인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

라오스 귀청소

글쓴이 : 블루복스 날짜 : 2019-06-25 (화) 21:19 조회 : 55098 추천 : 56  

귀 파러 가서

샴푸 5번

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue Voice Box
유머 카테고리 다른게시물
블루복스님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 100% 주문제작 녹쓸지 않는 강아지 인식표 (25) 

아름다운날들 2019-06-25 (화) 21:19 추천 9 반대 2

일본걸로..
해물비빔소스 2019-06-25 (화) 21:19
귀만파면 별거 없으니까

끼워파는거일텐데

배보다 배꼽이 더 크네
그치지않는비 2019-06-25 (화) 21:19
베트남도 저런 서비스 합니다. 일괄 서비스도 있고 원하는 것만 받아도 되죠. 일괄로 받으면 업소에 따라 다르지만 가장 많이 서비스 받는 곳은...손발톱정리, 마스크팩, 전신마사지, 귀청소, 이발, 염색, 두피마사지, 머리감겨주기 등등이 있습니다.

슈크라시트 2019-06-25 (화) 21:19
그래서 얼마에여??

쥐닭참수 2019-06-25 (화) 21:19
2시간에 1.5~2만

부들부들맨 2019-06-25 (화) 21:19
보통 10만동~20만동 정도 합니다 5~1만원 합니다

팁이 10만동(5천원) 있어서

결국 총 15000원이면 충분합니다

호므런왕 2019-06-26 (수) 08:49
2011년에는 팁으로 천원 줬는데..많이 올랐네요

닭뇬꺼져 2019-06-25 (화) 21:19
동남아에는 대부분 다 있습니다.

강난장이 2019-06-26 (수) 11:30
베트남은 저정도로 안파주던데요..

옥탑돌이 2019-06-26 (수) 14:41
베트남 저정도 파주고 바깥쪽 귓털까지 정리해줍니다
◇에오구스◇ 2019-06-25 (화) 21:19
윗분 댓글처럼 배보다 배꼽이 크긴근데...뭔가 당해보고 싶은 케어다 ㅋ
도그파 2019-06-25 (화) 21:19
한국에서 하면 한번에 52000원

ㅋㅋ
쿨킥 2019-06-25 (화) 21:19
머리는 왜 5번이나 감겨주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아름다운날들 2019-06-25 (화) 21:19
베플로 선택된 게시물입니다.

일본걸로..

통합사회황국… 2019-06-25 (화) 21:19
전 별로 ...

바리에이션 2019-06-25 (화) 21:19
이건 상당히 비쌈
60분에 6천엔 정도니까 10분당 만원정도임
통합사회황국… 2019-06-25 (화) 21:19
괜찮네요. 여행가서 받아보는건요.

머리도 그냥 감겨주는게 아니라 두피마사지까지

해주는듯 ...
복면엑스 2019-06-25 (화) 21:19

베트남 가면 들리는곳인데 좋습니다.

근데 저기 너무 비싼데요? 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요..일반적으로 팁 포함해서 위에 서비스 다하고 이발에 염색까지 해도 50만동 안쪽인데....저기는 이발, 염색이 빠져도 50만동이네요?

이휘아 2019-06-25 (화) 21:19
한글 메뉴라 50만동

한국식 이발관들 가격이 다 저거 보다 낮아요. 이러니 제가 비싸다고 하는 거죠.

맥매니아 2019-06-25 (화) 21:19
2만4천원에 마사지에 발각질제거,귓청소까지 해주는곳이 있나요?

발각질 제거는 제가 갔던 곳에는 없어서 모르겠고.

손발톱소제, 마사지, 염색, 이발, 두피마사지 겸 삼푸(Goi dau), 귀청소, 전신마사지 ,마스크팩 다 해서 팁 포함 보통 40-45만동 정도 나왔습니다.

근데 위에 것은 이발과 염색이 빠졌는데도 50만동이면 비싼거죠.

류수빈 2019-06-25 (화) 21:19
한국에 소개되서 점점 사람이 늘어가니 가격이 점점 오르는듯.

살아라병아리 2019-06-25 (화) 21:19
요즘 베트남에 한국어 간판들 중 주인이 한국사람인 경우가 굉장히 많다는 얘기를 들었습니다 조폭들이 베트남 진출해서 마사지 식당들 운영하는 경우가 많다는 소문도 있구요 보통 동남아 마사지 가격이 1시간 1.5-2만 사이인데 한국어 지원되는 곳은 2.5-3만까지 받더군요

음냠암냠 2019-06-26 (수) 10:39
일단 여기는 마사지를 2명이 붙어서 해줍니다. 여기저기 다녀봤지만 응안하가 저에겐 제일 좋더군요. 돈값 합니다.

