[유머]

자신은 인종차별자가 아니라는 스트리머

[댓글수 (88)]
글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2020-01-19 (일) 17:36 조회 : 37674 추천 : 64  

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. (댓글 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
사나미나님이 작성하신 다른 글

바라보다 2020-01-19 (일) 17:36 추천 57 반대 3
정답입니다.
알퀘이드아렌 2020-01-19 (일) 17:36 추천 14 반대 3
그치 인종차별 아니지
미친 쓰레기를 쓰레기라고 하는건 정상적인 반응인대?
바라보다 2020-01-19 (일) 17:36
베플로 선택된 게시물입니다.
정답입니다.

나르는타잔 2020-01-19 (일) 17:36
쓰레기 두마리가 반대를 눌렀군요..ㅡㅡㅋㅋ

바라보다 2020-01-19 (일) 17:36
여기에도 짱깨 있으니깐요

돌돌마리치킨 2020-01-19 (일) 17:53
한국말하는 짱깨라고 하죠

코어고고 2020-01-19 (일) 18:16
오징어도 국산이지!

짤방토크 2020-01-19 (일) 17:36
오 반대보니 이토에도 짱깨가 있나보군요.
시진핑 개새끼!
알퀘이드아렌 2020-01-19 (일) 17:36
베플로 선택된 게시물입니다.
그치 인종차별 아니지
미친 쓰레기를 쓰레기라고 하는건 정상적인 반응인대?

prisen 2020-01-19 (일) 17:36
홍콩 싱가포르는 빼줍시다

중국과 민족만 같지... 언어 사상 교양 예절에서
수준 차이 나요

와니와니와 2020-01-19 (일) 17:36
중국은 다민족 국가입니다

prisen 2020-01-19 (일) 17:36
중국 98%가 한족이고 홍콩 역시 대다수가 한족입니다

겁쟁이고양이 2020-01-19 (일) 17:36
절대 아니죠 중국은 강제로 한족으로 편입시키게 많아요 만주족도 거의 한족으로 편입시켜서 한족편입을 거부한 소수의 만주족만 남았죠

1222222 2020-01-19 (일) 17:36
홍콩과 싱가포르는 중국이 아닙니다.

안뇬 2020-01-19 (일) 20:47
98%가 한족은 무슨; 소수민족이 얼마나 많은데
허5파6 2020-01-19 (일) 17:36
정작 얘는 외국인임
트위치 가브리엘
췍길걷기 2020-01-19 (일) 17:36
누군가를 싫어하는건 손해임. 무관심하면서 뽑아먹을걸 뽑아먹는게 합리적이죠.

김마트 2020-01-19 (일) 17:36
흠...

빙수팥 2020-01-19 (일) 17:36
중국애들이 게임하는데 자꾸 핵써서 피해주는데 어케 합리적이 될 수가 있음... 적어도 게임하는 사람치곤 중국인 좋아하는 사람 없음 소통 안되 전략도 없어 핵써 답이 안생김

skuid 2020-01-19 (일) 17:36
아직 그럴 기술이 발달 하지 않은게 문제죠

가을가람 2020-01-19 (일) 17:36
맞는 말씀입니다. 중국인도 괜찮은 사람도 많고요 다만 게임에서 만나는 중국인들은 다 쓰레기입니다
좀비님222 2020-01-19 (일) 17:36
동의합니다
신묘함 2020-01-19 (일) 17:36
그 국적차별은 정상이지
도마 2020-01-19 (일) 17:36
가브리엘 : 내가 싫어하는 거 :두가지 있다 인종차별 중국인
프레드리카 2020-01-19 (일) 17:36
저거 짱개 핵쟁이들 때문에 빡쳐서 저러는 거임 저 사람이 하는 겜 마다 짱개 핵 다 있었음ㅋㅋㅋㅋ
그래서 저리 빡쳐하는 거
Route66 2020-01-19 (일) 17:36
전쟁은 차별로부터 시작
전쟁 = 노인과 아이들부터 죽임
이건 불변의 법칙임
사랑이야 2020-01-19 (일) 17:36
오오
티벳토끼 2020-01-19 (일) 17:36

.
킹즈맨 2020-01-19 (일) 17:36
공항서 일하는데 쌉인정
우렁군1 2020-01-19 (일) 17:36
정답? 개개인의 경험을 토대로 어느 한 전체 집단을 멸시하는 차별이 정상이라고 생각하는 무식한 사람이 이렇게 많은 꼴을 보자니 한숨만 나오는 군. 그러면서 어디 백인이 주변 한국인들한테 좀 안좋은 경험하고 한국 전체를 비하하면 눈뒤집히겠지.

