[유머]

여초에서 욕먹는 원피스룩

글쓴이 : 아라크드 날짜 : 2019-09-12 (목) 09:43 조회 : 61031 추천 : 74    

온갖 악플과 비공감으로 도배됨.

유머 카테고리 다른게시물
아라크드님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 구글 게임 결제는 [구글 기프트카드]로! 24시간 문자 발송 (18) 

숯불구이맛 2019-09-12 (목) 09:43 추천 33 반대 3

봊풍당당 걸크러쉬
PC군 2019-09-12 (목) 09:43 추천 6 반대 0
여초에서 먹는 욕 = 남성들이 좋아하는거
살라흐앗딘 2019-09-12 (목) 09:43
안토렌 2019-09-12 (목) 09:43
언냐 살좀빼;;
PC군 2019-09-12 (목) 09:43
베플로 선택된 게시물입니다.
여초에서 먹는 욕 = 남성들이 좋아하는거
얄리얄리얄랑… 2019-09-12 (목) 09:43
사실 몸매뽐내려고입는거아닌가 싶음
ㄱㅅ

ilulil 2019-09-12 (목) 12:34
사실 ~~~~~~~ 그런게아니고

원래 그런거고 모르는 1명도없지.

한응대지발춘… 2019-09-12 (목) 14:26
모든 옷이 자신의 몸을 예쁘거나 멋지게 보이는 용도죠.ㄷㄷ 저 옷 뿐만이 아니라.ㅎ
손님475 2019-09-12 (목) 09:43
나는 못입는거 입으니 화가 나는 걸까..

ilulil 2019-09-12 (목) 12:34
반박불가
개구쟁이 2019-09-12 (목) 09:43
그분들은 애초에 사이즈도 안나와서
입어볼수도 없는 아이템.
MESTE 2019-09-12 (목) 09:43
언냐들 너무 마른거 아니야 볼륨감이 떨어져~

남자들은 싫어하긔
에그시 2019-09-12 (목) 09:43
개이쁜데..?
디지즈 2019-09-12 (목) 09:43
옆에서 지나가면 저절로 고개가 돌아가겠다
처릿 2019-09-12 (목) 09:43
그렇다면 합격
숯불구이맛 2019-09-12 (목) 09:43
베플로 선택된 게시물입니다.

봊풍당당 걸크러쉬

mirinda 2019-09-12 (목) 09:43
돼지 도체를 요즘은 궁뎅이에 안하고 발등에하나요

비와이파이 2019-09-12 (목) 09:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ilulil 2019-09-12 (목) 12:35
도체가 등급표시도장찍는거 말하는건가

소식다작 2019-09-12 (목) 20:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿빛도화지 2019-09-12 (목) 09:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ

빼고 2019-09-12 (목) 09:43
이 사진의 여성분은 무슨 죄로 여기서 봊풍당당이라면서 바아냥대는 소리를 들어야하는거죠?
저 분이 무슨 잘못이라도?

송키호테 2019-09-12 (목) 11:02
사진 아는분이신가요

빼고 2019-09-13 (금) 10:47
모르는 사람 얼굴 올려놓고 놀려도 된다는건가요?

으이이이잉 2019-09-12 (목) 11:21
저런 모델이 저런 원피스를 입고 찍은 사진이 올라오면

언니 너무 멋져 걸크러쉬 짱짱걸

이런 사묻 다른 반응이 올라오기 때문입니다

빼고 2019-09-13 (금) 10:48
연예인도 아닌거 같은데 그냥 퍼와서 뚱뚱하다고 비아냥대는건 문제가 있죠.
심지어 저 사진의 당사자가 페미인것도 아니고요.
그냥 잘못없이 살고 있는데, 자기가 알지도 못하는 사람들한테 이런식으로 욕먹어도 되나요?

으이이이잉 2019-09-13 (금) 11:17

이 사진 퍼온 사람이 사진의 모델이 뚱뚱하다고 비아냥 댔나요?
이 사진 퍼온 사람은 메갈여초페미들의 이중성에 대해서 까는 겁니다.
사진 밑에 뭐라고 썼는지를 보세요.
봊풍당당 걸크러쉬라고 적었죠?

메갈여초페미 커뮤에 저런 모델이나 이국주, 화사 등등
자기들과의 동질감 내지는 자기들보다 못하다고 생각되는 여성들 사진 올라오면
메갈여초에서 흔히 보이는 반응입니다.
여풍당당 걸크러쉬

반면에 조현이나 여아이돌, 피팅모델 등등
자기보다 예쁘고 어리고 몸매 좋은 여자들 사진이 올라오면
반응이 어떤가를 한번 찾아보세요

빼고 2019-09-13 (금) 11:38
뭔가 지금 단단히 착각을 하고 계신데요.
페미쪽에서 특정사진을 가지고 욕을 하는것도 잘못이고요.
지금 이토렌트에서 저런 특정사진을 뚱뚱하다고 비아냥대는것도 잘못입니다.

