인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

분명히 이겼는데 진 전소민.jpg

[댓글수 (68)]

추천/댓글 활성화
웨이백님이 작성하신 다른 글

프로불편러99 2019-10-31 (목) 21:41 추천 37 반대 5
관심 없을땐 서운하다고 하고..  관심많으면 사생활 보장해 달라고 하고..
열심히운동합… 2019-10-31 (목) 21:41
ㅎㅎ
doredore 2019-10-31 (목) 21:41
ㅎㅎ
카리스마리 2019-10-31 (목) 21:41
ㅎㅎ
Minmay 2019-10-31 (목) 21:41
이건직접봐야웃기죸
프로불편러99 2019-10-31 (목) 21:41
베플로 선택된 게시물입니다.
관심 없을땐 서운하다고 하고..  관심많으면 사생활 보장해 달라고 하고..

A모씨 2019-10-31 (목) 21:41
닉값;

못참겠다 2019-10-31 (목) 21:41
닉값 ㅅㅅ

재적절재 2019-10-31 (목) 21:41
맞아요 그러긴해

팩폭러 2019-10-31 (목) 21:41
걍 집에서 아무것도 하지말던지 절에 들어가 그냥 이런거 보고 ㅈㄹ 말고

아니다이악마… 2019-10-31 (목) 21:41
이런새끼 절에 들어가면 고기반찬없어서 불편하다고함

지옥토끼 2019-10-31 (목) 21:41
스님들이 불편~ ㅠㅠ

빼고 2019-10-31 (목) 21:41
사생활 보장하는 수준에서 관심을 가지세요.
그게 어려워요?

참 한심한놈들 많어.
이런놈들은 밥을 어떻게 먹나몰라. 밥을 너무 먹으면 배터져 뒤진다고 그러고, 밥을 적게 먹으면 배고파 뒤진다고 그러고. 밥을 어떻게 쳐먹는걸까? 아직 안 죽으셨어요?

쑤뤠귀 2019-10-31 (목) 21:41
뭐하러 그렇게 신경써가며 관심을 가져요?
안가지면 그만이지.

관심필요한건 지들인데 왜 선지켜서 관심가져 라는 마인드인지 모르겠네요.

관심이 너무 과하다 싶으면 부탁을 해야지 뭔 훈계를 하고 남을 까내리세요?
관심가져봐야 인터넷상인데 뭐 집에 쳐들어가길 해요 뭘해요
근데도 선넘지 말라고 이지랄 병신아

설녀s 2019-10-31 (목) 21:41
밥먹는건 본인이 조절
관심은 타인이 조절

연예인 각각 적정선이 어느정도인지 모르는데 무작정 지켜달라하면 어떻게 지킴?

대스타급이 아닌 일반 연예인들은 사는곳과 연락처를 제외한 모든 관심을 그저 감사하다고한다
만약 누군가와 사귀게 된다면 그것조차 팬카페에 감사하다고 고맙다고한다

대스타급 인기? 라는 기준이 수치적으로 명확하지않은데 어떻게 맞춰드릴까?
인터넷 기사들에만 영혼 팔려서 나오는대로 지껄이면서 무식한티 내지마시고 공부더하세요

빼고 2019-10-31 (목) 21:41
관심을 왜 타인이 조절하죠? 무개념한테 개념을 설명하려니까 말이 안 통하는건가?
역시 어르신 말씀은 틀린게 없다. 소귀에 경 읽기

설녀s 2019-10-31 (목) 21:41
?? 무식하다 무식해....

음식 먹는건 내가 하는 행동이고

관심을 주는건 남이 하는 행동인데?

이게 뭐가 다른지 모름????
사람이세요????????????????????

와........찐이네;;;;
댓글 달아놓은거봐라 가관이다 정말

금연이 2019-11-14 (목) 13:05
이상하다... 아이디가 프로불편러999 정도는 될 줄 알았는데 아니넹.

표독도사 2019-10-31 (목) 21:41
이야 웃자고 올리 글에
이걸 또 추천누른 사람들은?

기비골화초남 2019-10-31 (목) 22:21
왜케 베베꼬이셨나요

그냥 유머글입니다...

하하소 2019-11-01 (금) 01:26
뭐지? 이 닉값하는 프로불편러는?
햇님반유학생 2019-10-31 (목) 21:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김 전소민
최선을다하는… 2019-10-31 (목) 21:41
양세찬은 잘 모르겠고 전소민 출연은 진짜 잘한듯
판정인 2019-10-31 (목) 21:41
송지효는 보는 사람마다, 송지효다! 이러는데,
전소민은 왜케 관심들이 없는지..ㅋ

군고구마맛꼬… 2019-10-31 (목) 21:41
전 저사람 오늘 처음 알았는데요
뭐 하는 사람인지도 모르겠네요

엉클잭 2019-10-31 (목) 21:41
벗고 안 벗고의 차이? ;;

올드만 2019-10-31 (목) 21:41
인지도 차이가 심하죠 런닝맨 안본 사람은 모르는사람이 대다수일듯

Sapiella 2019-10-31 (목) 21:41
송지효는 중국가면 이름값만으로도 블록버스터 영화 찍는게 가능한 초인기 배우인데요...