이톨란드 2020-01-19 (일) 17:36
근데 넌 한국인 아니잖아

내 국적이 내 주장의 타당성과 대체 무슨 연관이지? 쯧쯧.

자일리톨123 2020-01-19 (일) 17:36
박제 네가 어그로에 희열느끼는 관심종자라는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이톨란드 2020-01-19 (일) 17:36
왜냐면 넌 우리나라의 장점에 대해 쓴 글에도 수년동안 딴지를 꼭 걸어왔으니까

그러니까 국적이랑 무슨 상관이냐는건데. 한국인은 한국에 딴지를 못건다는 것이 너의 논리?

어그로꾼 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인 아니라도 정신병자는 맞음
타 커뮤에서도 광역 어그로 시전하고 싸우면서 희열 느끼는 유명한 ㅋㅋ 관종ㅋㅋㅋㅋ

유노응삼 2020-01-19 (일) 17:36

.

애니가이 2020-01-19 (일) 17:36
한국은들은 주로 같은 한국인으로서 부끄럽게생각하죠ㅋㅋ

대국적으로 2020-01-19 (일) 17:36
조선족이군.

그래, 맹목적으로 한국편을 안들면 다 외국인이지. 쯧.

박제22

시진핑 개1새끼해봐

수준떨어지는 민족차별주의자들의 무식함과 천박함이 아주 잘 드러나는 댓글이지?

박제

http://egloos.zum.com/Renown/v/2641684

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 깎아 내리려고 일부러 어그로성글 올리고 싸우고 희열 느끼는 유명한 관종놈이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 관심받고 싶었어요? 우쭈쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 정신병이니까 정신병원에나 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺆꺅꺅꺅 블삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 빵터지네

http://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor&wr_id=177599&sca=&sfl=&stx=&sst=wr_hit&sod=desc&sop=and&page=97&cpage=2

댓글 읽어보시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우렁군의 흑역사가 주루룩!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어그로 관종 취급 받는 찐따 주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개털리고 또 개김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 나한테도 털리고 있으니 진짜 털리는 인생인갑네

한국에서도 털리고 공익갔다가 캐나다로 도망가서 방구석에서 게임이나 쳐하는주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

털림? 내용이 없는 헛소리에 어떻게 반론을 제기하라는 거지?

뭐~~~ 혼자만의 생각인가 싶어 대놓고 뭐라고는 못하겠는데 나는 모르것고~ 사람들이 이거 읽어보고 판단하것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 링크 올린거임 ㅋㅋ 니 생각이 궁금하다는게 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 댓글 위에 쓴글 내가 쓴글 아니고 퍼온거다?

KEnMI 2020-01-20 (월) 06:24
우렁군1 신고 2020-01-19 (일) 17:36
털림? 내용이 없는 헛소리에 어떻게 반론을 제기하라는 거지?

그렇지. 내용이 없는 헛소리에 어떻게 반론을 제기하겠어?
꾸엑꾸엑

대국적으로 2020-01-19 (일) 17:36
차지철이가 무식했어도 이정도로 빡통대라기는 아니었다.

섬광마술 2020-01-19 (일) 17:36
장군님 아무리 차가놈이 무식했다 하더라도 기본 상식 정도는 있었으니 남 밑에 붙어먹어서 먹고 살 머리는 있지 않았겠습니까...

환영나비 2020-01-19 (일) 17:36
차단된 코멘트 (207.♡.228.178) 신고 2020-01-19 (일) 12:09
차단된 유저의 코멘트입니다.

차단된 병신입니다.

Bink 2020-01-19 (일) 17:36
그럼 시발 제발 니네 나라 국민들한테
어느나라를 가든간에 좀 조용히 있고 새치기 좀 하지 말라 해라

엠우오공 2020-01-19 (일) 17:36
다른건 몰라도 이번에 한해선 이 사람 말이 옳다고 생각은 하는데..

개인적인 감상으로,.
동창중에 말뽄새가 딱 이 사람같은 새끼가 있음..
머랄까 지 잘난맛에 취해..
말마다
'나 빼고 다 병신'
'우둔한 민중들 같으니..쯔쯔..'
같은 태도를 깔고 지껄이니까..
주위 사람들, 특히 여자들은 이 놈이 자리에만 나타나도 자리를 피할만치 개극혐하는데..
본인은 모름ㅋ
자신의 이런 말투와 발언들이 존나 멋있는 줄 앎..

그냥 이 사람 말투보면 딱 그 넘이 떠오름..혹시 본인?

