인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[회원게시판]

여친이 술먹고 헌팅 당했는데

[댓글수 (274)]
글쓴이 : unknownn 날짜 : 2019-10-13 (일) 18:45 조회 : 56364 추천 : 63  
술만먹었다고 솔직하게 말하면 이해해 주시는분계실까요?

여친이 회식 끝나고 친구 만나서 술먹다가 헌팅 당해서
모르는 남자애들이랑 술먹고 노래방에서 놀고 헤어진걸 여친이 솔직하게 말했는데요
같이 있던 친구가 솔로라 친구 때문에 같이 자리만 채워줬다는데...음...
현재 기분 안좋은 티는 안내고 있는데..
여러분들 같으시면 어쩌시겠습니까?
 [나눔이벤트] 블루투스마이크 미라클M70 체험단 10명 모집 (236) 

구우울 2019-10-13 (일) 18:45 추천 43 반대 4
노래방은 아니죠

호구테스트중이네
잇뽕짱 2019-10-13 (일) 18:45 추천 31 반대 3
이거 별거 아닌거 같죠? 참 생각하면 할수록 사람 소심한놈 되고 , 넘기자니
계속 생각나고 ...
시간이 지나 잊혀져도 계기만 되면 생각납니다.. 신뢰가 깨진거에요.
허락을 맞는다가 아니라 완벽히 속이거나 아니면 하지 않거나 두가지입니다.
반드시 곪고 터질겁니다.
다른 여자를 만날수 있고 지금 헤어져도 크게 문제가 없다면..
헤이지는게 나을수도 있습니다.
팔슈름야거 2019-10-13 (일) 18:45 추천 24 반대 2
술 같이 마신것은 그렇다치고 노래방을 왜감? 남자친구 있는 사람이
골게터® 2019-10-13 (일) 18:45 추천 23 반대 1
갑자기 님한테 더 잘해주는 조짐이 있으면 일이 났던것임.
진짜임다.
양심이 좀 있어서 미안해서 그렇게 하지만 그러면서도 이중생활을 더 즐긴다는....
실화임다.
rtf12 2019-10-13 (일) 18:45 추천 16 반대 1
나도 전여친이 저랬던적 있었음.
그래서 내가 그말하고 나한테 무슨 소리 듣고 싶은건데? 했더니
그 뇬은 아무일도 없었고 걍 놀다가 온거고 저한테 거짓말 하기 싫어서 말했고, 이런걸로 싸우면 앞으로는 이런일이 있어도 말 안할꺼임 이런 식이었음. 그래서 또 그런다는 말로 이해하고 바로 헤어짐 ㅋㅋㅋ

오해할 상황을 만들어 놓고 나는 잘못한게 없어서 너한테 다 이야기했고 그러므로 나는 존나 쿨하고 매력터지는 신여성 이라는 마인드로 무장을 해서 저런애들은 걍 거르는게답.
봉그레큐 2019-10-13 (일) 22:31
술먹고 노래방에서 노래부르고 하하하 오늘 참 즐거웠습니다 다음에 기회되면 같이 놀아요 하고 빠이빠이가 입장바꾸면 어떨까요?
감이안온다 2019-10-13 (일) 22:33
결혼할거임?
그럼 문제 삼아도 됩니다
아톰이다 2019-10-13 (일) 22:36
속이는거보다 낫죠.자기딴에는 양심에 찔려서 고해성사 한거같은데.

아니다이악마… 2019-10-13 (일) 23:55
여자못만나본 티내면서 개소리하지마세요ㅋㅋㅋ살면서 수십명을 만나봤지만 저딴 씹소리 씨부리기전에 의리있고 지 몸가짐 단정하게 할줄아는년들은 애초에 건수를 만들지않습니다.
그리고 저따구로 병신같은 소리할바엔 완벽하게 속이는게 낫습니다.
지금 이 게시물 꼬라지만봐도요

따랑따랑따랑 2019-10-14 (월) 08:19
완벽하게 속이지 못하는 상황이 올까봐 얘기한거 같은데요?

펀딕 2019-10-14 (월) 09:16
완벽하게 속이는애들 많아요.. 그렇게 많은 건 중에서 한 두건 걸리는거지

저런거 지가 속이자니 남친한테 미안하니까
그냥 솔직하게 말하고 지 속에 있는 죄책감 털어내는거임

비슷한 예로 존나 괴롭히고나서
나중에 죄책감 드니까 사과하고나서 '난 사과 했다' 이거랑 똑같은거

블루몽 2019-10-14 (월) 10:48
입에 걸레를 물었나..