참 웃긴게 메갈이나 페미에서 날씬하고 몸매 이쁜사람 욕한다고
여기에서 뚱뚱한사람 사진 마음대로 퍼와서 비아냥대는게 괜찮다는건가요?
심지어 저 뚱뚱한사람이 잘 알려진 연예인도 아닌데, 얼굴까지 노출이 되어있습니다. 만약에 당신의 가족중에 한 사람의 사진을 올려놓고, 봊풍당당이라고 하면서 이토렌트에 댓글이 달려도 동조하시겠습니까?

왜 이리 사람들이 못났지?

으이이이잉 2019-09-13 (금) 11:58
저 모델을 욕하고 비아냥 대는게 아니라

봊풍당당이란 말이 페미를 까는거라고요 말을 못알아 들으시네

밑에 몇몇은 저 여자를 모욕하는걸수도 있는데

어쨋거나 사진 올린 사람은 페미를 까는거라고요

빼고 2019-09-13 (금) 12:07
페미를 까는거 잘 알고 있습니다. 그런데 왜 관계가 없는 사진을 퍼와서 그 의도를 위해서 희생을 시키는거죠?

여동생 있으신가요? 또는 누나는요? 아니면 어머니 사진은 어떻습니까?
당신 가족 사진을 저렇게 올려놓고, 페미를 까기 위해서 글을 써도 괜찮으십니까?

페미를 까서 머라고 하는게 아닙니다.
페미를 까는데 쓰인 사진이 문제가 있다는걸 말합니다.

으이이이잉 2019-09-13 (금) 12:47
페미까는데 사용됐다고 해서 도대체 어디가, 누가 희생하는 겁니까? ㅋㅋ
해당 사진은 본인이 어떤 피드백을 받던지 간에 자신이 있어서 올린 사진 아닌가요?
하물며 외국인인데다가 포즈도 자신감이 넘치는데.

아니 다 떠나서 저 외국인은 한국 커뮤에 자기 사진이 올라왔다는거 인지조차 못할텐데?? ㅋㅋ
아, 님께서 여기 댓글 전부 다 번역하고 한국의 페미 상황 이런거 전부 저 여자한테 얘기해주면 굳이 안알아도 될 걸 알게되서 저 여자가 상처받는 일이 생기긴 하겠네요 ㅋㅋ

가족 사진이 동의 없이 인터넷에 올라왔고
거기에 모욕적 또는 명예훼손적 악플이 달리면 당연히 고소해야죠.

그러나 저는 위 사진이 페미들 까는데 사용되도 별로 큰 문제 없다고 보네요.
누누히 계속 얘기하지만 저나 퍼온사람 같은 경우에는
사진 모델 본인을 욕하고 있는게 아니니까요.

빼고 2019-09-13 (금) 14:21
서로 얘기를 해봐야 합의점을 못찾겠네요.

자기 사진이 올라왔다는거 인지조차 못하니, 써도 된다는 논리를 가진 사람과는 대화 자체가 불가능하다는 결론이 나왔네요.

으이이이잉 2019-09-13 (금) 14:27
저도 마찬가지네요.

워마드에서 페미들이 어떤글 올리는지,
님이 극혐해하는 초상권따위 1도 신경 안쓰고
지하철 버스 공공장소 남성들 사진 올려놓고 뭐라고 댓글다는지 보고 얘기하세요. ㅎㅎ

거기에 비하면 이정도는 매너지 ㅋㅋ

빼고 2019-09-13 (금) 14:39
살인이 범죄인건 매우 잘 알고 있죠
그렇다고 도둑이 범죄가 아니라는것도 아닙니다.
이만 줄입니다.

ilulil 2019-09-12 (목) 12:36
저여자 피해보는거 1도없으니 신경꺼 돼지년아니면

빼고 2019-09-13 (금) 10:49
왜 피해보는게 없죠? 누가 당신 사진을 퍼다가 다른 나라에서 조롱거리가 되면 당신 기분이 어떤가요?
진짜 사람들보면 생각없이 내뱉는 인간들이 많군요.

ilulil 2019-09-13 (금) 16:13
쿵쾅쿵쾅. 저여자 아는사람 여기 아무도 없고. 저여자도 이곳사람 아무도모름.

그냥 그림가져다 쓰는거랑 다를바없음.

애초에 저여자 비난하는게 주내용도아님

쿵쾅쿵쾅 비아냥대는거지.

