[연예인]

NS 윤지 시스루

글쓴이 : 황금복돼지 날짜 : 2019-07-21 (일) 12:27 조회 : 65486 추천 : 68  

ㅎㅎㅎ 좋네 좋아

연예인 카테고리 다른게시물
황금복돼지님이 작성하신 다른 글
 [나눔이벤트] 건강음료! 브래그 사과 식초 10명나눔 (508) 

아자 2019-07-21 (일) 12:27
한번 만나봤으면 ㅠ
놀아줄까요 2019-07-21 (일) 12:27
Woooooooooooooooo~ow
배아뽀 2019-07-21 (일) 12:27
이모 요즘 뭐하시나
랩하는참치 2019-07-21 (일) 12:27
굿
우왕어 2019-07-21 (일) 12:27
NS윤지는 왜 그리 안뜨는지....

맛있는팝콘 2019-07-21 (일) 12:27
노래 기억나는거 있음?ㅋㅋ

노래빨이 너무 노답이라..

반대로 노래빨 잘받은 여자 솔로로는 청하..

복왕 2019-07-21 (일) 12:43
청하는 트렌디한 노래를 잘부르기도 하지만 잘어울림... 영하고 힙합느낌나면서

울라울라 2019-07-21 (일) 12:56
저는 님과 반대네요.
우연히 듣던 노래가 너무 좋아서 얜 누구? 찾아본 케이스..
농심윤지꺼는 신곡 나올때마다 반복듣기만 몇주 했어요.
근데..생각해보니 노래제목은 기억안나네요.
단 멜로디 들으면 바로 앎.ㅋㅋ

먼데이키는 2019-07-21 (일) 13:31
농심 불매의 간접 효과 아닐까요?
ODG 윤지였으면 달려졌을 거 같은데

제발 한 번만 웃어주세요...

네로미123 2019-07-21 (일) 13:37
하하하하 !!!!

부장님...

문팔이 2019-07-21 (일) 15:03
오뚜기 윤지...아이고 내 배꼽아...후우 힘드네요

투팍이 2019-07-21 (일) 17:22
헤헤..

무의사결정 2019-07-21 (일) 21:41
어지간한 개그맨보다 재밌으십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타튜벨리 2019-07-21 (일) 21:56
와 대단하오

호므런왕 2019-07-22 (월) 09:48
오뚜기는 OTG 입니다.

손나이쁜수칼… 2019-07-22 (월) 14:14
이게다  농심때문이었군요!!  저도  전 농수산윤지라고 부르는데...ㅋㅋㄷ

부들부들맨 2019-07-23 (화) 14:32
저도 동감입니다
음악때문에 찾아본데 농수산윤지였음..

얄리얄리얄랑… 2019-07-21 (일) 13:00
당장생각나는건 마녀가된이유

하하소 2019-07-21 (일) 21:28
마녀가 된 이유
이프 럽 미

ewlqkel 2019-07-21 (일) 12:27
얼굴 이쁘고 몸매 좋으면 다 뜨는건가..... 노래가 다 구린데 어떻게 가수로 뜸

타마더 2019-07-21 (일) 12:57
NS가 농심이라서 안뜸.
ODG윤지였으면 떴을텐데 ㅠㅠ

현준사랑해 2019-07-21 (일) 16:55
오뚜기임?? ㅋㅋㅋㅋ

발노리 2019-07-21 (일) 13:45
이름이 친일기업 낭심생각나서

워어나앙 2019-07-21 (일) 14:43
연예계의 검은 유횩을 다거절해서 그럴지도

얀도르 2019-07-21 (일) 16:43
그럼 뜬 애들은요?

