[연예인]

전효성의 진짜 팬 jpg

[댓글수 (76)]
글쓴이 : 날아라김치맨 날짜 : 2019-10-14 (월) 10:39 조회 : 61815 추천 : 102  
본문 이미지

아마도 그건 사랑이었을 꺼야 희미하게 떠오르는 기억이 이제야 그 마음을 알아 버렸네 그대 눈에 비친 나의 모습을 아마도 그건 사랑이었을 꺼야

그리피티 2019-10-14 (월) 10:39 추천 52 반대 2
나도 전효성 팬이긴 한데 걍 휴가할듯...
전효성은 대체 무슨잘못이 있어서 나랑 30분동안 데이트를 해야돼ㅠㅠ
그리피티 2019-10-14 (월) 10:39
베플로 선택된 게시물입니다.
나도 전효성 팬이긴 한데 걍 휴가할듯...
전효성은 대체 무슨잘못이 있어서 나랑 30분동안 데이트를 해야돼ㅠㅠ

닥똥집똥침 2019-10-14 (월) 10:39
와 나도 그생각 했는데 빙고 빙고 ...

루가 2019-10-14 (월) 10:39
30분 데이트때 할수있다면... 무조건...

칸예음바페모… 2019-10-14 (월) 10:39
어휴 화상아 너같은 새끼 때문에 ㅉㅉ

라미안 2019-10-14 (월) 10:39
ㅉㅉ

란샤오펠 2019-10-14 (월) 10:39
현생 가능하십니까....쯔쯔

Leaker 2019-10-14 (월) 10:57
진짜 이런 새끼들 고소 먹는거 보고싶다.

지 딴에는 재밌다고 히죽히죽 거리면서 썼겠지

암만 연예인 게시판에 변태새끼들이 판을 쳐도 선은 넘지 말자

메가화이트 2019-10-15 (화) 08:22
혼자 개오바 하네요 뭔 말 쓰지도 않았고만

푸룬이 2019-10-14 (월) 11:10
미친ㅋㅋㅋ 목적어가 빠졌는데 다들 무슨 목적인지 알고 ㅋㅋㅋ

나라꼴잘돌아… 2019-10-14 (월) 11:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글게요

터진벌레 2019-10-14 (월) 13:09
긍까요
예상은 할수있지만 말하지 않았습니다

라벤다전투 2019-10-14 (월) 14:40
다들 마구니가 꼈군여

madrigo1 2019-10-14 (월) 16:19
덩크슈~~~웃 나도 할 수 있다면~
주문을 외워보자
야발라바히기야 야발라바히기야
주문을 외워보자 오 예
야발라바히기야모하이마모 하이루라

ewan1234 2019-10-14 (월) 12:08
하긴 뭘 해요? 식사요?
30분은 그냥 차 한잔만 가능해요.

▶◀가난이 2019-10-14 (월) 12:40
그케 이상한 드립 아닌데... 왜케 다들 흥분하신거죠?

시앤 2019-10-14 (월) 18:46
남은 29분50초는 어디쓸려구?

창군 2019-10-14 (월) 20:44
자크 내리다 쌉니다 천리마 마트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 2019-10-14 (월) 11:05
착하시다 ㅜㅡㅜ

내이름카카 2019-10-14 (월) 20:58
그냥 휴가가좋은거면서ㅋㅋㅋ역겨운변명하네

kurono 2019-10-14 (월) 22:32
넌 참 지조있는 짬찌로구나 하면서 둘 다 줬을지도?
로이스케 2019-10-14 (월) 10:39
3박4일은 아니지 -_-ㅋ.
베르무트 2019-10-14 (월) 10:39
30분 데이트하고 인연으로 평생 볼 수도 있을지 모르는 기회인데...

