인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[나혼자산다]

34살 혼자 살고 있는 남자의 혼술입니다-술먹다가 33살인데 34살로 올렸네요

[댓글수 (77)]
글쓴이 : 카르시엔 날짜 : 2019-12-10 (화) 18:18 조회 : 27385 추천 : 53  

제가 좀 많이 먹네요

지역은 울산 입니다

개인적으로 한강이랑 달서는 맛괜찮은거 같은데 강서는 맛이별로네용
 [eTo마켓] ROLLY 롤리브러쉬 간편 휴대용 칫솔 6개X2 (12개) 9300원 (2) 

아으아아으 2019-12-10 (화) 18:18
형님 잘드시네요ㅠ 부럽습니다 맛나게 드세요ㅎㅎㅎㅎ
먹고살기위해… 2019-12-10 (화) 18:18
저 한국맥주 카스나 하이트 같은 맛인가요?

재호임 2019-12-10 (화) 18:18
달라요 수입맥주에 가까운데 가격이 불친절 ㄷ
저 시리즈중에 하나가 맛이 괜찮았는데
어떤거 였는지 오래되서 기억이 ㅠㅜ
그나저나 잘 드시네요
저거 혼자 먹으면 전 하루에도 다 못먹겠는데요 ㅎㅎㅎ

SDominic 2019-12-10 (화) 18:18
그런거랑은 비교불가..
부산갈메기 2019-12-10 (화) 18:18
캬.. 안주거리가 대박이네요 ^^ 굿
흥행홍항힝행… 2019-12-10 (화) 18:18
반가워요 저도 울산 자취생입니다 ㅋㅋㅋ
SDominic 2019-12-10 (화) 18:18
저걸...... 한번에요???ㄷㄷㄷㄷ;;;;;
미르 2019-12-10 (화) 18:18
와 맛나보입니다
옥하 2019-12-10 (화) 18:18
와우~  제대로 드시네요

히다마리☆ 2019-12-10 (화) 18:18
어디 사시나요 전 신정동 사는데 ㅎㅎ 그나저나 대식가시군여

글쓴이 2019-12-10 (화) 18:18
저도 신정4동에 살아요

마르티네즈 2019-12-10 (화) 18:18
헐 저도 신정4동 ㅋ

ScarCity 2019-12-10 (화) 18:21
신정동 모임하셔야겠네요ㅎㅎ

앵옹앙잉 2019-12-10 (화) 19:58
저도 신정시장옆에 삽니다 달동 에서 가게하고있구요 ㅎㅎ

냠냠냠이이이 2019-12-10 (화) 21:55
뭐야 ㅋㅋ 정모해야되나요 ㅋㅋ 저도 울산살긴하는데 집은 북구 ㅠㅠ

도발적각선미 2019-12-11 (수) 11:36
저도 울산 북구인데 ㅋㅋㅋㅋ

빨레뚤빠 2019-12-10 (화) 22:02
전 울주군....온양이요

랜디113 2019-12-11 (수) 10:50
중구 병영 거주합니다.
신정동까지 버스타도 25분이면 도착 ! ㅎㅎㅎ

chopinnnn 2019-12-26 (목) 22:21
헐 저두 병영이요

박의원 2019-12-12 (목) 15:06
저는 신정 5동에 삽니다 ㅋㅋㅋ

볼빨다싼춘기 2019-12-10 (화) 18:18
저도 신정동이요 ㅎㅎ1동

누가냐넌이느 2019-12-10 (화) 19:50
내년 1월 달동 예정이요 ㅋㅋ

DiGe 2019-12-10 (화) 22:05
오 저 신정 7동 ㅋㅋ 여기 신정동 모임인가여 근데 저는 서울이라는게 함정 ㅋ

박의원 2019-12-12 (목) 15:07
울산은 신정5동까지 밖에 없어서 순간 "응??"했네요 ㅋㅋㅋㅋ

하루스 2019-12-11 (수) 18:37
신정2동 입니다 ㅎ
치치포포 2019-12-10 (화) 18:18
혼자서 이걸 다 ㄷㄷ
나따로인생 2019-12-10 (화) 18:18
진정한 혼술이 맞는지요?
상당히 푸짐해 보입니다.
혼자일 수록, 푸짐하고 맛있게 드시는 것에 한 표 입니다.
mecie31 2019-12-10 (화) 18:18
어따 푸짐하네요 ㅎㅎ
함께하고 싶네요
글쓴이 2019-12-10 (화) 18:18
다른건 다먹었는데 치킨가스 2조각은 도저히 못먹어사 다음날 회사가기전에 먹고 회사출근했네요

teki 2019-12-10 (화) 18:18
순대가 당면이 들어서 그런지.. 은근 배가 부르더라고요. 저는
볼빨다싼춘기 2019-12-10 (화) 18:18
완전 대식가네요 양이 ㄷㄷ
프락치걸 2019-12-10 (화) 18:18
혼술인데 안주까지 초라하면 뭔가좀 서글퍼짐 ㅋㅋ
스푸커스 2019-12-10 (화) 18:28
연말파티인가요?
글적글적 2019-12-10 (화) 18:29
식사인데요ㅋㅋ
절대진리 2019-12-10 (화) 18:30
와 대식가시네요 나이 좀 먹다보니 밥 한공기만 먹어도 속이 더부룩해서 잘 먹는 사람들보면 부럽습니다
향긋한향기 2019-12-10 (화) 18:30
저가루는 모에요?

