인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[엽기]

엄청 비싼 삼겹살집

[댓글수 (176)]
글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2020-01-04 (토) 17:34 조회 : 67618 추천 : 57  

배짱 장사??ㄷㄷㄷ

보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다
찬란하神김고…님이 작성하신 다른 글

Desperado 2020-01-04 (토) 17:57 추천 8 반대 1

몇 년 전 부터 이 짤 돌아다녔는데, 왜 가는지 이해 불가네.
그냥 어그로 끌어서 시청자 낚시 하나보네.
송키호테 2020-01-04 (토) 18:12 추천 7 반대 0
호일에서 바로 손절이다 쓰바
다이어트GOGO 2020-01-04 (토) 18:01 추천 6 반대 0
다른걸 떠나서 밥 한공기에 1천원은 국민룰 아닌가?! 2천원씩 이나 받네 헐;;;
noahe 2020-01-05 (일) 01:05 추천 6 반대 0
요즘 소셜네트워크에 미쳐있는 사람들이 진짜 많음... 경주에도 그맛ㄷㄱㄹ 없는거 현금 장사 하면서 겨울에도 줄서서 사던데 ㅋㅋㅋ 그 던까스도 1시간웨이팅도 이해안갈껀데 새벽 두시에 줄서고 ㅋㅋ
start1981 2020-01-04 (토) 17:34
그냥 저체중돈들..파는건가..싶네요..보통 저체중돈들..야시장가면..돌돌이껴서 파는 돼지들인데..
상품성떨어져서싸게파는 돼지들인데..
쥬디래빗 2020-01-04 (토) 17:34
개돼지 상대로 장사 잘하네요. 진정한 창조경제네..
Desperado 2020-01-04 (토) 17:57
베플로 선택된 게시물입니다.

몇 년 전 부터 이 짤 돌아다녔는데, 왜 가는지 이해 불가네.
그냥 어그로 끌어서 시청자 낚시 하나보네.
다이어트GOGO 2020-01-04 (토) 18:01
다른걸 떠나서 밥 한공기에 1천원은 국민룰 아닌가?! 2천원씩 이나 받네 헐;;;
송키호테 2020-01-04 (토) 18:12
호일에서 바로 손절이다 쓰바
이오호라우하 2020-01-04 (토) 18:15
저기 맛있다고 하는 사람들 보면 이해가 안감 저렇게 조금 주니까 맛있을수도 있긴 하겠네

뉴러씨니아 2020-01-04 (토) 18:29
저기 구울때 미원 들어간 맛소금도 뿌려요
쿠루마벤케이 2020-01-04 (토) 18:17
이해가 안가네 ㅋㅋ
지군O 2020-01-04 (토) 18:20
와우
USNewYork 2020-01-04 (토) 18:23

Omg... 😲.....
치치포포 2020-01-04 (토) 18:24
공기밥은 한공기에 천원이 국룰아닌가!
최대8자이상… 2020-01-04 (토) 18:29
미친사장놈 ㄷㄷ
바리에이션 2020-01-04 (토) 18:46
저길간다는것 자체가 이해불가임
와다다닷 2020-01-04 (토) 18:50
예전 부터 유명했었지 서초갈비 ㅋㅋ
솔직히 이쯤 되면 가는 사람도 뭔가 이상한거임
ㅁㄴㅇㄹㅇㅍ 2020-01-04 (토) 18:52
정육좆문가들 총출동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미녀가조아 2020-01-04 (토) 19:31
이거 블로그 글 쫙 훑어봤는데

