[동물]

오늘자 태풍에 날라간 멍뭉이 근황.gif

글쓴이 : 뚝형 날짜 : 2019-09-08 (일) 08:39 조회 : 29606 추천 : 37    

동물 카테고리 다른게시물
뚝형님이 작성하신 다른 글
 [나눔이벤트] 구글 기프트카드 1만원권 10개 나눔 (617) 

권민 2019-09-08 (일) 08:39 추천 24 반대 1
눈앞에서 갑자기 개집과 개가 날아갔다. 순간 이게 뭐지??? 하며 어안이 벙벙해질수도 있다.

이런 생각은 못하나????

사람은 이해가 1도 안되고 개한테밖에 감정이입이 안되는 개종자들 드럽게 많네 진짜 ㅎㅎㅎ
Route66 2019-09-08 (일) 08:39
아이고 얼마나 놀랐을까....
뽈롤롤 2019-09-08 (일) 08:39
저기 서있는 아저씨 너무 무심하게 보시네 ㄷㄷ
JEOKYA 2019-09-08 (일) 08:39
날라가는데 쳐다만 보고 계시네.... 못보셨나?

꽃멍게 2019-09-08 (일) 08:39
놀라서 다 나가서 찾았다자나요..

사당후세인 2019-09-08 (일) 10:16
저 아저씨가 이런 댓글 달릴거 예상하고 깜짝 놀라는 리액션이라도 취했어야 했나요?
mirogis 2019-09-08 (일) 08:39
합성인 줄 알았어요! 심히 건강해 보여서 다행!
제미니 2019-09-08 (일) 08:39
"옆에 계신분 영상엔 안나왔지만 놀라서 오셔서"

요약하자면 2019-09-08 (일) 08:39
사람이 당황하면 순간 멍해지는걸 모르는 사람들일수도...

나라지킴이 2019-09-08 (일) 08:39
???? 이 상황이 되는거죠
아~ 태풍온다더니 바람이 많이 부네~ 이러면서 나왔는데
설마 저 개집이 날아 갈거라고는 생각을 못했는데 날아가고 거기에 딸려서 개까지 날아 가면은 ???? 이러다가 !!!! 이렇게 되는 상황이
목줄이 풀렸다고 개는 또 신나서 탈주라니 ㅋㅋㅋ
Veritas 2019-09-08 (일) 08:39
그 와중에 신나서 도망간 걸 다시 잡아와 ㅋㅋㅋ

노노치킨 2019-09-08 (일) 19:58
긴장한게 무색하게 피식거렸네요 ㅋㅋ
친절한석이 2019-09-08 (일) 08:39
다시 잡혀와서 시무룩
바나나에이드 2019-09-08 (일) 08:39
영상으로면서도 이게 뭐지 싶은데.. 내가 옆에 있었어도 뭐지? 내가 뭘본거지? 이러고 몇초는 멍때렸을듯...ㅋㅋㅋ
고수진 2019-09-08 (일) 08:39
놀랐다가 줄 풀어졌다고 신나라 달아나다가 걸림 ㅡ ㅡ
권민 2019-09-08 (일) 08:39
베플로 선택된 게시물입니다.
눈앞에서 갑자기 개집과 개가 날아갔다. 순간 이게 뭐지??? 하며 어안이 벙벙해질수도 있다.

이런 생각은 못하나????

