[연예인]

윤아 의외의 운동신경

[댓글수 (78)]

레시탈님이 작성하신 다른 글

Joker9 2019-09-16 (월) 18:23
엑시트에서 보니깐 윤아 운동 좀 한듯?
아침인사 2019-09-16 (월) 18:23
저런 감각은 그냥 타고나는거
미칠듯한스피… 2019-09-16 (월) 18:23
가마타츠 2019-09-16 (월) 18:23
윤아 관심없던 연예인인데 엑시트 보고 팬됐네요.ㅎㅎ

잘달리는 여자 매력있음!

오른손은거들… 2019-09-16 (월) 22:49
저는 민박집에서 와플할때요. !! 요리하는 여자도 매력있음. !!.. 앞치마만 두르고.. 아닙니다.
82connect 2019-09-16 (월) 18:23
제구력이 상당하네...
붉디붉은 2019-09-16 (월) 18:23
진짜 의외다 👍
srtj 2019-09-16 (월) 18:23
예전에도 별명중에 힘윤아 힘융 있었는데
조시해밀턴 2019-09-16 (월) 18:23
저건 진짜 타고난듯
콱콱이 2019-09-16 (월) 18:23
원래 댄스로 SM에 입사한 피지컬 계열 아이돌이였죠ㅋㅋㅋ
cobu7 2019-09-16 (월) 18:23
의외가 아닌듯.
기비골화초남 2019-09-16 (월) 18:23
몸치인 저보다 훨씬 나은거 같습니다 ㅋㅋ
사인간 2019-09-16 (월) 18:23
타고났네
그대는선각자 2019-09-16 (월) 18:23
어릴때 관련운동 안했으면 타고난듯

시구장면은 진짜 대박 야구 농구 시구 깔끔하게 들어가는거는 타고난건데

어릴때 전문적으로 안배우고 시구한다고 잠시 배우고 저정도 나오는거면 재능이다.
고밀도 2019-09-16 (월) 18:23
찰나와억겁 2019-09-16 (월) 18:23
감좋네~~
美夜 2019-09-16 (월) 18:23
어렸을때 운동했음.. 뭔가 한자리 했을 듯.
유부5년 2019-09-16 (월) 18:23
엑시트에서 달리는거 보니깐 몸을 어떻게 움직여야 하는지 배웠거나 운동 센스가 있거나
미국드라마 2019-09-16 (월) 18:23
나름 소녀시대 댄스라인으로 몸쓰는거 잘하는거같아요
왔다가네요 2019-09-16 (월) 18:23
동전던지기 고수다..