바리에이션 2019-06-25 (화) 21:19
그쵸 베트남 여행 필수코스에 들어가버렸죠 ㅋㅋ
너무좋아요 서비스

그래그래그래… 2019-06-25 (화) 21:19
위에 비싸다는 말도 있는거같은데.. 50만동이면 현재 우리나라돈으로 2만5천원,

저...꼼꼼한 마사지가 뭔지 궁금하네요.. (전신 마사지?)
이것저것 하고 100분 동안 케어 받는다면  2만5천원. 비싸다고 느껴지진 않음..

오비탈레인 2019-06-25 (화) 21:19
이래서 호구소리가 나오는거죠
주라는대로 준다면 택시가 외국인 상대로 따따블 받아도 아무 소리도 못하겠네요

뛰뛰 2019-06-25 (화) 21:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭔소리여. 장사하는 사람이 가격 정하고 맘에 드는 가격이면 서비스 받을 수 있는거 아님? 택시비 따따블은 애초에 철컹철컹이고 뭔 비교를 ㅋㅋㅋㅋ 돈의 개념에 대해서 잘 모르나 본데 백화점에서 10만원 주고 산거랑 인터넷 최저가로 5만원에 사는건 기분이 다름. 5만원 개이득 이러면서 평생 가성비나 따지면서 사셈 ㅋㅋ

오비탈레인 2019-06-25 (화) 21:19
님은 기분 낼 때 백화점 가시나보네요ㅎㅎ

재벌가가 아닌이상 누가 평소에 맨날 백화점에서만 물건을 사나?

당연히 기분낼때 가는거지

뛰뛰 2019-06-25 (화) 21:19
응 그니까 평생 딴데 눈독 들이지 말고 국밥만 드시다 가시라고.

찐만빵두 2019-06-26 (수) 20:52
자유국가에서 뭔 공산당 발언을 하시나ㅋㅋ

님 치킨값 천원에 노발대발 하시죠?

치킨 비싸도 처먹는다고 호구라고 욕하면서 ㅋㅋ

택시요금 올라가는건 또 노발대발 할 사람 백퍼임

류수빈 2019-06-25 (화) 21:19
한참 베트남 이발소 영상 유투브에 광풍일때 제 기억에 가격이 30~35만동이엿던거 같은데.. 물가상승이 거의 한국 수준으로 올라 버리는듯...

911킨더하임 2019-07-14 (일) 23:09
비싼 곳이네요
이정도 가격이면
꽃보다요가 2019-06-25 (화) 21:19
이비인후과에 귀파러갔는데 2분 걸렸나 만원 넘게 받더군요

백종투 2019-06-25 (화) 21:19

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

포르토스 2019-06-25 (화) 21:19
이번에 이비인후과 가서 비염 수술받았는데 15만원이더라구요
보험때문에 세부 내역 영수증 받았는데 실 가격 50만원..
건강보험에서 35만원..
수술 시간 마취 10분 수술 5분..
15분에 50만원..ㅋㅋㅋ
영수증 받기 전엔 1분당 만원이네 ㅋㅋ.. 했는데 왜 의사가 돈 잘버는지 알았습니다..

요단강크루즈 2019-06-25 (화) 21:19
어떤 만화가가 그랬죠. "이 그림을 그리는 건 5분 걸리지만 이렇게 그리기까지 20년이 걸렸다"
마찬가지 같아요 비염수술을 15분만에 끝낼 수 있는 의사가 되기까지 얼마나 걸렸을지......

포르토스 2019-06-25 (화) 21:19
어.. 네 뭐 그걸 무시한다는 얘긴 아니었는데.. 가족중에 의사가 있어서 얼마나 뼈빠지게 공부하고 고생해서 의사되는지는 알고있습니다..

USNewYork 2019-06-25 (화) 21:28
의사되기 힘들고 공부 많이하죠!
그래서 의료수가 150% 올려야할듯…

오토봇 2019-06-26 (수) 10:21
요즘에도 이런 사람 있구나

짧은 시간에 하는 것들은 다 저렴해야 하나 ㅋㅋ

대장짐승 2019-06-25 (화) 21:19
어 제가 가는 이비인후과는 만원 안되던데 오천원이었나 팔천원이었나 기억은 잘 안나는데 여튼
귀파는데 엄청 오래 걸리던데요 굉장히 꼼꼼히 잘해줘서 매우 좋았네요
그래서 귀는 이비인후과에서만 파는걸로

