[회원게시판]

이토랜드 가입한지 저보다 오래되신분 계신가요?

[댓글수 (1673)]
글쓴이 : 인털행 날짜 : 2019-10-02 (수) 03:19 조회 : 51084 추천 : 307  

가입한지 8년반이 지났네요.ㅎㅎㅎㅎ

접속한건 거의 매일인데 활동을 잘안해서 아직도 병장임니다.ㅎㅎ

저보다 오래되신분~??

공방발업질럿 2020-01-21 (화) 13:54
3380 쪼랩입니다...ㅋ눈팅만하다보닝ㅋ
음할할할 2020-01-26 (일) 00:36
3552일

바보리안 2020-03-18 (수) 19:44
3561 제가 더 고참이네요.ㅎ

음할할할 2020-03-22 (일) 10:20
그래서요?
보로미르 2020-02-02 (일) 11:01
3613일
feelllil 2020-02-03 (월) 11:06
3255일요
쿨게이트 2020-02-03 (월) 14:35
3365일..ㅡㅡ
있습니다 2020-02-10 (월) 09:33
3432...
ddd321 2020-02-14 (금) 18:36
3359일 쪼랩입니다..
스캇레이서 2020-02-17 (월) 15:19
2,479일....대위네요..
lalaikim 2020-02-18 (화) 13:51
저는 조금 모자르네요  3,065일 입니다.  반갑습니다.
애그구 2020-02-22 (토) 17:25
3,385일
다인적수 2020-02-23 (일) 19:26
3273일 대위네요 ^^
초코릿 2020-02-25 (화) 16:27
3,585일
Snowroad 2020-02-28 (금) 15:21
3171일
유란 2020-02-29 (토) 19:24
3,447일
군신백호 2020-02-29 (토) 21:58
3,619일
원더풀데이 2020-03-01 (일) 18:43
3415 인데 이등병이라니...ㅋㅋ
무한11 2020-03-03 (화) 18:58
3,422일
비버님 2020-03-04 (수) 20:29
3415ㅋㅋ 방갑습니다
TELLDA 2020-03-07 (토) 12:41
3342 ㅋㅋ 반갑습네당 ㅋㅋㅋㅋ
서기꼬야 2020-03-08 (일) 08:08
회원가입일   3,402일..
FOGRAIN 2020-03-13 (금) 03:07
3504일...;;
양날의삶 2020-03-14 (토) 00:10
불광이 2020-03-16 (월) 14:59
눈떠보니옆집 2020-03-16 (월) 20:43
3,550일째군요...
어머니 2020-03-19 (목) 19:02
다들 고만 고만 하네
샤라랑지성 2020-03-20 (금) 13:34
전3684일이네요
Flower 2020-03-21 (토) 20:48
오랜만에 댓글 다네요 3319일
애쵸 2020-03-22 (일) 16:28
3,525일
이살렛 2020-03-27 (금) 08:13
3646!! 이토 화이팅!!
세드라 2020-04-02 (목) 20:33
3677!
김평산 2020-04-03 (금) 16:01
3701일...
세경러브 2020-04-04 (토) 17:41
3411일인데 전 아직 일병 짬찌네요
차니부 2020-04-04 (토) 19:48
덩키팡키 2020-04-05 (일) 20:50
3,232일
릭에럴 2020-04-06 (월) 16:50
3585 여긴 골수들 밖에 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
씹장생 2020-04-08 (수) 14:43
3497 입니다.ㅎ

