[기타]

여자들이 리얼돌 반대하는 이유

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-08-14 (수) 07:22 조회 : 45375 추천 : 83    

글 정말 잘 썼다.

보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다
기타 카테고리 다른게시물
찬란하神김고…님이 작성하신 다른 글
 [남성스타일] 자좀심을 지켜줄~남성 키높이 워커 "크랭크" (7cm) (5) 

暗黑鬪氣 2019-08-14 (수) 07:22 추천 84 반대 1
정작 리얼돌 반대하는 애들은 성적 매력이 떨어져 경쟁력 자체가 없는애들..
하루회상 2019-08-14 (수) 08:29 추천 17 반대 0
주위에 결혼 안한 중년 남성분들 보면 다 그런건 아니겠지만
자기 혼자 벌어서 부모님 생활에 조금 보태고 자기 나름에 취미를 가지고 여유 있게 사시는 분들이 더 많습니다.
성욕이 올라오면 ㅇP 가신다는 분들도 있구요.
왜 애인 안만들어요? 결혼 안해요? 하면 다들 연애 경험이 많으신 분들이라
데이트 가서 이쁘다 니가 최고다 머 가지고 싶어?
이렇게 비유 마추는것도 나이가 좀 드니까 귀찮다고들 많이 하시더라구요.
그래서 돌 나오면 하나 사볼까 하시는 분도 있으세요.
주위 중년 나이대의 분들 보시면 여자는 머 귀찮지 라는 분위기라서 러ㅂ돌이 팔리지 않을까 쉽네요.
개소리저격수 2019-08-14 (수) 07:22 추천 10 반대 0
당연한 수순아니었냐 여자들 보지값은 날이갈수록 천정부지로 올라서 아에 보지로 벼슬관직을 하려고드는데
잘난놈들과 섹스경쟁에서 도태된 차악의 수컷들이 굳이 시간과 감정과 돈을 써가면서
그닥 내키지도 않는 걸어다니는 오나홀정도 밖에안되는 암컷에게 에너지를 소모하고 피로감을 느껴가며
결혼을하고 애를싸질러서 스스로 발목에 족쇄를 채울필요가없는거지
수틀리면 성폭행무고에 그게 아니어도 어떻게든 조금만 우위를 점하면 남자를 떡주무르듯 주무르려드는데
고작 사정의쾌락 때문에 그 모든 리스크를 떠안을 필요가없는 세상이 온것뿐임
기술이 더 빠르게 발전되서 더 완벽한 리얼돌이 나오면 나도 차라리 리얼돌 구입하는편이 나을것같음
미드매니아남 2019-08-14 (수) 08:08 추천 7 반대 6
꼭 리얼돌의 사려는 ㅄ놈과  그걸 굳이 찾아서 욕하는 ㅄ년에 관한글.
ll타락ll 2019-08-14 (수) 09:28 추천 3 반대 0
글이 틀린글은 아니지만 맞느늘도 아니다. 성욕의 필요에 의해서가 아니라 종족 보존과 번식을 위한 본능인거다.
몰아가지말자. 이 글은 개인적인 생각으론 크게 잘못된 문제있는 글이라고 생각한다.

대다수 남자들이 이렇게 생각한다고 오해할수 있다고 생각한다.
세종대왕이도 2019-08-14 (수) 08:00
여자가 필요없는 존재였다라.... 그럼 아이는 어떻게
아자씨 2019-08-14 (수) 08:06
웃고 갑니다
zeness 2019-08-14 (수) 08:07
아니 이거보다 원론적인 문제로 가야죠
저게 개소리든 정설이든 원인을 파악해야 합니다
여자들이 개소리 안했으면 아무도 이런 생각 안합니다
가만히 있는 인형 반대하니까 찬성도 생기고 여러 설도 생기는거 아니겠습니까?
결론은 개소리좀 하지마 개소리가 파생되니까
미드매니아남 2019-08-14 (수) 08:08
베플로 선택된 게시물입니다.
꼭 리얼돌의 사려는 ㅄ놈과  그걸 굳이 찾아서 욕하는 ㅄ년에 관한글.

딸감선별사 2019-08-14 (수) 09:03
리얼돌 사려는 자를 욕하지 마라! 너는 누군가에게 좋은 딸감이었던 적이 있었던가!?

인큐버스 2019-08-14 (수) 10:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고두릭 2019-08-14 (수) 12:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네호갱님 2019-08-14 (수) 12:25
필력 보소...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

USNewYork 2019-08-14 (수) 13:16
ㅋㅋ!

