인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[스마트기기]

이토렌트 휴대폰 상담으로 신청하다가 욕먹었네요

[댓글수 (97)]
글쓴이 : kkhyoy 날짜 : 2019-11-09 (토) 23:11 조회 : 19639 추천 : 105    

아이폰7 사용하다가 11 플러스 알아보려고 이토렌트 휴대폰 상담실에 어제 문의 해서 상담 받아보니

기계값도 싸고 괜찮은것 같아 개통 절차 밟았습니다. 어제 상담받고 생각해본다고 하고

오늘 몇가지 더 물어보고 개통 진행하는데 처음에는 없던 약정을 30개월 잡고 개통해서 24개월후에 

나머지 6개월 차이금액  보상 한다고... 근데 24개월후에 그 회사가 어떻게 될지도 모르고 그래서 개통 직전에 그만둔다고

하였습니다. 그러더니 상담사가 그렇게 못믿으면 어떤것도 개통못한다. 어쩌고 저쩌고 하길래

그냥 안한다 하니깐 끊으면서 병신이네 라고 욕하고 끊어버리네요. ㅋㅋㅋ

7플러스 1년 더 쓸지 고민했는데 싹 사라지네요. 11 케이스랑 보호필름 찾는수고만 했네요..ㅠ

스마트기기 카테고리 다른게시물
 [eTo마켓] [최저가] 스위스 펠릭스 충전식 전기면도기 SMS-W500 39800원 (1) 

eToLAND 2019-11-10 (일) 00:54 추천 88 반대 1
해당업체 관련하여 불미스러운 일을 겪으신 회원님께 죄송하다는 말씀 올립니다.
말씀주신 내용은 월요일에 업체에 해당내용을 확인하고 조치결과를 공지사항에 올리도록 하겠습니다.
이유불문하고 불편을 겪으신 회원님께 다시한번 죄송하다는 말씀 올립니다.
아자 2019-11-09 (토) 23:11 추천 55 반대 1
공개해서 아웃시켜야죠..
sun데이 2019-11-09 (토) 23:11 추천 42 반대 0
이건 아니죠~ 욕을 하는 업체는 문제가 있네요
겨울아가지마 2019-11-09 (토) 23:11 추천 35 반대 1
ㅎㅎ24개월...
업체명 말해도 되니까 거기 어디입니까?
kkhyoy 2019-11-09 (토) 23:11 추천 33 반대 1
열심히 설명해서 개통 직전에서 안한다 하니깐 지딴엔 화났나 보더라고요 ㅉㅉ
역시 폰팔이들은 어쩔수 없다는걸 다시 한번 깨달았습니다.
겨울아가지마 2019-11-09 (토) 23:11
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅎㅎ24개월...
업체명 말해도 되니까 거기 어디입니까?
sun데이 2019-11-09 (토) 23:11
이건 아니죠~ 욕을 하는 업체는 문제가 있네요
아자 2019-11-09 (토) 23:11
공개해서 아웃시켜야죠..
글쓴이 2019-11-09 (토) 23:11
열심히 설명해서 개통 직전에서 안한다 하니깐 지딴엔 화났나 보더라고요 ㅉㅉ
역시 폰팔이들은 어쩔수 없다는걸 다시 한번 깨달았습니다.
살아간다 2019-11-09 (토) 23:11
처음과 다른 계약이면 당연 취소하거나 거절하는게 맞는건데 들켜서 도망가나보네요
eunseo아빠 2019-11-09 (토) 23:11
그런 업체는 업체명을 분명히 밝혀야죠..
이렇게 글올라오고 끝나면 다른 정상적인 업체들만 덩달아 욕먹기도하고
다른 회원님들도 격을수 있습니다.
그런 뭣같은 마인드 업체라면 당연히 전번이랑 이름 밝히셔야죠..
이렇게 전번이랑 이름도 안 밝히고 끝내실꺼라면 글 자체를 안 올리는거만도 못하다 생각되네요.
이글덕분에 색안경 끼고 보는분들도 생길텐데..

글쓴이 2019-11-09 (토) 23:11
이토렌트에 핸드폰/인터넷/렌탈 상담실에 핸드폰 상담 쪽으로 들어가보면 업체 한곳밖에 없는것 같던데요. 핸드폰 상담 페이지 들어가보면 상단에 배너까지 있고 그리고 글 남기면 리플은 그 배너광고
업체밖에 없네요.