기억은저편넘… 2019-06-25 (화) 21:19
저 17000원 받았네요 기계로 흡착해서 없애던데 겁나 아팠음 ㅠㅠ
가가맨 2019-06-25 (화) 21:19
라오스에서 저돈이면  호구된거임..
곰돌이분신술 2019-06-25 (화) 21:19
ㄷㄷ
유튜버가 저 골목 지나가는데

16살짜리가 카메라보고 와서는 활짝웃으며 한국말로

"오빠! 나 먹어?" 이러더군요

유명한지 다른사람 영상에도 또 나옴...후기도 있었고

벌크커피 2019-06-25 (화) 21:19
잘생겨야가능

충혈된노을 2019-06-26 (수) 07:49
생김새가 아니라 성매매를 말하는거 같은데요
URii 2019-06-25 (화) 21:19
한번 받아보고 싶네용
꺼너 2019-06-25 (화) 21:19
라오스에 저런게 있었넹...ㅠㅠㅠㅠ

마사지만 받았는뎁
로어셰크 2019-06-25 (화) 21:19
개웃겼음 ㅋㅋ
SHKD399 2019-06-25 (화) 21:19
대머리들은 손해보겠네요 낄낄

거북기린 2019-06-26 (수) 07:07
야....
꿈꾸는순수 2019-06-25 (화) 21:19
근데 귀지가 건강때메 필요한데 세균침입을 막는 역할이라
데이라인 2019-06-25 (화) 21:19
비슷한거 요즘 유튜브에 자주 올라오는데 오이팩에 전신 마사지,안마에 귀청소,이발 등 진짜 완전 싹 다 해주더라구요
믿음사랑 2019-06-25 (화) 21:20
USNewYork 2019-06-25 (화) 21:25
얏씬도 해요?
@[email protected]!
USNewYork 2019-06-25 (화) 21:26
얏씬도 해요?
@[email protected]!
발센 2019-06-25 (화) 21:34
저분 현지 재벌 될지도
마교다 2019-06-25 (화) 21:37
ㅋㅋ
커피둘프림하… 2019-06-25 (화) 21:57
대박이다 ㅎㅎㅎㅎ
Chaffee 2019-06-25 (화) 22:00
사월오월 2019-06-25 (화) 22:09
대형팬더 2019-06-25 (화) 22:15
음. 유투브에서 귓밥 빼는 영상 봐야겠군.
투다다다다다 2019-06-25 (화) 22:18
ㅋㅋ 우리나라도 저런 서비스 해줘잉..
아이좋아 2019-06-25 (화) 23:12
아침마다 귀이개로 청소하는데
이비인후과가서 한번 했더니 큰~덩어리가 땋!!
그동안 다른사람들이 말하는걸 잘 못들은 이유를 그때서야 알았죠ㅋㅋ
릿츠 2019-06-25 (화) 23:59
개운하겠네요ㅋ
팔십에노망든… 2019-06-26 (수) 00:18
그냥 병원가서 약품귀에 넣고 흡입하면 그냥 끝나걸 머하로 저리 힘들게..ㅋㅋㅋ
가격도 몇천원
한섹시 2019-06-26 (수) 00:20
남의 나라 문화를 보고 웃다니~미친거 아닌가???
라오스 사람들도 우리나라 문화를 보고 무지하게 웃겼구먼...미개인이라고...ㅎㅎㅎ
캡틴 2019-06-26 (수) 00:28
나도 체험해 보고 싶네요.
줍줍줍 2019-06-26 (수) 00:51
예술적감각 2019-06-26 (수) 02:16
하로프로는내… 2019-06-26 (수) 04:28
귀청소는 서비스 같고, 머리감는 게 본업인거 같은 느낌 아닌 느낌.
네오스타 2019-06-26 (수) 04:43
wkjd1 2019-06-26 (수) 04:47
리오그란 2019-06-26 (수) 06:58
가보고싶네요..
ⓘⓣ 2019-06-26 (수) 07:56

귓 구녁만 굴삭하면 천원이면 될 것을
괜한 부가서비스로 4천냥 삥 뜯낀 각
(옵션이 있었을 것으로 추측(머리 샤워 서비스를 받을 것이냐 말것이냐) 말이 안통하니 밀어 붙인 듯)
풍호랑 2019-06-26 (수) 08:19
해보고싶다
사는게뭐 2019-06-26 (수) 09:25
귀 파는데 샴푸는 왜???
근데 겁나 시원하겠다. 귀 파러 가고 싶어지네 ㅎㅎ
으라찻차차 2019-06-26 (수) 11:49
우리도 청년경찰 귀파방 있잖아요ㅋㅋ 짭새야~
언차티드 2019-06-26 (수) 13:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테리야 2019-07-02 (화) 13:05
수백명 귀판 도구로 또파?

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순