[유머]

(스압)흙수저 여친 사귄 썰

글쓴이 : 라돌 날짜 : 2019-08-31 (토) 21:45 조회 : 47371 추천 : 96    

유머 카테고리 다른게시물
라돌님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 구글 게임 결제는 [구글 기프트카드]로! 24시간 문자 발송 (19) 

영장군 2019-08-31 (토) 21:45 추천 68 반대 1
하 자존심 상해 또 낚였어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제미니 2019-08-31 (토) 21:45 추천 19 반대 1
하 이건 볼때마다 낚이네
중동꿀주먹 2019-08-31 (토) 21:45
ㅅㅂ
인도참치여인 2019-08-31 (토) 21:45
진짜 상상도 못한  결말이라 추천드려요!
도그파 2019-08-31 (토) 21:45
어른을 놀리면 못써요.

ㅋㅋ
제미니 2019-08-31 (토) 21:45
베플로 선택된 게시물입니다.
하 이건 볼때마다 낚이네
SiNi 2019-08-31 (토) 21:45
어쭈구리 2019-08-31 (토) 21:45
해피엔드 ㅋㅋ
영장군 2019-08-31 (토) 21:45
베플로 선택된 게시물입니다.
하 자존심 상해 또 낚였어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사자해 2019-08-31 (토) 21:45
미 투.  ㅋ

지나가던객석 2019-08-31 (토) 21:45
미쓰리 ㅋ

앵쯔 2019-08-31 (토) 21:45
나도 이거보면서 분명 봤던건데 기억이 나질않음 ㅋㅋㅋㅋ결말보고 아 ㅋ 이런거 3번째 ㅋㅋㅋ 근데 한편으로 다행.. 실화라면 맘 아픔ㅠㅠ
Phenom 2019-08-31 (토) 21:45
헬피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
樂덕매니저 2019-08-31 (토) 21:45
군입대하기 1년 전... 이게 반전이 있다는 복선이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마리에르 2019-08-31 (토) 21:45
맞고싶냐..
셔니허니 2019-08-31 (토) 21:45
진진하게 읽었는데...
오바오 2019-08-31 (토) 21:45
그녀가 후레쉬가 된거야??

오룐 2019-08-31 (토) 21:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나야나3 2019-08-31 (토) 21:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ludo 2019-08-31 (토) 21:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르고노트e 2019-08-31 (토) 21:45
ㅆㅂ꿈..
오 마이갓~!
Jegilson 2019-08-31 (토) 21:45
하으흐흐흐...이 셍퀴야...ㅋㅋㅋㅋ진짜 돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은동전 2019-08-31 (토) 21:45
ㅆㅂ.. 기억 조작 분명히 3번 봤는데 끝은 기억이 안나서 또봄
규니짱 2019-08-31 (토) 21:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또봤네 씨바거 ㅋㅋ
유랑천하 2019-08-31 (토) 21:45
휴....ㅠㅠ
파스텔천사 2019-08-31 (토) 21:45
아...진지했는데
너에게중지척 2019-08-31 (토) 21:45
이런 류 항상 첨 시작쯤에 예상은 하는데
끝까지 봄 ㅠ
mist 2019-08-31 (토) 21:45
이걸또 만화로 그렸네 ㅋㅋㅋ
니속사정 2019-08-31 (토) 21:45
아 쓰레기네하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
e딱풀 2019-08-31 (토) 21:45
아.........CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 추천
하하소 2019-08-31 (토) 21:45
기승전 군대냐 ㅋㅋ
카로크 2019-08-31 (토) 21:45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지했는데;;
재미난녀석 2019-08-31 (토) 21:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불침번  중요하지  ㅋㅋㅋ
진지하게 불침번 서야지~
미나즈루 2019-08-31 (토) 21:45
달달물 기대했더니 슈발 군대쿰이라니
음히릿 2019-08-31 (토) 21:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lETFl 2019-08-31 (토) 21:45
이런 쓰밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최가네아구 2019-08-31 (토) 21:45
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하마토 2019-08-31 (토) 21:45
야이씨....
36651030 2019-08-31 (토) 21:45
아시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21369893 2019-08-31 (토) 21:45
영원히 돌고있는 팽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하울아니 2019-08-31 (토) 21:45
아 진짜 반전 넘치네요 잼있어요 !!!!!!
ragsak 2019-08-31 (토) 21:45
이번에는 결말이 있을줄 알았다..
Unblock 2019-08-31 (토) 21:45
아이 ㅆ박거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚였잖여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRBM 2019-08-31 (토) 21:45
아 시발
왕자의게이 2019-08-31 (토) 21:45
촉 와서 댓글부터 봄ㅅㄱ
림링 2019-08-31 (토) 21:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노올자식아 2019-08-31 (토) 21:45
하아 시바 개..
남자는힘이다 2019-08-31 (토) 21:45
필력보소
라보나킥 2019-08-31 (토) 21:45
김병현급 마무리
아리오로 2019-08-31 (토) 21:45
애초에 흙수저가 담배핀다는 부분부터가..
나 어릴때 담배 시작 안한 이유가 돈아까워서인데.
로어셰크 2019-08-31 (토) 21:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.....걸작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으따 2019-08-31 (토) 21:45
모든 것이 군대면 작품이 되는건가.
피오나 2019-08-31 (토) 22:02
막짤 진짜로 심장이  떨린다
젝일