아르웨니 2019-09-12 (목) 09:43
추석선물인가요? 제사상에올리라고? 근데 제삿상에 숯불돼지구이 올려도 될라나

유노응삼 2019-09-12 (목) 09:43

.

천생아재 2019-09-12 (목) 11:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워드맵 2019-09-12 (목) 11:22
어머 언냐 배리나의 롤모델이네.
귀병장 2019-09-12 (목) 09:43
못입어서 ㅋㅋ
심심한데뽀뽀… 2019-09-12 (목) 09:43
이쁘면장땡 2019-09-12 (목) 09:43
그래서 저 옷 이름이 뭡니까
세븐123 2019-09-12 (목) 09:43
성적대상화로 청와대 청원넣으면 여성부에서 도와줄거임 ㅎ
알카트레즈뽀… 2019-09-12 (목) 09:43
지들도 저거 입을 수 있으면 욕 안함

내가더장군 2019-09-12 (목) 09:43

대암흑천 2019-09-12 (목) 09:43
이게 레알입니다. 제가 아는 여성 두분은 이쁘니까 서로 얼마나 잘 지내는지 ㅋ
zeliard 2019-09-12 (목) 09:43
한창때면 5연딸 가능한 뒷태다...
림링 2019-09-12 (목) 09:43
OSRAM 2019-09-12 (목) 09:43
날씬하고는 싶은데 지들한텐 평생 불가능한 몸매인걸 아는 돼지기생충 마인드인 애들이 모인곳이니 욕먹을만 하네..
근데 몸매 진짜 장난 아니다..뽀샵질 안했다는 전제에서..
wdiydw3 2019-09-12 (목) 09:43
44 사이즈 1프로 몸매
로아르 2019-09-12 (목) 09:43
장난 아니네요
HatanoYui 2019-09-12 (목) 09:43
요즘 똥쌀때
카톡 FUN창 자주 들어가는데...
여시 게시물 꼴보기 싫어 미치겠긔...
여시, 소울드레서니 뭐니 메퇘지들 게시글 너무 보기 싫긔...
초보집사 2019-09-12 (목) 09:43
피팅 모델 아닌가 너무 몸매 좋은데
doredore 2019-09-12 (목) 09:43
사랑합니다
놀아줄까요 2019-09-12 (목) 09:43
와 조오올라 섹시하네
꿈꾸는순수 2019-09-12 (목) 09:43
너무~~~ 좋음.
기본정보 2019-09-12 (목) 09:43
여자의 적은 여자...
통합사회황국… 2019-09-12 (목) 10:07
자기들이 부러우니 그러는듯
학점천사 2019-09-12 (목) 10:11
어휴 난 좋은데
워리어 2019-09-12 (목) 10:29
조쿠나~
듀포른 2019-09-12 (목) 10:32
개나 소나 심지어 그 어떤 동물들도

이쁜 암컷 은 인기가 많고

잘생긴 수컷이 인기가 많다..

이건  인간 이전에 모든 동물들의 공통 사항임..
파지올리 2019-09-12 (목) 10:35
외모는 곧 돈이고 권력이라는.
원래 인간이 시각이 가장 예민한 동물이라 어쩔 수가 없어요.
빼미니즘같은 이념으로 잡을 수 있는 사안이 아니라는.
카일러스 2019-09-12 (목) 10:37
여초 욕받이=남초 극호
불변
Renerd 2019-09-12 (목) 10:51
극호
못쓰겠네 2019-09-12 (목) 11:01
큭큭이 2019-09-12 (목) 11:17
캬~~
마즐래 2019-09-12 (목) 11:22
옷이 문제가 아니라 몸매가 문제가 되는 경우. 남초 사이트는 멋진 몸매의 남성의 사진이 올라오면 인정하고 멋지다 나도 노력해서 저렇게 되고 싶다 등의 반응이 거의 대다수인 반면 여초사이트는 자신보다 잘 났다 싶으면 어떻게든 비꼬고 흠집내려하는게 거의 대다수죠.
라분고래 2019-09-12 (목) 11:25
예쁘다~
고멘 2019-09-12 (목) 12:13
와.... 욕먹을만하네
끝판대장친구 2019-09-12 (목) 13:35
40평생 가까운 여성들의 행태를 관찰, 지켜본 결과

여성들이 자신 주변의 여성을 평가하는 기준중에
예쁘고 귀엽고 매력있다는 경우는 남자들 입장에서 볼 때,
100에 90은 촌스럽고 못생겼습니다.
성격이 좋다는 평가까지 하는 경우 뚱뚱하기도 합니다.