치사빤쓰 2019-09-17 (화) 00:31
금치기 하면 개털릴듯...
wkjd1 2019-09-16 (월) 18:23
생각보다 제법 좋네요
이희은 2019-09-16 (월) 18:23
인정
아니짜 2019-09-16 (월) 18:23
Melon 2019-09-16 (월) 18:23
타고났네
투피에 2019-09-16 (월) 18:23
엑시트 촬영현장에서 뛰는 거 봐야 함.. 스탭들이 다 놀라 ㅋㅋㅋㅋ
퍄퍄퍄퍄 2019-09-16 (월) 18:23
골프 지금이라도 해보면....어쩌면 lpga에서 놀 수도 있지 않을까? ㅋㅋ
풍뢰경혼 2019-09-16 (월) 18:37
진짜 골프했었음 어땠을까?
월매 2019-09-16 (월) 18:38
오....
별무땅 2019-09-16 (월) 18:42
헐!
대단하네
문재인 2019-09-16 (월) 18:43
ㄷㄷㄷㄷㄷ
인간요 2019-09-16 (월) 18:52
이뤼덤 2019-09-16 (월) 19:06
와 이건 진짜다...
확실히 감이 좋은게 보이네요
안정적이네요
흑형초코바나… 2019-09-16 (월) 19:17
원래 노래빼고 몸으로하는건 잘했ㄷㄷㄷㄷ
Meshr 2019-09-16 (월) 19:18
정확도 끝내주네요.
모래시계알프 2019-09-16 (월) 19:22
원래 별명이 힘윤아 였음. 완전 말랐는데 힘 대단함
단순복잡 2019-09-16 (월) 19:24
잘 넣네요
BlackRock 2019-09-16 (월) 19:29
융프로디테 ㅎㅎㅎㅎ
야인시대 2019-09-16 (월) 19:37
어릴 때 동전던지기로 용돈 좀 벌어봤네..
하트엔젤 2019-09-16 (월) 19:38
따따따 따따 따 따따따
사는게뭐 2019-09-16 (월) 19:51
엑시트 크라이머 연기하고 뛰박질이 장난 아니더란... 겁나 잘 뜀
안되겠소쏩시… 2019-09-16 (월) 19:54
전생에 자주포셨나봄
갸니갸니 2019-09-16 (월) 19:55
헐...겁나 쉽게 던지는데 겁나 쉽게 들어가네요 ;;;;
해피네 2019-09-16 (월) 19:59
감이 중요하죠. 근데 타고나는거라. 전 패쑤~
동네바보兄 2019-09-16 (월) 20:10
여자 그렉 매덕스네요 ㅎ
Smile에스 2019-09-16 (월) 20:15
높이뛰기 잘 어울리는 듯.
김상유 2019-09-16 (월) 20:21
윤아랑 콜라겜하면 돈 꼴겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테플 2019-09-16 (월) 20:48
소시땐 관심없었는데 오히려 요즘 호감이더군요. 매력 넘침 ㅋㅋ
방망이" 2019-09-16 (월) 21:00
보니까 확실히 잘넣긴함
無間地獄 2019-09-16 (월) 21:14
굉장하네
큰돌이V 2019-09-16 (월) 21:41
땡금 좀 했나본디
라분고래 2019-09-16 (월) 21:46
윤아굿~!!
MAKI 2019-09-16 (월) 21:56
와 구기종목에 소질 있네
하얀검은머리 2019-09-16 (월) 22:13
제구력이 있는 듯.. ㅎ
다바다라 2019-09-16 (월) 22:20
윤아 다시봤다.
알카네 2019-09-16 (월) 22:38
공간지각능력이 발달한듯.
음히릿 2019-09-16 (월) 22:38
운동 잘하는 여자....
겁나 좋져....
돌아온신화 2019-09-16 (월) 22:45
올 ㅋㅋ
우따다히까루 2019-09-16 (월) 23:01
나랑 똑같네 어릴때부터 저거 잘해서 동네 구슬치기도 짱먹고 멀리있는거 다 맞추고 나도 신기했고
나이먹어서는 골프도 나한테는 쉽겠지 했는데;; ㅜㅜ좌절;;
감자먹는하마 2019-09-16 (월) 23:19
저게 운동신경이랑 상관있는 건지 싶네
로아르 2019-09-16 (월) 23:31
감각은 있네요
캡틴 2019-09-17 (화) 00:21
영화보니 기본 이상은 하겠던데요.
얼나무 2019-09-17 (화) 00:33
이쁘네여
『손오공』 2019-09-17 (화) 00:36
역시 타고난 운동감각!!
소나기가내려 2019-09-17 (화) 00:37
뭔가 던지는걸 잘하네. ㅎㅎ
류자키 2019-09-17 (화) 01:00
제구력? ㅋ
자스토 2019-09-17 (화) 01:36
ㄷㄷㄷ
페인터916 2019-09-17 (화) 05:32
엑시트 보고 팬되었음'ㅅ'd
고옴돌아빠 2019-09-17 (화) 06:10
😀
리마인드22 2019-09-17 (화) 06:23
잘 넣네.
초베지트 2019-09-17 (화) 08:04
급호감
도그파 2019-09-17 (화) 08:40
O다리양이라서 그렇지

조은 여자임.

ㅋㅋ
뭐지이건첨보… 2019-09-17 (화) 08:41
MrBlank 2019-09-17 (화) 09:56
오호,,, 갱장허네~???
울트론 2019-09-17 (화) 18:36
불스아이~
칙칙폭포 2019-09-18 (수) 00:56
예비군 가면 돈 벌어 올 인재구만
랜디113 2019-09-18 (수) 12:45

보통애가 아니여~
에이스박세웅 2019-09-18 (수) 14:16
윤아 사촌오빠가 두산프런트에서 일하는걸로... 헤헤 예쁘당

• 랜턴
  • 노트 20 사전예약
  • 호관원
  • 류현진
  • gvg
  • 중고폰
  • 아이나비
  • 엘리폰트
  • 통신의달인
  • 제주렌트카
  • 카멜레옹
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 ↑조회 ↑추천
 삼성 갤럭시 노트20 사전예약 진행중 [이토회원 최대현금 + 최대사은품 지원!!] 블랙폰마켓
22504  [게임게시판] [유플레이 무료] Valiant Hearts: The Great War (37) 이미지 M13A1Rx4 08-03 10085 34
22495  [게임게시판] [무료 배포 / 에픽게임즈] 20XX / Barony / Superbrothers (5) 이미지 Moebius 08-02 9375 26
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음