성투합시다 2020-01-19 (일) 17:49
조선족이군

엉금엉금 2020-01-19 (일) 20:28
글에서 련변냄시가 나는건 무슨 경우지?

아나타노스 2020-01-20 (월) 01:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 난 개인적으로 중국인들 다 뒤졌으면 좋겠다
흑사병 터진거 중국 전역으로 좀 퍼졌으면 좋겠다 진짜
나라가 얼마나 미개하면 흑사병이 터지냐?
어차피 흑사병 아니어도 시진핑 욕하면 니네가 알아서 정신병원에 가두거나 죽이지 않냐?
동물보다 못한것들 야 쓰레기라는 단어도 니같은 잡것들한테 아까워

판에미로 2020-01-20 (월) 02:24
객관적으로 봐도 지나인이 지구에서 제일 최악인건 어쩔수 없는 사실 아닌가?
외국인 중에서도 지나국, 지나인에 대해 좋은 평 하는 사람은 하나도 못 본거 같은데.
정작, 지나인들은 외국인들이 자신들을 어떻게 보는지 전혀 모르더라고. 뭐 모른체 하고 싶은거겠지만..

안되겠소쏩시… 2020-01-20 (월) 09:50
중국인은 무슨 중국놈이지. 사람대접부터 받을 자격부터 갖추고 오던가.
전세계에서 느그들을 그나마 받아주는건 니들이 갖고 있는 돈이 반가워서지
니놈들을 사람으로 반겨주는게 아님. 착각들 말어.

모두가 니들이 나쁘다고 하면
저새끼들이 날더러 나쁘다고 하네? 화나네? 하는 미친개같은 감정널뛰기하지 말고
'도데체 내가 착각하고 있던 게 뭔가, 잘못하고 있는 게 뭔가' 하는 자아성찰이라는 걸 좀 해봐.

그게 사람이랑 짐승의 차이야.
우리도 저게 안되는 것들은 개새끼라고 불러.
큐트포니 2020-01-19 (일) 17:36
야만적이고,더럽고,이기적이면서 꼴에 대국에서 왔다고 뻐기고 다니니 이런 취급 받는게 당연하지.
박달나무몽둥… 2020-01-19 (일) 17:36
중공 짱개들과 민족반역 좃족들이 부들부들 할듯....
미디어마스터 2020-01-19 (일) 17:36
그나마 정상 범주의 중국 사람은 이미 문화 대혁명 천안문 사태 당시에 사망
Y파2 2020-01-19 (일) 17:36
암 그렇고 말고 인간이 아닌데 어떻게 인종이라 하며 차별을 말할 수 있는가..
madrigo1 2020-01-19 (일) 17:36
인류라 할 수 없는 두 종류 사이에 낀 한국이 참 고생이 많지.
천상유희 2020-01-19 (일) 17:36
일담 시진핑 개새끼, 프리 홍콩 지지함 

머 조선족이라고 불러도 상관없음. 양심의 문제이기에
이건 인종차별은 아니라고 할수 있지만 . 민족 차별이지. 이런 민족 차별은 좋지 않다. 머 중국인이 나쁜 사람도 있겠지만 좋은 사람도 다수가 존재함. 일반화의 오류이지.  일본 우익이 하는 짓을 우리가 할수는 없지. 무식한 짓
아버지 한테 물어 보면 가르켜 주실것임  중국인은 다 나쁘죠 그러면 아니 좋은 사람도 있고 나쁜사람도 있어. 그러면  아버지 조선족이죠? 하고  프리홍콩 시쥔핑 개새끼하고 해보라고 시켜도 무방함.
중국인은 다 나빠 그러시면 어쩔수 없지만.
담당 교수님과 할아버지한테도 물어 보시길 시켜보시고
^^  비난을 해도 상관없음. 비난 받을 짓이 아니니까 인종 차별 , 민족차별은 나치 일본 우익들이 했던 나쁜짓이라고 생각함.

sjfosj 2020-01-19 (일) 17:36
조선족 메모

천상유희 2020-01-19 (일) 17:36
조선족 짱깨 취급을 받는게 낫지.  일본 우익이나 나치들이 했던 민족차별 그건 양심상 못하겠음. 왜냐하면 더 나쁜짓이라고 생각하기 때문. 중국 공산당이 나쁘다 중국 기업들이 나쁘다 이런건 이해를 하지만 중국 민족 전체가 쓰레기다 이건 ㅋㅋ  일본 우익들이나 하는짓  독립운동가들이나 광개토 대왕도 이런 생각을 하지 않았을 것임.

