인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[회원게시판]

아주 가끔 가는 편의점 처자가 저를 기억해주는데...

[댓글수 (137)]
글쓴이 : kkwind 날짜 : 2019-10-25 (금) 10:21 조회 : 31809 추천 : 66  
괜히 기분이 들뜨네요ㅋㅋ

배달대행 투잡 뛰고 있는데 마지막 배달지

근처 편의점에서 항상 맥주 한캔 사가거든요..

근데 오늘 간 편의점 아가씨가

계산하는데

'카드 귀여운거 쓰시네요 ㅎ'
'오토바이 조심해서 타세요'
'저번에 오셨던 분이네요'
하며 말을 걸더라구요.

제가 엇!어떻게 아셨어요? 하니

헬멧이 이뻐서 기억난다고ㅋㅋ

뭐 다른 맘이 있는건 아닙니다..

전 30대중반이고...편의점 처자는

기껏해야 20대 초중반 대학생같고..

그냥 자기전에 맥주한캔 마시면서

나쁘지 않은 기분이라 주절거려봤습니다ㅋㅋ

오전에 출근하려면 언능 자야겄네요.

모두들 굿나잇~~~
kkwind님이 작성하신 다른 글
 [나눔이벤트] 최상급 수제초콜릿 로쉐믹스 20명 나눔 (685) 

IGLi 2019-10-25 (금) 10:21 추천 57 반대 1
그녀는 헬멧을 탐내고 있습니다!
이게머임 2019-10-25 (금) 10:21 추천 47 반대 1

.
무지개똥 2019-10-25 (금) 12:33 추천 6 반대 0
두달간 매일 같은시간 같은 물건을 사기.
두달후 하루이틀 건너뛰기.
다시 갔을때 왜 안왔었냐고 물어보면 며칠후 지방간다고 이제 못보겠네요 아쉽네요.. 식으로 여운남기고 반응 살피기.
반응에따라 언제 식사 한번 하자고 들이대기.
까이기.
이히호 2019-10-25 (금) 13:55 추천 5 반대 0
빠르게 고백하고 차이는것도 방법입니다.
은풀 2019-10-25 (금) 12:32
설마 저렇게까지 티를 내는데
고백 안하실건 아니죠?
무지개똥 2019-10-25 (금) 12:33
베플로 선택된 게시물입니다.
두달간 매일 같은시간 같은 물건을 사기.
두달후 하루이틀 건너뛰기.
다시 갔을때 왜 안왔었냐고 물어보면 며칠후 지방간다고 이제 못보겠네요 아쉽네요.. 식으로 여운남기고 반응 살피기.
반응에따라 언제 식사 한번 하자고 들이대기.
까이기.
◇에오구스◇ 2019-10-25 (금) 12:34
부럽다
쥬딩이1 2019-10-25 (금) 12:38
후기 ㄱㄱㄱ
iick 2019-10-25 (금) 12:51
고백공격ㄱㄱㄱ

어라하 2019-10-25 (금) 14:38
고백해서 혼내주고 오세요

스즈키켄 2019-10-25 (금) 23:52
혼내주다가 발목 잡히면 책임은 못짐
없다뮤 2019-10-25 (금) 13:19
헬맷 덕후네..
학후 2019-10-25 (금) 13:25
그녀는 하야부사 바이크 동호회 회원일 가능성이 높습니다. 당신의 헬멧을 탐내고 있죠
1moon 2019-10-25 (금) 13:25
영업전략입니다.
호감 있어서 그런 거 아니니 꿈 깨시길...
포이에마 2019-10-25 (금) 13:43
저도 자주가는 곳은 기억해주던데요 ㅋㅋ
머치쿨가이 2019-10-25 (금) 13:53
고도의 작전을 알려드리면 원뿔원 하는거 사서 혼자 다 못먹는다고 주는거죠!! 바로 실행ㄲ
이히호 2019-10-25 (금) 13:55
베플로 선택된 게시물입니다.
빠르게 고백하고 차이는것도 방법입니다.

