[유머]

이지혜 : 나 자연미인인 거 같았어?

글쓴이 : 라돌 날짜 : 2019-08-31 (토) 21:44 조회 : 59047 추천 : 53    

슬픈 이야기 ㅠㅠ
유머 카테고리 다른게시물
라돌님이 작성하신 다른 글
 [나눔이벤트] 무안 황토 양파즙 100포 3개 나눔 (601) 

희망을안고살… 2019-08-31 (토) 21:44 추천 10 반대 1
죽은 동생?
희망을안고살… 2019-08-31 (토) 21:44
베플로 선택된 게시물입니다.
죽은 동생?

미확인생명체 2019-08-31 (토) 21:44
성형전 사진이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작은곰탱이 2019-08-31 (토) 21:44
성형전 사진을 그렇게 표현 했나 봅니다.

o보노보노o 2019-08-31 (토) 21:44
자기사진이라 말을 못하는...읍읍..

혈향 2019-08-31 (토) 21:44
성형전 사진을 보고 남편이 "누구" 라고 물었을때 "죽은동생"이라고 했나보죠.

まい 2019-08-31 (토) 21:44
옛날 사진 어릴때 사진 지금보다 나이보다 어리니깐 동생사진 없는 동생이니깐 죽은동생사진

늑대의의혹 2019-08-31 (토) 21:44
엄청 닮았는데 다르게 생긴 + 지금은 없는 으로도 해석되는듯 ㅎㅎ

해탈게이머 2019-08-31 (토) 21:44
그 동생을 의느님이 되살리셨죠.

눈이라도내린… 2019-09-01 (일) 09:47
있다 없어진 아이

dslkajf 2019-09-01 (일) 12:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

人生무상 2019-09-01 (일) 15:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포다이 2019-08-31 (토) 21:44
성형 전 모습을 죽은 동생이라고 표현한건가?

ilulil 2019-09-01 (일) 06:00
아씨 진짜답답하네, 그게 이해가 안되나?
그럼진짜로 동생이 죽었는데 저상황에서 저렇게 말을 꺼내고 또 웃겟냐?

포다이 2019-09-01 (일) 13:48
뭐여ㅋ 일주일 전에 썼던 댓글에 뭔가 했더니 ㅋㅋ 글 복사되서 또 써져있네 ㅋㅋ
부자 2019-08-31 (토) 21:44
미인이라...
기름챨스 2019-08-31 (토) 21:44
누구맘대로 미인이여? ㅋㅋㅋㅋ
로어셰크 2019-08-31 (토) 21:44
귀엽다 ㅋㅋㅋ
tombow 2019-08-31 (토) 21:44
방송이나 라디오 들어보면 이 누님 성격 좋아 보이던데요~ 호감 ㅋㅋ

드라카 2019-08-31 (토) 21:44
라디오 잼나죠 ㅋㅋㅋ
의례적인 웃음하고 진짜 웃겨서 웃는 웃음하고 다름 ㅋㅋㅋㅋ
JAYD 2019-08-31 (토) 21:44
옛날 그룹시절 싸웠던 내용 보면 이지혜가 그냥 생불임

오료러오 2019-08-31 (토) 23:17
이지혜씨 진짜 생불이였죠 ㄷㄷ

충혈된노을 2019-09-02 (월) 07:58
무슨 내용 때문에 그렇죠??
서지영하고 싸운건 아는데...
뿌이뿌잉 2019-08-31 (토) 21:44
ㅋㅋㅋㅋ 행복해보이네
골아파덕 2019-08-31 (토) 21:44
동생이 있었는데 다르게 생겼지..ㅋ
쿨킥 2019-08-31 (토) 21:44
죽은동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◇에오구스◇ 2019-08-31 (토) 21:44
ㅋㅋㅋㅋ
써브듀 2019-08-31 (토) 21:44
자신의 과거를 죽이고 새로 태어났다!
이다아자노 2019-08-31 (토) 21:44
남편 센스보소
KoD44 2019-08-31 (토) 21:44
결혼한거 지금 알았네 -_-;;
형이야임마 2019-08-31 (토) 21:44
ㅋㅋㅋ
anwjrod 2019-08-31 (토) 21:44
이지혜 배우자 복 있네. 결혼 잘 했어. ㅋㅋㅋ
가인하 2019-08-31 (토) 21:44
애초에 딱 보면 몇번 한거 같은데.
존슨씨 2019-08-31 (토) 21:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구천구백 2019-08-31 (토) 21:44
이지혜는 샾때 진짜 보살이였음
지금 방송 하는거 보면 사람이 시원 시원하고 좋아보이고 재미있던데
라악 2019-08-31 (토) 21:44
죽은 동생은 좀 무섭네...
쳐묵쳐묵 2019-08-31 (토) 21:44
죽은동생은 아마 이지혜가 했던 말이 아닐까 싶네요 ㅋㅋ
둘이 어쩌다가 이지혜 옛날 사진 보게되고
남편이 이거 누구야 그랬더니
이지혜가 아 오래전에 죽은 동생이야 이런식으로 장난 친게 있지 않나 싶네요 ㅋㅋ
고기싫어 2019-08-31 (토) 21:44
죽은동생이란 표현에 웃음이 날줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
롯데버거킹 2019-08-31 (토) 21:44
20년 전인가 더 예전에 화장기 없는 실물로 봤는데 생각보다 졸라 이뻐서 기억에 남는 여자연예인임 뭔가 청순한데 비율도 완벽하게 느껴졌음 다른 연예인많이 봤지만 그때 이지혜 임팩트가 최고