fasjda 2019-08-31 (토) 22:12
아 진짜 나도 모르게 웃어버렸음
훤님 2019-08-31 (토) 22:24
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잔짜 빵 터졌네
Aurelia 2019-08-31 (토) 22:40
아 반전 기대하고 있었는데 이런 반전 좋습니다
제 점수는요~
10점 만점에 10점 ! 드리겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이었네요
kym991005 2019-08-31 (토) 22:45
donc 2019-08-31 (토) 22:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복받을거에요
피곤했는데 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬물이토 2019-08-31 (토) 23:04
하 개같은거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 낚이네 ㅠㅠ
잇힝e 2019-08-31 (토) 23:22
아놔 내 감동 물어냇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곤뇽 2019-08-31 (토) 23:38
아 ㅅ발 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메탄올맛 2019-08-31 (토) 23:58
해피엔딩이네요
꽃피는내일 2019-09-01 (일) 00:03
ㅋㅋ
송세잘 2019-09-01 (일) 00:13
그르네...
해피엔딩이네...ㅎ
어린아씨 2019-09-01 (일) 00:17
하 띠바... 집중해서 읽은 내가 싫다...
무지개달 2019-09-01 (일) 00:30
해피엔딩 좋아요..ㅋㅋㅋ
NeCe 2019-09-01 (일) 00:49
아오.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
구글사장 2019-09-01 (일) 01:40
남자는 평생 첫사랑을 못 잊고 가슴에 묻는 반면 여자는 첫사랑을 머리로 잊고 기억을 잊으면서 산다더군요
유메노아이카 2019-09-01 (일) 01:53
왠지 이거 진짜일 거 같다...
SylphiD 2019-09-01 (일) 02:06
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암울한현실 2019-09-01 (일) 02:41
빡친다...
마블좋아 2019-09-01 (일) 04:22
혹시나 하면서도 본 내가 싫다ㅋㅋㅋㅋ
ⓘⓣ 2019-09-01 (일) 06:51
카톡왔쑝~♬
전 여친 曰 : 나 로또 1등 됐어 잘가 찌질아~
ArCreator 2019-09-01 (일) 06:56
ㅋㅋㅋ 어설픈 감동보다 좋은듯
스하카늘이이 2019-09-01 (일) 07:58
빌드업이 전성기 바르샤 수준 ㅋㅋㅋ
fhtmvpdl 2019-09-01 (일) 08:02
맨윗 부분 군대 글자 있는거보고 예상했...
한섹시 2019-09-01 (일) 09:46
낚인거임....ㅎㅎ
로아트 2019-09-01 (일) 09:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
YaoMing 2019-09-01 (일) 10:26
아 짜증나 낚였어.............
랜디113 2019-09-01 (일) 10:41
어우야~~
토나올것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nervous 2019-09-01 (일) 10:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥그렇다규 2019-09-01 (일) 11:16

ㅋㅋㅋ
잿빛바람 2019-09-01 (일) 11:20
ㅂㄷㅂㄷ
류딸 2019-09-01 (일) 11:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였ㅋㅋㅋ
청류향 2019-09-01 (일) 11:59
훌륭했습니다. 잘 낚였습니다 ㅋㅋ
배트맨123 2019-09-01 (일) 13:15
ㅎㅎㅎ 기승전꿈~
이응맨 2019-09-01 (일) 17:05
증손자까지 보고 왔습니다ㄲㅋㅋㅋㄲㅋ
부러진날개2 2019-09-01 (일) 18:44
이거 작년이나 올해 초에 올라온건데...
폐비윤씨2 2019-09-01 (일) 19:50
시발 봤던건데 "또낚임
엠피홍 2019-09-01 (일) 22:16
이참에 웹툰하자! 어!? 내가 봐줄게
라분고래 2019-09-01 (일) 23:47
그애 사정에 맞추면서...
자유롭네 2019-09-02 (월) 12:48
와 씨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업무방법 2019-09-02 (월) 22:26
야... 시발아... 초큼 울었다.....
말mal 2019-09-03 (화) 08:16
와~ 이러기임.....ㅎㅎ
밥무라 2019-09-03 (화) 08:46
봤던건데 기억을 못했다..
주저비 2019-09-03 (화) 15:25
글쓴이 죽이까? ㅋㅋ
아리주나 2019-09-03 (화) 19:47
글쓴이 내눈에 또 뛰면 뒤지신다 진짜...ㅋㅋ
dadapapa 2019-09-04 (수) 12:52
누구 이거 종결해주실 그림능력자들 안 계실까요?ㅎㅎ
로자미아 2019-09-04 (수) 20:19
아 패죽이고 싶넹

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순