제주도감자 2019-11-09 (토) 23:11
어벤폰즈가 하는 그 회사인가 보군요

eunseo아빠 2019-11-09 (토) 23:11
그런거 같네요.
걸러야할 곳이 메인배너라니...,ㅡ,.ㅡ;;;
CRYSTAL 2019-11-09 (토) 23:11
폰팔이 용팔이 어휴
뽀블리 2019-11-09 (토) 23:11
녹음하셨으면 좋았을걸..

상두 2019-11-10 (일) 00:03
아이폰은  녹음이 ...
참된자아 2019-11-09 (토) 23:11
이런 업체는 운영진에게 신고해서

이토마켓에서 퇴출시켜야죠
카우보이개밥 2019-11-09 (토) 23:11
개또라이업체네요 이러니 폰팔이들이 욕 먹지;;;
으허헉찍찍 2019-11-09 (토) 23:11
공식파트너니 뭐니 그런거 믿지 마세요.
저는 이토에서는 신상이 공개될만한 일은 하지 않으려고 합니다.
도끼자국 2019-11-09 (토) 23:11
미친놈이네요 여윽시 폰팔이들은 보험팔이 수준도 안되네
오호오호22 2019-11-09 (토) 23:11
업체명 밝히세요
몽뜨슈 2019-11-09 (토) 23:27
업체 명 밝히세요 장난하는것도 아니고
암내공격둘리 2019-11-09 (토) 23:27
이래서 폰팔이폰팔이 하는군요;;
체린 2019-11-09 (토) 23:29
저도 거기다 하려다말았네요;; 뭘믿고 6개월 보조해준다는건짘ㅋㅋ
다크폰치레아 2019-11-09 (토) 23:31
어차피 이토에 돈내고 입점하는곳이라 이토에서 장사한다고 양심업체라는 법은 없죠..

반대로 말하면 쌩양아치도 이토에서 영업한다...
돈까스정식2… 2019-11-09 (토) 23:35
직원 마지막말 해석 : 현명하시네

mazeo 2019-11-10 (일) 10:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니버터야옹 2019-11-09 (토) 23:37
업체명 밝혀서 2차피해 막고
해당 업체는 운영진에게 신고하시는게 좋겠네요
孫燕姿 2019-11-09 (토) 23:41
애초에 설명한 내용이랑 다르게 계약 진행시키면 누가 하냐 ㅋㅋㅋ
폐업 직전에 한 탕 하려는 심보인지 24개월 뒤를 어떻게 알아 ㅋㅋ
USNewYork 2019-11-09 (토) 23:41
OMG
21세기에 그런업체 있다니!
1222222 2019-11-09 (토) 23:47
진짜면 신고해야할듯.. 그딴 인간한테 제휴 넣어준거임? ㅋ
이뤼덤 2019-11-09 (토) 23:47
욕을 했다고요??
와 이건 좀 심한거 같은데요
용왕 2019-11-09 (토) 23:49
게시판에 공개가 어렵다면 운영진에게 건의 후
추후 상황을 게시판에 올리시면 될듯 합니다.
그냥 넘어가시면 다른 이토회원들의 피해를 방관하시는 것이 됩니다.
꼬물이토 2019-11-09 (토) 23:50
헐..참나;; 일단 너무 잘 하셨습니다..ㅡㅡ

