인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

성희롱 당한 사유리

[댓글수 (92)]
글쓴이 : 김이토 날짜 : 2019-10-19 (토) 15:48 조회 : 62096 추천 : 69    

기타 카테고리 다른게시물
김이토님이 작성하신 다른 글
 [나눔이벤트] 173가지 유해물질 올패스한 카매트 5명 나눔 (263) 

싼후조리 2019-10-19 (토) 15:48 추천 12 반대 0
그 많은 원로가수 중에 제로맨 말고는 생각나는 사람이 없네 신기하네 ㅎㅎ
빼고 2019-10-19 (토) 17:48 추천 3 반대 0
확실하지 않을때는 욕하는거 아닙니다. 당신들 하는짓이 마녀사냥이에요.
엠식스 2019-10-19 (토) 15:48
조0ㄴ ?

논짱앙 2019-10-19 (토) 15:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ어...저도 왠지 느낌이ㅋㅋㅋ

부들부들맨 2019-10-19 (토) 15:48

.

쿨킥 2019-10-19 (토) 15:48
포상받네

지나가던객석 2019-10-19 (토) 15:48
때리는여자 조보아 아닌가요?

브레드버터 2019-10-19 (토) 15:48
배우 설인아요

배우 설인아요

배우 설인아요

USNewYork 2019-10-19 (토) 16:11

설인 아요

기스난 2019-10-19 (토) 16:34
설인 성인인데요??

드라이어 2019-10-20 (일) 07:27
미드가
크앗

닭도리탕탕탕 2019-10-19 (토) 17:33
저새끼 쌋을듯

하루회상 2019-10-19 (토) 20:46
이건 무슨 내용 이예요???

몸근영 2019-10-19 (토) 20:59
이거 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발센 2019-10-19 (토) 23:02
머지 첨보는
보차 2019-10-19 (토) 15:48
미친 ㅅㄲ네 취조하냐
뭘 솔직하게 얘기해
논짱앙 2019-10-19 (토) 15:48
와...내가 너는 어디 술집 출신이니 라는 말은 라이브로 들어봤는데...이건....어우
yesimmad 2019-10-19 (토) 15:48
제로맨 같은데 아무리 생각해도.

하이네켄☆ 2019-10-19 (토) 15:48
제로맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화사 2019-10-19 (토) 21:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자스토 2019-10-20 (일) 07:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수타가이 2019-10-19 (토) 15:48
jo 0 n
유리바늘 2019-10-19 (토) 15:48
조영남이요??
o보노보노o 2019-10-19 (토) 15:48
못배운놈들 너무 많음.
쎈트럴팍 2019-10-19 (토) 15:48
이런건 실명 까야 하는데...
심폐소생송 2019-10-19 (토) 15:48
그런 말할 조가튼 원로가수는 조0ㄴ밖에 없는데
개두릅 2019-10-19 (토) 15:48
화개장터?
gagharv 2019-10-19 (토) 15:48
이건 누가봐도 조씨
싼후조리 2019-10-19 (토) 15:48
베플로 선택된 게시물입니다.
그 많은 원로가수 중에 제로맨 말고는 생각나는 사람이 없네 신기하네 ㅎㅎ

근데 2019-10-20 (일) 06:44
왜제로맨임 조영남이

주경야동 2019-10-20 (일) 10:54
영남을 영어로 해보면 되자나여.... 창의력좀.. 구몬안하신듯
넙울 2019-10-19 (토) 15:48
ㅋㅋ 만장일치
곰플레이야 2019-10-19 (토) 15:48
바로 한놈 생각나네, 근데 다른분들도 그넘인듯..
네버님 2019-10-19 (토) 15:48
ㅇㅅㅇ 늙으면 나올 것 같은 얼굴한 사람?
콜라먹는곰 2019-10-19 (토) 15:48
또 그 조씨인가?
blueray13 2019-10-19 (토) 15:48
왠지 그조씨일거 같음 킹리적갓심
크아와왕 2019-10-19 (토) 15:48
그걸 지가 알아서 뭐하려고 물어보는거지 어차피 안만나주는데 ㅋ
백설화향 2019-10-19 (토) 15:48
쬬?
파지올리 2019-10-19 (토) 15:48
화투조
백종투 2019-10-19 (토) 15:48
구경한번~~~~~~~~~~~와보세요~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
시민쾌걸 2019-10-19 (토) 15:48
원로가 아니라 그냥 나이만 먹은 쓰레기.
BoBo 2019-10-19 (토) 15:48
c빨 이름을 공개 해야지!
원로는 개뿔!
김RG 2019-10-19 (토) 15:48
근데 이름 나온것도 아닌데 조씨로 확정짓는건 좀 위험한생각같네요
사유리가 말한취지는 그인간 조지자는게 아니라 성희롱 하지말자는거지
허니버터야옹 2019-10-19 (토) 15:48
저런 개소리 지껄일 더러운 노친네는 누굴지 뻔하지
늑대의의혹 2019-10-19 (토) 15:48
이런걸 미투해야지...
LP68 2019-10-19 (토) 15:48
뇌피셜 돌려서 조영남하고 쉐도우복싱하는 정의의 사도님들 오늘도 정의롭게 사시느라 좆나게들 수고 많으십니다

