인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

곽철용 광고는 이걸로 종결이라는 신작광고 ㄷㄷㄷㄷ.JPG (영상포함)

[댓글수 (90)]
글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2019-11-17 (일) 18:29 조회 : 48245 추천 : 74    

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~
☆ 중복 제보는 항상 환영합니다 ☆
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
@@@ 12월 5일 gfycat 사이트 움짤들이 먹통입니다

유머 카테고리 다른게시물
사나미나님이 작성하신 다른 글
 [나눔이벤트] 55년전통 이광수 영광굴비 (20미) 10명 나눔 (569) 

오리즈원 2019-11-17 (일) 18:29 추천 27 반대 0
버거킹이 너무 기대이하라 이건좋네요
ddkEE 2019-11-17 (일) 18:29
50대 아저씨가 화장품 광고라니....ㅋㅋㅋㅋㅋ
오리즈원 2019-11-17 (일) 18:29
베플로 선택된 게시물입니다.
버거킹이 너무 기대이하라 이건좋네요

슬림덕 2019-11-17 (일) 18:29
버거킹은 진짜 떠먹여줘도 못먹은 경우죠.
이건 인정.  ㅋㅋ

도원경 2019-11-17 (일) 18:29
버거킹은 짜깁기 한 버전이 훨씬 완성도가 높죠~
아나시플 2019-11-17 (일) 18:29
아이언드래곤 많이 늙으셨네요
타짜때 포스 쩔었는데
impossi 2019-11-17 (일) 18:29
버거킹은 무슨 광고에 티저까지 바람 오지게 넣더니 퀄리티 개떡이던데
늑돌늑돌 2019-11-17 (일) 18:29
미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
속세기웃기웃… 2019-11-17 (일) 18:29
광고는 재밌는데 여성 화장품 광고에 중년 남성 출연은 좀 아닌것 같다 ㅋ 중년 화장품 이미지

빅토리아송 2019-11-17 (일) 18:51
마동석도 찍었는데 왜요 ㅋㅋ

밑친존재감 2019-11-17 (일) 22:19
예쁜 여자 모델들만 나오다가 참존 화장품 광고에 개구리가 나와서 대히트 쳤던게 벌써 20년 정도 지난것 같네요.

호므런왕 2019-11-17 (일) 23:04
아직 인구의 1/3 은 조선시대에 산다고 하더라고요

USNewYork 2019-11-18 (월) 01:42
ㅇㅈ

패왕카이젤릭 2019-11-21 (목) 13:58
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

송키호테 2019-11-18 (월) 03:21
그걸 왜 속세님이판단하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 속세에 기웃기웃 하시는군요
물고기날개 2019-11-17 (일) 18:29
곽철용 잘살렸내
기억은저편넘… 2019-11-17 (일) 18:29
이게 최고다!!!
원살검자기 2019-11-17 (일) 18:29
이게 최고네요(2)
고객관리센터 2019-11-17 (일) 18:29
엄청나다 ㅋㅋ
레전드탐색기 2019-11-17 (일) 18:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요
아침인사 2019-11-17 (일) 18:29
와 진짜 느낌 제대로 살렸네
마무리까지 완벽해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크린조 2019-11-17 (일) 18:29
배우라 확실히 발성이 다른듯
근데 화장품광고라..뭔가 애매한 기분
아니전혀 2019-11-17 (일) 18:29
이 형님은 그냥 호감이야
아이언 드래곤 세상이 왔네요~
느낌영혼제이 2019-11-17 (일) 18:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캠프벨 2019-11-17 (일) 18:29
아....세월이 야속하다...ㅠ
잘될놈 2019-11-17 (일) 18:29
와 죽인다
힘껏 2019-11-17 (일) 18:29
와 이거 먼가요 정말 놀람요 화장품 광고라니 ㅎㅎㅎ
여기어디요 2019-11-17 (일) 18:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나루 2019-11-17 (일) 18:29
버거킹이 생각보다 약했는데 이건 잘 살렸네요.
강또 2019-11-17 (일) 18:29
버거킹 별로였는데
이거 잘 뽑았네요 ㅋㅋㅋ 잘 살렸네
존슨씨 2019-11-17 (일) 18:29
화장품 광고는 예상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ
망가타임 2019-11-17 (일) 18:29
이 아저씨 많이 늙으셨넹 ㅜㅜ
광년e 2019-11-17 (일) 18:29
레이저 크림 하나 찔러줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이큐브 2019-11-17 (일) 18:29
응수형 목 주름봐;;ㅠ
Stally 2019-11-17 (일) 18:29
응수형 나레이션하는거 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매미야움 2019-11-17 (일) 18:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이언드래곤
표독도사 2019-11-17 (일) 18:29
크다
돌침대다이빙 2019-11-17 (일) 18:29
신사답게 알림 구독해~
해피고래 2019-11-17 (일) 18:29
이건 잘 만들었네 ㅋㅋ
쫄깃한인생 2019-11-17 (일) 18:29
마지막 기침.ㅋㅋㅋ
국보하현우 2019-11-17 (일) 18:29
오우.. 한번 써볼까 햇더니 개비싸네요ㅠ
유자나무 2019-11-17 (일) 18:29
이건 좋네요.
진짜 버거킹으 왜 그따구로 만든건지 ㅎ
미누엘 2019-11-17 (일) 18:29
사고 싶네요..ㅎㅎ
장군차운전병 2019-11-17 (일) 18:29
여자 이쁘다
PinnacleL 2019-11-17 (일) 18:29
베팅인데... 배말고 베.
슬리핑나이츠 2019-11-17 (일) 18:29
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀그라니구드 2019-11-17 (일) 18:29
버거킹은 콘티 짠 양반이 평소에 드립이 뭔지 밈이 뭔지 모르고 사는 탁상먹물이었다는데 1표.
쿨다운 2019-11-17 (일) 18:29
재미는 있는데 이걸 보고 여자들이 저 제품을 살까?
유오성 2019-11-17 (일) 18:29
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
누렁이갑돌이 2019-11-17 (일) 18:29
변사체ㅋㅋㅋ
만능서랍 2019-11-17 (일) 18:29
하니우 2019-11-17 (일) 18:29
버거킹에서 버린거 다시 살림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허늬님 2019-11-17 (일) 18:29
스킵... 변사체... 도저히 넘길 수가 없었다...
핑크보호주의 2019-11-17 (일) 18:29
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈고백 2019-11-17 (일) 18:29
다행이네요. 버거킹에서 안타까웠는데 여기서 제대로 살려줍니다.
동급생 2019-11-17 (일) 18:29
이건 잘 살렸네요
버거킹은 누군가 만든 진짜 그냥 묻고 더블로 가 그게 더 잘만듬 ㅡ.ㅡ
향기바다 2019-11-17 (일) 18:29
철용좌.. 13년이라는 세월의 흔적이 많이 보이네요. ㅠㅠ
아이로브 2019-11-17 (일) 18:29
셀퓨젼씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다 저번 모델 조현우할때 부터 회사이름  잘 알리고있네
백경대지로 2019-11-17 (일) 18:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골룸소룡 2019-11-17 (일) 18:59
잉엥옹 2019-11-17 (일) 19:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍이요 2019-11-17 (일) 19:14
게임 할것 같지도 않은 연예인 으로 게임광고 찍고
진짜 저 화장품 쓰나? 싶은 연예인 이 화장품 광고 찍는 것 보다