사람은 이해가 1도 안되고 개한테밖에 감정이입이 안되는 개종자들 드럽게 많네 진짜 ㅎㅎㅎ
제라드록바 2019-09-08 (일) 08:39
신나서 도망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨발의청춘 2019-09-08 (일) 08:39
신났다니.. 다행이다
새벽호수 2019-09-08 (일) 08:39
I believe I can fly ~~~
뽀드득뽀드득 2019-09-08 (일) 08:39
다행이네요... 멍뭉아 건강해라~
골드라이탄 2019-09-08 (일) 08:39
개깜놀!!!
캐드맨1234 2019-09-08 (일) 08:39
신나다니...너어어두 참 ㅋㅋㅋ 씩씩해서 다행이다
rr누가봐 2019-09-08 (일) 08:39
다행이다
보노보노4 2019-09-08 (일) 08:39
날아간 쪽이 흙바닥이라 다행이네...
찰나와억겁 2019-09-08 (일) 08:39
다행이네
병아리삐약 2019-09-08 (일) 08:39
날아가는 방법도 가지가지네...무사해서 다행..
dodoyo 2019-09-08 (일) 08:39
개가 신난건지 바람이 신난건지... 바람이 정말 어마어마 하군요...
Zenon 2019-09-08 (일) 08:39
정말 다행입니다...
판에미로 2019-09-08 (일) 08:39
고생했네...
나비0 2019-09-08 (일) 08:39
좋은 경험이었다
워리어 2019-09-08 (일) 08:49
개팔자가 꼭 상팔자는 아닌듯...
e뻔한세상 2019-09-08 (일) 09:07
도시락 잃어버릴뻔
자연식품 2019-09-08 (일) 09:17
헉  얼마나 놀랐을까
kurono 2019-09-08 (일) 09:32
놀라서 기운이 빠진게 아니라 신나서 도망간걸 잡혀서 시무룩 해진거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VoItE 2019-09-08 (일) 09:34
개집과 개가 동시에 날아가는 장면을 보고 멍때리지 않는게 더 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우송이감 2019-09-08 (일) 09:54
1~2초 남짓한 움짤에서 개랑 개집이 날아가는데 놀라지 않은 것 같다고
비난투로 말하는 분들이 있다는 게 더 신기하네요.

H마스 2019-09-08 (일) 16:07
https://www.humanbenchmark.com/tests/reactiontime/
뭔가 놀랐 을 때 사람 반응속도가 1초보다 훨씬 짧습니다. 1~2초면 장애인수준

바리에이션 2019-09-08 (일) 16:16
그래서 개주인이 장애인이란 소리인가요?ㅋㅋ

주경야동 2019-09-08 (일) 16:38
뭐든 이게뭐지? 하면 그럴수 있을것같은데...

별지기짱 2019-09-08 (일) 16:42
사람마다 다르겠지요

디모나 2019-09-08 (일) 21:01
너님이 안격어봤으면 개소리 하지말아요 ㅅㅂ

뽀드득뽀드득 2019-09-09 (월) 20:47
인터넷에서는 모든 시야가 360도를 동시에 볼수 있어야 하고 무슨 상황이 되도 반응속도가 0.1초가 되야 욕을 안먹음...
민식이니 2019-09-08 (일) 09:58
근데 내상황이라도 개집과 개가 같이 날아가면 잠시 멍할거 같음
복고주의자 2019-09-08 (일) 10:07
웃으면 안되는데 자꾸 웃기네요 어쨌든 멍뭉이 무사해서 다행ㅋㅋ
소울1852 2019-09-08 (일) 10:53
개쫄았을듯
NeCe 2019-09-08 (일) 11:12
에구구...
못쓰겠네 2019-09-08 (일) 11:29
놀래라 ;
shorar 2019-09-08 (일) 11:38
그와중에 신나서 도망 갔네 ㅋㅋ
e망치 2019-09-08 (일) 11:47
도로시네
흰둥이EF 2019-09-08 (일) 11:52
아톰이다 2019-09-08 (일) 12:08
자연재해는 동물들이 젤 불쌍하고 위험하지 ㅠㅠ 위험에 노출 되어 있으니 ㅠㅠ 특히 시골개들 ㅠㅠ
허수아비68 2019-09-08 (일) 12:12
개가 기회를 보고 태풍을 기다려 탈출에 성공했는 안탑깝게 잡혀왔네요
티아노 2019-09-08 (일) 12:29
그와중에 신나서 도망다닌 멍뭉이 ㅋㅋㅋ 놀라서 시무룩한게 아니라 다시 잡혀서 시무룩한 사진같네요 ㅋ
또라또라또라 2019-09-08 (일) 12:29
개가 왜 날아가지 싶었는데.. 목줄 때문이었네요.

개 키우는거 싫어하는놈들의 논리는 이중이에요.

목줄 풀어 놓으면.. "개 목줄을 왜 풀어? 그러다 물면!!!"
목줄을 해놓으면 "개가 불쌍하지 않냐? 목줄을 왜해?"

한가지만 합시다.

wrhq 2019-09-08 (일) 13:57
사실 개 키우는 사람들이 제일 이중적인 듯.

반려견이니 가족이니 하다가도 오지게 유기해댐.