운영진님들께서 잘 처리해주시길 바랄뿐입니다..ㅠㅠ
C모모컵 2019-11-09 (토) 23:59
일단 30개월 잡은거부터 별로...
쓰레기보면짖… 2019-11-10 (일) 00:02
운영자가 대처하는게 나와야지요. 개판 스폰서네
teki 2019-11-10 (일) 00:02
"약정을 30개월 잡고 개통해서 24개월후에 나머지 6개월 차이금액  보상"
이거는 절대 사지 말아야 할곳. 지침서 같은 멘트 인데..
어처구니가 없네요...
도토리25 2019-11-10 (일) 00:09
저따구로 장사하니 장사가 될 일이 있나 안 팔리니까 욕이 절로 나올 수 밖에.
클로이모레츠… 2019-11-10 (일) 00:10
폰팔이 ㅗ 에라이 세키야
백합녀 2019-11-10 (일) 00:10
이토 운영자분 빨리 등장 하셔야 겠네요.
하랴라이 2019-11-10 (일) 00:15
녹음된 기록이 있다면 모욕죄로 고소 가능하지 않을까요? 검색해보니 내용이 있어서 올려봐요
추가. 아이폰이군요..ㅠ.안타깝습니다.
LanGsA 2019-11-10 (일) 00:39
운영자 등판 안하시네
마셔 2019-11-10 (일) 00:41
24개월 후에 6개월 보상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dodooda 2019-11-10 (일) 05:11
그러니까요 6개월 뒤에 페이백해주는것도 믿을까 말까인데.
LaRuna 2019-11-10 (일) 00:47
??????
eToLAND 2019-11-10 (일) 00:54
해당업체 관련하여 불미스러운 일을 겪으신 회원님께 죄송하다는 말씀 올립니다.
말씀주신 내용은 월요일에 업체에 해당내용을 확인하고 조치결과를 공지사항에 올리도록 하겠습니다.
이유불문하고 불편을 겪으신 회원님께 다시한번 죄송하다는 말씀 올립니다.

KYOzZ 2019-11-10 (일) 01:10
1년전쯤인가 .......

저도 5년전인가 이토 컴퓨터 견적 내서 한번산다음에

같은 견적내준 업체에 다시 살려고 업체 홈페이지 들어갔더니

제 예전번호로 바로 문자가 오더군요 이정도까지는 뭐 이해는 했습니다...

접속함과 동시에 업체에서 문자오는게 좀 찜찜하긴 했는데

이래저래 컴터를 살려고 한다 하는데 상대 반응 문자가....

고객 응대가 아니고 어디 동네 동생한테 말하듯이

ㅇㅇ 거리고 반말식의 응대를 하고...극존칭을 바란거는 아닌데

고객 응대를 반말식으로 하니 어이가 없드라구요

처음 샀을때 응대 좋아서 재구매할려고 했던 업체였습니다..

뭐 상담사가 바뀐건지 어떤건지는 모르겠는데 좀 당황스러웠습니다

참고하시기 바랍니다.

KYOzZ 2019-11-10 (일) 01:13
지금은 그 업체 빠진것 같네요

견적사이트에 한참 뒤에 글만 있군요

여러분도 참고 하세요 제가 살다살다

사이트 협업하면서 장사하는 사이트에서 고객응대

문자로 반말하는 상담사는 처음봤으니....

리마인드22 2019-11-10 (일) 01:46
컴퓨존 아닌가요?? 저도 한번 비슷한 경험해서 쌍욕 시전했었던 기억이 있네요.

KYOzZ 2019-11-10 (일) 03:39
ㄴㄴ 여기엔 컴퓨존 들어온적이 없었어요 제기억에

저 업체한테 당해서 산게 컴퓨존이에요

살때 지인이 컴퓨존에 있었던지라

리마인드22 2019-11-10 (일) 04:18
지금 찾아보니 컴퓨죤이 아니라 컴ㅇㅇㄹ이었군요.
컴퓨터를 많이 구매하고, 친구들이나 회사 비품으로 많이 구매해서 헷갈렸네요.
나이 지긋한 아재가 상담 좆같이 했었던 기억이 나네요.
지금은 이토에서 영업 안하는 듯??

