[유머]

전 남친이 전역을 했어요

글쓴이 : 초저녁별빛 날짜 : 2019-06-25 (화) 03:29 조회 : 49818 추천 : 98    

초저녁별빛님이 작성하신 다른 글
 [2019-07-02] (eTo자체경품) 게이밍모니터 32인치 (1927)  (나눔이벤트)

란샤오펠 2019-06-25 (화) 08:09 추천 7 반대 2
주작이죠... 글이 두개가 같은 사람이 썼다는게 중론
柳韓國 2019-06-25 (화) 03:29
아니 쓰바 아래 있자나 .... 왜 또 올려요 ;;;

김민 2019-06-25 (화) 03:29
전 처음 봄.
가서 햇볕도 좀 쐬면서 책도 좀 보시고요.
이토 하루종일 하는 건 이롭지 않습니다.

박혜수 2019-06-25 (화) 03:29
중복 도배 빌런들 몇명 차단하니까 저도 이글은 첨보네요 ㅎㅎ

꿀봉이 2019-06-25 (화) 03:29
저랑 같네요. 이토에서 차단 관리는 정말 유용한 기능이죠.

이럴순 2019-06-25 (화) 15:00
오오 명단 공유 가능할까요? 굽신굽신

로즈말이 2019-06-25 (화) 03:29
암튼 정말 신기한게 중복타령하는 사람들은 게시물이 하나도 없음..
100명이면 99명은 게시물 1도 안올림..
게시물 올리는 1명도 분명히 중복자료 있음..
하루텀 있다는 변명으로 제목 내용 똑같은데도 당당함...
님이 이곳저곳 사이트 돌아다니면서 재밌는 게시물 10개씩만 올려봐여..
중복생기나 안생기나보게...
가끔 오는 사람들은 중복이 있는지도 몰라요..최근꺼만 봐서...
그러니 중복자료라고 해서 단점만 있는건 아니예요

업로드 하는 사람들이 뭔 이득을 바라고 하는것도 아닌데..
업로드 할려면 최근 페이지 몇페이지는 다 읽어봐야하고...
제목을 검색해야 하며....
이 게시판에 하루종일 살아야 합니까?

고맙다는 말을 못할 망정....타박은 하지마세요...

우아아아 2019-06-25 (화) 03:29
제가 어제 한마디 했지요 ㅋ

고수진 2019-06-25 (화) 03:29
응? 가끔 중복 뭐라는 글에서 익숙한 이들도 있는데요;;;

저도 가끔

푸룬이 2019-06-25 (화) 03:29
멋집니다 진정

이프섬 2019-06-25 (화) 07:51
님, 좀 멋진듯 ^^

starHS 2019-06-25 (화) 11:24
중복무새들 진짜 게시물 하나 지손으로
쓰는 꼴을 못봤네요 속이 다 시원합니다 사이다🍻🍻

이토랜드꿀잼 2019-06-25 (화) 14:04
정말 님 말이 맞아요ㅎ

업로드를 하는게
고마운일인데..

안덕삼 2019-06-25 (화) 03:29
걱정마세요
앞으로 두 세번 더 올라올검니다

USNewYork 2019-06-25 (화) 03:31
아놬 뿜었
어쩔♪♬♩

크레이지견 2019-06-25 (화) 03:29
아래있긴한데 전남친 후기는 처음인거같은데

엉덩이가무거… 2019-06-25 (화) 03:29
이게 욕할일이냐

초록반바지 2019-06-25 (화) 03:29
노답 할아재 ㅋㅋ

SCR1 2019-06-25 (화) 06:40
어디요?

천사의소원 2019-06-25 (화) 09:33
유게에 아래 있었죠. 저도 중복자료는 심각하다 봐요.

낼름사마 2019-06-25 (화) 10:17
불편하면 안보면되지 ㅋㅋ
못본사람도 보고 웃고가면되짘ㅋ
암튼 한국 종특 쩌러.

강철의코딩술… 2019-06-25 (화) 11:52
어제 이토에서 여자가 쓴글은 봤는데
남자가 쓴글은 못봤었는데..

