 응애 찌찌 주세요 응에애 응애
탕수육은찍먹 2020-02-20 (목) 16:17
나 저번 썸녀랑 깨질때 강동원 나온 골든슬러버 봤다. 보고 나서 어디가서 이야기좀 하자 하더니 결과는...썸타는 와중에는 강동원 차은우 박보검 이런애들 나오는 작품 같이보지 마라. 그날 달수형님이 미투만 안당했어도 조선명탕점3 보는건데 ㅡㅡ

충혈된노을 2020-02-23 (일) 12:45
영화 선택이 문제가 아닐텐데...
머해 2020-02-20 (목) 16:29
진짜 막짤 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표독도사 2020-02-20 (목) 16:47
그냥
저렇게 이어진 경우는
계속 만나다보니 자연스럽게 좋아진거임
한마디로 꾸준하게 사람을 만나고 활동을 하다보면
님들도 여자친구 생길겁니다..
(들이대지만 않음 됨)
뭐지이건첨보… 2020-02-20 (목) 16:55
터진벌레 2020-02-20 (목) 16:56
아~방심했다 ㅜ ㅜ
덕질만하고싶… 2020-02-20 (목) 17:48
응애 응애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박봇물터짐 2020-02-20 (목) 17:53
제 기준으론 저 여자 안이쁨
thxx 2020-02-20 (목) 19:55
오라메딕 2020-02-20 (목) 20:28
앞에 긴 짤들은 막짤을 살리기위한 준비동작이다
nahan 2020-02-20 (목) 20:35
삼척킴 패밀리 군요.. 소소한 생활이야기 재미있어서 구독하는 유투브중 하나죠~~
gryagold 2020-02-20 (목) 20:49
막짤 ㅋㅋㅋㅋ
하사웨이 2020-02-20 (목) 21:32
삼척킴 패밀리 진태라는 분인데 엄청 똑똑한 엘리트고 와이프도 똑똑함...

그리고 남자쪽 사촌누나가 하버드 출신

와이프 쪽은  미국의 전형적인 중산층 같은데 대도시 출신이 아니라서 그런지

사촌들 보면  귀엽고 유머스러운  가족들이라 가족 컨텐츠가 상당히 재미 있죠.

그리고 채널에서 모은돈은 패밀리들과 즐기는데 대부분 사용하는것 같더군요.
니부타니신카 2020-02-20 (목) 22:28
주병진 아재가 만들어낸 유행어 레전드 아! 응애에요!!
가루다항공2 2020-02-20 (목) 22:35
별로 안예쁜데
충혈된노을 2020-02-23 (일) 12:45
아 현웃 터졌네 ㅋㅋ
짤태식님 전개 방식인데

• 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 시원한 더치 커피
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 미라클 M70
  • 새우 1마리
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 오미자로 만든 청
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순