사진찍은 구성이나, 스토리, 뭐 그런게
바이럴마케팅 쓴거같음

일부러 노이즈마케팅을 생존전략으로 쓰는중인거 같네요
회전다리걸기 2020-01-04 (토) 19:33
1인분은 “한 사람이 한끼에 먹을 분량”이라는 뜻 아닌가?ㅋ
짱구운 2020-01-04 (토) 19:46
고기+김치+소쿠리무게=100g 이라니
저긴 1인분이 한입이란 뜻인듯
오비골든라거 2020-01-04 (토) 19:48
붓싼 아이가 우리붔싼에선 니돈이 내돈 아이가
붓싼 바가지는 세계최고
췌킬압 2020-01-04 (토) 20:01
사기를 칠려면 몇백억 해먹어야 황제노역
고기집도 하려면 저정도론 해야....
aerhaesr 2020-01-04 (토) 20:05
자전거 일주할때 경상도 어디서 밥먹었던 기억이남. 서비스라고 제육하나 주길래 감사합니다 하고 먹었는데 나갈때 +계산때림 심지어 48000원인데 5만원찍어버림 ㅋㅋ
윤부장3 2020-01-04 (토) 20:17
해 처먹어도 어느 정도지 저딴 가게가 영업이 된다는 게 이해 불가.
저런 것들이 장사가 되면 다른 곳에서도 저렇게 해도 장사가 되네?
이 ㅈㄹ 하고 다 따라하지.
알루미늄 호일 극혐 . 저딴 것 까는 곳은 보이면 그냥 일어남.
BlackRock 2020-01-04 (토) 20:31
삼겹살 비싼거면 술이 무한리필 되야하는거 아니냐..
딸기음료수 2020-01-04 (토) 20:36
저런 곳이 몇 십 년 이상 했다니;;;;;
 계속 왜 가주는 거냐
비와이파이 2020-01-04 (토) 20:50
참피디랑 맛상무는 건들지맙시다 ㅠㅠ
빅토리아송 2020-01-04 (토) 20:58
저 가게옆에 삼겹살집 오픈하고싶다 일단 저집보다 싸면 무조건 장사잘될듯 ㅋㅋ
얄루임 2020-01-04 (토) 21:00
음식 하는데 호일 쓰면 거르는게 답
호일은 보관할때나 쓰는거지 음식할때 쓰는게 아니야 제발좀
백수의왕고기… 2020-01-04 (토) 21:34
조온나비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개념미탑재 2020-01-04 (토) 22:00
호일ㄷㄷ 치매ㄷㄷ
돌아온신화 2020-01-04 (토) 22:34
미친
왹인구단 2020-01-04 (토) 22:43
유튜버도 지 조회수 욕심 지랄말고 아에 안갔으면 좋겠다 저런집은
시뻘 프로불편러 되것다

이오호라우하 2020-01-04 (토) 23:40
맛상무 형때문에 많이 안가고있어!!
sangria 2020-01-04 (토) 23:33
머죠. 헐. ㅋㅋㅋㅋ
이오호라우하 2020-01-04 (토) 23:49
https://cafe.naver.com/enjoybusan/144939  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무그롱 2020-01-04 (토) 23:56
이런 까페는 가입 안한 사람들은 글 못 읽어요..

이오호라우하 2020-01-05 (일) 09:19
저도 가입 안했는데 잘 보입니다 공개설정 되있으면 보일걸요

띠앗머리 2020-01-05 (일) 10:02
들어가니까 "카페 멤버에게만 공개된 게시물 입니다." 라고 되어있네요

어랍땁땁따뚜 2020-01-05 (일) 11:02
검색해서 들어가면 보이지만 링크로 들어가면 못봐요

이오호라우하 2020-01-05 (일) 23:46
그러네요 안들어가지네요 죄송 ㅜㅜ
내마음속저장 2020-01-05 (일) 00:26
너무 비싼거같은데...
나즈 2020-01-05 (일) 00:38
이거 뭐 그 애기돼지 그건가 ㅋㅋ
행운의중심 2020-01-05 (일) 00:47
미친개할망구사기꾼이네.

이오호라우하 2020-01-05 (일) 23:47
노인네 부부는 알고있는거죠 대한민국 국민들은 비싸면 다 잘먹고 잘산다는걸
버닝밥 2020-01-05 (일) 01:01
알루미늄 살살 녹는다 ㄷㄷ
noahe 2020-01-05 (일) 01:05
요즘 소셜네트워크에 미쳐있는 사람들이 진짜 많음... 경주에도 그맛ㄷㄱㄹ 없는거 현금 장사 하면서 겨울에도 줄서서 사던데 ㅋㅋㅋ 그 던까스도 1시간웨이팅도 이해안갈껀데 새벽 두시에 줄서고 ㅋㅋ
듄쑹 2020-01-05 (일) 01:19
저런 집도 장사가 된다는게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 많아서 뻐기는건지...
우루쿵 2020-01-05 (일) 01:36
장사가 되니깐 계속 하는거 아닐까요?

근데

왜 저기서 고기를 먹지????????????????

저기 가서 고기 먹는 사람들이 호구 아닌가?

