인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

UFC 비매너 호주녀 참교육..

[댓글수 (84)]
글쓴이 : 샤방사ㄴr 날짜 : 2020-01-24 (금) 19:18 조회 : 55375 추천 : 70  

글러브터치 하는척 페이크 치면서 바디킥 차버림

근데 결국은 빡친 한국 선수한데 쌍코피 터지고 바디블로 연타에 tko 당함..
☞ 중복게시물에 경우, 좌표와 함께 남겨 주시면 봐로삭제함!! (댓글건 항시 챙겨봄)

☞ 게시물이 불편하면 뒤로가기 누르기 봐람.. 불편하다고 욕,반말댓글 신고후 차단..
샤방사ㄴr님이 작성하신 다른 글

트럼페터 2020-01-24 (금) 19:18
김지연 ufc 선수
아타아타 2020-01-24 (금) 19:18
저런 비매너 하는 인간은 남자나 여자다 다 있구나

無間地獄 2020-01-24 (금) 19:18
ㅋㅋㅋ 그 도발키 누른놈 생각나네요
소불알 2020-01-24 (금) 19:18
나방 년은 뭐하나
쿤카 2020-01-24 (금) 19:18
더 패야지
kakamo 2020-01-24 (금) 19:18
우리 김 지연 선수 비매너 걸 잘 팼다. 그래도 상대를 다운시키고 주저앉은 것 보니 많이 아픈 듯 하네. 나도 예전에 극진배운 적이 있었는데, 그 때 태권도하던 관장하고 쿠미테를 하다가 그가 찬 뒷차기에 복부를 강타당한 적이 있었는데, 꽤 아팠던 적이 있어서 위의 우리 선수의 통증이 이해가 간다. 물론 쿠미테 중이니 아픈 시늉은 절대 하지 않았는데 ... 그 이유는 연습 시든 심사 때이든 아프다고 주저앉거나 상대에 대한 공격이 멈칫하면서 웅크리면 결국 패배를 인정하는 셈이니까 .... 그 놈의 자존심이 뭔지 말이야.
BoBo 2020-01-24 (금) 19:18
개잡배긴새끼가 사람을 팽개치네...

마로형 2020-01-25 (토) 04:52
그러니까요 심판놈이

8deuces 2020-01-25 (토) 13:37
코뿔소 마냥 들이받아서 멈추게 하는 경우도 있어요...
선수 보호 차원
현타빡시게옴 2020-01-24 (금) 19:18
븅신년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나꼴좋네
880926701 2020-01-24 (금) 19:18
카운터 맞고 자빠진 순간 'ㅈ됐다' 싶었겠네
꼴 좋다
달속 콩나무라는 인간말종 외에, 다른 이토 회원 여러분들 죄송합니다. 다른 회원 분들한테는 제가 아무런 감정 없으니 제 격한 말 좀 용서해 주세요. 죄송합니다.
내가 쿠미테라는 용어를 쓴 게 너한테 피해준거 있냐?

달속콩나무 2020-01-24 (금) 19:18
꼴보기싫었음  니 닉하고 일본말을 한글로 쓴게~

찌찌리 2020-01-25 (토) 10:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인은 가라테 배우면 안되겠네? 왜? 일본 원숭이새끼들이 하는 무술이니까?

극진은 누가만들었는지 아니..? 
나한테 뎃글을 달고 욕하라고  너 차단 않했다고..왜이지랄이냐..다른분들께 미안허게시리..야  쪽지로해라~

수정방 2020-01-24 (금) 19:18
최배달이 만든거아님니꺼?
절권도는 브루스리 가 만들었고...
내지식이잘못된지식이라면 누가만든건가요?
정확한 정보좀

애쉬ash 2020-01-24 (금) 19:18
네 최영의 선생님이 만드신 문파입니다

극진가라데, 극진가라테, 극진공수도

일본의 가라테 유파. 흔히 극진(極真)이라고 줄여서 부르며 영어권에선 Kyokushin이라고 한다. 국내에서는 극진공수도란 명칭보다 극진가라데, 극진가라테란 명칭이 더 흔하게 쓰이나 이는 한글과 일본어가 섞인 조어이므로 엄밀히 따지자면 극진공수도, 일본어로는 교쿠신 가라테가 맞는 말이다. 단체 정식 명칭은 "국제공수도연맹 극진회관(International Karate Organization Kyokushinkaikan)"
그러면 한국인인데 왜 복싱을 배우냐? 복싱은 서양 원숭이들이 하는 건대 ...
자랑스러운 한국인이니까 태권도를 해야지, 그치?
사람 마다 자신에게 맞는 무술이 따로 있단다. 태권도가 잘 맞는 사람도 있고, 복싱이 맞는 사람도 있고 말이야.
니가 쓴 글 한 번 잘 읽어봐. 니 글 읽고 그 누가 열 안받겠냐?

