인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[연예인]

평범함을 거부하는 '노라조'의 뮤뱅 출근길

[댓글수 (86)]
글쓴이 : 품번다는남자 날짜 : 2019-07-20 (토) 10:50 조회 : 29475 추천 : 91  
등장부터 심상치 않은 그들

챙겨온걸 꺼내는 조빈

그건 바로 샴푸..

참고로 노라조의 이번 앨범은 "샤워"

^^
품번다는남자님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] [선물용][사은품지급] 그리는 네온사인 39000원 (15) 

gdfhdfhr 2019-07-20 (토) 10:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로아트 2019-07-20 (토) 10:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Stally 2019-07-20 (토) 10:50
이정도 퍼포먼스면 왠만한 아이돌 출근길은 어떤걸 해도 못넘을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저알고싶었… 2019-07-20 (토) 10:50
이게 컨셉이다
무너무너무너 2019-07-20 (토) 10:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠왕국 2019-07-20 (토) 10:50
ㅋㅋㅋ
촌장빠삐놈 2019-07-20 (토) 10:50
에폭사이드 2019-07-20 (토) 10:50
이분들은 정말 진짜야. 매번 새로 갱신하고있음...
아이즈원♡ 2019-07-20 (토) 10:50
원흠 ㅋㅋㅋ
아침인사 2019-07-20 (토) 10:50
고무대야 들고가는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
teki 2019-07-20 (토) 10:50
사이다 광고 제작 영상 보셨나요.. ??
조빈의 "PD 미친거 같아" 라는 멘트를. ㅎㅎ
아이즈원츔 2019-07-20 (토) 10:50
컨셉 지기네
BlackRock 2019-07-20 (토) 10:50
노라조가 있어 장르가 살아있다고 느낀다아아아~ㅋㅋㅋ
오늘컨셉은 모야 ㅋㅋㅋ

피욘드 2019-07-20 (토) 14:53
샤워 샤워 아이(눈)샤워야~
베르무트 2019-07-20 (토) 10:50
역시 최고야
금빛찬란 2019-07-20 (토) 10:50
노을이 2019-07-20 (토) 10:50
아이돌 그냥 다 제껴버릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤다른몽상가 2019-07-20 (토) 10:50
형 최고야!!!!!!!!!!!!!!!!
악플러는꺼져… 2019-07-20 (토) 10:50
머리가 비상한듯 하지만
실제 가수 답게 노래도 잘함

놀다보니알몸 2019-07-20 (토) 10:50
사실 외모도 잘생긴편,,

USNewYork 2019-07-20 (토) 20:04
노라조가 당신을 사랑합니다…

통합사회황국… 2019-07-20 (토) 21:19
저러고 노래 못하면 욕먹을수가 있지만 ...

가창력도 실력파 가수라서 ...
popocaca 2019-07-20 (토) 10:50
물뿌려주네.ㅋ
존슨씨 2019-07-20 (토) 10:50
고무대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 환경을 생각한 배려도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국보하현우 2019-07-20 (토) 17:07
그러게요 유게에 가슴 위쪽 사진만 올라와서 그냥 바닥에서 저러나 걱정햇는데 역시 배우신 분☺乃
어기야둥둥 2019-07-20 (토) 10:50
다꺼져줬으면 2019-07-20 (토) 10:50
진짜 개 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 배워라 이것이 진정 음방출근길이다

하하소 2019-07-21 (일) 23:00
뭘 또 배워요?
음방출근길은 출근길이지
이벤트는 이벤트로 봅시다
마징z 2019-07-20 (토) 10:50
노량진 수산시장에서 생방한 고등어를 능가하지는 않네요.

사당후세인 2019-07-20 (토) 11:12
그건 공중파 음악방송 퍼포먼스고 저건 그냥 출근길입니다.
드래그앤드롭 2019-07-20 (토) 10:50
세상 어디에 내놔도 부끄러운 형들 ㅋㅋㅋ
No7캐넌 2019-07-20 (토) 10:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들은 진짜 멋져!!!
조빈 흥해라! 노라조 흥해라!
윈터레인 2019-07-20 (토) 10:50
주오원 2019-07-20 (토) 10:56
이상하게 이 형들은 거부감이 없어...
글적글적 2019-07-20 (토) 10:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사월오월 2019-07-20 (토) 11:04
발노리 2019-07-20 (토) 11:06
고등어가 짱이었지 그래도 그들의 도전의 박수를
왜에에 2019-07-20 (토) 11:17
흥! 흥해라 노라조!!!!!
얀도르 2019-07-20 (토) 11:20
저런게 컨셉이다
붉은언덕 2019-07-20 (토) 11:35
인싸만 할수 있다는 그 컨셉이군요ㅋㅋ
JLeem 2019-07-20 (토) 11:47
농천썽큰 2019-07-20 (토) 12:17
초심을 잊지 않는 가수 중 탑
이런이런이런 2019-07-20 (토) 12:20
진심 노라조는 흥해도 되는데 !!
NeCe 2019-07-20 (토) 12:47
흥해라~!!
디모나 2019-07-20 (토) 12:54
어딜 내놔도 부끄러운 형이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여보세요 2019-07-20 (토) 13:08
이런 형들이 떠야 할 텐데...
까리마수 2019-07-20 (토) 13:24
62농짬밥 2019-07-20 (토) 13:59
큭큭이 2019-07-20 (토) 14:05
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사악한멋쟁이 2019-07-20 (토) 14:06
더욱더 아주 많이 흥해라....
toosa 2019-07-20 (토) 14:10
어나더 노라조.
도시바님 2019-07-20 (토) 14:12
노라조는 전설이 되야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님하수고요 2019-07-20 (토) 14:14
노라조만의 장르, 컨셉 !!!
백문이 2019-07-20 (토) 14:16
평범한걸 거부하는 노라조 최고입니다^^
홍려 2019-07-20 (토) 14:50
아이돌 위주의 획일화된 우리나라 음악 프로그램에서 빠져선 안될 분들이죠