감사히 2019-10-14 (월) 12:09
걸레한테 물린적이 있나보죠;;

주경야동 2019-10-14 (월) 15:02
이정도 가지고 걸래까진....... 행주?

허위가식위선 2019-11-08 (금) 06:27
고해성사라면..... 내가 니 입장에서 생각해보니 정말 미안하다. 미안해서 말한거다. 다시는 이러지 않겠다 이런 내용이 같이 있어야죠..
zeliard 2019-10-13 (일) 22:43
코인노래방이면 봐줌
당근농사 2019-10-13 (일) 22:44
섹파로 전환
PT민군 2019-10-13 (일) 22:44
똑같은 상황 만들어서 여친한테 보여주세요. 역지사지를 보여주셔야죠.
구르요요요 2019-10-13 (일) 22:46
거절안하고 논거에서 이미 제정신 갖다버린 인간이죠 왜 고민을 합니까 ㅋㅋㅋ
풔더봉봉 2019-10-13 (일) 22:54
노래방은 좀 아닌거 같네 술먹고 간거라면..잘아는 넘들도 아니고 처음 본 애들이니 더욱...
위에 어느분 말따라 아내가 아닌게 일단 다행...
에토 2019-10-13 (일) 23:04
기분 안좋은 티를 내셨어야죠 당연히 기분나쁠 일인데. 처음에 자리만 채우다가 이것저것 채우게될지도.. 주의주시고 또 그러면 헤어지세요
Beramode 2019-10-13 (일) 23:05
EX) 유부남인 제가 솔로인 친구들과 술자리를 가졌는데 합석을 하게되었다면 솔로인 친구를 위해 분위기 맞춰 자리가 파할 때 까지 가주겠습니다. 집에와서 와이프한테 이런 일이 있었다고 얘기도 해줄 거구요. 

이렇게 말씀 하셨는데 먼저 이런 상황이라 친구자리마련해주느라 맞춰준다고 '미리' 이야기해주고 흔쾌히 이해해주고 이게 더 좋은 모습이라고 봅니다.. 실제로 그랬었구요
Lolita 2019-10-13 (일) 23:08
기분 안좋은티 내야 합니다. 내서 여자가 그래서 질투했어? 하면서 베시시 하면 대부분 괜찮은건데
막 화내면 그냥 어느정도 접어야 합니다.
penpen 2019-10-13 (일) 23:13
여자분이 질투하길 원하네요.  아니면 헤어지고 싶다거나
카루요이 2019-10-13 (일) 23:17
애초에 처음 만난 남자들을 뭘믿고 술을 마시고 노래방을 가는지...
근본적인 마인드가 그쪽방향인듯한데 앞으로 수용하고 만날수있을지없을지를 고민하는게 맞는듯합니다.
wkjd1 2019-10-13 (일) 23:32
나는알고있다 2019-10-13 (일) 23:34
간단하게 말해서 여자친구에게 반대로 말해보세요..
여자친구가 이해 할수있는 수준인지.ㅋㅋ
리치타이거 2019-10-13 (일) 23:49
나도 그렇게 해도 되는지 물어보세요.
뭐라고 하는지..
天上랩터 2019-10-13 (일) 23:56
앞으로도 그럴 사람이라고 생각하시는게 좋습니다.
한번이 어렵지 두번째부터는 아주 그냥 당연하다는듯이 그럴듯.
더군다나 쓴이님이 그냥 넘어가시면 허락 받은줄 알고 더 그럴겁니다.
싫으시면 싫다고 하시고 허락 하실거면 하세요 근데 술먹고 노래방까지
남자친구나 애인이 있는데도 갈 정도면 그냥 미래가 훤히 보이네요.
친자 확인은 진리입니다.

한가지 더 첨부하자면 제정신 박힌 사람이라면 여자들끼리 모여서 술 마시는 자리 제외하고
남자가 끼면 그냥 돌아갑니다. 남친 있다고 말하면서요
항상 사고는 술 마시고 치는게 확률이 높은데
저건 일부러 저러는거죠 아니면 갈아탈 준비를 한다거나
남자가 자주 바뀌는 여자는 지금 사귀는 남자가 마음에 안들더라도
바로 갈아탈 남자가 생기지 않는 이상은 지속하는 경우가 있더군요 그 케이스 일수도요
리얼슬로89 2019-10-13 (일) 23:59
그냥은 안넘어감...
로우 2019-10-14 (월) 00:05
그냥 죄책감 덜려고 뭔가 내용은 더 있지만 숨기고 일부만 말한 것 같네요.
국립도서관 2019-10-14 (월) 00:22
애인에게 허락해줄 수 있는 타인과 있는 방은 피씨방뿐.
밀폐된 곳인 노래방은 선 넘었네요.
혼자사는게답… 2019-10-14 (월) 00:23
만약 저라면 별로 신경안쓸듯 합니다
어짜피 바람날여자는 바람난다 이런 생각을 갖고 있어서요
제가 조금 특이한 연애관일수도 있습니다
충분히 기분나쁘실 상황이지만 본인을 위해서라도
그려려니 생각하시길 바랍니다
구뜨럭 2019-10-14 (월) 01:18
이번에야머 아다리가 안맞아서 노래방에서 놀고 술먹다 헤어졌지만

