[기타]

LG가 드디어 해냈다 !!!.jpg

[댓글수 (164)]
글쓴이 : 제임스밀러 날짜 : 2020-02-19 (수) 02:28 조회 : 51280 추천 : 90  
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

출시예정

LG 롤러블 스마트폰
비비디비딕!!
제임스밀러님이 작성하신 다른 글

정의구현 2020-02-19 (수) 12:06 추천 9 반대 4
lg빠도 노답인듯ㅋㅋㅋ
리플리타 2020-02-19 (수) 03:12 추천 3 반대 0
LG폰 써봤는데 모양만 이쁘고 금방 고장남;
레알임;
티제이킴 2020-02-19 (수) 03:20 추천 3 반대 0
뭘 해냈다는거임?
김길숙 2020-02-19 (수) 02:28
오피셜도 아닌거에 뭔 해냈다 이러고 있어 ㅋㅋㅋ
오올이키 2020-02-19 (수) 02:28
상소문 나오면 살꺼임
인증메일안날… 2020-02-19 (수) 02:28
위에서도 말했지만 출시 예정 아닙니다
도대체 무슨 근거로 이런글을 다시는건진 몰겠습니다만
튜파툽스 2020-02-19 (수) 02:28
판사가 저거 촥 펴서 판결 선고하면 멋지겠네 ㅎㅎ
지키는자 2020-02-19 (수) 02:28
나라말이
중국과 달라
한문·한자와 서로 통하지 아니하므로
이런 까닭으로 어리석은 백성들이 말하고자 하는 바가 있어도
끝내 제 뜻을 펴지 못하는 사람이 많다.
내가 이를 불쌍히 여겨
새로 스물 여덟 글자를 만드니
사람마다 하여금 쉽게 익혀 날마다 씀에 편하게 하고자 할 따름이다.

지키는자 2020-02-19 (수) 02:28
원문을 올리고 싶었는데 코드에러가 나서 못올렸습니다
ㅇddasd 2020-02-19 (수) 02:28
접힌 상태에서도 일반 스마트폰 화면의 기능을 다 하면 정말 쓸만하겠는데
네로미123 2020-02-19 (수) 02:28
의미없는 낚시...
돌돌마리치킨 2020-02-19 (수) 02:28
오 나왔다 상소문에디션

다바더 2020-02-19 (수) 04:09
무릅끓고 받아야 하나요?...즈언하~~~~~

마무리가중요 2020-02-19 (수) 15:26
제가 먼저쓰려던 답글 ㅜㅜ

그냥짖는개 2020-02-19 (수) 16:09
돌돌마리치킨은 들으라..!!!
소주랑닭똥집 2020-02-19 (수) 02:28
개인적으로는 모양이 안 이쁨..

뒤쪽 공간이 너무 허허벌판 스럽게 양쪽만 동그래서 ㅜ..
굳뜨락 2020-02-19 (수) 02:28
제발 급하게 내놔서 삽질하지 말고 제대로 내놓길 ㅜㅜ
텔미텔미 2020-02-19 (수) 02:28
출시예정 ㅋㅋ 휴대폰사업부는 이번년 상여금 없다 위로금만 있다.
뉴러씨니아 2020-02-19 (수) 02:28
작년에 나온 CG 개념도에요. 현실은 롤러블 티비조차 수율도 안좋고 온갖 불량문제로 개욕먹는중...
엘전 적자 대부분이 모바일 사업부에서 나오는데 퍽이나 저게 나오겠네요.
이게 뜬금없이 왜 또 갑툭튀 이슈가 되는지 모르겠네요. 출시 예정 아니고 시제품도 없습니다.
돈 걸라면 저거 나오기 전에 엘전 모바일 사업 철수가 먼저다에 겁니다 -_-
아래마도랴 2020-02-19 (수) 02:28
컨셉디자인 가지고 출시 예정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이가 없어서 말이 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉가지고 출시 예정이라면, 그럼 삼성은 이미 아이언맨 출시 예정일듯 ㅋㅋㅋ
가니에 2020-02-19 (수) 02:28
이대로 나오면 진짜 삼성 찌바른다