중복자료가 있다는게 문제되는거같진 않은데요..
제미니 2019-06-25 (화) 03:29
사이다네.. 흔들어줄 바람도 없는데 뭐 지 혼자 흔들려.
뭐? 남친 기다려주는게 청춘을 낭비하는것 같다고? 에라이 생각머리 하고는.. 익명이라곤 해도 주변 사람들은 대충 누군지 알텐데 학교 제 낯짝으로 다닐 수 있을라나?
검정이어폰 2019-06-25 (화) 03:29

.

내가내 2019-06-25 (화) 03:29
반데라스도 괜찮았을 텐데...뭐 이것도 소소...
Renerd 2019-06-25 (화) 03:29
캬ㅑㅑㅑㅑㅑ
비파나무 2019-06-25 (화) 03:29
흔들지도 않았는데, 흔들릴까 걱정하는 것은 마치, 어떤 집단의 기적의 논리같아 머리가 아프네

왼손재비 2019-06-25 (화) 11:29
속이 안좋내요
못참겠다 2019-06-25 (화) 03:29
ㅋㅋㅋ 개념보소
노쇼 2019-06-25 (화) 03:29
전 군대 있는동안 기다려 주지 못할 여자랑 같이 살면 살다가 힘든일 생길때 이혼하자고 할것 같더라구요 그래서 기다려 달라고는 못하겠고 기다려 준다면 너와 결혼해야 겠다 마음 다잡고 군대 갔었는데 제대후 4년 더 연예하고 결혼해서 잘 살고 있는 중입니다

무리모두 2019-06-25 (화) 06:58
기다려준 사람과 다시 연애한 5%와 5% 중 결국 결혼한 10%에 해당되는 분이군요. 멋집니다.

왼손재비 2019-06-25 (화) 11:30
여자도 의리가 잇어야하고 상대에 대한 배려가 깊어야되는데 딱 그런분 만낫네요
정말 좋은 배필을 만나셧습니다
포르 2019-06-25 (화) 03:29
주작이거나, 여자 지능이 한자리 수 이거나, 사이코패스이거나 셋 중 하나는 틀림없네.

익명성 하나만 믿고 이런 글을 올린다고? 그냥 휴학계 내는게 중간과정 없고 빠를 듯.
책에봐라 2019-06-25 (화) 03:29
대학 때 저거하고 비슷한 케이스가 우리과에 있었음.
짤 처럼 전남친이 절단신공을 시전한것도 아니어서
전남친 전역하니 바로 돌아감.
"야이 등신아 그 새퀴(돌려받은남친)한테 가서 보관료라도 달라 그래라" 라고 한소리 했었는데...
어쨌든 이후로는 쭉 사귀더니 결혼해서 잘 살고 있음.
고객관리센터 2019-06-25 (화) 03:29
근데 같이 학교cc였은데 남자 군대 2년 할동안 여자는 학년만 달라지는건가
e뻔한세상 2019-06-25 (화) 03:29
저런년이있나 동네 개마냥 여기저기 벌리고다니는? ㅋㅋ 더러운년

싼후조리 2019-06-25 (화) 03:29
이건 암캐 입장도 생각해봐야 될 문제네요..

콜렉터0415 2019-06-25 (화) 14:17
동물농장보면 수캐가 여기저기 씨뿌리고 다니던데요 ㅋㅋㅋ
MrDeath 2019-06-25 (화) 03:29
저런년이 한둘이 아님...다 다닐때도 같은과에 ㅇ랑 못자면 병신이다 이런태그 달린애들이 꽤 있었음
다좋아 2019-06-25 (화) 03:29
뭐 아직 전 여친이 내 눈에 이쁘다면 다시 사귈거에요
다만 나중에 더 좋은 여자 있으면 바로 나도 갈아타야죠..
절대흑곰 2019-06-25 (화) 03:29
군대갔다와서 호구가 안 되었네
당근농사 2019-06-25 (화) 03:29
전 남자친구야 옆에 데려다 놓고 노예플해 섹스노예 말이야...
LemonED 2019-06-25 (화) 03:29
저 여자애 소문나서 지나갈때마다 주변에서 수근댈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 쪽팔려서 휴학각인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공일공공 2019-06-25 (화) 03:29
오늘도 퍼거슨 경 1승 이때까지 추가한 승수만해도........
kkaus 2019-06-25 (화) 03:29
아니 씨XX하다가 밑에 글 보고 속이 후련해 졌습니다
그니닷 2019-06-25 (화) 03:29
전남친 글 보기 전에 든 생각이
"너같은 ㄴ은 흔들릴 일이 절대 없을것 같은데 혼자 김칫국 원샷하고 있네"
싼후조리 2019-06-25 (화) 03:29
남자가 너무 점잖게 까네 약간 김 빠진 사이다 같다 ㅠㅠ
Gollira 2019-06-25 (화) 03:29
요세 군대갔다오면 몇학기 빠지나요?
King킹스맨 2019-06-25 (화) 03:29
Iㅇ년만에하… 2019-06-25 (화) 03:29
???:누군진 모르겠지만 이렇게 답을 써놓으면 커플 하나가 늘어날 확률은 0에 수렴하겠지
87붕어 2019-06-25 (화) 03:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네요
섬광마술 2019-06-25 (화) 03:29
현남친한테 일단 알려야
가르침의뜻 2019-06-25 (화) 03:29
공대에서 자주 있는 일이다.