안되겠소쏩시… 2020-01-20 (월) 09:57
자꾸 계속 착각을 하는게
니들은 나치스나 일본제국에 희생됐던 유태인 비롯한 기타 인종들에 자꾸 자기를 비유하는데,
우리가 보기엔 니들 하는 짓은 18세기 19세기 식민지에서 깽판치는 놈들로 보여.
니들이 그래서 뭐 누구 하나 가스실에 들어갔어 모가지가 군도에 베였어?

ㅁㄴㄴㄷㅁ 2020-01-19 (일) 17:54
착짱죽짱
아우구스토 2020-01-19 (일) 17:36
중국의 우민화 정책 덕분에 전세계 사람들이 중국을 싫어하게 됐음. 모든건 중국이 최초고 중국 소유고 중국이 최고라고 세뇌를 당했고 그게 진짠줄 암.
blackend 2020-01-19 (일) 17:36
조선족.이라 부르면 안됨
지들도 중국인이라 생각하는데 우리가 분류하면 안됨
우리동내 너무 많음 중국사람 아 싫어!
세린홀릭 2020-01-19 (일) 17:36
차별이 아니라 당연한 대우죠
얀도르 2020-01-19 (일) 17:49
맞군요 중국은 인종이.아니죠
돌돌마리치킨 2020-01-19 (일) 17:58
인종이 아닌데 어떻게 인종차별이 됨ㅋㅋㅋ 벌레들보고 인종이라하면 쓰나 ㅋㅋㅋ
빅토리아송 2020-01-19 (일) 18:07
좃선족들 대형커뮤에 넘친다든데 ㅋㅋ
skidrow 2020-01-19 (일) 18:15
난 이 지구상에서 중국인들이 갑자기 다 없어져도
그 누구도 서운하거나 슬퍼할 사람은 없을 거라 본다
예술적무전병 2020-01-19 (일) 18:37
민족과 인종을 아직도 구분하지 못하는 사람들이 많군요.
죽기좋은날 2020-01-19 (일) 19:05
나치나 그에 찬동해서 유태인들 학살한 이들도 인종차별자는 아니였겠죠. 그냥 유태인들을 존나 싫어한것 뿐.

('유태인'도 인종은 아니잖아요?)
김장독 2020-01-19 (일) 20:00
지금 한족은 모택동이 만들어 놓은 가상의 종족입니다 더 과거로 가도 애초에 한족이란 종족은 당나라 이후론 가상의 종족으로 보는게 나을듯
ㅁㄴㅇㄹㅇㅍ 2020-01-19 (일) 23:22
??? : 구래도 중국몽 꾸겠숩니돠 훠훠훠
朱雀 2020-01-19 (일) 23:58
가브리엘ㅋㅋㅋ
이현암 2020-01-20 (월) 01:18
쟤들은 작전이고 뭐고 없어요. 그저 개돌 개죽음뿐.
예술적감각 2020-01-20 (월) 01:45
coco01 2020-01-20 (월) 09:26
결국 자기 자리는 자기가 하는 언행으로 결정 되는 겁니다.
짱꿔들의 자리는 쓰레기, 벌레, 똥 뭐 그런자리가 어울립니다.
반박할 수 없어요. 본인들이 찾아 들어간 자리니까요.
그런 취급 받기 싫다면 상식적으로 행동 해야 합니다.
근데 짱궈들은 사실 그럴 가망이 없죠 ㅋ
장충동왕존박 2020-01-20 (월) 10:18
배그를 하는 사람이라면 더욱더 짱개를 싫어하죠. 그들은 정상새끼들이 아니니까요
랜디113 2020-01-20 (월) 12:46
이 스트리머 말 실수하네

중국놈들이 무슨 쓰레기?
그냥 바퀴벌레랑 동급이라고 해야지

짱.퀴.벌.레 !
믿음사랑 2020-01-20 (월) 22:00
울퉁불퉁 2020-01-23 (목) 08:48
유대인 학살한 독일군의 마인드를 여기서 읽는것 같아 소름돋는다. 이런식으로 자신의 쓰레기 마인드를 정당화 하지 맙시다. 시진핑이 나쁜거지 중국인이 나쁜게 아니고.. 어느나라에나 나쁜놈이 있듯이 중국에도 나쁜놈이 있는거죠.. 안타깝다. 이 사람들 멀쩡한 얼굴로 전라도 차별에 반대하고 인종차별글에 분노하겠지?

• 카멜레옹
  • 라이더고글
  • 상조
  • 로또리치
  • 마스크
  • 류현진
  • 비밀상점
  • 오드노멀
  • 통신의달인
>
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순