너에 닉하고 당신이 사용한 좃본언어를 한글로 사용을해서 열 받았다 교훈삼아 앞으로는  한글로 옮겨담지마라 좃본말은
옹쓰짱 2020-01-24 (금) 19:18
아버님~~ 거 한두번으로 끝내세요. 보기 민망합니다
쿠미테로 배웠어도 대련중에~ 시합중에~  라고 쓰세요 원숭이 세  끼  세여?  혹시 닉도 그렇고..뎃글에 시시콜콜 자기 회상 하시는 걸보니 일뽕애들 짓이랑 같네..

이게 니가 쓴 댓글이야. '원숭이 세 끼 세요?; 라는 말을 누가 예절바른 충고라고 생각하겠냐? 그냥 대놓고 비아냥거리는 말투 아니냐? 원숭이 세끼라고 적은 게 욕이란 것을 누가 모르냐?  그리고 네 닉이 뭐가 어때서? 이것도 원숭이 냄새나냐? 그럼 닉도 '대한국인'이라고 앞으로 바꿔야 하겠구나. 니 말투가 시비조라는 거야.

그 때 태권도하던 관장하고 쿠미테를 하다가 그가 찬 뒷차기에
복부를 강타당한 적이 있었는데, 꽤 아팠던.........

쪽바리새끼가  육갑하는줄알고 니  닉도 그러하고  오해해서 미안해
그리고 나한테 애라고 하지 마라. 애 아니니까. 요새 댓글 보니까 '틀딱' 이라는 말을 대놓고 써대는 이들이 있는데 익명게시판이라 하더라도 그 뜻을 아는 사람들은 기분이 나쁘다. 아직 젊은가 본데 젊음은 영원한 것이 아니라는 것을 잊지말길...
이토 회원 여러분들, 다시 한 번 사죄의 말씀 올리겠습니다. 나이를 먹은 놈이 이렇게 흥분한 탓에 그만 ..... 앞으로는 다른 회원 여러분들께 심려끼치는 일은 안 하도록 노력하겠습니다. 그래도 댓글을 다실 때는, 물론 힘드시겠지만 내 댓글을 읽는 상대가 어떤 기분을 느낄지를 미리 이심전심으로 느껴보시면서 댓글을 다시길 진심으로 당부드리겠습니다. 제가 격하게 반응을 보인 글들을  다 지울 수가 없었어요. 신고가 들어가서 그런지 제가 지울 수가 없더군요. 죄송합니다 ~

BBooM 2020-01-24 (금) 19:18
뭐.. 싸울 수도 있는데 새 댓글 보다는 답글쓰기를 활용하시길 바랍니다.
55AMG 2020-01-24 (금) 19:18
뭐야 이 븅신들은
신의존슨 2020-01-24 (금) 19:18
ㅋㅋ 이건 뭐죠^^ 와 매너 없는거 잘 팼네 하고 스크롤내리다가 병림픽까지 감상
빠아아아각 2020-01-24 (금) 19:18
100프로 확률로 내가 진다
울트라마니악 2020-01-24 (금) 19:18
이토 가입 10년인데 대댓글도 못다는 사람이 있구나~
사랑하나마나 2020-01-24 (금) 19:18
ㅎㅎ 자중들 하시고 설날입니다
소라좋아 2020-01-24 (금) 19:18
이 경기 찾아보니 상대 선수는 시작하자마자 치사하게 공격하고.
좀 지나서 상대 선수가 마우스피스가 빠졌음. 그때 김지연이 케이지 몰아넣고 공격하는 상황이었음.
그런데 어이없게 심판이 갑자기 경기를 중단함.
그래서 반칙해서 심판이 중단시킨건가 싶어서 김지연 선수는 아니라는 어필을 했는데
알고 보니 상대 선수 마우스피스 빠졌다고 그거 상대선수에게 물려주려고
케이지 몰아넣고 공격하는 경기를 중단시킴.
그거 보고 관객들 우우!! 하고 정말 심판 어이 없는 초보티 내고...
포가료 2020-01-24 (금) 19:18
아.... 진짜 아재들만있는장소구나.... 할배도ㅠ
소나찡 2020-01-24 (금) 19:18
븅신이 하나 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차단각
틀딱 맞구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요약하자면 2020-01-24 (금) 19:18

.

녹토 2020-01-30 (목) 04:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rilla 2020-01-24 (금) 19:18
오,,
촉새 2020-01-24 (금) 19:18
ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 더 재밌네
노보비너스 2020-01-24 (금) 19:18
호주애들 비열하고 싸가지 없는 백인새끼들 많아요.
Zenon 2020-01-24 (금) 19:18
Ast가브리엘 2020-01-24 (금) 19:18
참교육 ㅋㅋ
사이비 2020-01-24 (금) 19:18
글러브터치하는 척 하고 바디킥 했으면 바로 들어가서 또 찼어야지

멈추니 맞쟎아.

