인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

mc몽 멜론 11위 진입 ㅋㅋㅋ

[댓글수 (169)]

역시 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 스티브유가 한국 올려고 생지랄을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마루님이 작성하신 다른 글

nervous 2019-10-27 (일) 17:44 추천 67 반대 5
송가인은 저걸 피처링하고 잇네 ㅡㅡ
aramis 2019-10-27 (일) 18:47 추천 34 반대 0
저런거 대부분 음반사 사제기나 알바 푸는 겁니다.
올마이티 2019-10-27 (일) 18:49 추천 27 반대 0
멜론 차트는 거르는게 답
Nteidnso 2019-10-27 (일) 18:53 추천 9 반대 0
커뮤니티 가리지 않고 악플에 반대가 99%고, 오프라인 반응도 욕하는 사람이 거진 다 인데 저 순위 나오는건 레알 사재기 확률이 높다고 봅니다. 호기심에 듣는다치더라도 한순간이지 순위 유지는 힘듬.. 
요새 음원차트는 순위권 반정도는 다 사재기인데 굳이 순위 몇위인가 따지는것도 의미없다고 보구요.
미낙스 2019-10-27 (일) 18:40 추천 4 반대 0
개돼지들의 나라
크리티컬메스 2019-10-27 (일) 17:44
유승준보다 더 악질임 활동 안하는척하면서 뒤에서 다 하고 뭔 자숙타령인지
나라꼴잘돌아… 2019-10-27 (일) 17:44
이게 우리나라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연을보호하… 2019-10-27 (일) 17:44
인기챠트 돈으로 조작질 가능합니다. 지금 일본불매 효과없다는 ㅈ중동 말만 믿는 댓글들이랑 뭐가 다른가요?
낙엽지는새 2019-10-27 (일) 17:44
아..진짜 이런 댓글은 안 남기는데...좆같네요
그걸 듣는 사람들..이해해주고 싶지도 않네요
그니닷 2019-10-27 (일) 17:44

네이버는 77위던데..
MNDR 2019-10-27 (일) 18:01
숀안대고 닐로먹는 그들도 한 1위인데 뭐가 그리 중요하다고ㅋㅋ
음원 다 조작해서 1위먹는거 어디 하루이틀입니까
헥터만 2019-10-27 (일) 18:27
지니,벅스는 10위권 안에 잔뜩 들어와 있던데요 ㅋ
글적글적 2019-10-27 (일) 18:30
진짜 개돼지들 많쿠나ㅋㅋ
복왕 2019-10-27 (일) 18:37
검색조차 안합니다 ㅋ
미낙스 2019-10-27 (일) 18:40
베플로 선택된 게시물입니다.
개돼지들의 나라
떼낄라리아 2019-10-27 (일) 18:41
하다하다 못해 음악 퀄이라도 좋으면 음빠는 어쩔 수 없이 듣겠구나 하겠음.
불매는 해야 하지만 어쩔 수 없이 건프라는 반다이밖에 없으니 살 사람은 사야하는 것처럼.
근데 퀄도 도저히........후.......

MIAD 2019-10-28 (월) 12:07
불매는 해야 하지만 어쩔 수 없이 건프라 산다는 놈은 미친놈이구요 ;;

하하소 2019-10-28 (월) 14:19
불매운동 시점에 건프라도 끊어야죠...
욕하면서 사는건 아니라고 봅니다.
마셔 2019-10-27 (일) 18:47
엠씨몽이 좋아서라기보담도 호기심에 한번 들어나보자 라는 사람들도 많을거라 생각합니다.
aramis 2019-10-27 (일) 18:47
저런거 대부분 음반사 사제기나 알바 푸는 겁니다.
올마이티 2019-10-27 (일) 18:49
멜론 차트는 거르는게 답
Nteidnso 2019-10-27 (일) 18:53
커뮤니티 가리지 않고 악플에 반대가 99%고, 오프라인 반응도 욕하는 사람이 거진 다 인데 저 순위 나오는건 레알 사재기 확률이 높다고 봅니다. 호기심에 듣는다치더라도 한순간이지 순위 유지는 힘듬.. 
요새 음원차트는 순위권 반정도는 다 사재기인데 굳이 순위 몇위인가 따지는것도 의미없다고 보구요.
루레이 2019-10-27 (일) 19:03
송가인 쟤는 뭐지...

