좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[자동차]

AMG GT43 무사고 기원!

[댓글수 (99)]
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

방금 출고한 둘째입니다

안전운전 하겠습니다~

무사고 기원 인증 남깁니당~♡
와드전문

海賊王 2019-10-24 (목) 09:44
내가 멀 본거여;; 축하드립니다.

글쓴이 2019-10-24 (목) 09:44
감사드립니다!!
海賊王님도 안전운전하세요~!
씨젤인 2019-10-24 (목) 09:44
파나메라4 사셨었군요.. 이차가 포지션이 비슷한거 아닌가요?

포지션은 비슷한데 더 과감하게 갈 용기가 없어서요 ㅠㅠ
승차감이나 감성 자체는 완전 다르더라구요...
오히려 파나4가 익숙해져서 그런지 더 편한듯...
아자 2019-10-24 (목) 09:44
ㄷㄷ 엄청나군요 부럽습니다 !

무사고 기원합니다 ^^

감사드립니다!!
아자님도 안전운전하세요~!
매매 2019-10-24 (목) 09:44
와 너무 축하드립니다.

매매님 감사합니다^^
오슈렉 2019-10-24 (목) 09:44
ㅎㄷㄷ 무사고 기원합니다! 역시 차는 벤츠!

역시 차는 벤츠!!!
훗훗훗훗훗훗 2019-10-24 (목) 09:44
헐 대박이네요~! ㄷㄷㄷ
축하드립니다!

감사합니다^^
알라리요 2019-10-24 (목) 09:44
와 도대체 이런 분들은 어떤 분들이시길래 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

열심히 공부도 하고 살아야겠다

살아보니 공부보단 상식과 개념만 있으면 반은 준비됐다고 생각됩니다. 나머지 반은 성실함과 노력..
아프리카TV 2019-10-24 (목) 09:44
크.... 무사고 기원합니더!!

감사합니다~ 안전운전하세요^^
삼쩜팔 2019-10-24 (목) 09:44
셋째는 뱃속에 있으신가요

아직 솔로입니다ㅎ
발센 2019-10-24 (목) 09:44
축하 드립니다

감사합니당~
JAfeeling 2019-10-24 (목) 09:44
우와.. 저차 실물로 보는게 소원이었는데 오너라니 부럽습니다. ㅠㅠ
German 2019-10-24 (목) 09:44
역시 무광간지 축하드립니다.
연리지아 2019-10-24 (목) 09:44
인증중가장부러운인증이네요ㅠ 축하드려요~
만족중고차 2019-10-24 (목) 09:44
얼마나 기다려서 받으신건가요?ㅎ

43이  12월인가 또 들어온다던데 예약엄청나다고 하더라구요~

축하드려요!

6개월 기다렸어요ㅎㅎ
베르무트 2019-10-24 (목) 09:44
부..아...악...

이런 능력자분이 계셨다니!
프리덤실프 2019-10-24 (목) 09:44
으와.... 그냥 감탄밖에 안 나오네요!
무사고 안전운전 하세요!
기비골화초남 2019-10-24 (목) 09:44
지렸다....

진짜 너무 멋집니다....
너낭숭마 2019-10-24 (목) 09:44
크~으.. 배기음 듣고 싶네요....이런 능력자분이 계시다니...ㄷㄷㄷ... 안운하시구요... 건강하세용~

글쓴이 2019-10-26 (토) 15:04
배기음은 솔직히 실망입니다...ㅠㅠ
PATIENT 2019-10-24 (목) 09:44
개부럽네요 ㄷㄷㄷ축하드립니다
흑형초코바나… 2019-10-24 (목) 09:44
집을 사셨군요!! ㄷㄷㄷ
주작무새 2019-10-24 (목) 09:44
GT43 4도어는 여러 의미에서 진짜 대박인듯 합니다.
파나메라보다 더 관심가는 차종입니다.

제 결론은 파나 승입니다...ㅠㅠ

The미래 2019-10-24 (목) 15:13
참고하겠습니다.

(라고 무덤덤하게 댓글만... ㅋㅋ)
주작무새 2019-10-24 (목) 09:44
이 차는 측면라인이 포인트인데..  사진 구도가 좀 아쉽네요 ...

