[기타]

형사와 아들의 고속도로 추격전

글쓴이 : 사스미리 날짜 : 2019-08-02 (금) 13:42 조회 : 36451 추천 : 121  

기타 카테고리 다른게시물
사스미리님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] [PC게임코드] 스팀등 게임코드상품을 저렴하게 판매합니다. (1) 

알퀘이드아렌 2019-08-02 (금) 13:42 추천 69 반대 1
아 그래서 전화받은 병신경찰이 많타는거 홍보?
마블퍼니셔 2019-08-02 (금) 13:42 추천 16 반대 0
앞라인 다 막으라니깐 한라인만 차 세워두고 막았다고ㅋㅋㅋㅋ

같은 경찰이 성질 낼 정도면 ㅋㅋㅋ
탈레랑 2019-08-02 (금) 13:42
굳~~
알퀘이드아렌 2019-08-02 (금) 13:42
베플로 선택된 게시물입니다.
아 그래서 전화받은 병신경찰이 많타는거 홍보?

ssssu 2019-08-02 (금) 13:42
치안이 좋다보니 메뉴얼이 안좋은듯?

NOJap 2019-08-02 (금) 13:42
님의 해석 능력에 아베 불알을 탁 치고 갑니다~

임자있는몸 2019-08-02 (금) 13:42
손으로 안치셨기를 바랍니다.
손 썩어요

니부타니신카 2019-08-02 (금) 13:42
발로 찼겠죠 ㅎㅎ

각두기 2019-08-02 (금) 13:42
발로 차

놀다보니알몸 2019-08-03 (토) 12:20
방사능 조심

짜요짜요 2019-08-03 (토) 23:10
왜 맨날 불알은 탁 치고 갑니까 ㅋㅋ

돈까스정식2… 2019-08-02 (금) 13:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인님들이 메뉴얼 안적어준듯?

부들부들맨 2019-08-02 (금) 13:42
솔직히 한국정도면 치안이 좋긴합니다만..
경찰대응이나 메뉴얼은 진짜 쓰레기 수준이죠..
어정쩡한 대응도 그렇고,.

그대를 2019-08-02 (금) 13:42
밥은 먹었냐?

업체비밀번호 2019-08-02 (금) 14:21
반박할수가없네

울퉁불퉁 2019-08-02 (금) 17:01
이런글이 왜 베플이 되어야 하는지.. 답답..
세븐123 2019-08-02 (금) 13:42
경찰이 경찰을 화나게 하네 ㅋㅋ
붉은해적 2019-08-02 (금) 13:42
경찰들 붕신인거 다 드러나네 에혀~
앞에 차량들 전부 세워서 막아야지 틈을 주니까 도망가지

하기사 그런 걸 기대한 우리가 바보지 뭐
미국은 아예 헬기도 뛰워더만 우린 경찰차 한대로 뭘 하겠다고

물론 저 아들과 아빠는 잘하긴 하였습니다만

벨류플러스 2019-08-02 (금) 23:47
우리나라 현실이 그래요
공권력이라곤 1도 없으니 ..
반대로 너무 많은 힘을 실어줘도 경찰이 권력남용을 할수 있지만 우리나라는 술에취해 행패부리고 폭행하고 시비붙고 하는게 비일비재에요 경찰들이 함부러 못하는거도 있지만 피해자들 입장에서는 너무 답답한현실입니다...
나야나3 2019-08-02 (금) 13:42
dk26kj 2019-08-02 (금) 13:42
장점 : 부자의 친밀도 상승
단점 : 경찰했다
마블퍼니셔 2019-08-02 (금) 13:42
베플로 선택된 게시물입니다.
앞라인 다 막으라니깐 한라인만 차 세워두고 막았다고ㅋㅋㅋㅋ

같은 경찰이 성질 낼 정도면 ㅋㅋㅋ

케이크만 2019-08-02 (금) 13:42
같은 경찰 특히 형사분들은 경찰이라 칭하는 족속들을 혐오하겠죠.

형사님들이 보기엔 진짜 긴급상황으로 인식하고 브리핑하는데 개병신짓하니.