하하소 2019-10-28 (월) 14:19
수란, 양다일도 같이 피쳐링 했더군요
dslkajf 2019-10-27 (일) 19:10
끼리끼리 뭉치는거
기비골화초남 2019-10-27 (일) 19:18
MC몽 이세끼는 그렇게 노래 하고 싶으면 활동명 바꾸고 얼굴안까고 조용히 할것이지

이렇게 까고 나오는건 다시 양지 나와서 인기도 돈도 갖고 싶어서 그런거죠...
라분고래 2019-10-27 (일) 19:44
시르다...
꼰조 2019-10-27 (일) 20:00
쭈니아뵤 2019-10-27 (일) 20:11
에효....
헛헛허 2019-10-27 (일) 20:13
이러니 냄비소리를듣지..
호돌이이이 2019-10-27 (일) 20:32
개돼지라고 뭐라할 필요도 없음 요새 페북픽 ㅇㅈㄹ 하면서 사재기 하는거 보면 허공에다 욕하는 수준일듯
일루마 2019-10-27 (일) 21:02
뭐 군대 한 번 안갔다고 연예계 발 못들이는건 좀 과하다 생각은 하지만, 스티븐유 하고는 완전 대조 되는군요.
해도 해도 너무하네.
大장군이다 2019-10-27 (일) 21:26
지니는 123위가 다 몽키ㅅㄲ 던데 왜지?
고요한바람1 2019-10-27 (일) 21:39
멜론 사용자가 군과 관련 없는 여자들과 최근 젊은이들... 군대 갈 남자들이 그 과거를 안다면 안듣겠지요.
발치몽이라고 군 면제 받을 목적(?)으로 이를 몽땅 뽑아서 군 면제 받은 전설적인 가수(?)인가 코미디언인가...
캪틴큐 2019-10-27 (일) 21:44
작업한거 아닐까요
야생푸우 2019-10-27 (일) 21:58
이러니 복귀할려고 ㅈㄹ 하지 들어주는 개돼지들이 있으니
페북에 댓글보면 가관이더라구요.
엠씨몽 군대 이슈전에도 노래 유치해서 안들었는데 수준 알만합니다.
난타방 2019-10-27 (일) 22:06
븅도 많지만 봉은 더 많은 세상.
트라이크크크 2019-10-27 (일) 22:37
관심 1도 주지말아야 하는데.....
YaoMing 2019-10-27 (일) 22:53
아주 꼴보기 싫은데 지금은 멜론 1등이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
주경야동 2019-10-27 (일) 23:24
지니도 1등부터 줄세웠어요... 진짜 유승준 욕할것 없네.
코리안좀비™ 2019-10-28 (월) 00:01
이것도 나라지 시발~
인간요 2019-10-28 (월) 00:03
알카네 2019-10-28 (월) 00:39
내가 보기엔 여기서 엠씨몽 욕하는 사람중에 90%는 노래 다 들어봤을꺼야.

마크로스 2019-10-28 (월) 06:08
90퍼는 님 상상속인가요?

랜디113 2019-10-28 (월) 10:36
그 90%는 님 뇌에서 나온거 맞죠?

저새끼 진짜 싫어서 군사건 터진이후 직접 노래 들어본적 단 한번도 없는데?

하하소 2019-10-28 (월) 14:20
저는 원래 남자노래 잘안들어서 앨범 나온거만 알고 안들었네요
엠씨몽 노래는 발치몽 이전부터 별로여서  원래 잘 안듣고요
제가 그 10%일지도 모르겠네요