감아도 일반 폰두께

갤폴드고 지플립이고 접으면 폰2개두께 극혐

근데 과연?
아연 2020-02-19 (수) 02:53
이렇게 나오면 기술력이 말이 안되는 수준인데 양쪽이 늘어나는 원리인가?? 가운데가 늘어나는건 말이 안되고
이렇게 나오면 안 살수가 없지 미쳤는데 두깨 일정한거부터 게임 끝났네
H마스 2020-02-19 (수) 02:53
출시예정??????? 미정이겠죠
aidnarca 2020-02-19 (수) 02:59
컨셉샷은 보기 좋은데 눈에만 보기 좋은 지 사용하기도 좋은 지는 샘플이 나와봐야 알 듯
리플리타 2020-02-19 (수) 03:12
베플로 선택된 게시물입니다.
LG폰 써봤는데 모양만 이쁘고 금방 고장남;
레알임;

브릿팬 2020-02-19 (수) 10:29
저랑 생각이 반대시네요. 전 모양은 구린데 개튼튼해서 2년지나 바꾸고 싶어도 못바꿨습니다ㅜ

주경야동 2020-02-19 (수) 11:41
근데 너무 케바케라서요....

영웅다라빠 2020-02-19 (수) 15:09
맞음 노트4는 작은아들 물려줘서 지금 8년째 아무이상 없고 와이프 s6는 지금 5년째 잘 사용하고 있어요 엘지는 초청기 한번쓰고 나서는 쓰고 싶지 않네요

나모네모 2020-02-20 (목) 13:29
쥐삼아 처음산 스마트폰 딱 22개월에 전원부가 이상해서 가보니 일체형이라 메인보드 싹다 바꿔야 된다며 수리비 28만원 달라더군요 ㅎㅎㅎ 아니면 24개월까지 버티래요 ㅎㅎㅎ 덕분에 두달간 별.... 최근나온것들도 만져보면 뜨끈뜨끈한게 쌔하더군요. 진짜 삼성 아니었으면 안드로이드 스마트폰 시장이 이렇게 커지기도 힘들었을듯..
티제이킴 2020-02-19 (수) 03:20
뭘 해냈다는거임?
설아 2020-02-19 (수) 03:28
제대로 알고나 퍼오든가 ;;;;;;;;;
폴리마 2020-02-19 (수) 03:57
고도의 까 신가?!
송세잘 2020-02-19 (수) 04:43
ㅋㅋㅋ
상소문 에디션이래...ㅋㅋㅋ
워리어 2020-02-19 (수) 05:04
ㅎㅎ
하늘보글 2020-02-19 (수) 05:15
지능적 안티인가...
다온파파 2020-02-19 (수) 06:01
2030 출시예정
眞露 2020-02-19 (수) 07:42
근데 왠지 접는 것 보다 안전할 것 같은 느낌
센터어린이 2020-02-19 (수) 08:24
ehlsxnd 2020-02-19 (수) 08:28
그래서 당장 살 수 있는건지..ㅋㅋㅋ
밥무라 2020-02-19 (수) 08:39
뭐하잔거 ㅋㅋ
닥솔ㅇ 2020-02-19 (수) 09:54
무식.....
lKarasl 2020-02-19 (수) 11:02
컨셉
뽐거지 2020-02-19 (수) 11:26
5년후에 시제품 나오면 그것도 빠른것임 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 나오지도 않을거 같음
teki 2020-02-19 (수) 11:52
아직 멀었겠지만.
폴더블은 과도기 이고
결국에는 롤러블로 수렴 되지 않을까 하네요.
유령들 2020-02-19 (수) 12:00
저는 개인적으로 lg스마트폰은 만족하지만 노트북이나. 모니터 보면 완전 엉망입니다.
삼성 별로 안좋아 하지만 이번에 가전을 삼성으로 갈아탔는데 그럭저럭 헬지대비 괜찮네요~
정의구현 2020-02-19 (수) 12:06
lg빠도 노답인듯ㅋㅋㅋ
한섹시 2020-02-19 (수) 12:24
나오면 바로 중국으로 갈...기술들~~~
머임야마디 2020-02-19 (수) 12:27
삼성 비롯한 다른 기업들 폴더블 기술 습득했을때
엘지는 이미 롤러블 기술 습득한 상태였어요.