글쓴이 2019-12-11 (수) 16:19
인절미 콩가루 에요 마약아닙니다 헤헿
패왕카이젤릭 2019-12-10 (화) 18:34
제 아기들하고 삼촌네 놀로가고 싶네요 ㅎㅎ
여탕가는티모 2019-12-10 (화) 18:36
형님 손사진좀 볼수있을까요 ?
월매 2019-12-10 (화) 18:39
올!!!(^-^)b
처형자 2019-12-10 (화) 18:41

반가워요 저도 34살 범띠 혼사남입니다. ㅋㅋ
비록 오늘은아니지만 전. 술안주로 술만 마시네요.
안주 거하네요  부럽

gackt082 2019-12-10 (화) 19:15
아니 美친  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대적박탈감. 이래서 학교가 교복제도를 폐지 못하는겝니다!

처형자 2019-12-10 (화) 22:26
월급에 반을 박으시면 ㅋㅋ
그리거 다른걸 포기하시면 됩니다.
예를 들어 치킨이라던지...
치킨이라던지.....

심영이 2019-12-11 (수) 00:06
버번 개꿀띠

수원남 2019-12-11 (수) 01:06
맥켈란 넘버4 ㅎㄷㄷ

도발적각선미 2019-12-11 (수) 11:38
캬 영롱하드아

글쓴이 2019-12-11 (수) 16:21

형님 부러워요
전 요즘 와인 마셔서 요거밖에없는데
동그라미 2019-12-10 (화) 18:55
와!! 진짜 많이 먹네요
생쭘뻘쭘 2019-12-10 (화) 19:04
아, 순대!!
루미옹 2019-12-10 (화) 19:08
와....먹을게없다...ㅠㅠ
혈압 조심하세요...
짜냥해옌니 2019-12-10 (화) 19:22
뭔술을 그리 많이 드시나요...
할리퀸 2019-12-10 (화) 19:23
혼술하기에는 너무 아까운 진수성찬이네요 옆에 여자분이 계시면 더 좋으실텐데..죄송합니다 이런 말씀 드려서 ㅜ

글쓴이 2019-12-11 (수) 16:22
안그래도 12월 14일날 소개팅 하기로했어요 헤헿
복순이남친 2019-12-10 (화) 19:37
혼자먹기 많으면 달려갈게요 ㅎㅎ 중구사는 독거노인입니다
88오아시스 2019-12-10 (화) 19:52
맥주+와인 조합 이신가요??
근데 안주양이 너무 많아요!!!! ^^
즐거운 혼술 되시구요~~~~
삑살왕자 2019-12-10 (화) 20:06
저랑비슷하시군요
곧 46될 사람입니다,,,
진세하 2019-12-10 (화) 20:13
저랑 입맛이 반대군요 전 강서는 맛있고 달서는 별로던데
봉주흨 2019-12-10 (화) 20:14
동갑친구하시죠!!! 전 부산!
비와이파이 2019-12-10 (화) 20:33
워....... 맛잇겟다 순대.....
머치쿨가이 2019-12-10 (화) 20:43
와우~ 제대로 드시네요 저도 한판해치워야겠어요
오모토 2019-12-10 (화) 20:46
헐헐 전 안주빨 세우면 바로 배로 가는 체질이라 ㅜㅜ
쮸쮸뽕뽕 2019-12-10 (화) 21:09
혼술인뎅 왜케 푸짐해요?ㅋㅋ같이먹고싶네여~~^^
하니우 2019-12-10 (화) 21:15
한끼 저녁 안주 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ........
상향이동 2019-12-10 (화) 22:08
고객님 6~7병으로 판정되었습니다.
심영이 2019-12-11 (수) 00:07
저 맥주들 보다 이마트나 와인앤모어에서 수입 크래프트비어 드시는걸 추천합니다
스컬핀 빅아이 올드라스푸틴 빅토리앳씨 스톤ipa 사무엘아담스 등등
나즈 2019-12-11 (수) 00:13
맛있겟다
표독도사 2019-12-11 (수) 00:29
잘먹고 다니네 이 친구
ㅁㅋㅌ 2019-12-11 (수) 04:34

무거동에서 자취하는 대학생입니다. 순대 맛있어보이네요.... ㅠ
사선쓰레빠 2019-12-11 (수) 07:45
쿰척
천사의소원 2019-12-11 (수) 08:20
혼자 많이 드시네요. 부럽
소환수 2019-12-11 (수) 08:48
으익 저도울산 친구네욬ㅋㅋ전 굿모닝병원쪽 ㅋ 로그인하게만드네요
이토울산정모할삘인데요???ㅋ

글쓴이 2019-12-11 (수) 16:18
엄청 가깝네요 미소지움 아파트인데
흰둥이EF 2019-12-11 (수) 09:07
와우
영란령 2019-12-11 (수) 09:19

장현동에 서식중입니다 정모할때 불러주세요ㅋㅋ
따랑따랑따랑 2019-12-11 (수) 12:20
순대 1인분으로 딱 좋을거 같은데 어디서 사서 어떻게 조리하시나요?

글쓴이 2019-12-11 (수) 16:24
티몬에서 샀어요 소포장해서 팔던데용 슬라이스 순대 조리는 비닐팩에 오는데 끓는물에 종이 떄고 몇분 대운다음에 비닐 찢어서 먹어요

따랑따랑따랑 2019-12-13 (금) 09:13
답변 감사합니다. 야식으로 한번씩 땡기는데 혼자 먹기엔 늘 양이 많더라구요.
저도 티몬으로 갑니다~~

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순