콩나물밥 2019-10-28 (월) 21:48
오래전 문제 없을때는 엠씨몽 노래 그런대로 좋아했는데요...^^
지저분한 인간이라는것을 알고난뒤부터는 듣지 않아요...
FHDAV 2019-10-28 (월) 00:39
조센징이 식민 노예인건 과학인듯
SylphiD 2019-10-28 (월) 01:10
작업한거지-ㅅ-
음원사차트 조작질이 하루이틀도아니고...ㅋㅋ
전에도 잠깐 기어나왔을때 상위권찍었다고 개돼지운운했었는디 뭐
물론 듣는 사람도있을거임...ㅋㅋ
망비 2019-10-28 (월) 01:17
솔직히 말해서 엠씨몽 팬 여기 나밖에 없냐 ㅋㅋ
몽밍아웃하면 욕먹는게 두려워서 말을 못할뿐이지 엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어 대중적인 음악이기도 하고
한곡 한곡이 다 명곡인데 이쯤되면 봐줄때도 되지 않았냐 ㅋㅋ

감이안온다 2019-10-28 (월) 07:15
가사 아무리 잘 써도 인성이 쓰레기라는건 인정해야돼지 않냐?

풍호랑 2019-10-28 (월) 07:43
일기는 일기장에

낱개 2019-10-28 (월) 09:31
엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어엠씨몽만큼 가사 잘쓰는래퍼도 없어

.......네???? 
충격과 공포네요. 와우.

망비 2019-10-28 (월) 22:06
왜? 틀린말인가?
너에게쓰는편지, 너에게쓰는편지2, 죽을만큼아파서, 알러뷰오땡큐, 내생애가장행복한시간, 죽도록 사랑해,그래도 남자니까,, 뭐 대충생각나는거만 적어도 하나같이 가사 ㅆㅅㅌㅊ들인데;;

금촌딱따구리 2019-10-28 (월) 23:33
노래는 아티스트의 인생이 우러나오는 정수라고 생각하는 사람입니다. 가사가 듣기 좋아도 아티스트가 그모양인데.. 가사에 몰입이 되시나요? 저는 다 가식처럼 들려서 못듣겠던데..

랜디113 2019-10-28 (월) 10:37
가사 잘써, 음악 나름 좋아...

하지만 그새끼는 인성이 걸러먹어서 노래 안들음 !

봐준다고하는데 혼자 실컷 봐주슈, 난 끝까지 욕할라니까

뭐든 2019-10-29 (화) 02:46
ㄹㅇ 개돼지가 여기 있네

로우 2019-10-30 (수) 00:40
명곡은 명곡인데 기만자가 만든 명곡이라면 듣고 싶지 않네요.
조토공주 2019-10-28 (월) 01:29
가인아 너가 그러면 안되지~~ㅠㅠ

하하소 2019-10-28 (월) 14:21
수란 양다일 너희도 그러면 안되지~~ㅠㅠ
오렌지가가멜 2019-10-28 (월) 02:03
사재기가 의심되는군요
기본정보 2019-10-28 (월) 06:19
발치몽......
표독도사 2019-10-28 (월) 07:03
주변에 MC몽 좋아하는 사람이 없어서 와닿지가 않네요
케테르나 2019-10-28 (월) 08:29
주변에 좋다고 들어보라고 하는 사람이 있다는게 참 그렇더라는.....
배즙주세요 2019-10-28 (월) 08:34
사재기 많이 한다는 얘기는 들어본적있어요
ll타락ll 2019-10-28 (월) 09:17
안사고 안들음.
공학도정신 2019-10-28 (월) 09:28
의무를 져버린 범법자를 시간 지났다고 용서해줄리가 없잖아...
발치몽 도와주는 것도 마찬가지...
BaBarian 2019-10-28 (월) 09:55
관심을 안주면 됨..
악플도 관심이 되는 원숭이..
다시돌아갈까… 2019-10-28 (월) 10:51
하.. 송가인 팬인데 왜 그러셨나요ㅜㅜ

하하소 2019-10-28 (월) 14:22
저는 수란 팬이었는데 이번에 손절해야할듯요
수란이랑 양다일도 피처링했다네요
나즈린 2019-10-28 (월) 11:23
발치몽
코이노니아 2019-10-28 (월) 13:23
송가인 아웃이네!!
내 플레이리스트에선.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하하소 2019-10-28 (월) 14:22
수란하고 양다일도 같이 아웃시키세요
발치몽 피처링 해준 가수들이에요

코이노니아 2019-10-30 (수) 10:17
네네~ 송가인은 원래 안좋아하던 가수라...
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순