르로이사네 2019-10-19 (토) 15:48
이거 웃기긴 하네요ㅋㅋㅋ

검색해보니까 모든 사이트에서 조0남 지목하는데ㅋㅋㅋ

둘이 같이 프로그램한건 기억이 안남

악쟁이 2019-10-19 (토) 15:48
하도 이상한짓을 많이해서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
수양딸한테 가슴보여달라고 한다던데...
우사다 2019-10-19 (토) 15:48
영남이 아녀? 아님 말고..
꿈꾸는어린왕… 2019-10-19 (토) 15:48
태xx일수도

dslkajf 2019-10-19 (토) 16:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느티나무 2019-10-19 (토) 15:48

j0n

Jack4u 2019-10-19 (토) 15:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ
순수포카칩 2019-10-19 (토) 15:48
"그럼 선배님은 몇번이나 해봤는데요?"
라고 물어봐야죠... 쓰레기 같은넘

ilulil 2019-10-19 (토) 15:48
무슨 존칭임
skuid 2019-10-19 (토) 15:48
사유리가 자기얘기라고는 했지만 다른 사람한테 들은걸 얘기 했을 수도 있음.
방송하는 사람들 보면 본인얘기라면서 남의 에피소드 가져다 쓰는 경우가 흔하니
기본정보 2019-10-19 (토) 15:48
쓰레기 같은 노므시키
DarkfR 2019-10-19 (토) 15:48
누군지 모르지만 미친놈이네요... 여기가 일본인줄 아나.....

흰색컵 2019-10-19 (토) 23:40
사유리 반응 봐서는 일본에서도 저건 성희롱 맞는 거 같은데요?

DarkfR 2019-10-20 (일) 01:34
일본에서는 저런일이 있어도 그냥 유야무야 넘어간다고 하더군요.... 방송국 방송인중에 특히 나이많은 늙은이들이 슬쩍 만진다던가하는 성희롱이 많다고하던.... 예전에 어디서 움짤로도 본 기억이 있는데...

흰색컵 2019-10-20 (일) 02:01
에이... 방송에서 짜고 하는 거겠죠. 일본 예능 방송에서.

DarkfR 2019-10-20 (일) 02:20

ㅎ 일본문화에 대해 얼마나 환상을 가지고 계신지 모르겠는데....  국민성도 우리나라랑 별 차이 없거나 어떤부분에서는 더 심하기도하고 정치권이나 언론은 우리나라보다 더 심각한 나라라는거 알고계셨으면 좋겠네요.....
요약하자면 2019-10-19 (토) 15:48
아무리봐도 조0남밖엔 생각나지 않음...
Jack4u 2019-10-19 (토) 15:48
뭔 이름을 돌려 애기하는지...조영남 새끼잖아...쓰레기새끼
매국3어버이… 2019-10-19 (토) 15:48
ㅈ 0 남
risky 2019-10-19 (토) 15:48
아니 저만 ㅈㅇㄴ 생각한게 아니었군요 ...
늑대의의혹 2019-10-19 (토) 15:48
이런거 미투하면 당연히 거의 대다수가 지지할텐데
표독도사 2019-10-19 (토) 15:48
조조조
아니다이악마… 2019-10-19 (토) 15:48
댓글내리기도 전에 떠오른놈은 0ㄴ뿐ㅋㅋㅋㅋ
zeliard 2019-10-19 (토) 15:48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 A씨라고 했는데 여론이 한명으로 집약됨
나도 본문 보자마자 딱 그 새끼나 할 법한 짓거린데 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잡설이 2019-10-19 (토) 16:09
설인아씨에게 맞고 있는 놈이 누군가요? 맞을 짓을 많이 했나봅니다. 아주 찰지게 때리네요.
갑오깝오 2019-10-19 (토) 16:28
그놈의 조씨 에휴 다 늙어서 발정났나
쓰리쎄븐잭팟 2019-10-19 (토) 16:56
빼고 2019-10-19 (토) 17:48
베플로 선택된 게시물입니다.
확실하지 않을때는 욕하는거 아닙니다. 당신들 하는짓이 마녀사냥이에요.

마셔 2019-10-19 (토) 19:24
엠엘비팍 2019-10-19 (토) 17:52
연예인 이미지 보여지는거랑 실제는 완전히 다름
현우 2019-10-19 (토) 18:42
나이값도 못하는 새끼
한섹시 2019-10-19 (토) 19:25
같은 질문으로 물어보지...

마이린♥ 2019-10-19 (토) 19:42
ㅈㄴ 좋아할걸요?
美人圖 2019-10-19 (토) 19:33
ㅋㅋㅋ 다 그 조씨 만장일치 저도 보자마자 혹시 그새끼? 했네요
THlSPLUS 2019-10-19 (토) 20:32
조씨들 진짜 문제네
아메디오 2019-10-19 (토) 20:43
머여. 사유리는 남자연예인들이랑 남자pd한테 야동 자주 보낸다며. 그것도 엄연히 성희롱이야 이 양반아ㅋㅋㅋ

donc 2019-10-20 (일) 02:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
geo8724 2019-10-19 (토) 23:45
꼰대들.....
agac3 2019-10-20 (일) 01:09
조제로는 지구밖으로 추방해도 무관하다 생각합니다
일산일신 2019-10-20 (일) 01:17
태진아 본명이 뭐죠?

HarryLee 2019-10-20 (일) 03:48
조방언
산하짱 2019-10-20 (일) 06:19
음.
릴렉스 2019-10-20 (일) 06:48
조영남, 조혜련, 조형기, 조재현, 조세형, 조민기...

일단 얼핏 생각나는 조씨 연예인들이었는데 참 많았네요.
그 중 조방언(태진아)... 이분은 한국사를 바꿀 정도였고.
드라이어 2019-10-20 (일) 07:29
정말 옥같네요.
조옥같네요
발노리 2019-10-20 (일) 08:04
조씨가 또!
랜디113 2019-10-20 (일) 12:40
에레이 쓰레기새끼

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순