금촌딱따구리 2019-09-08 (일) 22:34
이래서 획일화가 위험합니다.
애견인 따로 있고, 그냥 개 버리는 사람 따로 있는게 아닐까요..

구천구백 2019-09-09 (월) 00:13
이게 뭔소리여?
애견인이 유기하는데 뭘또 누가 따로 있어요?
따로 누가 있는게 아니라 애견인이 유기한다니깐요?
여태 유기한놈들 주인들 다 애견인들 아님?
에견인들 지들 상황 불리하면 제일 먼저 입줄이는게 애완용들 유기 아니요?
가족이라고 입만 벌리는 새끼들이 제일 먼저 버리는게 애완용이죠

금촌딱따구리 2019-09-10 (화) 08:56
끝까지 데리고 사는 사람들이나 애견인 소리 듣는거고
버릴놈들은 버립니다.
개 키운적 있는 사람이라고 다 애견인 이라고 하나요?;
뭐 애견인이라는 단어에 데인적있으신가보네요.

구천구백 2019-09-16 (월) 21:32
헐 이런 생각 하는 사람도 있네
그럼 개 버리기전에 끼우는 사람은 뭐라고 불러야함?
데인적이 아니라 애견인들의 이중성이 조또 역겨워서 그래요
말만 애견인이지 얼마든지 버릴수도 있는게 애견인인데
님은 뭘 아닌척 난 천상 애견인천 이런 생각 가지는것도 개웃겨요

MIAD 2019-09-09 (월) 11:06
개가 없는 사람이 유기를 어떻게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키우다가 유기를 하는거지
말 같은 소릴

금촌딱따구리 2019-09-10 (화) 08:57
저는 애견인이라는 말을 끝까지 책임지는 사람에게나 쓰는데..
키운적이 있다고 해서 모두에게 그런 말을 붙이진 않습니다.
저만 그런가봐요

충혈된노을 2019-09-11 (수) 14:47
개 버리는 사람도 버리기 전까지 키우는 동안은 애견인처럼 행동했거나
애견인처럼 보여졌었겠죠

MIAD 2019-09-12 (목) 09:29
ㅋㅋㅋ 지들 집단에 안 어울린다고 단어의 정의도 맘대로 바꿔버리시네

그런식으로 따지면 목사도 성범죄 안 저질러요
왜? 성범죄 저지르는 건 목사가 아니라고 하면 땡임

정치인도 다 깨끗해요
왜? 더러운건 정치인이 아니니까

그리고 님같은 논리를 강형욱이 시전하면 개 키우는 사람들중 90%는 다 애견인 아니고 애완동물 학대범임
문재인 2019-09-08 (일) 13:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TigerCraz 2019-09-08 (일) 13:08
개~ 깜~ 놀~
ipoo 2019-09-08 (일) 13:10
그 와중에 신나서 도망 ㅋㅋ
우아아아 2019-09-08 (일) 13:25
뉘집 개가 날아다니는 체험을 해볼까? ㅋㅋ
◇에오구스◇ 2019-09-08 (일) 15:05
다행 ㅋㅋ 그와중에 풀린거신나서 도망 왜이리웃기지 ㅋㅋ
프레 2019-09-08 (일) 15:09
탈출 실패...
뭐든다받아 2019-09-08 (일) 15:11
댕댕이 그래도 살아서 다행이네요
유기파 2019-09-08 (일) 15:51
그냥 강풍도 아니고 태풍이 오는데 개를 바깥에..
보통 저런 경우는 잡아먹으려고 키우는 경우던데..

VINXEN21 2019-09-08 (일) 16:04
ㅉㅉ

주경야동 2019-09-08 (일) 16:39
저희집은 먹을건아닌데 집에 들이기도 그래서 집만 고정해 준케이슨데
일반화 쩌시네요

뽀드득뽀드득 2019-09-09 (월) 20:48
모든 이를 자기 기준으로 생각하지 맙시다.
보스몬스터 2019-09-08 (일) 18:30
도망칠 수 있는 절호의 기회였는데, 다시 잡혀와서 저렇게 우울한거군요.
wkjd1 2019-09-09 (월) 02:04
thxx 2019-09-09 (월) 06:18
ㄷㄷ
누리엉아 2019-09-11 (수) 12:21

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순