측면 사진은 저만 소장하겠습니다 ㅋㅋ
소이힛 2019-10-24 (목) 09:44
이 차 배기구가 fake tip이라고 하던데, 정말인가요?
달려라달려 2019-10-24 (목) 09:44
다른 43과는 다르게 얘는 직렬엔진이죠ㅎㅎ 삘링 충만한 드라이브 하시길
피스9 2019-10-24 (목) 09:44
돈 많은가 부다 !
J제이제이J 2019-10-24 (목) 09:44
엄청나네요 허지웅하고 같은차 맞는거죠? 안운 하세요
글적글적 2019-10-24 (목) 09:48
이쁘네요ㅋ
표독도사 2019-10-24 (목) 09:48
난 GTA5나 해야겠다.

글쓴이 2019-10-26 (토) 14:50
그타5 같이해요!! ㅎㅎ
신성사회황국… 2019-10-24 (목) 09:50
와우 안전운전하세요.

역시 포스가 다르네요.

아반떼 오너가 ㅜㅜ
앓음다운인생 2019-10-24 (목) 09:53
우왕~~~~
해를품은달 2019-10-24 (목) 10:01
부럽습니다 amg gt 드림카이데
쭈니아뵤 2019-10-24 (목) 10:07
정말 멋지네요.. 드림카 인데.. 안운 하세요 ^^
사울링 2019-10-24 (목) 10:08
잘나간다고 막 밟고다니면 안되십니다 안전운전 꼭 약속입니다

글쓴이 2019-10-26 (토) 14:51
파나4로 고속도로에서 낙하물 충돌하고나서는 트라우마 생겨서 못밟고 댕깁니다 ㅠㅠ
사사사살아있… 2019-10-24 (목) 10:27
드림카.... 부럽습니다.
안전운전 하세요
엉클잭 2019-10-24 (목) 10:36
그저 부러울 따름.. 안행하십시요
김가명 2019-10-24 (목) 10:36
순정 송풍구도 엠비언트 들어와요?ㅎㅎ
나도 amg타고싶다.....ㅠㅋㅋㅋ
추카드립니다ㅋ
프리오니 2019-10-24 (목) 10:42
축하드려요
그리고 부럽습니다.

안전운전 하세요~~
오비탈레인 2019-10-24 (목) 10:43
무광 이쁘네요
끝판대장친구 2019-10-24 (목) 10:59
너무 갖고 싶은 아이였는데 장만하신 분이 계시네요 부럽습니다 ♥♥♥
안전 운전 하세요!
악동꼬마 2019-10-24 (목) 11:13
와~~ 정말 이쁘게 잘 빠졌네요!!
zeliard 2019-10-24 (목) 11:37
님 아래서 일할수 없나요
mecie311 2019-10-24 (목) 11:39
와 간지...
하나둘삼넷쒸… 2019-10-24 (목) 11:44
추천박고갑니다
야마골김서방 2019-10-24 (목) 11:51
이게 3억 한다죠?

글쓴이 2019-10-24 (목) 17:45
1.37 입니다..그정도면 63s 사고도 남아요ㅎ
쵸코링 2019-10-24 (목) 12:27
파나메라랑 비교글 한번 올려주세요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-10-26 (토) 14:44
승차감
-둘다 하드하긴한데 지티가 좀더 통통 튀는 느낌?

시트포지션
-파나가 많이 낮음
-지티는 일반 세단하고 비슷?

시야
-파나가 더넓게 보임, 지티가 대쉬보드랑 본넷이 너무 높음...시야가 많이 가림
(아마 시트 색상의 영향도 있는듯 파나는 밝은 브라운, 지티는 구레이)

배기음
-파나가 공격적이라면 지티는 묵직한 느낌
-파나 : 우아앙~
-지티 : 우웅~ 웅웅웅~ 푸드득 푸드득~(지린거 아님..)

각종 버튼 편의사양 및 조작감
- 파나 : 왠만한 편의사양은 전부 추가금.. 조작 편의성은 양호한 수준
보조석 및 뒤 시트,공조등 조작은 약간불편

-지티 : 기본옵션 빵빵
벤츠가 첨이라 그런지 조작 개불편..ㅜㅜ

쵸코링 2019-10-26 (토) 17:50
감사합니다
백곰™ 2019-10-24 (목) 13:38
저기....날...날수 있나요??

