↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

조여정 축하해주는 디카프리오.jpg

[댓글수 (67)]
글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2020-02-15 (토) 01:05 조회 : 57249 추천 : 63  

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. (댓글 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
사나미나님이 작성하신 다른 글

세린홀릭 2020-02-15 (토) 01:05 추천 29 반대 1
조여정에겐 세상 가장 안전한 남자
마셔 2020-02-15 (토) 03:12 추천 22 반대 1
댓글 참...
구름둥실 2020-02-15 (토) 01:05 추천 19 반대 3
적당히 해야지 성희롱 댓글들이 과하네요. 애초에 성인용 타겟 글도 아닌데..
수입산고기 2020-02-15 (토) 01:05 추천 17 반대 1
디카프리오 여자 나이제한에 걸려서 조여정은 안타깝게도.....
워리어 2020-02-15 (토) 01:16 추천 13 반대 3
디카프리오는 25세 이상은 동심이오~
내일도빚가프… 2020-02-15 (토) 01:05
나도 조여줭..

각두기 2020-02-15 (토) 01:05
목을 대시오

스틸디비전 2020-02-15 (토) 01:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠용Eldyd 2020-02-15 (토) 01:05
댓글학원 일타 강사??

내가내 2020-02-15 (토) 01:05
추천했다. 그리고 자괴감 느낀다. ;;;;;

히어로79 2020-02-15 (토) 01:05
추천했다. 그리고 자괴감 느낀다. ;;;;;

방귀쟁이 2020-02-15 (토) 01:05
너무 앙상하던데...

박해일 2020-02-15 (토) 01:05

흐엉

블루복스 2020-02-15 (토) 01:05

뭘로여?
허벅지로여?

나도조여정 2020-02-15 (토) 01:05
저는 왜죠??

강생이똥꼬 2020-02-15 (토) 01:05
이러면 안 되는데.........일단 추천은 함.

시앤 2020-02-15 (토) 01:05
니가 짱먹어라!

말도마라말도… 2020-02-15 (토) 11:21
아침부터 웃고 갑니다

완벽한노트 2020-02-15 (토) 13:16
이게 재밌냐?

朝鮮世宗 2020-02-15 (토) 15:14
이런 개드립에 추천주고받는 아재들 참 ...
처릿 2020-02-15 (토) 01:05
Clockwise?
강세이 2020-02-15 (토) 01:05
이젠 방자전 꼬리표를 때고 시계방향으로 바뀔려나.

이토랜드꿀잼 2020-02-15 (토) 01:05
진짜 좋은 배우인데
맡은배역이 항상 비슷해서 안타까웠어요
수원렌트카 2020-02-15 (토) 01:05
조여정이 23살인줄 알았다는게 학계의 정설~!

머해 2020-02-15 (토) 01:05
ㅋㅋ 서양인들의 시각이 우리나라 아줌들 보고 처녀로 암.

괴리가 어마무시하게 큼.

일부 관리좀 하는 미시는 그렇지만 대부분은 아닌듯...

맨슨 2020-02-15 (토) 12:29
오바하지마세요 ㅋㅋ

애쉬ash 2020-02-15 (토) 01:05
20대 감별기 오작동 ㅋ

아허아희 2020-02-15 (토) 01:05
금발에도 포함이 안되어서...

요약하자면 2020-02-15 (토) 01:05
이번 여친도 금발이 아니라서 의아한 느낌 받았던 ㅋㅋㅋㅋ

쉐프 2020-02-15 (토) 01:05
삐삣 금발만 좋아합니다
yesimmad 2020-02-15 (토) 01:05
안돼. 곧 마흔이야.
진한커피 2020-02-15 (토) 01:05
두유노우 시계방향?
후아암 2020-02-15 (토) 01:05
도망쳐....
그는 타이타닉이야..!!!!!
밥이킴 2020-02-15 (토) 01:05
저새끼 후궁 봤네

요약하자면 2020-02-15 (토) 01:05
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인크레더블헐… 2020-02-15 (토) 01:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글학원 장학생..