Silverbullet 2019-08-03 (토) 11:05
형사님이 주문한건 마지막 장면처럼 교차로 전에 미리 1,2차선 전면 차단하고 차량정체 유도한후에 검거하라고 주문했는데, 정작 지구대 인원들은 1차선 우회전 차선까지 도주로 완벽하게 구비해두고 2차선에 그것도 앞뒤로 도주할 공간 다 만들어주고 구경하고있으니 화병으로 쓰러져도 안이상하죠ㅋㅋㅋ

그와중에 첫번째로 검문검색했던 지구대경찰은 외근조끼, 외근혁대 아무것도 안하고 설렁설렁 걸어가는데 도대체 뭐하자는건지 헛웃음만 나옵니다. 외근경찰이 장구류 하나 없이 맨몸으로 어찌대응하겠다는건지...
◇에오구스◇ 2019-08-02 (금) 13:42
같은경찰이 답답해서화낼정도다 ㅉㅉ
날강도 2019-08-02 (금) 13:42
도주로를 완전히 막으면 불법이라고 들었는데...
예전에 바이크족 쫒는 동영상에서 도주로를 완전히 막으면 문제가 발생하니 어느정도 열어줘야한다고 좆문가가 주장하드만.

돈까스정식2… 2019-08-02 (금) 13:42
??? 도주로를 열어줘야하는게 법으로 보장되어있어요????????

졸린다 2019-08-02 (금) 13:42
검문소 설치 할때도 길구불구불하게 막습니다 정체를 만들면 안된다고 말씀하시는거 같은데
앞라인 다막고 옆에 출구에서 서행하면 문제가 없겠죠 서행 했다면 들이 받을수 없으니 멈춰야 하고요
이쑤시개살인 2019-08-02 (금) 13:42
형사 아버지분이 하시는 말도 다급하니까 그렇게 말할 수 있는데

딜레마가 있는 거 같네요

옆에 민간인 차량 세워달라고 했는데

뒤에서 그냥 때려박기라도 하면 누가 책임짐... 게다가 아기나 임신이라도 하고 있으면...ㄷㄷ

ssssu 2019-08-02 (금) 13:42
박은놈이 책임져야죠

개소리저격수 2019-08-02 (금) 13:42
뒤에서 안때려박아도 박은놈이 책임은 지겠군요

개뿔도사 2019-08-02 (금) 13:42
울나라에 대해서 잘모르시는거 같은데

저런차에 박히면 보상도 못받고 그냥 자기가 독박 씁니다.

쟤들은 그냥 막장이라서 그냥 배째라고  다치거나 장애라도 입으면 그냥 인생 조지는거

설마 국가가 보상해준다는 생각은 하지 마세요

괜히 울나라에 사건사고에 오지랖 부리지 마시고 저런거 있으면 그냥 튀세요

오래 사는 방법임

정의감은 님 가족들한테 쓰는거임

마이쭈사과맛 2019-08-02 (금) 15:27
공감. 외국처럼 과하게 못하는이유가 다 있는거임.
심지어 위급상황에서 소방차도 불법주차들 어찌 못하는곳이 한국인데

익스큐티브 2019-08-02 (금) 20:31
이젠 됨

가나다oo 2019-08-02 (금) 13:42
누가요? 선한 사마리아인 법도 제대로 적용되지 않는데요? 그런것을 감내하면서 할사람이 얼마나 될까요? 응급사항 구조해서 다쳐도 고소하고 민사 들어가는 세상입니다. 자기가 의인이다 그런 피해입어도 도와준다면 그저 몸조심하라는 말뿐이 할건 없습니다
제미니 2019-08-02 (금) 13:42
전화받은애는 서내에 소문 다 날듯
Jegilson 2019-08-02 (금) 13:42
진짜 등신 새끼들...일부러 놓쳐주려고 했나??
기적의공대오… 2019-08-02 (금) 13:42
얼타는 경찰보니 그저 한숨만
나쁜돌 2019-08-02 (금) 13:42
차량으로 도주중인데 달랑 한대로 막으려는 견찰... --;
살아간다 2019-08-02 (금) 13:42
경찰을 공채로 시험봐서 뽑는것도 좋긴한데
미국 보안관처럼 소규 도시에선 성품 바른 아이하나
찜해두었다가 도제형식으로 키우는것도 참 좋을듯
간지퉤 2019-08-02 (금) 13:42