USNewYork 2019-10-25 (금) 14:35
이~히!하~👍

아톰이다 2019-10-25 (금) 15:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이스트라다 2019-10-25 (금) 17:14
그런 방법이 있었군요! 한번 해봐야겠습니다.
세일러프리먼 2019-10-25 (금) 14:10
후기 꼭 전해주세요~ 잘 되었으면 합니다 ㅎㅎㅎ
얀도르 2019-10-25 (금) 15:07
악마들...
다비듬 2019-10-25 (금) 16:01
글쓴이님이 잘생기셨나 보네요. 더러 오지라퍼 여자들이 있긴 하지만  매일보는 것도 아니고 가끔 봤던 손께 먼저 말거는 경우가... 여기 이토분들 중 편의점서 20대 여성에서 저렇게 말들어 본분은 0.1% 정도도 안될듯요. 여튼 설레시겠네요. 후기는 꼭!!!

겨울o나무 2019-10-25 (금) 21:37
제생각에도 얼굴이 꽤생기신듯 여자가 호감잇는거같은뎅
봉그레큐 2019-10-25 (금) 16:20
소확행합시다 인생에 소소한 행복은 언제나 가까이에 있숩니다 화이팅
카머 2019-10-25 (금) 16:54
저라도 기쁠거 같아요 ^^
일본킬러 2019-10-25 (금) 17:04
이제 편의점도 키오스크같은 무인시스템 생길듯...
크랙잭 2019-10-25 (금) 17:07
결혼축하드립니다.
밀떡볶이 2019-10-25 (금) 17:56
들이대고 보세요.
용기있는 자만이 사랑을 차지한다~!!
쯔바이♬ 2019-10-25 (금) 18:20
그린라이트네요
이제 자녀계획 세우시면 될 듯
도마안중근 2019-10-25 (금) 18:56
편의점 점주도 아니고
알바가 손님 상대로 그런 이야기 안꺼내지 않나요?
알바분의 행동은 호감의 표현일 수도 있다고 봅니다.
글쓴이가 그분에게 호감이 느껴지면
너무 무겁지 않게 다가가서 데이트 신청해보세요.
헛다리 짚은거라 까이면 앞으로 그 편의점 안가면 되는거고
반대로 잘되면 좋은거죠.
언제 시간되면 같이 밥 한끼 같이 할 수 있나 물어보세요.
오케이하면 연락처 교환하고 연락하면서 언제볼지 정하고 바로 식장 잡으면 됩니다.
아.. 아니 식당요.
강조비 2019-10-25 (금) 19:25
다음번엔 맥주 두캔사세요!
그리고나서 멘트를 날리는거죠. 뭔지 아시죠?
호랑나나 2019-10-25 (금) 20:33
사장:매상이 자꾸 오르네
하얀손수건 2019-10-25 (금) 22:25
그런거 잘 기억하는 사람이 있죠.
장사하는 분들 중에는 한 번 오고 일년 후에 재방문해도 기억하는 사람도 있던데요.
팔십원빈 2019-10-25 (금) 22:49
20대 초반 여성의 관심은....
남자로써 항상 기분이 좋을수밖에요.....
싱그러운 꽃....
촐래기고냉이 2019-10-25 (금) 23:51
알바녀가 천사인가. 글쓴이가 존잘인가.이토인이라면 전자겠지.음 그래야해...
인간요 2019-10-26 (토) 00:14

USNewYork 2019-10-26 (토) 00:46

.
박은애박은애 2019-10-26 (토) 02:07
ㅉㅉ
재석유임 2019-10-26 (토) 02:43
일상의 소소한 행복 ㅎㅎ
유기파 2019-10-26 (토) 09:29
원래 그런 성격일 수도 있어요. 만약 이런 경우면 큰 낭패.
서로에게 부담 가지 않는 선에서 조금씩 말을 걸어보셔야겠네요
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
 [렌탈상담실] 정수기 렌탈상담 (1) 렌탈상담실
18833  [영화게시판] 82년생 김지영 (KIM JI-YOUNG, BORN 1982, 2019) (51) 스샷첨부 너덜너덜 11-17 25160 78
18831  [유머] 곽철용 광고는 이걸로 종결이라는 신작광고 ㄷㄷㄷㄷ.JPG (영상포함) (90) 스샷첨부 사나미나 11-17 48360 74
18809  [취미생활] 맛있는 베트남요리 분짜, 분가 (닭고기)로 만들어봤습니다 (취미요리) (40) 스샷첨부 용장금 11-15 13287 38
18803  [여행게시판] 속초여행 다녀왔습니다. 여러분께 드리는 대단히 간략하고 개인적인 정보... [자필] (125) 연남동연가 11-14 24208 90
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음