젤올이 2019-07-22 (월) 04:41
하관이 너무 짧음.
하관이 너무 짧아보이면 무의식적으로 노안이라고 생각함.
건수 2019-07-21 (일) 12:27
방송 활동 않하나여?
1004신사 2019-07-21 (일) 12:27
어휴 쎄다 쎄 감사합니다 최고
뭘로하쥥 2019-07-21 (일) 12:27
농심윤지!
진홍의군주 2019-07-21 (일) 12:27
핵잠수함 오셧는감
88888888 2019-07-21 (일) 12:27
Nuclear Submarine 윤지
유토피아망함 2019-07-21 (일) 12:27
음히릿 2019-07-21 (일) 12:27
cobu7 2019-07-21 (일) 12:27
아직 연예활동하나?
동네바보兄 2019-07-21 (일) 12:27
아쿠아디 2019-07-21 (일) 12:27
노오력 2019-07-21 (일) 12:27
닥똥집똥침 2019-07-21 (일) 12:27
거의 대부분이 레전드 였지만 절대 안 뜨는 미스테리 가수
브라운스탁 2019-07-21 (일) 12:27
홍순동 2019-07-21 (일) 12:27
♡보짱이♡ 2019-07-21 (일) 12:27
토렌토사랑 2019-07-21 (일) 12:27
북방흑제 2019-07-21 (일) 12:27
이름이 에러
NS 라니 왠지 농심만 생각나.

호빵만 2019-07-21 (일) 13:04
저는 홈쇼핑 생각나던데 ㅋㅋ
사악사악 2019-07-21 (일) 12:27
얼굴이랑 노래 보면 왜 안뜨는지 알지 않나..
몸매야 쩔지만.. 빵 뜨기엔 먼가 모자란거 같은데..

딸기맛쥬스 2019-07-21 (일) 17:26
저도..무엇보다 저 ns윤지가 댄스곡으로 활동한 시기가 걸그룹전성시대임
청순 큐티 섹시 다되는 어리고 이쁜 걸그룹들 사이에서 설자리가 없음

그럿다고 연기하기엔 배우 얼굴도 아님 예능방송활동 하긴 했는데 먼거 임펙트가 있던것도 아님
육감극대화 2019-07-21 (일) 12:27
녹차한잔 2019-07-21 (일) 12:27
농심이라고하는구나 처음알았네 ㅋㅋ
발통천국 2019-07-21 (일) 12:35
ns가 뉴스타의 준말인데 뉴스타는 신인임. 맨날 신인인데 뜰 리가 있나 ㅋ
그래서 ns떼고 김윤지로 하고 어느 드라마서 연기까지 했는데 그 이후가 없어요
88꿈나무 2019-07-21 (일) 12:35
대한민국 연예계 최대 미스터리 중에 하나죠^^
88년생이라던데 넘 아쉬운...
우루사스 2019-07-21 (일) 13:12
내 자식들 참 많이..
KUROSIROI 2019-07-21 (일) 13:19
폴리마 2019-07-21 (일) 13:38
동시기에 전효성이라는 큰산이 버티고있어서 독보적인 자리는 차지 할 수 없었죠
은월시아 2019-07-21 (일) 13:48
Valmont 2019-07-21 (일) 13:49
밑에 김신영 본 눈 여기서 정화하네..ㅋㅋ
해령 2019-07-21 (일) 13:55
농수산 윤지 뮤비 몇 개 가지고 있는데
본문에 윤지는 살 엄청 붙은 듯...
45fsd1 2019-07-21 (일) 14:02
굿
녹차녹차 2019-07-21 (일) 14:42
꼰조 2019-07-21 (일) 14:45
서면보고 2019-07-21 (일) 15:28
남산윤지라 불렀는데 다른데선 다르게 불렀나보네
옹느랑 2019-07-21 (일) 15:50
농수산 윤지!
속세기웃기웃… 2019-07-21 (일) 16:18
안뜨는데는 다 이유가 있더라고요
쿡흐다스 2019-07-21 (일) 16:28
딱좋다 진짜
메츄 2019-07-21 (일) 17:06
일단 노래가 확 끌리지 않아서...
그렇다면 예능이라도 해서 인지도를 끌어올려야 하는데 그런 끼는 없어보여서..
사실 외모야 다른 가수들도 왠만큼 이쁜 실정이라 노래나 예능빨 없으면 힘들다고 봐야죠.
아이유도 못 뜨다가 예능 버프 받고 인지도 오른 상황에서 곡이 받쳐주니 이후 탑레벨.
사실 솔로 여가수가 곡 하나만 가지고 확 뜨기도 지속적으로 뜨기도 어렵죠.
인지도도 뒷받침해줘야...
송키호테 2019-07-21 (일) 17:48
마지막짤 안무는 좀 웃기네요
yesimmad 2019-07-21 (일) 18:46
논산윤지
가인하 2019-07-21 (일) 18:48
계속 망하는데도 계속 나오는거 보고 빽이 좋거나 집에 돈이 많거나 둘중 하나라고 생각했는데...
고옴돌아빠 2019-07-21 (일) 19:46
😀
大장군이다 2019-07-21 (일) 19:50
잘 안뜰까요?  ㅜ
테루아드 2019-07-21 (일) 19:58
자기관리도 열심히 하는것 같고 얼핏 무대영상 보면 열심히 하는것 같기도 한데