업체비밀번호 2019-08-14 (수) 13:23
명인 이시오...

ehlsxnd 2019-08-14 (수) 17:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스로드 2019-08-14 (수) 18:50
띵언!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

illillill 2019-08-14 (수) 14:55
리얼돌 사는 사람이 왜 ㅄ인지 20내로 그 이유를 쓰시오

구름둥실 2019-08-14 (수) 19:07
리얼돌을 사는게 병신인 이유는 뭔가요? 타인에게 피해를 주는것도 아니고 공공연히 보이며 혐오감을 유발하는 것도 아닐텐데 말이죠.

청룡z 2019-08-14 (수) 19:40
젓나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송세잘 2019-08-14 (수) 08:24
결국 리얼돌이 일상화가 되는건가...
하루회상 2019-08-14 (수) 08:29
주위에 결혼 안한 중년 남성분들 보면 다 그런건 아니겠지만
자기 혼자 벌어서 부모님 생활에 조금 보태고 자기 나름에 취미를 가지고 여유 있게 사시는 분들이 더 많습니다.
성욕이 올라오면 ㅇP 가신다는 분들도 있구요.
왜 애인 안만들어요? 결혼 안해요? 하면 다들 연애 경험이 많으신 분들이라
데이트 가서 이쁘다 니가 최고다 머 가지고 싶어?
이렇게 비유 마추는것도 나이가 좀 드니까 귀찮다고들 많이 하시더라구요.
그래서 돌 나오면 하나 사볼까 하시는 분도 있으세요.
주위 중년 나이대의 분들 보시면 여자는 머 귀찮지 라는 분위기라서 러ㅂ돌이 팔리지 않을까 쉽네요.

고두릭 2019-08-14 (수) 12:10
맞는말씀
어릴땐 여자만나기 귀찮다니 뭐니 들으면 허세쩌네 여자가 귀찮다고?ㅋㅋㅋ 라고 생각했는데 나이들어보니 알겠음 여자가 싫은건 아닌데 만나는거도 좋은데 그 과정이 생각만 해도 지겹고 귀찮음
걍 자기가 좋아하는거 하다가 한번씩 기브앤테이크로 하루만 깔끔히 만나는게 편함

미넴 2019-08-15 (목) 08:46
동감입니다 일때문에 감정소비 하는것도 힘든데 쉬면서 까지 스트레스 안받고 싶은게 솔직한 심정
본인하고 잘 맞고 편한 상대 만나는게 아니라면 굳이 피곤하게 안사는게 맞는거 같아요

언제나도전 2019-08-14 (수) 12:42
저도 40가까이도니 이해됨

업체비밀번호 2019-08-14 (수) 13:24
귀찮음 비위 맞춰주는거 시작으로

듀클리언 2019-08-14 (수) 16:32
저도 38살인데 진짜 맞는거 같아요.

다 귀찮음요. ㅎㅎ

왕쩌후 2019-08-15 (목) 19:37
와....저도 지금 이단계 들어설랑말랑하고있는데
이제까지 여자친구있는데 왜 돈을주고 여자를만나러가나 싶었는데.
요즘들어서 슬슬 이해가되더라구요ㅋㅋㅋㅋ
새노트 2019-08-14 (수) 08:46
와. 인상적이네요. 저 글보다 댓글이 더 궁금해 졌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얀도르 2019-08-14 (수) 08:56
ㅋㅋ딜도는 뭐라그럴건데 그럼?
ㅂㅅ같은 년들
냉소월 2019-08-14 (수) 09:03
레알돌이 진짜 관리 귀찮을듯한데
오나니홀도 세척하고 tpe플라스틱 특성상 기름기가 계속 유출되기때문에 파우더질을 안하면 나중엔 기름기가 끈적대서 촉감이 아주 나빠짐. 파우더질은 결국 오나니홀이든 레알돌이든간에 제작할때 유연성때문에 혼합되있는 기름성분이 밖으로 빠져나오는걸 막기위해서 끊임없이 발라줘야하는 게 이유
오나니홀 작은거도 세척 진짜 구석구석하고 파우더질 하고 비닐보관함에 잘보관해야 오래쓸수있는데
레알돌은 전신다 세척후 말리고 파우더 바르고 비닐보관할려면 디질듯한데;;;
그걸알면 절대 쉽게 못삼. 그냥 0피가고말지..

Lolita 2019-08-14 (수) 14:14
자세한 후기 감사합니다.