나중에 뭐 뭔일있을지 누가 장담하나요

이러다 통수 맞는거지
대한홍길동 2019-10-14 (월) 01:30
예상 시나리오)
남) 괜찬아. 친구를 위한건데.
여) 웅웅, 친구가 같이 합석한 남자가 맘에 들었나봐.
친구가 내일 본다고 하는데 혼자 가기 어렵다고 같이 가기로 했어. 자기 괜찮치?
페이마임 2019-10-14 (월) 01:52
개인적으로 위 본문 내용과는 논외로
이런 글 적기 전에 자기 솔직한 감정에 대해 정리가 안된다면
결혼 하지 말기를 권합니다.

그냥 애인에서 끝낼꺼라면 이중생활을 하던 양다리를 걸치던 같이 어울려주며 경험으로 삼고 끝낼 수 있게 본인 단도리만 잘하면 되세요. 남들이 봐도 최선을 다해 사귀는 상대를 대하면 후회없다는 이야기 많이 보셨을 겁니다.
금전적인 문제가 아닌 언행으로 되는 문제이니 심각히 고민해보세요.

하지만 결혼 후에도 이러면 서로 피곤함.
사귀던 시절 이 정도는 애교가 될 사사로운 시비거리에 몸도 마음도 지칠겁니다.

펀딕 2019-10-14 (월) 09:17
ㄹㅇ.. 자기 솔직한 감정에 대한 정리 중요하죠.. 공감
DGTM 2019-10-14 (월) 02:19
그거 갖고 뭐라하면 다음부터는 거짓말하고 숨깁니다. 솔직하게 말해줘서 고맙다고 말하세요
정말 아무것도 아니니까 말한 거에요. 친구랑 술마시다 들어왔다고 해도 되는데
굳이 헌팅이랑 노래방까지 다 말하겠어요? 여자 못 만나본 추천 수 높은 댓글 보고 흔들리지 마세요
fhtmvpdl 2019-10-14 (월) 03:17
다음부터 그러지말라고 말하시고 솔직하게 말해준거는 고맙다고 하시는게 좋을듯합니다
역으로 한번 생각해보라고 말해보세요 ㅎㅎ
또헛소리 2019-10-14 (월) 03:19
반대였을때 기분않나쁘면 인정
너는믿어도 너랑논 놈은못믿어 ㅋㅋ
진번 2019-10-14 (월) 04:03
근데 스스로 있는 그대로 말했다는점에서

전 좋게 보임..

당신을 진중하게 생각하는거니까.
dj메탈리카 2019-10-14 (월) 05:20
여친의 말이 백퍼 팩트라는 가정하에 상황을 보자면.......

친구의 헌팅이 남친보다 더 중요하니까 저런식의 행동을 했겠죠?

여친의 말을 조금만 깊게 생각을 하면 글쓴이는 여친 친구의 원나잇보다

못한 존재로 보입니다
흑형초코바나… 2019-10-14 (월) 06:14
걍 다른 남자랑 먹고 논겁니다.
상대 남자가 아는사람이고 친한사람이면 것도 생각해봐야하는데
모르는남자면 백프로 바람
マキナ中島 2019-10-14 (월) 06:30
솔로인 친구를 위해 자리 채워줬다고요?

보통 저렇게 다가오는 남자들은 누굴 사귀는게 목적이 아니라 원나잇이 목적이죠.

보니까 한두번 저렇게 놀아본 게 아닌거 같은데.. 처음이라면 저렇게 노래방까지 가지도 않아요. 무슨 일이 어떻게 생길 줄 알고 쫓아갑니까.