정말 이해 안가네
이슈카 2020-01-05 (일) 01:45
저 돈으로 고기 사다가 집에가서 먹겠다......저러고 장사가 되나? 망할 것 같은데?
굳뜨락 2020-01-05 (일) 01:58
가는게 신기하다..
roxy79 2020-01-05 (일) 02:03
삼겹살을 저돈주고 먹다니 ㅋㅋㅋ 광안리에 저딴곳이 있었는지 몰랐네요
민트초꼬칩 2020-01-05 (일) 02:19
조만간 정육유튜버들 가서 확인하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 사실확인을위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속의낭만파 2020-01-05 (일) 02:36
제가 한국사는거 맞나요?ㅡㅡ
ArCreator 2020-01-05 (일) 03:13
가격도 가격이지만 요즘시대에 대놓고 호일 깔아주는건 완전 상식이하네요
소나기가내려 2020-01-05 (일) 03:14
저게 주작이 어니라 진짜면 저기가서 고기먹는 사람들은 뭐임? 돈에 구애받지 않는 삶을 사는 부러운 사람들인가 ㅎㅎ
조니미첼 2020-01-05 (일) 03:53
공기밥 2,000원에서 말 다 했지 뭐.
문재인 2020-01-05 (일) 05:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛난야채호빵 2020-01-05 (일) 06:22
1인분이란게 보통 사람이 한끼 먹는 양 아님?
4명가면 평균적으로 4~5인분 먹는 양으로 그람을 설정해야지...ㅉㅉㅉ
아다지 2020-01-05 (일) 06:31
ㄷㄷㄷㄷ
호랑나나 2020-01-05 (일) 06:48
무슨 고기집이 10인분 12인분씩 이야기하냐 ㅋ
국대선수촌 안에 있는 고기집도 아니고
로마휴일 2020-01-05 (일) 08:47
계속 가는 사람들이 있다는게 이해가 안가네요.. ㅡㅡ;;
덜아잉 2020-01-05 (일) 09:21
알루미늄 호일 용해된거 섭취하면 치매 유발된다던가 어디서 본 것 같은데?
잉여학개론 2020-01-05 (일) 09:35
저기서? 대체로 저지능자라는게 학계의
양념대군 2020-01-05 (일) 09:44
뭐 좋다고 가겠다는데.. 지들 돈 나가지 내 돈 나가는 것도 아니고..
나즈린 2020-01-05 (일) 09:44
어이없는 창렬가로 망했어도 진작 망했어야 하는 집인데 ㅋㅋ

저런집에서 사 먹어주는 호갱 너님들이 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋ
kiva 2020-01-05 (일) 10:26
저렇게 호일 쓰는 집이 아닌 숯불구이집이라해도 이해해줄까 말까인데;;;
췌게바라 2020-01-05 (일) 10:34
돼지가 한우차돌박이보다 비싸면 말다했지
유리바늘 2020-01-05 (일) 13:35
저기가 안망하는건 소비자 잘못임.
오토캠퍼 2020-01-05 (일) 13:37
호일에서 거르고 냉동삼겹에서 기도 안차네. 저런데도 안망하는게 신기하네
월매 2020-01-05 (일) 14:05
ㅋㅋㅋㅋ 저기 가는 사람들 정말 ㅋㅋ
삭슈 2020-01-05 (일) 14:17
솔직히 우리나라가 세계에서 제일 비싼 삼겹살 먹는거 아닌지 모르겠네요.
yesimmad 2020-01-05 (일) 19:45
흑우가 돼지먹네 ㅋㅋ
믿음사랑 2020-01-05 (일) 23:24
손PRO 2020-01-06 (월) 20:24
부산사람우로서 첨언하자면 서초갈비는 애저육이라해서 갓 태어난 새끼암퇘지를 바로 잡아 냉동한 고기를 파는 집입니다. 그 희귀성때문에 일반 돼지고기보다 많이 비쌉니다. 나름 호불호가 있어
부산에서도 정말 다른맛이다 극찬 하시는 분들도 있으시고, 머가 틀린지 모르겠고 일반 돼지 냉동육과 마찬가지다 하시는 분들도 많습니다~

qwsdfe 2020-01-08 (수) 15:59
정말 새끼암퇘지를 바로 잡는거면 불법입니다 우리나라에서 유통이 될수 있는 애저는 병걸려 죽은 새끼나 위축돈이나 규격미달 저체중돈만 유통이 가능합니다 그럼 저 애저는 위축돈이나 저체중돈이겠네요 그외는 전부 불법입니다. 간혹 같태어난 새끼나 혹 엄마 뱃속에서 죽은돼지가 있는대 이건 불법입니다 출산법으로 유통이 금지됩니다.
EMIYABOB 2020-01-08 (수) 07:26
간판이 서초라 비쌈? .

간판도 강남.압구정.서초.대치.삼성등등 들어가면 비싸짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라르고 2020-01-11 (토) 16:55
100g  1인분?
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순