안녕하십니까 2020-02-15 (토) 01:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지희짱 2020-02-15 (토) 01:05
기생충은 봤겠죠. 거기서도 느낌은 나오니까.
하록신화2 2020-02-15 (토) 01:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들 돌앗...ㅋㅋㅋ
짬순이 2020-02-15 (토) 01:05
여정이는 건들지 마라
단물이 2020-02-15 (토) 01:05
마약사줭
수입산고기 2020-02-15 (토) 01:05
베플로 선택된 게시물입니다.
디카프리오 여자 나이제한에 걸려서 조여정은 안타깝게도.....

듀랜달 2020-02-15 (토) 01:05
금발도 아니라서..
세린홀릭 2020-02-15 (토) 01:05
조여정에겐 세상 가장 안전한 남자

하하소 2020-02-15 (토) 17:58
그거슨 Gay
표독도사 2020-02-15 (토) 01:05
너 꽤 크네?
가라티알 2020-02-15 (토) 01:05
이거 보니까 축하할 자격도 안되는 사람들이 축하한다고 욕하던 글 생각나네여 불편러도 참 ㅋㅋㅋ
laksjjd 2020-02-15 (토) 01:05
디카프리오의 취향은 나이만이 아닌데... 취향을 바꿔볼 생각인가...
코로케 2020-02-15 (토) 01:05
25살 이하도
모델도
금발도 아니니
림링 2020-02-15 (토) 01:05
왼손은거들속 2020-02-15 (토) 01:05
기생충도 보고 방자전도 보고 후궁도 본게지
긍긍공 2020-02-15 (토) 01:05
조여정이 좀 맛있게 생기긴함
백살카레라면 2020-02-15 (토) 01:05
죽어가던 MLB 중계를 살린 송월타올 여신
구름둥실 2020-02-15 (토) 01:05
적당히 해야지 성희롱 댓글들이 과하네요. 애초에 성인용 타겟 글도 아닌데..
워리어 2020-02-15 (토) 01:16
디카프리오는 25세 이상은 동심이오~
마셔 2020-02-15 (토) 03:12
댓글 참...
에드리안 2020-02-15 (토) 03:26
디카프리오 저 새끼..안돼!!!
OSISO™ 2020-02-15 (토) 06:24
조여정은... 코피팍! 걍!
무하마드 2020-02-15 (토) 06:34
디카프리오의

한결같은 여자고르는 취향 아는분이면

조여정에게 여자로써 관심은 1도없을거란거 아실듯 ㅋ
레볼루션 2020-02-15 (토) 09:48
이게 좀 다른얘기지만 예전에 책에서 읽었던 내용인데
미국은 내마눌이 자신의 친구랑 단둘이서 영화보고 헤어지는거 질투라 안보고 전혀 이상하게 여기지않더라는...책이 이어령 씨의 "배짱으로 삽시다" 였나 여튼 오래되서 분명 우리는 이해하지못할
상대적 문화차이가 있는데 갠적인 생각은 세상 그어디에도 문화가 다르더라도 본질은 알수가 없다이네요
나백공 2020-02-15 (토) 10:06

이럴줄 알았는데
Zenon 2020-02-15 (토) 10:27
기생충이 대단하긴 하네요...

숲냥 2020-02-15 (토) 12:54
조여정도 학창시절 디카프리오 영화 보면서 자랐을텐데 기분이 어떨까. 대단하다.
완벽한노트 2020-02-15 (토) 13:15
성희롱 댓글 토나온다 재미라도 있으면 되는데 재미도 없어

朝鮮世宗 2020-02-15 (토) 15:15
제말이

RCNSP 2020-02-15 (토) 15:47
성히롱, 개드립 어쩌고 해도 그냥 웃겼어요.......

토나올정도라면.....나도 조여줭......이런 댓글에 신고를 넣어야죠.....

이렇게 나불대는건 뭔가 의미가 없다고나할까??
나고거도 2020-02-15 (토) 15:51
조여정은 잘조여정
김영21 2020-02-15 (토) 16:19
팡좌전~ 리스펙~
가루다항공2 2020-02-16 (일) 13:01
이토인 본성이 이랬나요
쫄깃한인생 2020-02-16 (일) 15:44
손뼉치는게 시계방향으로....

• 맛있는 구이채 3종류!!
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 시원한 더치 커피
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 새우 1마리
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 미라클 M70
  • 오미자로 만든 청
  • 차량용 공기 살균기
  • 블루라이트 차단 안경
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순