반대로 흔해 빠진 외모라던가 싼티나고 천박하다고 평가하는
여성은 무조건 소개 해 달라고 해야 합니다.예쁠 확률 99% 입니다.
여성들은 자신보다 예쁘고 날씬하며 잘난 동성의 친구는 절대 소개하지 않는 경향이 있습니다.
소개 하는 순간 쩌리가 된다는걸 직감하는 이유겠죠.

끝으로 절대미를 뽐내는 예쁜 여자가 주변에 없다보니
'예쁜 여자는 예쁜 여자를 욕하지 않는다'는 말은 구체적 검증 불가능하지만,
주변의 못생긴 여자부터 이쁘장한 정도의 대체적 여성들은
위의 심리를 무조건 갖고 있습니다. 여러분은 어떠신가요? 궁금하네요.
아이즈원♡ 2019-09-12 (목) 13:36

noahe 2019-09-12 (목) 14:23
빈폴 2019-09-12 (목) 14:09
여기 댓글들도 만만치않구만.
yesimmad 2019-09-12 (목) 14:48

네일샵이나 갔다와야징~

USNewYork 2019-09-12 (목) 16:11
숨이 터~엌ㅋ 막힌다~

Oxygen 98%부족사태
히읗시옷이응 2019-09-12 (목) 15:38
갑오깝오 2019-09-12 (목) 16:03
걔네들 생각을 이해를 못하겠다...
왜 지들이 살 뒤룩뒤룩 쪄가지고 못처입는거를 엉뚱한데다 화풀이를 하는거지?
세상엔 별에 별 사람들이 있다지만..얘네들은 진짜...어후..
재미난녀석 2019-09-12 (목) 16:04
부러워서 그런거야  그냥  이해들해줘라~~
하얀달그림자 2019-09-12 (목) 17:55
맨위의 사진은 치마길이만 쬐금 더 길면 우리회사 여직원 룩
방망이" 2019-09-12 (목) 17:57
저거 시멘트가 원래 굴절이 있는건가..

어머니 2019-09-12 (목) 19:05
막짤 시멘트 굴절 ㅎㅎ
겸둥세진 2019-09-12 (목) 17:58
진짜 이쁘다..
부러진날개2 2019-09-12 (목) 18:12
보정이 어느정도 되었냐가 관건(?)인 듯.
투피에 2019-09-12 (목) 18:41
저거 별로 안 좋아라하는 이유가 양아치, 조폭의 여친룩이라고 안 좋아하는 거임.
친일파의나라… 2019-09-12 (목) 20:57
부러우면 부럽다고 인정하면 되지...그걸 협오나 증오로 만드는게 추세구나...
우시기52 2019-09-13 (금) 00:00
선동질~~ 여초에서 욕하는 걸 캡쳐해서 써놔야지...

이미지 검색해보니 죄다 똑같은 제목으로 돌아 다니구...
원본은 인스타이고 쇼핑몰 운영자이면서 모델이구먼...
이런 갈등 조장 올리는 사람들이나 무작정 욕하는 사람이나...
여초랑 똑같지 모...
혐오사회~~
나즈린 2019-09-13 (금) 10:08
하는짓이 항상 똑같음.
예쁜 여자보고 성 상품화, 악성 댓글
못생긴 여자보고 걸크러쉬, 언니 예뻐요, 응원해요, 화이팅~ ㅎ
자기한테 욕하면 너 고소 ㅎ
아톰이다 2019-09-13 (금) 10:47
남자가 근육 자랑 하려고 민소매 입는거랑 같은거 아닌가? 내몸매 좋다고 자랑하는게 뭐가 어때서
검성3 2019-09-13 (금) 17:10
세상 살아보니 외모 보고 판단하지 말라고 그거 개소리 모든 법칙이 과반수가 넘어가면 성립되는데 외모보고 판단하면 80%나 맞음 외모만 봐도 생활습관 거의 다 알수 있음 명탐정 셜록 홈즈도 의뢰인의 신발에 묻은 흙이나 옷차림 몸 상태 보고 추리하는게 기본 설정일 정도로 외모 엄청나게 중요함
이슈카 2019-09-14 (토) 00:41
보기에 좋구먼.....왜 그러냠?
랜디113 2019-09-14 (토) 16:46
꼴페미와 메갈들에겐 정상적인걸 바라는게 아닙니다
그들의 뇌는 정상적인 사람들과 다릅니다

미친것들에게 정상을 바라는건 무에서 유를 창조하는것만큼이나 어렵습니다

고로 ...
그 미친년들은 살처분이 답이요 상대해서는 안될것이며 개소리를 시전할대 그에 반박을 확실히해야합니다

에레이 미친 꼴페미 메갈련들, 나뒤해라 !
앨런포우 2019-09-14 (토) 23:53
이런 저런 논란 다 필요엄꼬
내 눈이 몹시 즐겁네혀. 끝

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순