하하소 2019-07-21 (일) 23:02
여가부에서 말하는거랑 똑같이 말하시네요
여성상을 획일화 시킨다나 뭐래나
killex 2019-07-20 (토) 14:53
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
momotaro 2019-07-20 (토) 14:53
진짜 노라조는 좀 더 많이 흥했으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
빠갈로돈 2019-07-20 (토) 15:24
천재다!!! ㅋㅋㅋ
지미 핸드릭스를 잇는 천재 싱어송 라이터
둠다다1111 2019-07-20 (토) 15:26
흥해라 흥해라!!!
지군O 2019-07-20 (토) 15:29
진짜 우리 조형은 너무 멋져
시앤 2019-07-20 (토) 16:40
샴푸 광고 가즈아~~~!
마이꼴a 2019-07-20 (토) 17:30
이 정도 퍼포먼스(?)를 보여주니, 홍보가 절로 되죠 크으...
Ferreros 2019-07-20 (토) 18:17
샴푸 저거 노상에서 머하는 짓이지..

햇는데  고무 대야가 있군요 ㅋㅋㅋ  개념까지 잇구만.
오모토 2019-07-20 (토) 18:22
경이를 표합니다.
나무소나무 2019-07-20 (토) 19:08
900rr 2019-07-20 (토) 19:38
그 와중에 복장은 진격의 거인인가? 근육 레깅스 입고 있네..ㅋㅋㅋ
바람하늘소리 2019-07-20 (토) 21:31
회사 체육대회할 때 왔었는데... 정말 무대매너 쩔어부려유.....
무대 뒤로 해가 넘어가서 무대를 보는 사람들이 눈부셔하니까
자기들이 무대에서 내려와서 관중 뒷쪽으로 가서 노래를 부르더라고요..
정말.. 팬 됐습니다.
agac3 2019-07-20 (토) 21:31
장충동왕존박 2019-07-20 (토) 22:20
진짜 너무 유쾌한 노라조. 롱런하시길.
갓지라 2019-07-20 (토) 22:55
스폰이 닥터그루트인가 보군요
나노테크 2019-07-20 (토) 22:57
역시 이세상의 텐션이 아니야... ㄷㄷ
세종대왕이도 2019-07-20 (토) 23:08
감히 아이돌 따위애들은 절대 따라 못할 ㅋㅋㅋㅋ

하하소 2019-07-21 (일) 23:07
괜히 잘하고 있는 아이돌 걸고 넘어지지말고
그냥 자기가 좋아하는 가수 응원만 합시다.
누가 "노라조따위가 정신나간 짓 했네"라고 말하면 기분 좋겠습니까?
테라피스트 2019-07-20 (토) 23:30
이형들 진짜 ㅋㅋㅋ
헛헛허 2019-07-21 (일) 00:13
노라조!!
투미소 2019-07-21 (일) 00:13
저렇게보여도 노래도 잘하고 외모도 잘생긴편 ㅋㅋㅋ
눈누난낭 2019-07-21 (일) 00:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tfgrgd 2019-07-21 (일) 00:41
에허라디야 2019-07-21 (일) 01:30
ㅎㅎㅎ 대단해~
바라슬 2019-07-21 (일) 02:16
진짜~~ 노라조는 응원해 줍시다~~ ㅋㅋ
하하소 2019-07-21 (일) 22:58
허세부리는 왠만한 인디밴드보다 낫네요
하하소 2019-07-21 (일) 23:09
노래는 솔직히 이혁형님 빠지고 아쉬운게 좀 있음
새로 온 애는 고음은 되는데 소리에 힘이 좀 없어서 아쉬움
rangers1 2019-07-22 (월) 16:22
원흠씨는 복장이 논에 농약치러가는 컨셉이네요 ㅎㅎ
wkjd1 2019-07-24 (수) 15:24
그녀와향신료 2019-07-25 (목) 13:12
진짜야... 이분들은 진짜야 ㅋㅋㅋ

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순