휴가 안감 ㅋㅋ
mkis09 2019-10-14 (월) 10:39
30분은 뭘 하냐에 따라 결코 쩗은시간은 아니지.
엥글로색슨 2019-10-14 (월) 10:39
호텔방 30분이면 10박도 포기

짱구운 2019-10-14 (월) 11:18
씻으러 들어간 그녀는 1시간이 지나도 안나오는데....

이토랜드꿀잼 2019-10-14 (월) 12:04
ㅋㅋㅋ

호므런왕 2019-10-14 (월) 22:50
똑똑똑 피딥니다. 30분 지났어요

팔십원빈 2019-10-14 (월) 22:38
10박이 뭡니까???
군생활 무급 1년 연장도 동의할수 있습니다
전효성과 무엇이든 할수있는 30분이라면.....
입술 2019-10-14 (월) 10:39
30분 ㅎㅎ
진리탱 2019-10-14 (월) 10:39
묻고 더블로 가서 성공하셨네 ㅋㅋ 역시 묻고 더블ㅋㅋ
골아파덕 2019-10-14 (월) 10:39
저 포상휴가 짤렸다에 한표걸지
듀그라니구드 2019-10-14 (월) 10:39
30분을 미공개로 쓸 수 있으면...

ewan1234 2019-10-14 (월) 12:09
미공개면 누가 뭐 해준대요?
차라리 공개데이트가 낫지. ㅋㅋ
개짜증 2019-10-14 (월) 10:39
백허그에 확인도 못하는게아니라 확인을 안해도 전효성인게 티가 나니까 그러는거아닌가??
전효성이 백허그하면 티가 안날수가없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DarkfR 2019-10-14 (월) 10:39
저게 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ 연예인하고 30분 얘기한다고 뭐 이어질수있는 가능성이 있는것도 아니고 그냥 팬이라고 인사하고 싸인받고 같이 사진찍고 악수정도나 하고 끝일텐데
라텔 2019-10-14 (월) 10:39
진정한 팬이면 3박4일 가야죠
무결점v 2019-10-14 (월) 10:39
호텔방 나와라 누구냐
김동기 2019-10-14 (월) 10:39
저게 서로 윈윈하는 최선의 선택
향기바다 2019-10-14 (월) 10:39
저기서 휴가 선택하는게 예능적으로 좋음 ㅋㅋ
사악사악 2019-10-14 (월) 10:39
1박2일은 갔다오는게 더 귀찮지만 3박4일은 멀해도 할 수가 있지 ㅋㅋㅋㅋ
아콤 2019-10-14 (월) 10:39
7땡아재 2019-10-14 (월) 10:39
BlackRock 2019-10-14 (월) 10:39
미안하다 1집땐 선화가 눈에 띄더라 ㅠㅠ
사랑의시 2019-10-14 (월) 10:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 군인은 휴가죠
LeinuJ 2019-10-14 (월) 10:39
1박2일은 포기할 수 있지. 진짜 좋아하면
근데 30분과 3박 4일은 좀 쎄.....
흐노니 2019-10-14 (월) 10:39
군인이잖아 거기다 3박4일이면 엄청 큰데~
모리살수 2019-10-14 (월) 10:39
왜 휴가 기간만 묻고 더블로 ㅋㅋㅋㅋ

데이트도 30분이 아니라 식사 포함한 저녁 데이트로 늘려줘야 고민이 되지
꼬꼬닭 2019-10-14 (월) 10:49
에이 30분과 3박4일 휴가는 비교불가죠;;
반나절 데이트라도 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ
walwal 2019-10-14 (월) 10:52
30분동안 할게 뭐있다고 얘기조금하면 끝인데 ㅋ
kyh659 2019-10-14 (월) 11:03
한번 더 버티지
4박5일로 늘어났을텐데
사신님 2019-10-14 (월) 11:42
허위가식위선 2019-10-14 (월) 11:46
근데 전효성 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 너무 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PD007 2019-10-14 (월) 11:58
저 맛에 하는거지.. 암~
뭐지이건첨보… 2019-10-14 (월) 12:55
허세님 2019-10-14 (월) 13:03
데이트에 섹스 포함이면 무조건 포기해 줄껄?