글쓴이 2019-10-26 (토) 15:05
날기에는 너무 무거워요 ㅠㅠ
바람불어요 2019-10-24 (목) 13:39
멋지십니다!!!!!! 이말밖에는...
얏옹군 2019-10-24 (목) 13:57
외제샀다고 자랑질은... ㅌ

레드보틀 2019-10-24 (목) 15:03
백수라고 티내기는ㅋ

The미래 2019-10-24 (목) 15:20
이 게시판은 외제차 아니어도 차 새로 사면 많이들 올리시는데요...?
차 샀다고 자랑질이라고 하시면 모르지만 굳이 외제차라서 올리는 건 아닙니다.
본인 차에 애정이 있으면 누구나 올리는거죠 뭐.

나드르 2019-10-24 (목) 16:34
졸라게 부러운가 보다 ㅋㅋ

글쓴이 2019-10-24 (목) 17:46
들켰나요?ㅎㅎ
이런이런이런 2019-10-24 (목) 14:10
크..멋지네... !

글쓴이 2019-10-26 (토) 14:46
^____^)b
일이삼사오다 2019-10-24 (목) 15:06
축하합니다 ㅎㅎ

글쓴이 2019-10-26 (토) 14:47
감사합니다 ㅎㅎ
끊어진머리끈 2019-10-24 (목) 15:27
와 이쁘다...ㅎㅎ
호날두와일본… 2019-10-24 (목) 17:05
와 이거 실제로 보니 무지 이쁘더라고요

안운하세요~
우훼하라아이 2019-10-24 (목) 17:33
와 멋집니다
쇼리 2019-10-24 (목) 17:47
와 부럽네요.. 축하드립니다.
저도 차 사고 싶었는데 포기했어요 ㅠㅠㅎㅎ
머치쿨가이 2019-10-24 (목) 19:13
축하합니다!! 멋지네요
비비비빙고 2019-10-24 (목) 19:17
우와~~ 드림카네요~ 축하드리고 안운하세요~
KKKSSS 2019-10-24 (목) 20:04
완전 축하드려요 ^^ 한번 태워주세요 하핫

글쓴이 2019-10-26 (토) 15:01
여성분만 환영!!!!!!
랑동 2019-10-24 (목) 21:07
우와 이거 진짜 벤츠 역사상 최강 디자인이라 생각하고있었는데,,, 이토하면서 이렇게 부러운적 처음이네요 ㅠㅠ
안전운전하세요~~
케로z 2019-10-24 (목) 21:46
와 멋지네요 ㅋ 안전운전 하시고 무사고 기원합니다~
뽕살 2019-10-24 (목) 21:47
부럽습니다 안전!
콜라먹는곰 2019-10-24 (목) 21:47
멋진차!!!

안전운전 하세요~~
Griezman 2019-10-24 (목) 22:48
캬~ 라인 박살납니다!!
폐차하실때까지 무사고!
딸기아빠™ 2019-10-25 (금) 03:30
아싸좋쿠나 2019-10-25 (금) 09:40
촌인데 눈앞에서 똑같은 실물 영접 ㄷㄷ 분위기 짤없네요
ElvisC 2019-10-25 (금) 21:00
왐마....진짜 이뿌네여...ㅋ아...할말을 잃....아...내 c클이가 오징어가 되어부려쓰...
글쓴이 2019-10-26 (토) 15:01
현재 국내에 500대 정도 풀렸다네요...지금 계약걸면 대기는 최소 6개월이랍니다...
인디오더는 6개월~1년 정도 걸린다고 하네요...
글쓴이 2019-10-26 (토) 15:02

분당 출고장에서 찍은 옆라인

표독도사 2019-10-27 (일) 04:03
옆라인이 죽이네요
신미루 2019-10-27 (일) 15:18
아 왠지 안전기원 하기 싫어졌음 ㅋㅋ
투캔 2019-10-27 (일) 16:29
트렁크에라도 한번 타 보고싶다~!!!!!!!!!!!!!!
HeathVA 2019-10-27 (일) 19:47
와 부럽네요~!! 축하드립니다!!

• 네파
  • myotp
  • 스토어핫딜
  • 브랜드rzcos
  • 브랜드리줌
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순