내가 가르쳐 준 것을 제대로 안 하니 맞지
긍정적마인드… 2020-01-24 (금) 19:18
댓글 참......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네한바퀴 2020-01-24 (금) 19:18
매너없네
책에봐라 2020-01-24 (금) 19:18
선수들보다 댓글러 둘 싸움이 더 치열하네
K501 2020-01-24 (금) 19:18
별 쓸데도 없는 일어를 왜 쓰는지 이해불가...
이저어어엉 2020-01-24 (금) 19:18
어.. ufc여서 그런가 댓글에서도막 더블ko일어나잇고 그러네요
Gfrenz 2020-01-24 (금) 19:18
별것도 아닌걸로 옘병발광을 떠네ㅋ
슈샨 2020-01-24 (금) 19:18
여자선수 이전에 무한도전 복싱편에 나온 탈북자 출신 복싱챔피언 여선수 아닌가요?

ㅁㄴㅇㄹ 2020-01-24 (금) 19:38
예 아닙니다. 그 선수는 최현미라는 다른 선수입니다.
야생망아지 2020-01-24 (금) 19:18
에휴...
우주여행객 2020-01-24 (금) 19:18
예쁘네
최저임금3만… 2020-01-24 (금) 19:47
이토 댓글은 공감용이 아니라 한명 다구리치는 맛으로하는거쟤
닥똥집똥침 2020-01-24 (금) 20:04
한국 여자를 우습게 봤네... 한국인의 깡다구를 모리네...
닝기리닝기리 2020-01-24 (금) 20:43
샹년일세
아라아이 2020-01-24 (금) 20:56
-틀- 싸움이 존나 웃기네
hodong13 2020-01-24 (금) 21:40
늘상 느끼는거지만 댓글 몇몇분은 그냥 넘어가도 되는 글도 바로 분노를 표출하네요.
혈기가 넘치는 건지?  요즘 화나는 일이 많은건지?
새해인데 그냥 서로 조금씩 양보 하고 참으세요.
아무것도 아닌일에 분노를 표출하는거는 자신만 망가집니다.
조금씩 넓은 아량으로 이해 해줍시다. 이토님들 새해 복많이 받으시고 건강하십시오.
다크폰치레아 2020-01-24 (금) 21:50
키보드여포가 많다

옆집사람한테도 꼬투리잡아 욕지거리하나?

최소한의 예절은 지키자
tfgrgd 2020-01-24 (금) 21:52
빅불 2020-01-24 (금) 22:14
심판도 문제있네요 집어던지네..
태영서 2020-01-24 (금) 22:29
이거 체중오바로 뭐 그런문제가 있다고 들었습니다
2.5KG인가? 오버로 문제가 되었다 들었는데요..  진짜 비매너가 어느쪽인지 해깔리네요

야한언니 2020-01-24 (금) 23:43
인사하자고 해놓고 킥하는 쪽이요.
스틸디비전 2020-01-24 (금) 23:15
위에 댓글 왜저러냐 ㅋㅋㅋ 뭐 술자셨나
독식 2020-01-24 (금) 23:53
항홍홍 2020-01-25 (토) 00:32
심판새끼 마지막 떼어낼때 우리선수 막 밀치는거 같은데.
저 새끼 인종차별주의자 아냐?
끄으으아아아… 2020-01-25 (토) 02:38
와우 한국인 선수 엄청나네요
llIIIIlI 2020-01-25 (토) 02:51
쿠미테가 도대체 뭐지?
키미테는 들어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
혼자 잘난 척 하면서 남들 모르는 일본식 용어 쓰다 훅 가네ㅋㅋㅋ
스웰스 2020-01-25 (토) 05:01
맞아도 싸다
인간요 2020-01-25 (토) 07:45
인내가성공 2020-01-25 (토) 07:55
심판 시키 패댕이를 치네 한국녀를
제다이짱 2020-01-25 (토) 08:02
저날 심판이 인종차별인지 몰라도 호주선수 쳐맞다가 일부러 마우스피스 뱉었는데 김지연선수가 정당한 공격하고 있는 와중에 경기 중단시켜버림 그리고 다시 시작 경기 끝나고 해설도 심판이 임의로 경기 중단시킨거에 대해서 어떻게 생각하냐는 질문했고... 하여튼 저심판 문제 많음

풍호랑 2020-01-25 (토) 09:02
총체적 난국
뭐래ㅋㅋㅋ 2020-01-25 (토) 08:03
하여튼
꼰조 2020-01-25 (토) 09:51
윤리더 2020-01-25 (토) 11:20
샤샤샤샷
삼사장군 2020-01-25 (토) 11:46
와 제대로 비매넌데 가드 올리는 수준이 프로맞아?
큭큭이 2020-01-25 (토) 14:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관절디스크 2020-01-27 (월) 13:14
하여간 인종차별쩌는 호주 쓰레기들
실버크로스 2020-01-27 (월) 14:22
참교육 쩌네요 ㅎㅎ
이만랩 2020-01-27 (월) 17:50
보니까 실력이 안되니 편법으로 어떻게 해보려 했나보네요.
기량차이가 너무 커보임.

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순