Therm 2019-10-14 (월) 13:34
그러면 전역vsㅅㅅ

진구징 2019-10-14 (월) 17:36
그래도 할거임 저사람은 무조건임
멋진바바 2019-10-14 (월) 14:05
그냥 30분 대화뿐인데 그리고 전효성이 지금까지 쌓아온 케리어를 최소 금수저 아들정도는 보지않을까
상큼연수 2019-10-14 (월) 14:12
저게 낚인건데...
3박4일 휴가증 vs 전효성
여기서 전효성 선택했어도 3박4일 갔을 듯 ㅋ

내가 군생활때 똑같은 상황이 있었는데. (00 12월 군번)
전입 가자마자 우정의무대 비스무리 한게 왔고, 얼떨결에 최종 2인까지 진출함 ㅋ

옆에 있던 상병은 휴가증 선택, 나는 현숙 누나 선택 ㅋ
현숙 누나가 내 이름표 확인하더니.
사단장님~ xx이병이랑 데이트 할 수 있게 해주실거죠? 라고 마이크로 공개적으로 물어보곤
사단장님은 머리위로 동그라미 ㅋ
4박5일 휴가증 겟 ㅋ

바로 휴가를 가진 못했고
100일 휴가에 2일 붙혀서 6박 7일로 갔음 (나머지 3일은 다른 휴가에 붙혀서 사용함)

냉혈인간 2019-10-14 (월) 17:12
역쉬 이모뉨이라 ㄷㄷ.

포로리2 2019-10-14 (월) 20:00
저도 같은생각
저기서 1박2일 휴가증이 나왔다는건 이미 확정된거라서 (3박4일은 나중에 재인가필요)
전효성 선택해도 무조건 1박2일은 가게되어있음
갑자기 3박4일 딜들어온거는 못줄거라고 봄

몸근영 2019-10-14 (월) 20:15
근데 님도 취향이 독특하시네 ㅋㅋ 현숙을 선택하다니 ㅋㅋㅋ
사텐 2019-10-14 (월) 16:52
무조건 데이트. 살면서 없을 기회인데?
낭만공백 2019-10-14 (월) 17:45
깻잎무침 2019-10-14 (월) 18:05
당근 휴가 지.
랜디113 2019-10-14 (월) 18:15
중요한건 나윤호 상병이 승리자라는것

자신이 좋아하는 가수와 바로옆에서 아이컨택하고 이야기도하고 결정적으로 백허그까지 받음
거기다가 3박 4일 포상휴가증

이걸로 끝난것 !
하라연 2019-10-14 (월) 18:44
난 휴가보다 전효성과 데이트권
달콩s 2019-10-14 (월) 19:28
나같아도 휴가지 30분 아니고 3시간이어도

휴가 3박 4일이 군 생활에서 더 꿀임
메롱롱1 2019-10-14 (월) 20:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니 2019-10-14 (월) 20:49
3/4일은 평생 남지 않지만
전효성과의 30분은 평생 남지..
wkjd1 2019-10-14 (월) 22:46
인더스 2019-10-15 (화) 04:31

.
풍호랑 2019-10-15 (화) 07:58
와 3박4일 이건 못 이기지
삶은연어 2019-10-15 (화) 13:05
어? 나라면 30분이라도 전효성이랑 데이트 ㅠㅜ
융댕이 2019-10-16 (수) 13:37
아원츄백 노래 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ
1ws12f 2019-10-20 (일) 13:02
1박2일에서 3박4일로 넘어가면 시간도 60분으로 늘어야지

• gvg
  • 엘리폰트
  • 호관원
  • 로또리치
  • 류현진
  • 중고폰
  • 노트 20 사전예약
  • 통신의달인
  • 제주렌트카
  • 카멜레옹
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순