진구징 2019-08-14 (수) 22:01
맞는말이지만 성욕풀기 위해서라면
0피 가도 한 10번가면 본전됩니다.
금액도 비슷해지고 부수적인 비용까지 생각하면 댓번이면 본전일지도...
앞으로 발전할테니 두고 봐야할 산업이죠.
방귀쟁이 2019-08-14 (수) 09:06
본문 글도 좀 극단적이라 생각이 들지만, 대체적으로 귀찮다는데는 동의.
penpen 2019-08-14 (수) 09:17
불법 성매매 종사자들이 위협을 느낀거죠.
이레니스 2019-08-14 (수) 09:22
음..  과연 리얼돌 들어올 수 있을까요? 목숨 걸고 반대할텐데
ll타락ll 2019-08-14 (수) 09:28
글이 틀린글은 아니지만 맞느늘도 아니다. 성욕의 필요에 의해서가 아니라 종족 보존과 번식을 위한 본능인거다.
몰아가지말자. 이 글은 개인적인 생각으론 크게 잘못된 문제있는 글이라고 생각한다.

대다수 남자들이 이렇게 생각한다고 오해할수 있다고 생각한다.

알오디엘리트 2019-08-14 (수) 22:52
따지고보면 님말씀이 저 글쓴이의 말 그대로에요
종번식본능을 위한것이 성욕이니까요
아브아카 2019-08-14 (수) 10:21
남성혐오한다는 애들이 남자에 남자보다 관심 많음.
혐오한다면 제발 신경좀 끄고 살주면 안되겠니? 어차피 남자들도 니네한테 관심 없는데...
현타빡시게옴 2019-08-14 (수) 10:23
애인 없는 사람이나 리얼돌 사지, 있는 사람이 산다면...음... 애인이 목석인가;
얏홍이 2019-08-14 (수) 10:24
역사적으로 매춘과 전쟁은 없앨 수 없쥬. 결론은?
흙먹이는아이 2019-08-14 (수) 10:40
사람과 단순히 주고 받는 얽힘 조자도 부담스러워 하는 사람들도 있으니..
bluestage1 2019-08-14 (수) 10:44
오히려 성욕을 사라지게 만드는 애들이 반대해봐야 뭔 소용인지
xinn 2019-08-14 (수) 11:30
이런 개소리에 찬성하고 추천하는 멍청이들은 뭔지...
남성은 성욕만 해소되면 땡이야? 남성은 종족보존의 본능이 없다고 생각하는 건가? 아주 그냥 인류멸종을 기원하는 고사를 지내지 그러니...

으따 2019-08-14 (수) 20:01
해소되면 천국일 것 같네요.

종족보존은 님이 해요.
냥나크룬 2019-08-14 (수) 11:37
글은 좀 극단적이네
BIN17 2019-08-14 (수) 12:12
길게 설명 안 해도 누구나 알고있죠
리얼돌도 못 이긴다는거
글쎄요효 2019-08-14 (수) 12:19
농경사회를 .. 남자가 .. 흠.. 대체적으로 여자가 일을 하지 않았던가 ㅡㅡ??생물학적으로 여성이 멸종하면 인간이라는
종자체가 멸종하는대 ?? 글의 논리가 맞지않아 ㅡ.ㅡ.. 농사는 대부분 여자들이 많이 하지 않았나 ?? 이삿줍는 사람들 이란 그림만 봐도 여자들이고 .. 남자들은 대부분 동물사육 쪽으로 일을하고 ..
스위치백 2019-08-14 (수) 12:25
여자의 멸종이라는 말이 참 아이러니하게 들리네요.
여자의멸종=인간이라는 종의 멸종아닌가요
세분오셨어여 2019-08-14 (수) 13:01
리얼돌 사용후 목욕시킬때 자괴감 어떨까?ㅋㅋㅋ

BUBBLE 2019-08-14 (수) 13:04
목욕 시키면서 함더?!

USNewYork 2019-08-14 (수) 13:17
ㅋㅋ대밬!

업체비밀번호 2019-08-14 (수) 13:25
끝나고나서 다시 옷입힐떄 함더?!

USNewYork 2019-08-14 (수) 13:37
아놬 이분 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜어ㅛ다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친절한석이 2019-08-14 (수) 17:53
함더 뿜어ㅛ다

청룡z 2019-08-14 (수) 19:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이런 드립 어디서 배우나요.