왼손재비 2019-09-01 (일) 14:36
아담한데 균형이 너무 좋더라구요
얼굴은 오목조목 천상 여자같고
저도 실물로 봤었는데 이지혜 팬도 아니었는데 이지혜가 제일 이쁘더라구요
이 이야기 친구들한테 했을때 전부 반응이 영 별로였음 ㅋㅋ아무도 안믿음 ㅋㅋㅋ

롯데버거킹 2019-09-01 (일) 22:07
맞아요 딱 님말대로 아담하면서 밸런스가 진짜.. 오목조목하고 표현 진짜 잘하셨네요 딱 제가 느꼈던 느낌임
흑암 2019-08-31 (토) 21:44
남편분  복 받으셨네 이지혜씨

진짜  샾  때 진짜  생불이었는데
LemonED 2019-08-31 (토) 21:44
이지혜씨 방송나올때는 말도 너무 많고 시끄럽다고만 생각했는데 라디오 하는거 들어보니 진짜 잘하시던데...
목소리도 예쁘고 리액션에 가식도 없고...
성격도 좋다던데 남편분 행복하실듯
하니우 2019-08-31 (토) 21:44
tv 자주 출연하시는거 보니 성격 or 인성도 좋으신분인듯...
찌라시로 듣기로 .. 성격드릅고 ... 인성 쓰렉하면 방송국 pd들 사이에서 소문나서 점점 출연 프로가 줄어들면서 퇴출된다고 하드라구요 ``...
꼬삐 2019-08-31 (토) 21:44
'이지혜씨' 하면 샵때 마찰 있엇고, 인터뷰때 상대방 잘못임이 내부멤버 폭로로 까발려졌다. 정도로만 알고 있었습니다. 그런데 최근 자차 출퇴근 하면서 라디오를 듣는데 FM 라디오때 샵디?? 라고 하는 아가씨가 너무 사람이 괜찮은거 같았어요. 알고보니 샵디가 그 이지혜더라구요. 외모로 보는 이미지는 깍쟁이 같은데, 오랜시간 말하는거 들어보면 매력있고 괜찮은 사람 같아요.

주작무새 2019-08-31 (토) 21:44
빽 없고 힘 없던 이지혜가 피해자에서 가해자로 둔갑되며 매장 당할 뻔 했는데, 원래 이지혜를 매장 시키고 멤버 강퇴 할려고 기획했던 기자회견 중에 매니저/실장이 마음을 바꿔먹고 진실을 폭로해버렸죠. 착하고 당하기만 하던 이지혜가 그렇게 가해자로 둔갑되는 것을 두고 볼 수 없었다고..
길가던아저씨 2019-08-31 (토) 21:44
샾 시절에 멤버들 단골 술집에서 일했었는데요