,
곰플레이야 2019-08-02 (금) 13:42
한국경찰은 타이어 펑크내서 차량 세우는 차단기도 없나....
이오로이신라 2019-08-02 (금) 13:42
형사도 개빡쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데일리부리또 2019-08-02 (금) 13:42
시발 막겠다는 꼬라지 보고 내가 다 한숨이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
림링 2019-08-02 (금) 13:42
태영서 2019-08-02 (금) 13:42
경찰과 견찰이 공존하는 세상    고생하셨네요~ 부자가 아주...정말 훌륭하시네
유산슬완스 2019-08-02 (금) 13:42
와  도로 막으라니까 한차선 딸랑 막고 퇴로 다 열어두다니... 형사분 완전 빡쳤을듯....
파고드는껑충… 2019-08-02 (금) 13:42
요약
비번 형사: 슈퍼맨
근무중 경찰: 견찰
반다크 2019-08-02 (금) 13:42
ㅋㅋㅋㅋ 빠지는길 다 열어두고 제가 막았습니다!
이래서 범죄자를 못잡는겨
레크시에 2019-08-02 (금) 13:42
견찰 클라스 어디 안가쥬~?
촉새 2019-08-02 (금) 13:42
아니 저기서 막으면 옆으로 샐거를 생각안하나 2차로 면 한차선만 막아도 이해를 하는데 뻔히 옆으로 빠지는길이잇는데 ㅉㅉ
양키베베 2019-08-02 (금) 13:42
나 의심스러운 놈이다 하고 번호판을 접었네 ㅋㅋㅋ

케이크만 2019-08-02 (금) 13:42
범죄도 똑똑해야하지 ㅋㅋㅋ

돌대가리면 저리 걸리지.

평범하게 다니면 누가 저차 문제 있다 인식하나?

ㅁㄴㅇㄼㄱㅂ 2019-08-03 (토) 00:35
번호판 안가리면
 도난차량 신고들어오고 cctv에 찍히면 바로 위치추적되죠 ㅎ 돌대가리신가 ㅋ
나무면봉 2019-08-02 (금) 13:42
저런건 훈련도 안하나? 형사님이여 경험치가 있으니 그렇다쳐도 경험이라도 없으면 훈련이라도 해야지

쇼쿠쇼킹 2019-08-02 (금) 13:42
훈련 안하죠.
윗대가리들 생각이 필요없는데 굳이 왜하냐는 식의 사고를 가지고 있어서 안하죠.
쇼쿠쇼킹 2019-08-02 (금) 13:42
이건 경험의 차이지.
같은 지구대 경찰이어도 저런 약간 시골 같은 곳의 지구대, 파출소 경찰들은
추격전 경험 같은거 거의 없는데다가 저런거 지방청이나 경찰서에서 훈련 안함.
더군다나 이게 현장 경찰관들끼리 다이렉트로 소통이 되면 좀 괜찮을텐데
긴박한 순간에 블랙박스 차주이신 형사분은  상황실이랑 전화로 소통하고 
상황실에선 순찰차에 무전으로 연락하고 이러다보니
소통이 제대로 이루어지지도 않으니.
Gollira 2019-08-02 (금) 13:42
형사가 잡은걸, 경찰이 껀수올리네.
모리살수 2019-08-02 (금) 13:42
언제나처럼 ㄱㅊ은 ㄱㅊ.... 식구랄 수 있는 형사도 빡쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ
다올선생 2019-08-02 (금) 13:42
앓음다운인생 2019-08-02 (금) 13:42
무능력 짭새 ㄷㄷㄷ
iverson 2019-08-02 (금) 13:42

페이마임 2019-08-02 (금) 15:50
이걸 원했습니다.!
Mars8 2019-08-02 (금) 13:57
잘 봤음 경찰 답답함을
검성3 2019-08-02 (금) 14:14
일단 일선 경찰들 자체가 공무원 중에서 최고로 공부 못하는 애들이 보는 겁니다 그런데다가 훈련 자체도 안 하는데 큰 기대는 금물입니다 동네 동사무소 공무원들이 훨씬 머리가 잘 돌아갈겁니다