빗자루33 2019-10-31 (목) 21:41
솔직히 이렇다할 대박 드라마나 영화도 없고 런닝맨은 원래 보던사람만 보는거고 어찌보면 당연한듯
루츠 2019-10-31 (목) 21:41
딱히 특징이 없고 일반인 연예인 구분이 확실하지 않은 외모라 그런거 아닌가 하는 소심한 의견 내봅니다
머스탱대령 2019-10-31 (목) 21:41
런닝맨 거의 안 보죠
1%나 나오려나요

꽃눈 2019-10-31 (목) 21:41
최근회차 6.5%로 요즘 기준으로 그냥 저냥 나오는 정도 같아요

자유종 2019-10-31 (목) 21:41
지상파가 1% 나오긴 힘들죠.
지상파 치곤 그냥저냥 평범한 예능 방송이긴 합니다.
전성기가 지나긴 했음...

나은차 2019-10-31 (목) 21:41
그런데 동시간대 1위죠

요즘 예능 나혼자 제외하고 6%도 나오기 힘들더군요

호랭토끼 2019-10-31 (목) 21:41
슈돌 15%쯤 나오지 않나여

투피에 2019-11-01 (금) 12:14
VOD 순위, IPTV 시청률 순위 죄다 최상위권 찍는 방송을 거의 안 본다고요?

머스탱대령 2019-11-02 (토) 12:38
재밌게 보시나본데 미안하게 됐네요 ㅋㅋ
MrDeath 2019-10-31 (목) 21:41
근데 전소민이 누군데
근데 2019-10-31 (목) 21:41
핵노잼인데왜보죠
흑반달곰 2019-10-31 (목) 21:41
몇회죠?
림링 2019-10-31 (목) 21:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최가네아구 2019-10-31 (목) 21:41
그래도 지상파 주말예능에 나오는데 ㅎㅎㅎ
망가타임 2019-10-31 (목) 21:41
런닝맨 안본지 오래됐음... 전소민이 누군지도 모름;;
로어셰크 2019-10-31 (목) 21:41
귀엽
붉은프링글스 2019-10-31 (목) 21:41
주춤했는데 전소민 양세찬 투입후 활기를 찾음..

다만 예전처럼 이름표뜯기를 안함..
디스이즈잇 2019-10-31 (목) 21:41
전소민이 요즘 러닝맨으로 이슈 몰이좀 한다지만.. 송지효의 커리어나 인지도에 비할바가 아님.
러닝맨 안보면 전소민이 누군지도 모르는게 당연할 정도의 인지도가 현실임.
카즈셀 2019-10-31 (목) 21:41
유재석도 예전에 무한도전에서 이런 특집했을 때 시골 할머니가 채널을 보던 것만 보다보니 못 알아본적 있었지.
그 때 김종민이 같이 갔었는데 유재석은 1도 신경 안쓰고 잘해줘서 개웃겼었는데
BlackRock 2019-10-31 (목) 23:09
전소민이 이슈될만한 게 뭐 있더라 ㅎㅎ..
Chaffee 2019-10-31 (목) 23:10
ehlsxnd 2019-10-31 (목) 23:15
사람들의 뇌리속에 박힐만한 뭔가가 없어서 그래요...아직까진 매니아층만 존재...전 연령별 인지도 가지려면 뭔가 한방이 있어야 함...
속세기웃기웃… 2019-10-31 (목) 23:15
그만큼 런닝맨이 인기없다는거
마이쭈사과맛 2019-10-31 (목) 23:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀드득뽀드득 2019-10-31 (목) 23:26
이런 글에도 차단할 인간들에 보이네
딸기아빠™ 2019-11-01 (금) 00:04
줍줍줍 2019-11-01 (금) 00:13
독식 2019-11-01 (금) 00:15
회전다리걸기 2019-11-01 (금) 00:25
주요 팬층인 20~30대 젊은 남성들이
좀 더 많이다닐 시간이였으면
이정도는 아니였을거같네요ㅋㅋㅋ
느낌영혼제이 2019-11-01 (금) 00:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지크발렌타인 2019-11-01 (금) 00:44
ㅋㅋㅋ전소민 귀여웠음
캡틴 2019-11-01 (금) 01:09
ㅋㅋㅋ 저 정도면 진짜 몰카 수준인듯 한데요.
Hotdog™ 2019-11-01 (금) 01:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
donc 2019-11-01 (금) 01:54
걍 사랑스러움
흥해라 소민짱
문재인 2019-11-01 (금) 02:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피에스티프 2019-11-01 (금) 03:33
전소민 귀여운건 알겠는데
연예인들 '저 아세요?' 이러고 다니는건 눈살 찌뿌려짐.
특히 한끼줍쇼.. 처음 취지와는 다르게 방문하는곳마다 지 아는지부터 묻는게 예의인가 싶음
ilulil 2019-11-01 (금) 15:57
듣보 아이돌이 어르신들 많은데서 저러면 당연히 못알아보지..

근데 카메라가 찍고있는데도 못알아보니 상처받긴했겠다 ㅋ
토렌소환사 2019-11-01 (금) 19:33
소민이 활력소~
테라피스트 2019-11-01 (금) 22:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
FHDAV 2019-11-03 (일) 10:12
무한도전, 런닝맨 안보는데...
아이유 나왔을때 잠깐 본것 같긴함.
소나기가내려 2019-11-27 (수) 01:18
난 런닝맨을 전소민 투입이후 자주보는편이라 얼마전 주말에 운전중 도로가 막혀서 대화소재로 최근 런닝맨 전소민 겨땀 얘기하면서 여배운데 되게 재밌다고 하니 친구는 안봐서 전소민을 잘 모름.. 다른 대화로 넘어감 하긴 나도 전소민 런닝맨전엔 몰랐으니

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순