세분오셨어여 2019-08-16 (금) 15:57
와!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프레 2019-08-14 (수) 13:38
온갖 잡소리를 이유로 가져다 붙이는데 정작 원초적인 이유는 하나밖에 없죠.
열등감.
카나메모 2019-08-14 (수) 14:01
자기가 하고싶어서 하는건데 외 제3자가 옆에왓서 머라하는거임. 그냥 하고싶으면 하고싶은데로 나두지.
못하게 하고싶으면 그사람한테 실제가 더욱 좋다면서 하면 되는데 왜 굳이 저런것까지 견제하는건지.
USNewYork 2019-08-14 (수) 14:05
???:나혼자도 벅찬데 리얼돌까지?!
ㅅㅂ 2건 막아야돼!!!!
독식 2019-08-14 (수) 14:25
워트호그 2019-08-14 (수) 14:37
기니가 그냥 줄여서 이야기 하자면
"라이벌임 이 쌍X은 우리만큼 관심도 시간도 돈도 안들어감"
코코코방 2019-08-14 (수) 15:35
오 맞는 말인 듯..
그리고 여자들이 봐주질 않는데 어떡하라고!!
닥터나루 2019-08-14 (수) 16:15
리얼돌이 1,20만원 하는것도 아니고 기본 2-3백에 옵션질 좀 하다보면 천만원대 되는건 순식간이고
실리콘이 얼마나 관리가 힘든데요. 그거 관리하는 노력까지 생각하자면
아무리 수입 허용 한다 쳐도 쉽게 살 수 있는 품목은 아닌데
왤케 리얼돌 수입 못막아서 난리인지 참..
닥터나루 2019-08-14 (수) 16:15
물론 싼것도 있지만 싼거에 좆이 서겠음?

USNewYork 2019-08-14 (수) 18:12

싼거에 안선다로
내 손모가지허고 이돈 전부를 건다
넌 무엇을 걸래!
한지민님짱 2019-08-14 (수) 17:06
본인들도 자위기구 사용하면서.. 그런말 할 자격이나 있는건지..
친절한석이 2019-08-14 (수) 17:52
1남자 1리얼돌 보급이 시급합니다!
동급생 2019-08-14 (수) 19:15
이제 한 20년 기다리면 쵸비츠 나옵니다
30년 기다리면 아브 제조 됩니다
아톰이다 2019-08-14 (수) 21:16
견제가 아니라 인형으로 별의별 변태짓 할게 뻔히 보이니까 아님? 그게 드럽고 징그러워서 반대하던데 내 친구들은.그리고 리얼돌 사는 남자들 대부분 밖에서 여자 못만나고 여자를 사귈수 없는 와꾸이거나 찐따라서 리얼돌로 대체 하는거 팩트잖아요?

김사장 2019-08-14 (수) 21:38
말씀대로 와꾸 딸리고 찐따남들 만나 줄 여성분 없겠죠. 그래도 변태짓 사람한테 안 하고 인형에 풀겠다는데 바람직하지 않나요? 그 짓거리 남들 앞에서 할것도 아니고 혼자 방에 숨어 할텐데, 그게 왜 심기를 건드리는지 알 수가 없네요. 누가 피해를 입습니까? 아무에게도 피해 없는 행동입니다. 인형이랑 해대니 인구가 줄어들 수는 있겠지만 ㅋㅋ 인구감소는 지금도 문제니까 인형 때문은 아니죠

아톰이다 2019-08-14 (수) 22:03
그렇긴 하네요. 김사장님 말씀도 일리는 있는 말씀입니다. 리얼돌로 성욕을 풀고 사건사고만 없으면 좋긴하겠네요.

김사장 2019-08-14 (수) 22:12
그러네요, 이렇게라도 성범죄가 줄었으면 좋겠습니다

알오디엘리트 2019-08-14 (수) 22:55
더럽고 징그러워서 반대한다라... 그러면 생각외로 어마어마하게 많은 여자들이 사용하는 딜도에 대해서는 어떻게 생각함?
초코초코a 2019-08-14 (수) 22:22
난  사고  싶은데  100만원  하던걸  무지하게  바가지  덤텡이로  팔아서  못사겠다  ㅋ
나백 2019-08-14 (수) 22:31
우리나라는 성산업을 너무 무시하는데, 나중가면 섹스로이드 산업이 어마어마할거에요.
선진국들, 성진국들은 거기서 파이를 선점하려고 할거고 우리나라같은 선비국가는 뒤쳐지겠죠.
성가치관을 떠나 사회적, 경제적으로 이성을 대하는게 불합리해지면 아무래도 부담없는 대상을 찾게될텐데
가상공간이나 뇌파, 섹스로이드같은 첨단문명과 과거 딜도나 오나홀같은 구형문명 사이의 특이점이
이 리얼돌이 아닐까 싶네요.
도구에서의 연장이냐, 인간의 대용이냐의 관점에 따라 입장이 다르겠지만
어찌되었든 리얼돌, 섹스로이드가 일반화되는 시대가 올것이고
그때는 아이폰의 등장 이후처럼 세상이 많이 바뀔것 같네요.
결혼이나 출산, 인권, 철학, 제도, 국가의 역할까지 많은 영향을 줄거라고 봅니다.
EdarkSO 2019-08-15 (목) 02:52
사람에따라 리얼돌이라는 소재는 혐오감을 줄수도 있다고 생각하는편이라.
반대 의견도 어느정도는 이해하는편,
다만 어떤이에겐 혐오감을 줄수있을지 모르나 어떤이에겐 심적 안정을 줄수도 있을거라 생각하기때문에
반대의 의견은 일부 수긍하지만, 그걸 법적으로 어떻게 막겠다라는건 반대.
이걸 가지고 여자가 성적인 경쟁력이 달려서, 혹은 열등감에 의해서
반대한다라고 일방적으로 얘기하는것도 좋지않다고 봅니다
그런 방향의 일반화적인 해석은 남녀갈등만 고조시킬뿐인지라..