근데 너무 앞서가면 안되기때문에 대세가 점점 바뀌기까지 상용화 하지 않을뿐이에요.
핵무 2020-02-19 (수) 12:39
롤러블 기술 있으면 뭐합니까 수율이 안나오는데.
만들면 만들수록 적자나는 것을...
배터리 공장도 수율 안나와서 못치고 나가고, 티비 마찬가지. 핸폰은 그냥 불량인채로 출시...
호러인생 2020-02-19 (수) 12:55
출시예정은 당연히 아니고요. 시제품도 당연히 없고요. 그냥 컨셉아트같은거에요. 5년쯤뒤에 출시할수도...;;;;
시그너스 2020-02-19 (수) 13:01
어디선가 자료를 퍼오시는 분들은 혹여 중복이라 하더라도 고맙긴 하다만
자료의 사실 확인도 안 하고 가져오면 어쩌자는건지.
잠만잔다 2020-02-19 (수) 13:03
안나오겠네
황가박당 2020-02-19 (수) 13:08
놀랐네요.
광식이형 2020-02-19 (수) 13:24
아.
나온줄 알고 낚였네.
만년 적자 MC에서 간만에 물건 나왔나해서 좋아햇는데 ㅜ.ㅜ
라즈베리천국 2020-02-19 (수) 13:28
머든 초창기가 중요하조
믿고있다고
마셔 2020-02-19 (수) 14:13
엘지폰에 몇번 당해본 사람은 저런거봐도 기대보단 걱정과 우려가 앞서죠 ㅋㅋ
똘츄리 2020-02-19 (수) 14:52
애들아 딜 적당히 꼽아라 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉그레큐 2020-02-19 (수) 15:01
엘충인데 V시리즈는 그나마 쓸만함
G시리즈는 참...
FYBs 2020-02-19 (수) 15:57
나중에 모두 말하겠지만,
폴더가 편함.
스마트폰 존나 크고 불편함.
폴더블로 가야 함.
gdsag00q 2020-02-19 (수) 16:01
출시 됬다 안됬다. 이걸로 싸우고들 계시는데. 제가 보기엔 문제없이 나오기만 하면 대박 날 것 같네요.
강릉 2020-02-19 (수) 17:11
금액이 궁금하다~!!! 좀 싸게 나오면...대박일텐데....
재미난녀석 2020-02-19 (수) 17:11
난 또 무슨 엘지가  좋은  선수들  다영입해서  ㅋㅋ
올해  우승이나 할거라는줄알았네~~엘쥐~~
img4 2020-02-19 (수) 17:33
정말 저렇게 나오면 LG의 폰시장은 한순간에..삼성을 뛰어넘을듯..!~
가루다항공2 2020-02-19 (수) 21:09
고도의 까인가
홀롤로롤로로… 2020-02-19 (수) 21:49
ㅋㅋㅋ 삼성은 양산해서 출시해도 이러쿵 저러쿵 하면서 까대고
LG는 개념도만 갖다놔도 해내네
조토공주 2020-02-20 (목) 01:00
아이디어 좋네
쩐썰의대마왕 2020-02-20 (목) 01:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고  밧데리?  하드웨어 안보이네? 했음...

그냥 아이디어구나...    제목이.낚시네 그려...

진짜 저렇게.나오면 .밧데리는 어케 해결?..  저정도 화면은..밧데리 엄청 잡아 먹는데...
처음  1  2

• 블루라이트 차단 안경
  • 통신의달인
  • 넥산타이어
  • 걸카페
  • 차량용품
  • 리니지m
  • 라크나로크
  • 제주렌트카
  • 카멜레옹
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순