KYOzZ 2019-11-10 (일) 07:09
첨 구매할때는 상담도 잘해준 기억있었어서

재구매 할려고했는데 나이는 모르겠고

문자로만 연락와서 문자로만 응대하긴했는데

와 진짜 싸가지가....4년만에 재접속한거면

누가봐도 재구매의향 고객인데...응대를...
스트라이커K 2019-11-10 (일) 01:01
이토운영자가 처리해야 될듯
스폰서가 서로 이득이 되자고 하는건데
저리 막말할 인성이면 언제 뒤통수 칠지 모름
카루요이 2019-11-10 (일) 01:02
온라인으로 장사하면서 온라인무서운줄 모르네요
난싱글이다 2019-11-10 (일) 01:05
운영자분이 확인하신다고 하니 기다려 보고 결과 확인하면 될거같내요..
이토는 다른 커뮤니티하고는 성향이 많이 다른데 그런 분위기를 잘 모르는 업체일수도 있겠내요...
8월8일 2019-11-10 (일) 01:09
커뮤니티로만 이용하고 이토에서 광고하는 것들을 사면 안되겠네요 감사합니다
오며가며눈팅 2019-11-10 (일) 01:24
자. 해당업체여. 짖어봐라.
최씨입니다 2019-11-10 (일) 01:59
차팔이 폰팔이는 진리
내가사는이유 2019-11-10 (일) 02:17
양아치
딸기맛방구 2019-11-10 (일) 02:29
인성 와 ㅋㅋ
표독도사 2019-11-10 (일) 02:38
녹취 해놓으시지
SylphiD 2019-11-10 (일) 03:56
인성보소...ㅎㄷㄷ
초월함수 2019-11-10 (일) 04:17
이번에 아이폰7 에서 아이폰11프로로 바꿨습니다.
이번에 바꾸실때는 어차피 지원금도 얼마 안되니 오픈마켓에서 기계값 완납하시는걸로 사세요
기계값 완납하시고 오픈마켓 카드 무이자 할부보시고 사시면 됩니다
거기다가 요즘 할인전쟁이라 쿠폰 할인 먹여서 사는게 제일 쌉니다
그렇게 사시고 선택약정 걸어서 사용하시는게 제일 쌉니다
wkjd1 2019-11-10 (일) 06:05
nervous 2019-11-10 (일) 06:11
앞에서는 한마디도 못하는것들이 전화기나 익명상에서 여포임...
응이앙이응 2019-11-10 (일) 08:37
아무리 찾아봐도 결국은 폰은 내가 사고 그냥 알뜰폰 으로 개통하는게 제일 싸더라구요.
참프루 2019-11-10 (일) 09:03
폰팔이가 폰팔이한것
ehlsxnd 2019-11-10 (일) 09:32
요새는 싸게 사는거 다 불법아닌가요? 가격은 정해져 있고, 제휴카드나 쿠폰 할인, 합법 보조금, 선택약정밖에 없는데...저는 걍 맘 편하게 대리점가서 했는데...S10+사면서 그 전에 데이터 많이 안 써서 저가 요금제 가려고 했더니..고가 요금제 추천하길래...스마트 스위칭 하면서 1시간동안 버텼음. 결국 직원이 3개월 대납조건으로 고가요금제 했네요...제 시급이 2만원인데...3개월 요금 대납 얻어냈으면 성공한거 아님? 요샌 뭐 사은품도 그닥이라...걍 현금 얻어낸게 성공한거라고 봄. 현재는 10만6천원 내고 있는데(기계값 4.8만원, 요금제 7.9만원인데 선택약정이라 요금제도 5만원돈...)근데 플래그십 폰이라서 그런지 데이터 많이 쓰게 되네요...그래도 150기가 중에 반도 못 쓰네요.ㅋㅋ부모님한테 10기가씩 선물도 드리는데도...데이터가 남아돌아요.ㅋㅋ

거꾸로다 2019-11-10 (일) 11:56
발품 팔아서 싸게 구입하면 좋죠. 대리점은 많이 팔아서 좋고 손님은 불법보조금 받아서 좋고
호식이 2019-11-10 (일) 10:00
ㅋㅋ 못배워서 그렇다 생각하세요
NeCe 2019-11-10 (일) 10:19
에고고.....
Joker9 2019-11-10 (일) 10:22
30개월 사기치려다.. 병신이네
기본정보 2019-11-10 (일) 10:23
30개월 .......
리프크네 2019-11-10 (일) 10:34
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kokas 2019-11-10 (일) 11:22
베댓에 깨알같은 반대1은 그 업체ㅂㅅ인갑네ㅋㅋㅋㅋ존나 티냄ㅋㅋㅋ
담임쌤 2019-11-10 (일) 11:23
저도 7플 쓰는데 내년도 아이폰 ㄱ ㅣ다립니다 ㅋㅋㅋ
맛있는외계인 2019-11-10 (일) 11:27
말한데로 돌아갔네 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브에 "호갱 안당하는법" 검색만해도 바로 다 알수 있는데 어디서 30개월 약정을 들이미나 폰팔이 그지깽깽이가 적당히 해쳐먹어야지 왜 고갱님 카드도 만드셔야하고 2년후에 폰도 반납하셔야해요 이러고 다니겠지 ㅋ