아이고....
네버님 2019-10-14 (월) 06:48
저라면 버럭 화 낼겁니다. 잘못했다고 매달리면 다음부턴 조심하겠죠. 미련없이 떠난다면 원래 님과는 거기까지였던 겁니다.
돈까스정식2… 2019-10-14 (월) 07:00
전 그냥 기분 안좋다고 말할겁니다.
제라드요 2019-10-14 (월) 07:25
생파
사뿐사뿐걸어… 2019-10-14 (월) 07:56
여친 평소성격에 맞게 생각하세요 평소에 믿음이가면 있는그대로 믿어주세요 딴생각있었다면 첨부터 거짓말했거나 말을안했을거에요
강백란 2019-10-14 (월) 08:12
진짜 간단히 말씀드리면 섹파로 전환  or 깔끔히 헤어짐 2가지가 답입니다
따랑따랑따랑 2019-10-14 (월) 08:20
여친이 나이트 가서 춤만 추고 싶다고..
속이지 않고 얘기하고 가는것이니...
아는 언니랑 갔다 오겠다고 하길래 전 쿨하게 보내줌
아 물론 결혼은 딴 여자랑 했구요ㅋㅋ
머리속에바람 2019-10-14 (월) 08:40
김상혁 명언 생각나는 건 왜일까요
달리는호밀 2019-10-14 (월) 08:46
양심이라는 이름하에 본인 편하자고 얘기한거임
개인적인 경험상 힘들긴 하겠지만 헤어지는게 미래를 위해서는 좋음
사람은 이번에는 어찌되었던 좋게 넘어갔다고 할지라도 나중에 무조건 생각나게 되어있음
그렇게 되면 본인만 힘들어요 매번 생각나고 신뢰는 깨진 상태고 얘기는 못하고 힘들지라도 헤어지는게 답
쪽꽃 2019-10-14 (월) 08:54
일반적으로...
술먹고 헌팅한다 = 술먹고 딴짓한려고 꼬신다
와 상통하는데
그것에 응했다는 것 자체가 여자친구도 그러한 마음이 있었기 때문이 아닐런지....
란샤오펠 2019-10-14 (월) 09:02
가볍게 만나고 있는 진지하게 갈 여친 아님 상관없으시겠죠... 맞불로 그렇게 노셔도 될텐데... 근데 결혼까지 생각하는 분이라면 당장 헤어지길 권유하는 바입니다
흰둥이EF 2019-10-14 (월) 09:06
밥무라 2019-10-14 (월) 09:07
기분더럽져
지대간지 2019-10-14 (월) 09:26
헤어지세요.

다음
VVang 2019-10-14 (월) 09:30
노래방?에서 노래만 할까요? 물고빨고 하겠죠
고양이캬옹 2019-10-14 (월) 09:32
엔조이할 사이면 그냥 고..
결혼할 사이면.. 두고두고 고생할 듯..
솔로라는 친구도 남자가 고팠다고 하던가요.. 술먹고 노래방가면서 남자를 만나 사귄다??
그냥 엔조이하고싶었나봅니다..
뭐 남자들이랑 같죠
만마 2019-10-14 (월) 09:40
같이 있던 여친의 친구도 문제 입니다. 친구가 애인이 있는데 헌팅을 하고 술먹고 노래방가고 이미 막장까지 간거죠
잘 생각하시고 올바른 선택 하시길...
스콜필드 2019-10-14 (월) 09:45
남친 있는 여자가 할 행동은 아니라고 봅니다. 대다수 분들이 만남을 이어가길 우려하는 중인데 저 또한 마찬가지네요,
혼란하다혼란… 2019-10-14 (월) 09:56
톡까놓고 여친분이 별로맘에 안들었으니
노래방에서 놀고왔지 상대가 마음에 들었으면
선도 넘을수 있는 행위 아닙니까?

바람필까 말까 간보는 행위라고 봄
그저알고싶었… 2019-10-14 (월) 10:00
그 솔로인 친구는 남자친구가 있는것을 알기때문에 강요는 하지 않았을것인데 굳이 같이 놀았다는거잖음... 핑계라고는 정말...
Google 2019-10-14 (월) 10:04
많다면 많고 적다면 적게 만나봤는데요.글쓴이 말한거랑 똑같은 상황처럼, 전여친 노는거 이해해주는 조건으로 만나고 말안하고 넘어갔는데, 결국 더 좋은남자 만나게 되면 흔들리고 넘어가서 이별통보 받았습니다.
술마시고 노래방가서 스킨쉽 툭툭 안했을까요?처음은 아니더라도 몇번의 다른남자들을 만나다보면 흔들릴때가 생길거고 그때는 돌이킬수 없을겁니다. 연인이라면 선을 지켜야 한다고 생각합니다. 노는거에도 선이란게 있어요
트라이얼 2019-10-14 (월) 10:08
또 헌팅 했는데