숫자는 얼마 차이 안나는데

1년이 365일이니.. 거의 1년 차이인거네요
부우와크 2020-04-09 (목) 17:36
3214일...
라시드리 2020-04-10 (금) 12:24
3,572
tisonn 2020-04-11 (토) 21:55
3301 이네요~
언쩐지 2020-04-15 (수) 11:55
3,574일
아스라 2020-04-21 (화) 19:27
3627일.........조심스레 손.....
이십억 2020-04-24 (금) 20:11
전 3033일 이네요....ㅡ..ㅡ
xian 2020-05-02 (토) 23:16
회원가입일   3,745일
탈세 2020-05-04 (월) 08:58
3434일 입니다...
바라슬 2020-05-04 (월) 20:23
3554일 이네요 ㅎㅎ
다이버2 2020-05-11 (월) 11:49
3615..
nice05 2020-05-16 (토) 01:33
저는 3411일 이예요.
10년이 다 되어가네요.
이렇게나 시간이 빠르다니......
안재형이 2020-05-16 (토) 23:39
3,598일이네요 ㅎ..
오십구키로 2020-05-17 (일) 23:48
3427 일입니다.
지혜의나무 2020-05-20 (수) 04:07
2,822일 이네요
대령까지는 올라 갔었는데,
미국으로 이민을 오면서 3년 정도 출석을 제대로 못 했더니
지금은 중령으로 떨어졌어요.
빈둥빈둥김군 2020-05-20 (수) 09:00
잘활동안하고 눈팅만하는데 3600일이넘네요..ㅋㅋ
강철팬티 2020-05-22 (금) 21:07
3602일 토렌트사라짐?
굉칠이 2020-05-25 (월) 13:14
3,607일.....
낮달이 2020-05-26 (화) 04:07
3721일.. ㄷㄷ
튜리나 2020-05-28 (목) 18:21
3,607일 같을날 가입하신분 있으시네 ㅋ
졸라졸라 2020-05-30 (토) 14:12
아기갈비 2020-05-30 (토) 22:10

저랑 거의 비슷한 시기에 가입을 하셨군요 ㅋㅋㅋ
림로드 2020-05-31 (일) 14:08
3711 일이네요. ;; 옛날엔 정말 자주 왓엇는데
옆집백수 2020-06-04 (목) 20:01
저두 고작 3,518일 이네요....활동은 눈팅이랑 댓글말고는 잘안해서
인물 2020-06-05 (금) 15:05
...와....  1,524일 전 이제 ㅣ......
빡빡이2 2020-06-08 (월) 20:46
3,678일 고인물이네요...눈팅전문이라 상병이네요.ㅎ
Rich2030 2020-06-09 (화) 09:44
3451일....되었넹여
우씽 2020-06-13 (토) 09:47
lee131 2020-06-18 (목) 17:33
3641..z
바다보러가자 2020-06-22 (월) 21:30
3655일 이네요
살틈새 2020-06-27 (토) 16:03
베레피아 2020-07-03 (금) 18:44
3306일이네요
니미조오도 2020-07-04 (토) 10:50
3713일... ㅎㄷㄷ 10년 넘었음
봇대2 2020-07-06 (월) 18:39
35861일이네요... 저도 오래됐네요...
coolerer 2020-07-10 (금) 14:29

포인트는 어떻게 쓰는 건가요?
토돌이 2020-07-10 (금) 19:20
눈팅만 하는 3714 이네요~ 헐 오래되었네요 ㅋㅋ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17

• 라크나로크
  • 넥산타이어
  • 블루라이트 차단 안경
  • 걸카페
  • 통신의달인
  • 차량용품
  • 리니지m
  • 제주렌트카
  • 카멜레옹
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 ↑조회 ↑추천
[스폰서박스] [대명상조] 약 100가지 가전제품&디지털기기 100% 지급 (98) 스폰서박스
22160  [게임게시판] [무료 배포 / 에픽게임즈] The Escapists 2 / Killing Floor 2 / Lifeless Planet: Premier Edition (10) 이미지 Moebius 07-11 8852 36
22156  [동물] (스압) 역대급으로 난리난 어제 세상에 이런일이 원앙 방송.gif [데이터] (117) 이미지 사나미나 07-11 28702 110
22131  [연예인] [단독] 이번엔 모모랜드 출신 연우 폭로…팬카페에 팀 탈퇴, 강압 의혹 암시글 올려 (55) 이미지 패션피플 07-09 53150 50
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음