한국여자는 김치녀, 된장녀야, 가슴도 작아.
한국남자는 가부장적이기만 하고 성기도 작아

한국의 모든 남녀가 여기에 해당되지 않는다는건 모두가 알고있을겁니다.
일반화 적인 프레임은 농담삼아라서도 사용하지 않는게 좋지않을까 생각됩니다.

다같이 개똥밭에 구를 필요는 없잖아요.
天上랩터 2019-08-15 (목) 03:42
저렇게 된 이유가 남자는 여자를 맞춰주려고 하는 반면에
여자는 남자를 거의 눈꼽 만큼도 안 맞춰주려고 하기 때문
결혼 생활하는 친구들이나 선후배들만 봐도 답 나오는데
게임 하나 취미 생활로 갖고 싶어도 쥐 잡듯이 잡을려고 하는게 여성임.
담배도 안펴 술도 안해 집에 따박따박 빨리와 집안일 도와줘 그럼 취미 생활 정도는 해도 될텐데
무슨 죄인 마냥 숨겨서 하고 허락을 받아야하고 참내...

1.가족의 부양의 의무
2. 집안 가사의 의무 [전업 주부란 옛말 까놓고 말해서 차라리 애 낳고 난 뒤 맞벌이라도 하면 다행]
3. 아이들은 함께 키우는거니 패스한다 치더라도 와이프 비위 맞추기 의무
4. 용돈은 엄청나게 벌어제끼는 사람이 아닌 이상... 알쥬?

이 모든걸 훌륭하게 다 완료했다고 하더라도 게임기를 잡는 순간 역적이 되는거임.
지 멋대로 살려고 하고 남자도 생명이고 여자도 생명인데 한쪽만 맞춰주려고 하다보니
이게 연애인지 상전을 모시고 사는건지 모르는게 되어버리는거임.
그래서 결론 귀찮고 드러운데 사귀면 뭐함? 이 되는거

결혼 생활 했을때를 예를 들었지만 연애도 마찬가지임
연애를 할때 회사 끝나고 일주일에 게임을 2~3일만 2~3시간씩 해보면 바로 입질 올거임
그 외에도 쇼핑도 있겠고 더치페이도 있겠고 물론 더치 같은 경우엔 여성이 남성을 마음에 들어한다면
하려는거 같긴함. 이것저것 많지만
남자는 사람과 틀어졌을때 몸으로 싸워서 해결하려고 한다면
여성은 사람과 틀어졌을때 말로써 사람을 죽이려고 듬
하 -_- 쓰다보니 기억나네 스트렛쓰~
카라데키즈 2019-08-15 (목) 10:58
투팍의 선견지명
마즐래 2019-08-15 (목) 12:15
요약 걍 질투
WiNMasTeR 2019-08-15 (목) 18:54
여자가 번식을 거부하잖아 그러니 다 필요없고 리얼돌 내놔
철철이다 2019-08-16 (금) 10:44
경쟁에서 도태될 여자들만 지랄하는거죠. 자기가 매력적인걸 아는 여자들은 리얼돌 따위에 관심 없습니다.
자기 매력이 리얼돌보다 훨씬 낫다는걸 알아요.
TFCB 2019-08-18 (일) 19:21
이 나라 년들이 어지간한건 맞음;;;
성의 차이가 있고
성에 따른 본성/생각의 차이가 있을 수는 있는데
기본적인 인간적인 사고의 합리성은 보여줬음 좋겠는데
이 나라 년들은 대게가 피해망상, 빈대근성, 말과는 다른 자존감 상실, 여자라는 자체의 권리의식이 쩜
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순