당최 노래가... 기억나는게 없음;
죽은고기 2019-07-21 (일) 20:54
NS윤지가 아닌 김윤지로 활동중입니다.
모나리자자 2019-07-21 (일) 21:07
사신님 2019-07-21 (일) 21:28
아다리구구 2019-07-21 (일) 21:52
와 진짜 글보고 생각하니 노래 제목은 커녕 노래도 뭐했는지 기억이 안나네
많이 들은거 같은데
직접 프로듀싱하고 스스로 만드는  사람들하고 차이인가
많은 아이돌이라고 해도  지아이들이나 청하 이런애들은  그냥 바로 뇌리에 스치는데
럭셜짱구 2019-07-21 (일) 21:54
몸매는 진짜..
열풍전 2019-07-21 (일) 23:50
돌아온신화 2019-07-22 (월) 00:01
굿굿
텍산 2019-07-22 (월) 00:06
ㄷㄷㄷ
『손오공』 2019-07-22 (월) 00:09
갈마지오 2019-07-22 (월) 00:10
이뻐
당일치기 2019-07-22 (월) 00:22
Hotdog™ 2019-07-22 (월) 00:24
표독도사 2019-07-22 (월) 02:13
남친 개부럽
딸기아빠™ 2019-07-22 (월) 03:13
unikaka 2019-07-22 (월) 04:02
'춤을춰' 인가 그노래는 좋던데...  아직도 가끔듣는노래
산하짱 2019-07-22 (월) 07:31
ㅋㅋㅋ
진짜열시미살… 2019-07-22 (월) 07:43
ㅗㅜㅑ
사랑의시 2019-07-22 (월) 08:07
까울.......넘 섹시
마황21 2019-07-22 (월) 10:00
방송만 보면 노래, 춤, 성격도 좋은데 ㅠㅠ
노래가....딱 꽂히는게 없더라고요
좋은 곡 하나 받아서, 제발!! 청하만큼 뜨길!
코와이요 2019-07-22 (월) 10:18
참 좋은데 작명해준 양반이 이상한 양반이라...

놀다보니알몸 2019-07-22 (월) 11:51
도올선생이엿죠 아마?
호날두과자님 2019-07-22 (월) 10:29
와우
개뿔도사 2019-07-22 (월) 10:37
농수산 아지매  지금같은 아이돌 천국 시대에서

열심히 하네
아트루팡 2019-07-22 (월) 10:42
얼굴이 좀 달라진듯한데 살도 살짝 찐것 같고 그게더 보기 좋긴 하네요
없어요난 2019-07-22 (월) 11:43
"씨쓰루"봤으니까 "씻으루"가야겠다
agac3 2019-07-22 (월) 22:50
wkjd1 2019-07-23 (화) 07:31
12345670 2019-07-24 (수) 00:28
oxyzen 2019-08-17 (토) 18:55
약간 밴드컨셉 비슷하게 나왔던 뮤비가 괜찮아서 운동할때마다 보면서 뛰던 기억이 나네요.. 제목이 기억이 안나요.. 노래는 나쁘지 않았어요.

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순