그렇게 서로 동서가 되더라........
ijjun 2019-06-25 (화) 03:29
현남친도 저 글보고 본인인줄 알앗으면
푸룬이 2019-06-25 (화) 03:29
왜 소설책이 늘 인기가 있는지 알겠네요.

왼손재비 2019-06-25 (화) 11:32
연애 안해보셧어여?
저게 얼마나 흔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 소설이라그러시내 ㅋㅋ

푸룬이 2019-06-25 (화) 16:23
그래서 저 글은 진짜라고 믿는다는 건가요?
DrunkCPA 2019-06-25 (화) 03:29
제 친구는 군대있을때 차이고
여자는 남자친구 있었는데
전역하고 다시 만나서
살살 꼬셔서
모텔 가서 신나게 한판하고

더러운년 퉤

하고 침 뱉고 나왔대요

USNewYork 2019-06-25 (화) 03:42

크헉!!!

낼름사마 2019-06-25 (화) 10:21
사이다라고 해야하나 .. .ㅋㅋㅋ

Ast가브리엘 2019-06-25 (화) 12:04
분몬과 잘 어울리는 사이다네요 ㅋㅋㅋ
己亥年 2019-06-25 (화) 03:29
저런 쓰레기냔을 누가 또 거두겠지?
스파클 2019-06-25 (화) 03:29
쓰레기뇬들은 참 테크트리를 잘타는데 정말 흔한 케이스임.
시종처럼 부리는 사람이 없으면 참 불편하거든요.

근데 저런 사람들이 정말 이기적이고 자기중심적인건 변하질 않음.
100에 3정도 배려해주고 대단한척 하고
그렇게 받아만 먹고 살아오고
 레이디 퍼스트 씨부리고
원래 그렇게 대접받고 살았다고

정말 못생기지 않고서는 시종부리는 경쟁이라도 하는듯한...

왼손재비 2019-06-25 (화) 11:33
백프로 공감하는 댓글임
Obra 2019-06-25 (화) 03:59
인생 저주 ㅋㅋㅋㅋ
파릇파릇한 새내기들이 기다리는데
이리저리 팔려다니면서 상할대로 상한 늙은 여우가 눈에 들어오겠니 ㅋㅋㅋ
SylphiD 2019-06-25 (화) 04:00
ㅓㅜㅑ...쓰레기납셨네 ㅋㅋㅋ 그리잘해줘도 결국 차버리더니 이제 다시 고무신신을거같으니 또 갈아타? ㅁㅊ..
zzzwoong 2019-06-25 (화) 04:04
여성분이 진학을 안한건가? 요즘을잘모르겠네 가치공부는 안할탠대?
아다지 2019-06-25 (화) 05:45
ㅋㅋㅋ 맞는소리
표독도사 2019-06-25 (화) 06:18
아 오글거린다
박근에 2019-06-25 (화) 06:36
어후 남자가 군생활 얼마나 힘들며서 했을지 느낌이 팍오네요
군대에서 애인이과 이별했던 경험이 있는 사람은 100프로 공감할듯