이러니 폰팔이들이 욕먹는거임 ㅋ 아무것도 모르는 어르신들 낚아채고 아휴 ㅉㅉ
toosa 2019-11-10 (일) 11:59
인성보소. 폰팔이 닉값하네.
0무료회원가… 2019-11-10 (일) 12:49
잘하셨습니다. 덕분에 병신같은업체 하나 날릴수 있겠군요.
CCulture 2019-11-10 (일) 13:05
베댓들에 반대 1 있는거 '그 녀석' 아닐지 참 의심스럽네요 ㅎㅎ
임자있는몸 2019-11-10 (일) 13:17
용팔이 짓을 여기서 하다니 신기한 놈일세
반대 실명제인듯
패왕카이젤릭 2019-11-10 (일) 13:27
손님보고 ㅄ 이라니 기가막히네요
바쁜한량 2019-11-10 (일) 13:47
저도 지난주에 여기서 상담 받아보고
낚일뻔 했다가 다행이 빠져나왔네요.
좋은 조건인줄 알았는데
24개월 후 "기기 반납조건"으로 상담한거더라구요.
솔직히 이토엔 아직 검증된 업체가 없어 보입니다.
아침이슬12 2019-11-10 (일) 14:47
저도 핸드폰 상담 받으려고 했는데 카톡으로 상담은 못한다고 하더라고요. 그래서 그냥 포기했어요.
전화 상담만 한다니..  통화하기 힘든 상황인데.
푸리푸린 2019-11-10 (일) 14:56
후기 감사드립니다.
30개월... ㅎㄷㄷ
이토에 배너 걸리면 괜찮을것같았는데
딱히 그런게 아니군요.
참고하겠습니다.
화악 2019-11-10 (일) 15:23
공개 부탁드립니다.
doremi 2019-11-10 (일) 16:31
휴대폰 국전가서 사세요 ..
볼드 2019-11-10 (일) 18:34
못 팔아서 자기가 ㅄ됐다는거겠죠... 위추해요
불사조왕 2019-11-10 (일) 19:08
욕은 아니죠...참...
피해망상 2019-11-10 (일) 19:36
그와중에 배댓에 통한의비추1 꼽은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베레피아 2019-11-10 (일) 21:02
괜히 폰팔이가 욕 먹는게 아니죠
예전 용팔이들이 현재의 폰팔이라고 생각하면 됨
iick 2019-11-10 (일) 22:29
폰팔이 씹탱아 짖어봐. 못짖지? 병신이네?^^
명치쎄게치고… 2019-11-10 (일) 22:34
아직도 30개월 운운하면서 소고기 쳐먹으려는 악덕 업체가 있네요 .

이토랜드 운영진분들은 저런 업체는 그냥 믿고 걸러야하지 않을까 싶어요.

서로 득을 보기 위한 시스템일텐데... 어디 인성이 세포분열하다만 것들 때문에.. 타격 받는 일은 없어야죠.
구웃 2019-11-11 (월) 06:24
아직도 이런 폰팔이들이 설치는군요.진짜 싫다.
롱다리72 2019-11-11 (월) 13:04
빵집폰 많아서  거기 문의 했더니 스물세개 달라더라는 .사용기간은 두달 적었지만.,.제가 찾던 폰 기준. 좀  문제가 있군요. 입점업체..
글쓴이 2019-11-11 (월) 14:36
오늘 이토렌트 운영자님이 연락주셔서 저와 그쪽업체 중간에서 확인진행을 해주셨습니다. 제가 상담받을때
욕설이 녹음된 통화내역만 확인이 안되는 상황이고 통화 마지막에 들렸던거라 저에게 특정지어 욕설한것이 아닌
직원들끼리의 대화중에 제가 들었을수도 있으며 오해인것 같다. 라고 전달받았습니다. 어쨋든 통화중에 욕설이
들렸던거에 관해서는 업체쪽에서 사과통화를 주신다고 하여 기다리는중 입니다.
모 이번 일을 크게 문제삼고 싶은 마음도 없기에 사과통화를 받고 끝내려고 하고 있습니다.
중간에 이토렌트 운영자님께서 신경써주시고 고생해주신거에 감사하네요.
어벤폰즈 2019-11-11 (월) 16:23
안녕하세요 이토人 회원분들 !!