이지혜씨 엄청 착하고 매너좋습니다 이쁘구요

저한테 오빠라고 불렀었죠

캬하하

웰시고기 2019-08-31 (토) 21:44
이제 어느덧 아저씨가 ㅠ
기적의공대오… 2019-08-31 (토) 21:44
그냥 자연인
뜨랑낄로 2019-08-31 (토) 21:44
죽은동생 ㅋㅋㅋ참신하다 ㅋㅋㅋ
작은동전 2019-08-31 (토) 21:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호밀빵의파수… 2019-08-31 (토) 21:44
라미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인천뱃놀이 2019-08-31 (토) 21:44
죽은 동생 ㅋㅋㅋ...
모단토킹 2019-08-31 (토) 21:44
마누라 왈: 나는 어땠어? 나도 죽었어? 이거 재밌니? 랍니다 ㅋㅋㅋ 그리고 죽은 동생 ㅋㅋㅋㅋ
사니다 2019-08-31 (토) 21:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿바이홈런 2019-08-31 (토) 21:44
죽은 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이쥐 2019-08-31 (토) 21:44
가식없고 털털해보여서 좋습니다. 여우짓에 이쁜척하는애들 정말 밥맛이죠
가니나 2019-08-31 (토) 21:44
잘어울리네
기름챨스 2019-08-31 (토) 21:44
자 누가 미인이여?
여자가열매냐 2019-08-31 (토) 21:46
샾디 에너지도 좋고 호감임
dadapapa 2019-08-31 (토) 22:05
가슴성형 아니라고
기자들 수영장에 모아다가
비키니 입고 확인시켜주는 거 하던 기억이나네요
원더풀투나잇 2019-08-31 (토) 22:10
연예계 은퇴하고 연락두절인 브아걸 데뷔멤버 드립이 최고인줄 알았는데 죽은동생 드립도 강력하네요
coco01 2019-08-31 (토) 22:33
죽은 '동생' 인가 아니면 '동생들'인가가 문제일듯 ㅋㅋ
이지혜는 싫어해본적이 없었음. 예능이나 어딜 나와도
솔직하고 시원시원하고 성격 좋은거 같아서..ㅎㅎ
라보나킥 2019-08-31 (토) 23:55
남편분 유쾌하시넹 ㅋ
독식 2019-08-31 (토) 23:57
Hotdog™ 2019-09-01 (일) 00:23
ㅋㅋㅋ
딸기아빠™ 2019-09-01 (일) 00:25
오금 2019-09-01 (일) 00:27
라디오에서 얼굴은 태연 몸매는 현아 가창력은 아이유라고 자기소개를 하던 그 뻔뻔스러움이..

유메노아이카 2019-09-01 (일) 01:50
근데 또 막상 그렇게 틀린 말들은 아닌...

도완득 2019-09-01 (일) 02:29
https://youtu.be/AHSKurKnxtU
이거보니까 이해됨.. 몸매는 현아보다좋은듯 ㄷㄷ

푸우짱 2019-09-01 (일) 07:15
ㅎㄷㄷ 정말 장난 아니네요... 정말 얼굴은 태연, 가창력은 아이유, 몸매는 현아.
몸매는 더 좋네요..
느낌영혼제이 2019-09-01 (일) 00:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
killex 2019-09-01 (일) 00:39
카메라 꺼지면 남편 쥐잡듣 잡을거 같다 ㅜㅜ
Renerd 2019-09-01 (일) 01:02
멘탈갑
소나기가내려 2019-09-01 (일) 01:07
얼굴은 아니지만 흉부는 자연미인이겠지요ㅎㅎ  다른 회원분 댓글에도 있듯이 꽤 오래전에 이지혜씨 포함 몇몇 여자연예인들 의슴의혹 불거졌을때 여자연예인들이 x-ray였나 뭔진 오래되서 기억이안나는데 여튼 자연산 흉부라고 인증들 했었죠..
아이고의미없… 2019-09-01 (일) 01:19
남편이라서 가능한 드립 ㅋㅋㅋㅋ
유메노아이카 2019-09-01 (일) 01:49
죽은 동생 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수원남 2019-09-01 (일) 01:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로아르 2019-09-01 (일) 06:40
역시 남편이네요
산하짱 2019-09-01 (일) 07:30
ㅋㅋㅋ
브라운스탁 2019-09-01 (일) 08:37
보기 좋네 .... 행복하게 오래오래 살길 바랍니다.
기본정보 2019-09-01 (일) 09:14
ㅋㅋㅋ죽은동생
검진결과 2019-09-01 (일) 09:55
죽은동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬니버 2019-09-01 (일) 12:37
검귀궁신 2019-09-01 (일) 13:09
남편분이 위트가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혈마도 2019-09-01 (일) 13:40
ㅎㅎ 남편이 오히려 개그감이 있는데요.

이지혜씨는 노래 좀 다시 했으면...

목소리도 좋은데
왼손재비 2019-09-01 (일) 14:37
남편 뭐하는 사람이길래 집이 저리 으리으리하지 와.

둘다 잘 어울리는듯. 둘다 귀엽다  ㅎㅎ
하얀달그림자 2019-09-01 (일) 17:08
그르게요. 둘 다 귀여워요
창군 2019-09-01 (일) 17:13
처음 나왔을땐 카리스마 짱이었는데
벌크베브 2019-09-04 (수) 07:23
유투브보면 이지혜가 남편 잘맞났음. 남편이 성격도 좋고 착하고 유머도 있음.

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순