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ… 2019-08-02 (금) 14:23
ㅋㅋ 공부 운운하시는데 본인 직업은 뭔지 궁금하네요

검성3 2019-08-02 (금) 14:30
그럼 공부 못해도 돈 많은 부모 잘 만나서 사장하고 있으면 뭔가요?  님보다 백배는 똑똑할 거 같으니 가던 길 가세요 난 그냥 사실을 사실대로 말한 거뿐이니까 부들부들 거리지 말고 ㅋㅋㅋ

바람이된견우 2019-08-02 (금) 15:28

USNewYork 2019-08-02 (금) 16:09
omg

USNewYork 2019-08-02 (금) 16:09
omg
색체용 2019-08-02 (금) 15:46
너무 주먹구구식이다. 우리나라가 총기가 없으니 그렇지 진짜 저런식으로 아들까지 동원해서 갔다가 총맞고 죽는다. 물론 저렇게 열심히 본분을 다하는건 박수 받을 일이나 메뉴얼도 없고 25년 동안 무엇을 하신건지 모르겠음. 다른 경찰들 도움도 없고 그냥 진짜 쌩으로 잡네..아오 답답.. 이러니 지능형 범죄자들은 다 빠져 나가지.. 저런식으로 많이 놓치셨겠다 25년 동안..
강백란 2019-08-02 (금) 16:28
자식을 범죄자한테 보여주는건 쫌 위험하지 않을까요???
jyj17 2019-08-02 (금) 17:14
놓치고 시킨대로 안하놈들은 다시 보내든 잘라야할듯 저런 일반인 수준의 개념으로 치안이 좋다고? ㅋㅋ 치안의 시작괴 끝이 경찰이어야지 cctv 및 환경만 좋으면 모함 정작 시작과 끝이 경찰이 저 따위인데
으이이이잉 2019-08-02 (금) 18:32
이제 이딴 미담도 안통한다 쓰레기 비리 견찰이 많은것도 짱나는데 페미 여경까지 나대니 ㅉㅉ
CCulture 2019-08-02 (금) 19:36
번호판 가리는게 더 의심받을 짓들 아닌가?
추격기보단 저 잡힌 놈들의 정체가 더 궁금하네요.
도시바님 2019-08-02 (금) 20:29
이렇게... 형사가 견찰짓하는 같은업종한테 답답해서 화낸거 보여줌 ㅋㅋ 잡힌사람 범죄기록이 궁금하네요
아닥나팔문 2019-08-02 (금) 22:08
칭찬합니다!
오돌돌돌 2019-08-02 (금) 22:33
경찰 매뉴얼이 아예 없는건가? 어떻게 저렇게 허술하지?
sddsdds 2019-08-02 (금) 23:03
왠지
112 전화받는 인원이 현장경험 전무한 여경일거 같은 느낌인데
암걸리겠네 시발년
세금 줄줄새는거 짤라버리고 저 아드님 시켜주면 훨씬 잘하겠다

ㅁㄴㅇㄼㄱㅂ 2019-08-03 (토) 00:37
남자경찰이래요
노굿 2019-08-02 (금) 23:05
대체 번호판은 왜 접은겨
sangria 2019-08-03 (토) 00:13
넘 멋지네요. ~~~~~~~~
88꿈나무 2019-08-03 (토) 00:42
부자 모두 부럽네요 부자되세요
굳뜨락 2019-08-03 (토) 01:43
직업정신이 투철하네요 와
cas32 2019-08-03 (토) 02:29
도로를 제대로 차단하지 못 하는 것도 문제지만
순찰차들 성능이 너무 떨어지네요.
아나콘도 2019-08-03 (토) 03:35
그래서 쟤들 뭐했음?
AirQuick 2019-08-03 (토) 06:16
경찰때문에 경찰이 고생이네 ㅋㅋㅋㅋ
꼰조 2019-08-03 (토) 08:14

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순