저런련들 참 많은게 현실임
물론, 시간지나면 다 추억입니다

여자가 참 못된련이라
30대 40대 늙어도 항상 저럴 련임

왼손재비 2019-06-25 (화) 11:34
남편이 힘들어지면 박차고 도망갈년이죠
자기중심적이고 의리앖는 인간은 결혼하면 좆됩니다
하지만 남자는 잘잡음
나무소나무 2019-06-25 (화) 06:45
훈훈한 결말 이네여 ㅋㅋ
감사하 2019-06-25 (화) 07:20
마침표찍는거와 몇몇 단어 사용 등 같은 사람이 올린거라는 분석글이있더군요
혼자살껄 2019-06-25 (화) 07:24
어~~ 시원타
란샤오펠 2019-06-25 (화) 08:09
베플로 선택된 게시물입니다.
주작이죠... 글이 두개가 같은 사람이 썼다는게 중론

무ㅇ 2019-06-25 (화) 11:45
네 저도 딱 보자마자 그렇게 느꼈습니다

꼬맹이서희 2019-06-25 (화) 13:21
동감입니다.

여자는 현재 남자친구가 그랬다고 말했는데, 답변단 남자가 자기그 그랬다는 마냥 써버려서... 주작인 것 같네요 :)

중복사절 2019-06-25 (화) 21:49
여자는 '전 남자친구'가 그랬다고 얘기하고 있어요. 본문 내용을 잘못 이해하고 계신거 같네요 :)
송세잘 2019-06-25 (화) 08:14
주작이어도 시원하네...ㅎ
대박봇물터짐 2019-06-25 (화) 08:18
동물의 왕국
세드님 2019-06-25 (화) 09:02
휴학각이군
불감자7 2019-06-25 (화) 09:28
주작일지 몰라도 똑같이 당해본게 코미디;;ㅋ
영석군 2019-06-25 (화) 09:30
처음봤네요. 주작아니라는 거시기에 너무 후련합니다
허수아비68 2019-06-25 (화) 10:43
여자들이란?
워드맵 2019-06-25 (화) 11:03
걸레네. 어차피 전남친 아니라도 파리처럼 꼬이는 남자는 있을 듯.
(아마 현남친 사귀고 있는 중에도 작업 거는 똥파리 같은 놈들 몇 있을 걸.)
왼손재비 2019-06-25 (화) 11:25
어린것들이 뭔 상대 부모 생신을 챙기나
저런거보면 참 같잖다
그나저나 사랑도 의리가 어느정도 잇어야하는데
여자들이 그런게 부족함
자기중심적 사고에서 벗어나지못하다보니
남친이 군대를 가건말건 나몰라라~
요시78 2019-06-25 (화) 11:58
대학교 대나무숲에 저걸 올린다는 자체가 주작으로 보임...
donn 2019-06-25 (화) 12:06
해결책이 따로 있지요

저 주작글의 여자가 입대하면 다 해결되는 것입니다
바바그 2019-06-25 (화) 13:33

사이다 캬아아
맨슨 2019-06-25 (화) 14:17
전형적인 ㅆㄴ이네요 ㅋㅋㅋ
BUBBLE 2019-06-25 (화) 14:27
멋진 소설은 끊임없이 중복되어집니다^^
콘칩a 2019-06-25 (화) 14:39
H... 혜원
부산육식남 2019-06-25 (화) 15:00
편-안
도완득 2019-06-25 (화) 15:45
츄챡챡츄츄챡
으흐흐후후후 2019-06-25 (화) 16:32
중앙대냐??설마 ㅠㅠ 용그림인데 ㅠ
가가맨 2019-06-25 (화) 17:46
타고난 걸레년은 죽을때까지 걸레임

나이들수록 점점더 심해짐
김찰수 2019-06-25 (화) 23:37
뭐 여자가 욕먹을 게시물만 올라오면 무조건 주작이라는 댓글이 달리네요. 흑기사들 많네
ipoo 2019-06-26 (수) 00:39
에효 나라도 혹시 나중에 딸 낳으면 개년으로 키우지 말아야지.
비와이파이 2019-06-27 (목) 01:46
ㅋㅋ 개썅년이네 족같이 패야되는데 저런애는
인칸토 2019-06-30 (일) 19:42
떡은 처야겠고 군바린 싫고 ㅋㅋㅋ

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순