논란?!의 중심이었던 어벤폰즈 입니다.

먼저 불미스러운 일이 일어난 부분에 대해 사죄의 말씀을 드립니다.

해당 게시글을 남겨주셨던 고객님(회원님)에게 상담 게시글이 올라와 1차적으로 카카오톡 상담을 도와드린 뒤,

유선상으로 상세 안내를 도와드렸습니다. 상담을 도와드린 후 고객님이 생각하셨던 부분과 저희가 안내해 드린 부

부분이 고객님에게 맞지않으셔서 접수후 취소를 도와 드렸고, 그 과정에서 욕설 비스무리한 음성이 고객님에게

전달이되어 오해가 생겼던거 같습니다. 저희 사무실 특성상 공간이 오픈되어 있다보니 통화와는 별개로 직원들끼리의 사적인 다른 대화가
(조그맣게 담소를 나눔) 담당 상담사의 전화기에 들어갔던거 같아요 ㅜㅜ  고객님께 진심의 사과전화를 다시금 드렸고 서로에 대한 오해를 원만히 잘 풀었습니다.

저희는 통신경력만 14년차 지속적으로 운영하고 있으며 특히 커뮤니티에서 영업을 하고있기 때문에 이런부분이 문제가 될수 있기에 저희 상담원이 고객에게 더더욱 욕설을 할수 없는 상황입니다 ㅜㅜ

이부분 양해해주신 회원님께 다시한번 죄송하고 감사하다는 말씀 드립니다.

미나즈루 2019-11-11 (월) 19:05
캬...니가 오해한일이다 이게 제일 병ㅌ같은 사과 방법인데

Smile에스 2019-11-12 (화) 00:12
지나가다 보고요.

이런 경우 그냥 불미스러운 일, 각별히 신경쓰겠습니다 정도 넘어가면 좋아요.
직원끼리 어쩌고.. 라고 사연을 줄줄 쓰면, 진실일까? 아닐까? 의혹과 물음표만 잔뜩 남게되서 이미지 회복과는 동떨어지죠.
어벤폰즈 2019-11-11 (월) 16:24
저희는 이토랜드와 MOU 체결을 통해서 정식으로 휴대폰 판매를 하고 있습니다.

저희 회사는 이토랜드와 협력한 이후 이토랜드 측에 누가 되지 않게 친절한 상담을 약속드리며

다시는 이러한 일이 발생되지 않도록 조심하고 또 조심하겠습니다!!!

현재 댓글과 상담을 받아보신 회원님(고객님)들께서 많이들 궁금해하시는 30개월 약정에 대해 설명을 해드리자면

저희뿐만 아니라 모든 이동통신 판매업에서 개통진행시 단말기 할부금 같은 경우 24개월, 30개월, 36개월, 48개월(5G)의

할부 개월을 선택하실 수 있습니다. 보통 선택약정이 24개월이기 때문에 단말기 할부금 같은 경우도 24개월에 안내를

해드리지만 월요금 부담이 있는 고객님들께 할부개월은 선택하실수 있다고 안내를 도와드리며 30개월진행 후 24개월

약정 종료시, 남은 6개월은 MOU협력업체에서 이벤트 지원금이 나가고 있습니다.

그밖에 궁금하신 사항이나 휴대폰 구매를 위해 상담을 받아보실 고객님들(회원님들)께서는 저희 카테고리에서 상담

신청 남겨주시면 친절한 상담사님들이 고객님의 상황에 맞게 친절하고 알맞은 상담을 도와드리겠습니다.

앞으로 친절상담 및 좋은정책으로 이토회원님들께 많은 혜택이 돌아갈수있도록 노력하겠습니다!!

고맙습니다.
구천구백 2019-11-15 (금) 01:15
ㅋㅋㅋㅋ
과연 ㅋㅋㅋㅋ
어벤이 말하는거 믿는 사람이 있긴 해? ㅋㅋㅋㅋ
이토 아재를 너무 개무시하네 호구 혹은 흑우로 보이나?

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순