남자가 매우 괜찮으면 환승 될 수도 있을 듯..ㄷㄷ;;
추왕 2019-10-14 (월) 10:18
음... 노래방 물고빨기 참 좋은 곳이죠. 그리고 주변 사람 모르게 하는 것도 가능해요. 하는 것(?) ㅋ
어우어 2019-10-14 (월) 10:20
헤어지는 걸 추천합니다.
BlackRock 2019-10-14 (월) 11:24
결혼했는데 밤에는 사라진다는 야설적인 스토리가 눈에 그려집니다..
헤어짐 추천
노래가좋앙 2019-10-14 (월) 12:31
화를 내야지 정상이고 화 안내면 호구잡히는거고 오히려 나 안사랑하나 이런 의심이 들게도 하는데
Queen315 2019-10-14 (월) 13:45
상황이 정말정말 그런 거라면.... 저라면 미리 허락(1회 찬스권)을 받겠습니다.
랜디113 2019-10-14 (월) 14:29
남 연애사에 왈가왈부 잘안합니다, 특히나 이러이러했으니 헤어지는게 좋다~~ 라고 대놓고 말도 안합니다

단 이야기드리고싶은건...
도둑질도 처음이야 어렵지 한번 시작하면 그뒤부터는 자연스레하게되고 더 대담해집니다

무슨말인지 이해되시나요?

하나 더 사견을 붙이자면 제가 겪은일인데...
모든여자가 그렇진않지만 섹스에 환장하면 여자도 남친속이고 다른 파트너 만납니다
그런년이 저와 한침대에서 뒹군적이 있으니까요

잘 판단하세요
방망이" 2019-10-14 (월) 17:29
그냥 넘어가면 그런 상황에서 또 같이가요 ㅋㅋ 한번이 어렵지 두번 세번은 쉽습니다
뭐 판단은 본인에게 맡기겠습니다.
KEnMI 2019-10-14 (월) 21:12
가벼운 관계면 가볍게 가시고.. 무거운 관계면 심각하게 생각해보시는게 좋죠. 그만큼 빠른 결단도 하시고.
BattlePK 2019-10-15 (화) 02:00
이건 좀...
내가 고지식 한거일수도 있는데.
난 이해 절대 못함.
다른것도 아니고 술먹고 노래방?
애초에 사귈려는 목적으로 만나는 소개팅 미팅에서도 한번에 저정도 진도까지는 결코 안나가는데 이건 이해의 범주를 넘어갔음.
모르는 사람하고 식사정도까지만 이해의 범위지 그 이외의 클럽 영화 노래방 술자리는 이해해 범주가 아님.
레드I순이몬 2019-10-15 (화) 08:56
지랄 똥을 아주 그냥 ㅋㅋㅋ

글쓴이님도 똑같이 이야기 해보세요

나 회식 끝나고 친구들 만나서 술 한잔 하다가 내 친구중 000이 애인 없는거 알지?
그친구 애인 만들어 줄려고 술집에 있던 여자들끼리만 온 사람들이 있어서 헌팅해가지고 같이 술마시고
노래방가서 친구 엮어주고 왔어 나 잘했지?
아무일도 없었어 내 친구 하나 엮어줄려고 내가 이리도 고생을 한다 하하하

라고 주접 싸보세요 여친이란 그년이 어쩌는지 ㅡㅡ;;
역지사지 ㅅㅂ 역으로 지랄을 해줘야 지가 한 지랄이 지랄인걸 알지 ㅋㅋ
상녁이 2019-10-16 (수) 08:35
ㅎㅎㅎ 그 여친분은 지혼자 청춘을 즐기시네요.
본인이 그러고 싶으면 남친도 청춘을 즐기시도록 함께 협조해주시길 ㅎ
벌크베브 2019-10-17 (목) 18:05
원나잇 하고 양심에 찔려서 노래방까지만 갔다고 거짓말 하는겁니다. ㅉㅉ 여자를 몰라요..
그냥 넘어가면 다음부터는 원나잇은 기본이 될겁니다. 그리고는 걸리면 니가 못나서 내가 바람핀거다
그러겠죠
고릴라라라라 2019-10-17 (목) 23:13
앉으면 눕고, 누우면 벗고, 벗으면 하고 싶은게 사람 마음이죠. '하고'와도 옆에 앉아만 있었다는게 사람 본성이고요.
아무쪼록 지금은 싫은티 내지마시고 재밌게 연애하시다가 남옆에 앉지 않을 분하고 결혼하시길 바랍니다.
주스홀릭 2019-11-08 (금) 23:41
ㅋㅋㅋ 이미 끝까지 다 봤을 것 같은데
처음  1  2  3

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순