저렇게 보는 사람한테 확실한 임팩트 주는 광고 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세일러프리먼 2019-11-17 (일) 19:44
음성좋고 전달력 확실하고 ㅋㅋ
이미지광고보다 훨씬 좋은데요 굿
riefa 2019-11-17 (일) 19:52
결국 깡패물에서 못벗어나네요
메뚝여포 2019-11-17 (일) 19:56
아이언드래곤이 화장품 광고라니....뭔가 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
tinto 2019-11-17 (일) 20:02
스킵 절대 못하겠네ㅋㅋㅋㅋ
핥음보 2019-11-17 (일) 20:57
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김한글요 2019-11-17 (일) 21:09
변사체 안 되려면 다 봐야지 ㅋㅋ
shorar 2019-11-17 (일) 21:24
확뜰때 빨리 했어야 하는데
한 2주 유행 했는데 너무 늦어진듯..
몸근영 2019-11-17 (일) 21:56
화장품까지 하셧네 ㅋㅋ 근데 화장품은 여성들이 주 타깃인데 저런 아재가 나오는거 광고 효과가 있을라나 모르것네
몰라새캬 2019-11-17 (일) 22:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏누
쥬딩이1 2019-11-17 (일) 22:11
어심을 읽으시게 어심을
씨케이78 2019-11-17 (일) 22:25
언제 묻고 더블로 가는지 궁금해서 끝까지 보게 되는....
人生무상 2019-11-17 (일) 23:46
구독, 좋아요, 알림...않하면 너 변사체 된다 ㅎㄷㄷㄷ
자연식품 2019-11-18 (월) 00:06
캡틴 2019-11-18 (월) 00:18
이야 화장품 광고까지.
『손오공』 2019-11-18 (월) 00:21
와~ 신선한 광고 ㅋㅋㅋ
USNewYork 2019-11-18 (월) 01:44
초대박 👍
못쓰겠네 2019-11-18 (월) 05:32
^^;
김풍선 2019-11-18 (월) 07:25
철용이형 뜬금없이 요즘 광고 인싸 1위야..ㅋㅋ
레크시에 2019-11-18 (월) 07:29
5초 스킵하려다 저 변사체가 된 단 말에 못 넘김 ㅋㅋ
독식 2019-11-18 (월) 07:47
라스트네임드 2019-11-18 (월) 08:13
사고싶다 ㄹㅇ
익스큐티브 2019-11-18 (월) 10:01
이게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나즈린 2019-11-18 (월) 10:17
가성비 제품들은 쓰지말고 비싸지만 레이저크림 좋은거 써라

이렇게 받아 들일수도 있겠어요!

본 제품 장점만 말하면 될텐데, 기타 저렴한 타 제품들을 쓰레기로 만들어 버리는 느낌
jae1004 2019-11-18 (월) 10:22
스킵할 수가 없네요..
슈퍼BK 2019-11-18 (월) 10:56
변사체 ㅋㅋㅋ
조형우 2019-11-18 (월) 11:03
변사체는 좀 과하지만,

.      추천 누르고 가요~~~
밤다른몽상가 2019-11-18 (월) 12:30
스킵을 할 수 없음
캐잉여 2019-11-18 (월) 13:19
ㅋㅋㅋ 달건이 생활 열일곱 시작 드립
더레이카 2019-11-22 (금) 13:10
이제 워터파크가서 그냥 돌아오시지 않았으면...ㅎㅎ 묻고 더블로 가.. 그때 일은 묻고 이번에 진짜 더블로 좋은 워터파크 가세요.

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순